Jump to content
Stake Community
davinmark

[DISKUSI] Stake Discord

Featured Comment

19 minutes ago, jkd123 said:

Bisa langsung wd gan klo dapet😊. Semoga pada beruntung para member dari indo. Dan yang belum legendary semiga cepet nyusul😆.

Langsung wd xD , saingannya lumayan juga, udah 18 orang yang klik kado.

16 minutes ago, Exadao said:

Amiin, ane tinggal dikit lagi bisa jadi legendary juga. Katanya staeve tadi dah deket bgt ama legend. Udah dapet 4 invite ama post baru ini kurang 8 apa 7 lagi semoga semua bisa kelar sampe besok jadi bisa ikutan GA yang lebih gede.

Cepetan gan biar bisa ikutan yang legendaris ronde pertama xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, jualid said:

Yang legendaris cuman butuh 5 BTC gan wagernya, dan itu dihitung keseluruhan koin jadi eth ltc bch doge di masukin jg.

Owalah seriusan gan? wah oiya ane salah liat euy. ane kira 8 BTC. dan ane baru tau dihitiung kesulurannya.

makasih infonya gan :) ane cus wagering

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, davinmark said:

Owalah seriusan gan? wah oiya ane salah liat euy. ane kira 8 BTC. dan ane baru tau dihitiung kesulurannya.

makasih infonya gan :) ane cus wagering

Semoga tercapai masih lumayan banyak tuh wkwkwk. Btw ane liat agan menang discord lagi tuh, naviboy :v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, jualid said:

Semoga tercapai masih lumayan banyak tuh wkwkwk. Btw ane liat agan menang discord lagi tuh, naviboy :v 

Iya gan, memang masih banyak. sebenernya ane lagi cari 1 BTC wager aja sih, buat masuk VIP.

Iya tuh kmaren menang lagi Navi fan boy xD agan di discord namanya apa kalo boleh tau? gapernah liat ada nama jualid soalnya kwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, davinmark said:

Iya gan, memang masih banyak. sebenernya ane lagi cari 1 BTC wager aja sih, buat masuk VIP.

Iya tuh kmaren menang lagi Navi fan boy xD agan di discord namanya apa kalo boleh tau? gapernah liat ada nama jualid soalnya kwkw

lemao gan, yang cewek merah 👀 wkwkwk. Kemarin gak menang seharian, semoga dapet di hari ini :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/9/2019 at 10:12 AM, jualid said:

lemao gan, yang cewek merah 👀 wkwkwk. Kemarin gak menang seharian, semoga dapet di hari ini :D 

 Owalaahh kwkwkw ane sering liat tuh menang nama agan xD 

pantes dicari kok ga ada nama agan , ternyata beda toh nama discordnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, davinmark said:

 Owalaahh kwkwkw ane sering liat tuh menang nama agan xD 

pantes dicari kok ga ada nama agan , ternyata beda toh nama discordnya

Si @jualid dulu menang terus di discord awal awal, sekarang udah hampir ga pernah keliatan.

Sampai sekarang masih sering di ambil itu, si Waves borong semua tuh, $5 yang dulu, $20 yang sekarang sampai 2x, wkwk. 

Minta resepnya dong om @Waves

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Flansca said:

Si @jualid dulu menang terus di discord awal awal, sekarang udah hampir ga pernah keliatan.

Sampai sekarang masih sering di ambil itu, si Waves borong semua tuh, $5 yang dulu, $20 yang sekarang sampai 2x, wkwk. 

Minta resepnya dong om @Waves

Iya mod, awal2 doang sering menang tapi sekarang udah jarang banget :(.

Yang sering menang nih @cottonbudd, @jkd123 sama @Waves ngeborong $20 wkwkwk, sadis bener 😮 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Flansca said:

Si @jualid dulu menang terus di discord awal awal, sekarang udah hampir ga pernah keliatan.

Sampai sekarang masih sering di ambil itu, si Waves borong semua tuh, $5 yang dulu, $20 yang sekarang sampai 2x, wkwk. 

