Jump to content
Stake Community
davinmark

[DISKUSI] Stake Discord

Featured Comment

25 minutes ago, davinmark said:

Belom gan xD , ane ga kenal sama tetangga2 ane wkwkwkwkk karena orang tua smua

nanti saya ajak teman saya deh kalau ketemu, agan saya lihat menang ya barusan di VIP :P 

kenalan aja dulu sama nenek nenek yang ada disana + ibu ibunya xD . siap gan, cari refferal sebanyak banyaknya

Iya gan ^_^ barusan menang 1 kali di hari ini :D 

30 minutes ago, jualid said:

Harusnya tanya ke agan @Waves, sering banget ini juragan menang discord wkwkwk.

hmm , ide yang cemerlang :D . kali aja trik khususnya hehe ^_^ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, jualid said:

@SEMPAXs kmren menang banyak tuh, berkali2. Agan juga ane liat sering menang di exclusive, wager banyakin gan biar bisa masuk vip kwkwkwk.

 

7 hours ago, HighDamage said:

iya bener 😢 , om @SEMPAXs banyak mendominasi bagian VIP xD bahkan dalam waktu yang singkat 

apakah wageran juga bisa mempengaruhi kemenangan discord mas ? xD 

@jualid @HighDamage entah kebetulan atau tidak,saya menang di saat saya banyak wager. dan di saat saya coba tidak main di satke selama 3 hari,selama itu pula sya tidak mendapatkan discord. dan begitu saya main lagi kemarin,saya beruntun 5 kali dalam sehari.sekali lagi mungkin itu kebetulan.9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, SEMPAXs said:

 

@jualid @HighDamage entah kebetulan atau tidak,saya menang di saat saya banyak wager. dan di saat saya coba tidak main di satke selama 3 hari,selama itu pula sya tidak mendapatkan discord. dan begitu saya main lagi kemarin,saya beruntun 5 kali dalam sehari.sekali lagi mungkin itu kebetulan.9_9

Saya menang klo saya ngeklik discord gan. Karena saya sering lupa atau gak klik, kadang kelewat 2-3x klik tapi sekalinya klik dapet😄.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, jkd123 said:

Saya menang klo saya ngeklik discord gan. Karena saya sering lupa atau gak klik, kadang kelewat 2-3x klik tapi sekalinya klik dapet😄.

Berarti kejadian saya mungkin hanya kebetulan,padahal saya selalu klik saat saya online. mungkin boleh juga di coba cara yang anda pakai:D

Ada satu momen,saya dapat di saat saya klik terakhir setelah itu saya tidur hampir 11 jam.di saat saya bangun dan membuka discord,ada notifikasi dari suport bahwa saya menang dan payment sudah mereka berikan karena hampir mendekati limit time  12 jam.:D untungnya mereka baik.kalau sampai lewat waktu kan sayang $3 xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, SEMPAXs said:

 

@jualid @HighDamage entah kebetulan atau tidak,saya menang di saat saya banyak wager. dan di saat saya coba tidak main di satke selama 3 hari,selama itu pula sya tidak mendapatkan discord. dan begitu saya main lagi kemarin,saya beruntun 5 kali dalam sehari.sekali lagi mungkin itu kebetulan.9_9

Hmm menarik juga, tapi kayaknya pure hoki.

1 hour ago, jkd123 said:

Saya menang klo saya ngeklik discord gan. Karena saya sering lupa atau gak klik, kadang kelewat 2-3x klik tapi sekalinya klik dapet😄.

Barusan agan menang lagi tuh wkwkkwkwkw, hoki nasibnya. Ane yang klik hampir setiap jam kecuali subuh masih jarang menang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, jualid said:

Hmm menarik juga, tapi kayaknya pure hoki.

Barusan agan menang lagi tuh wkwkkwkwkw, hoki nasibnya. Ane yang klik hampir setiap jam kecuali subuh masih jarang menang.

mungkin juga, saya juga beranggapan demikian. ini hanya kemungkinan saja sih.:D atau itu sugsest saya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, SEMPAXs said:

mungkin juga, saya juga beranggapan demikian. ini hanya kemungkinan saja sih.:D atau itu sugsest saya xD

Tadi pagi ane menang sih tanpa wager juga, sepertinya emang gak ngaruh wager2an, pure timing klik kadonya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, HighDamage said:

apakah wageran juga bisa mempengaruhi kemenangan discord mas ? xD 

 

Di discord, tidak ada sangkut paut masalah wageran dengan giveaway. Mereka merupakan hal yang terpisah. Keberuntungan yang menjadi patokan utama untuk dapat pemilihan giveway di discord.

