Jump to content

📢 Apa saja yang seharusnya dibahas di Diskusi Gambling?


Featured Comment

  • Moderator

Selamat datang di Forum Stake Indonesia di bagian Sub-Forum Diskusi Gambling

Ini hanyalah sekedar informasi untuk memperluas apa saja yang bisa di post di sub-forum ini.
Saya akan perjelas tentang apa saja yang diperbolehkan di post dan dibahas disini

  1. Semua yang berhubungan dengan gambling di Stake
  2. Tips dan trik atau strategi bermain
  3. Pengalaman bermain di Stake
  4. Apa saja yang terjadi di dunia perjudian
  5. Permainan perjudian yang menarik atau baru

📢 PENTING : Dilarang melakukan kegiatan plagiarsme! 📢

  • Mohon untuk menuliskan opini agan saja mengenai topik yang ingin dibicarakan, jangan melakukan copy-paste seluruh artikel yang ingin didiskuikan disini. Ambil poin penting pentingnya saja dan tuliskan dengan tulisan agan.

Untuk peraturan lainnya sub-forum ini masih sama seperti halnya dibahas disini : 

Jika ada pertanyaan mengenai peraturan yang harus dipost disini, mohon ditanyakan langsung dengan menggunakan fitur reply dibawah ini

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
On 12/22/2018 at 12:13 AM, Flansca said:

Selamat datang di Forum Stake Indonesia di bagian Sub-Forum Diskusi Gambling

Ini hanyalah sekedar informasi untuk memperluas apa saja yang bisa di post di sub-forum ini.
Saya akan perjelas tentang apa saja yang diperbolehkan di post dan dibahas disini

 

  1. Semua yang berhubungan dengan gambling di Stake
  2. Tips dan trik atau strategi bermain
  3. Pengalaman bermain di Stake
  4. Apa saja yang terjadi di dunia perjudian
  5. Permainan perjudian yang menarik atau baru

Untuk peraturan sub-forum ini masih sama seperti halnya dibahas disini : 

Jika ada pertanyaan mengenai peraturan yang harus dipost disini, mohon ditanyakan langsung dengan menggunakan fitur reply dibawah ini

Hmm. Apakah di bagian Sub-forum ini kita dapat meletakkan Link Website gambling juga ? ( Tetap Memperhatikan Ada Link Refferal dan Link Bersih )

Apakah itu bisa diletakkan di Sini ? Ataukah Kita harus meletakkannya di Sub-Forum "Diskusi Umum" ?

Link to post
Share on other sites
  • Moderator
6 hours ago, HighDamage said:

Hmm. Apakah di bagian Sub-forum ini kita dapat meletakkan Link Website gambling juga ? ( Tetap Memperhatikan Ada Link Refferal dan Link Bersih )

Apakah itu bisa diletakkan di Sini ? Ataukah Kita harus meletakkannya di Sub-Forum "Diskusi Umum" ?

Kalau promosi tentang website lain, lebih baik di diskusi umum. Dan jangan lupa untuk menyisipkan clean linknya. 

Link to post
Share on other sites
  • 7 months later...
2 hours ago, petikemas said:

kalau ada sih saya butuh strategy yang bisa menghasilkan setiap harinya mind wede dah cukup g usah banyak... mungkin momod punya yg jitu dan update terbaru krn dari trik2 yang ada kebanyakan sdh tidak berlaku thanks :)

Banyak bang trik yg masih berlaku buat d mainkn salh satunya di hilo pke trik miror di kartu ke 4 tuh biasaya balik ke awal

Atau di dice pake po 5 le 77

Atau mines kejar bom 3 aja buat naikin balance gampang

Link to post
Share on other sites
17 hours ago, petikemas said:

kalau ada sih saya butuh strategy yang bisa menghasilkan setiap harinya mind wede dah cukup g usah banyak... mungkin momod punya yg jitu dan update terbaru krn dari trik2 yang ada kebanyakan sdh tidak berlaku thanks :)

di diskusi gambling dah banyak kok gan yang bagi strategi agan tinggal cari aja di beberapa page, kalo gak nemu tinggal search aja di kanan atas mau strategi game apa nanti pasti ketemu. 
 

Link to post
Share on other sites
  • 7 months later...
  • 5 weeks later...
  • 1 month later...

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...