Jump to content
Stake Forum
laron

Anime Yang Layak Ditunggu Di Tahun 2019

Featured Comment

45 minutes ago, laron said:

tpi yang agak bagus si slime itu isekai tpi mulai dari bawah tpi lama2 juga Over power 

kalo slime ini saya ngikutin gan karena ceritanya menarik secara iblis gak boleh nyerang manusia akwaka belum lagi tingkah slimenya kek orang dewasa banget jadi panteslah buat di tunggu sesion 2nya nanti 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entah kenapa bener atau kagak, Sekarang ini lebih banyak anime baru yang berfokus pada Genre Romance dan Drama ya ? xD Meskipun tidak semuanya bagus ( Ada yang bagus kok ) . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, HighDamage said:

Entah kenapa bener atau kagak, Sekarang ini lebih banyak anime baru yang berfokus pada Genre Romance dan Drama ya ? xD Meskipun tidak semuanya bagus ( Ada yang bagus kok ) . 

mungkin lagi musim gan biasanya kalau di jepung emang kek gitu sih, tpi ya gk smua anime baru tipe romance tpi emang kebanyakan sih wkwkkw

tpi ane paling cuman sekedar liat di eps awal aja kalau kgk ya liat anime yang memulai season baru

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, HighDamage said:

Entah kenapa bener atau kagak, Sekarang ini lebih banyak anime baru yang berfokus pada Genre Romance dan Drama ya ? xD Meskipun tidak semuanya bagus ( Ada yang bagus kok ) . 

mungkin pada jadi Bucin semua gan jadi viewer untuk anime romance meningkat xD

kalau saya sih lebih suka yang bergenre adventure dan action

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, HighDamage said:

Entah kenapa bener atau kagak, Sekarang ini lebih banyak anime baru yang berfokus pada Genre Romance dan Drama ya ? xD Meskipun tidak semuanya bagus ( Ada yang bagus kok ) . 

gara gara ada anime ntr yang tranding kemarin gan+ada juga berita tentang sianu yang ngebunuh cowoknya, tapi menurutku lebih banyak anime baru tentang samurai ataupun kekuatan magis kek gitu di banding romance

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, jannine said:

mungkin pada jadi Bucin semua gan jadi viewer untuk anime romance meningkat xD

kalau saya sih lebih suka yang bergenre adventure dan action

kalau cwok sih ane rasa rasa suka genre yang seperti itu gan wkwkw

mungkin kalau sekarang kebanyakan di peruntukkan para cwek animenya mungkin sedang marak2nya para gadis yang sedang menonton anime

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, laron said:

kalau cwok sih ane rasa rasa suka genre yang seperti itu gan wkwkw

mungkin kalau sekarang kebanyakan di peruntukkan para cwek animenya mungkin sedang marak2nya para gadis yang sedang menonton anime

Ya mungkin karena lagi trend anime romance jadi pada bikin anime romance

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/25/2019 at 4:50 PM, artizykristy said:

bahaha sedari one piace ngeluarin animenya aku udah tau kalo ceritanya bakalan panjang dan lama xD mangkanya ku koleksi dari eps 1, nanti aku dm kamu di stake ya gan @jannine terus cara ngirimnya aku kasih tau di dm aja.

saya mau lah koleksi one piacenya biar mengenang masa kecil dulu hahah,, baru baca komikna ampe epode 70an dah kaga baca lagi 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, cukup2 said:

saya mau lah koleksi one piacenya biar mengenang masa kecil dulu hahah,, baru baca komikna ampe epode 70an dah kaga baca lagi 

kalau komiknya keknya masih jalan terus sih gan kalau one piece saya juga penggemar tpi dulu sebelum timeskip saya lebih suka kalau sekarang kek gmn gitu ngerasa agak kurang aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, laron said:

kalau komiknya keknya masih jalan terus sih gan kalau one piece saya juga penggemar tpi dulu sebelum timeskip saya lebih suka kalau sekarang kek gmn gitu ngerasa agak kurang aja

one piece sekarang ceritanya lebih bagus gan,untuk komik menurut saya kurang berasa alias kurang puas jadi buat anime one piece yang paling bagus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/24/2019 at 10:25 PM, Varel said:

one piece sekarang ceritanya lebih bagus gan,untuk komik menurut saya kurang berasa alias kurang puas jadi buat anime one piece yang paling bagus.