Minta resepnya dong om @Waves

agan juga saya lihat sering menang tuh mau di exlusive atau publik kalo gasalah.. wkwkwk kalo si @Waves mah gila sih menang terus tuh di Legendary bikin kepengen aja :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/11/2019 at 11:24 AM, davinmark said:

agan juga saya lihat sering menang tuh mau di exlusive atau publik kalo gasalah.. wkwkwk kalo si @Waves mah gila sih menang terus tuh di Legendary bikin kepengen aja :( 

@SEMPAXs kmren menang banyak tuh, berkali2. Agan juga ane liat sering menang di exclusive, wager banyakin gan biar bisa masuk vip kwkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jualid said:

@SEMPAXs kmren menang banyak tuh, berkali2. Agan juga ane liat sering menang di exclusive, wager banyakin gan biar bisa masuk vip kwkwkwk.

iya bener 😢 , om @SEMPAXs banyak mendominasi bagian VIP xD bahkan dalam waktu yang singkat 

apakah wageran juga bisa mempengaruhi kemenangan discord mas ? xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, HighDamage said:

iya bener 😢 , om @SEMPAXs banyak mendominasi bagian VIP xD bahkan dalam waktu yang singkat 

apakah wageran juga bisa mempengaruhi kemenangan discord mas ? xD 

Gak berpengaruh sepertinya gan, kurang tau juga sih, ada yang bisa konfirmasi wager juga berpengaruh?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jualid said:

@SEMPAXs kmren menang banyak tuh, berkali2. Agan juga ane liat sering menang di exclusive, wager banyakin gan biar bisa masuk vip kwkwkwk.

Wkwkwk saya sudah wager 1 BTC bang :( tapi belom ada invitean lagi sisa 2 orang lagi .. nyari nya sulit hahahah

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davinmark said:

Wkwkwk saya sudah wager 1 BTC bang :( tapi belom ada invitean lagi sisa 2 orang lagi .. nyari nya sulit hahahah

Coba sebarin di fb grup gan, atau pake hp temen, download discord terus pake link agan, terus uninstal discordnya wkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, jualid said:

Coba sebarin di fb grup gan, atau pake hp temen, download discord terus pake link agan, terus uninstal discordnya wkwkwk.

Wkwkwkwkw iya baru dapet mangsa satu xD nanti saya akan coba beberapa teman saya, karena saya skrg masih libur belom ketemu teman2 saya wkkwkw. tapi makasih ide nya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davinmark said:

Wkwkwkwkw iya baru dapet mangsa satu xD nanti saya akan coba beberapa teman saya, karena saya skrg masih libur belom ketemu teman2 saya wkkwkw. tapi makasih ide nya :D 

Kalo masih belom dapet juga coba minta diajarin sama @SEMPAXs wkwkwkw.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  1.  
3 hours ago, jualid said:

Gak berpengaruh sepertinya gan, kurang tau juga sih, ada yang bisa konfirmasi wager juga berpengaruh?

hmm sepertinya kita akan menunggu om @SEMPAXsuntuk jawabannya xD atau mungkin sampai support / mod datang 

3 hours ago, davinmark said:

Wkwkwk saya sudah wager 1 BTC bang :( tapi belom ada invitean lagi sisa 2 orang lagi .. nyari nya sulit hahahah

hmm, apakah anda sudah promosikan discord di sekitar rumah anda ? bisa juga kok invite teman juga :D 

Edited by HighDamage

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, HighDamage said:
  1.  

hmm sepertinya kita akan menunggu om @SEMPAXsuntuk jawabannya xD atau mungkin sampai support / mod datang 

hmm, apakah anda sudah promosikan discord di sekitar rumah anda ? bisa juga kok invite teman juga :D 

Harusnya tanya ke agan @Waves, sering banget ini juragan menang discord wkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, HighDamage said:
  1. hmm, apakah anda sudah promosikan discord di sekitar rumah anda ? bisa juga kok invite teman juga :D 

Belom gan xD , ane ga kenal sama tetangga2 ane wkwkwkwkk karena orang tua smua

nanti saya ajak teman saya deh kalau ketemu, agan saya lihat menang ya barusan di VIP :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×