bagus tidak suatu anime mungkin tergantung selera aja gan tidak semua yang agan bagus menurut orang lain juga bagus 

ane cuman suka yang dulu sih serasa genre lucunya kalau sekarang tidak terlalu suka seperti nonton naruto ma boruto menurut saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/24/2019 at 9:55 AM, cukup2 said:

saya mau lah koleksi one piacenya biar mengenang masa kecil dulu hahah,, baru baca komikna ampe epode 70an dah kaga baca lagi 

kalo masa kecil mah mending koleksi sincan aja gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, laron said:

bagus tidak suatu anime mungkin tergantung selera aja gan tidak semua yang agan bagus menurut orang lain juga bagus 

ane cuman suka yang dulu sih serasa genre lucunya kalau sekarang tidak terlalu suka seperti nonton naruto ma boruto menurut saya

Iya sih tiap orang punya selera yang berbeda termasuk agan dan juga saya,saya cuma memberi tahu perbedaan one piece dulu dengan yang sekarang itu saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, artizykristy said:

kalo masa kecil mah mending koleksi sincan aja gan xD 

hahaha anjir jangan lah sincan mah terlalu saya kan kenal one peace pas lagi smp penasaran nih belum sampai tamat saya liat one peace nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, cukup2 said:

hahaha anjir jangan lah sincan mah terlalu saya kan kenal one peace pas lagi smp penasaran nih belum sampai tamat saya liat one peace nya.

dulu seinget saya ceritanya di tv cuma sampe dia ketemu usop atau sanji ya gan? atau udah lewat kah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, artizykristy said:

dulu seinget saya ceritanya di tv cuma sampe dia ketemu usop atau sanji ya gan? atau udah lewat kah?

udah lewat waktu saya ingat di tv usop udah bisa berkelahi itu dengan jurus upilnya hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pras111 said:

detektif conan itu termasuk anime bukan gan,

saya dari dulu suka beli komiknya dan lebih suka baca ceritanya dari pada nonton . 

masuk gan wkwkkw anime sih menurut  saya cuman cartoon yang berasal dari jepang saja, kalau dari luar jepang biasanya di baca cartoon cuman beda istilah saja 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/26/2019 at 7:29 PM, artizykristy said:

dulu seinget saya ceritanya di tv cuma sampe dia ketemu usop atau sanji ya gan? atau udah lewat kah?

Sampai ketemu sanji gan trus musuh don krieg itu sudah putus karena banyak sensor.wkwk

Maklum ikut campur FPI jadi banyak film sekarang yang di sensor termasuk anime.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, laron said:

masuk gan wkwkkw anime sih menurut  saya cuman cartoon yang berasal dari jepang saja, kalau dari luar jepang biasanya di baca cartoon cuman beda istilah saja 

saya berarti gak sengaja tau anime hehe ,

awalnya ada tetangga baca buku cerita ditektif conan terus nyoba baca kok seru . saya pinjem terus tak lihat itu buku komik edaran ke 16 , mulai dari situ suka beli komiknya pengen nyari yang edaran pertama karena pasti legend banget

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Varel said:

Sampai ketemu sanji gan trus musuh don krieg itu sudah putus karena banyak sensor.wkwk

Maklum ikut campur FPI jadi banyak film sekarang yang di sensor termasuk anime.

ohh iya iya baru inget saya xD pantesan aja banyak anime anime bagus pada stop di tv, ternyata gara gara fpi

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
12 hours ago, artizykristy said:

ohh iya iya baru inget saya xD pantesan aja banyak anime anime bagus pada stop di tv, ternyata gara gara fpi

Padahal banyak sekali anime bagus tapi tidak bisa tayang di tv indo.

mungkin agan pernah dengar anime bleach si dewa kematian?

Itu saja baru episode 100 sudah hilang dari tv katanya film sudah habis tapi saat saya download seleseinya sampai 366 episode.

Edited by Varel

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jannine said:

anime Dororo Tamat,Tate no yuusha Tamat

ada rekomendasi anime yang genrenya sama kayak kedua anime tersebut gak?

mungkin drifter yang agak mirip ma dororo tpi ini isekai tpi keren untuk scene battlenya kalau tate no yuhsa agak kurang paham ane

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×