FYI, mereka menggunakan bot yang disediakan oleh orang yang menciptakan bot discord (banyak orang yg memakai bot ini) dan memang sistemnya random. Entry ke satu : Giveaway bot, karena botnya mengharuskan membuat emote kado, dan bot akan menghitung 2 sampai banyaknya emoticon tersebut. Sistem randomnya menggunakan random.org sebagai patokan, jadi orang yang bisa mendapatkan streak berturut turut adalah sama. Mereka miliki chance satu banding berapapun dengan pilihan angka votenya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, HighDamage said:

kenalan aja dulu sama nenek nenek yang ada disana + ibu ibunya xD . siap gan, cari refferal sebanyak banyaknya

Iya gan ^_^ barusan menang 1 kali di hari ini :D 

Wahahaha , enggalah gan gaenak atuh masa minta hape nenek2 untuk referal discord xD 

saya yakin rejeki ga akan kemana kok , tenang saja :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Flansca said:

Di discord, tidak ada sangkut paut masalah wageran dengan giveaway. Mereka merupakan hal yang terpisah. Keberuntungan yang menjadi patokan utama untuk dapat pemilihan giveway di discord.

FYI, mereka menggunakan bot yang disediakan oleh orang yang menciptakan bot discord (banyak orang yg memakai bot ini) dan memang sistemnya random. Entry ke satu : Giveaway bot, karena botnya mengharuskan membuat emote kado, dan bot akan menghitung 2 sampai banyaknya emoticon tersebut. Sistem randomnya menggunakan random.org sebagai patokan, jadi orang yang bisa mendapatkan streak berturut turut adalah sama. Mereka miliki chance satu banding berapapun dengan pilihan angka votenya.

Dengan kata lain ya emang pure hoki ya mod. Btw mod@madcoin menang yang legendary, joss dah. Jarang menang yang ekslusif sama vip tapi sekalinya menang langsung legendary 👍

Edited by jualid

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, davinmark said:

Wahahaha , enggalah gan gaenak atuh masa minta hape nenek2 untuk referal discord xD 

saya yakin rejeki ga akan kemana kok , tenang saja :P 

xD Kali aja dia minat ngeklik klik setiap jam xD 

Hmm. Iya juga sih gan :D btw, belakangan ini agan udah sering sering win ^_^ 

14 minutes ago, jualid said:

Dengan kata lain ya emang pure hoki ya mod. Btw mod@madcoin menang yang legendary, joss dah. Jarang menang yang ekslusif sama vip tapi sekalinya menang langsung legendary 👍

iya xD aku juga lihat om mad win hanya sedikit di VIP dan Exclusive :D . Tetapi  pas on dan saya cek Legend . kaget ternyata itu om madcoin xD 

yah namanya juga keberuntungan pasti ada waktunya ^_^ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, jualid said:

Dengan kata lain ya emang pure hoki ya mod. Btw mod@madcoin menang yang legendary, joss dah. Jarang menang yang ekslusif sama vip tapi sekalinya menang langsung legendary 👍

Hoki banget gan. Itu pak mod madcoin belum ada seminggu aktif didiscord lagi. Sebelumnya emang gak pernah ngeklik.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

27 minutes ago, jkd123 said:

Hoki banget gan. Itu pak mod madcoin belum ada seminggu aktif didiscord lagi. Sebelumnya emang gak pernah ngeklik.

Hoki emang ini pak mod, 1x win di legendary setara 8-9 win di vip tuh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, HighDamage said:

xD Kali aja dia minat ngeklik klik setiap jam xD 

Hmm. Iya juga sih gan :D btw, belakangan ini agan udah sering sering win ^_^ 

 

Wkwkw iya nih kmren belakangan sering, namun skrg udh jarang :( 

semoga nanti bisa menang lagi dah kwkwkw 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, davinmark said:

Wkwkw iya nih kmren belakangan sering, namun skrg udh jarang :( 

semoga nanti bisa menang lagi dah kwkwkw 

Tuh ane liat barusan agan menang discord yang exclusive, selamat :D 

Sekarang yang vip udah mulai banyak orangnya, udah nyampe 30an orang. Apalagi kalau malem, rame.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, jualid said:

Tuh ane liat barusan agan menang discord yang exclusive, selamat :D 

Sekarang yang vip udah mulai banyak orangnya, udah nyampe 30an orang. Apalagi kalau malem, rame.

Iya hoki bgt tuh padahal tadi pagi baru nge dumel kapan menang discord xD 

iya gan, apalagi yg exlusive rame bener.. bsa sampe 80an orang

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davinmark said:

Iya hoki bgt tuh padahal tadi pagi baru nge dumel kapan menang discord xD 

iya gan, apalagi yg exlusive rame bener.. bsa sampe 80an orang

Wajar sih gan, soalnya untuk naik ke giveaway yang lebih tinggi mesti invite orang, otomatis makin rame orang2 yang gabung di discord stake. Walaupun rame seenggaknya chance buat win lebih besar ketimbang di yang publik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, jualid said:

Wajar sih gan, soalnya untuk naik ke giveaway yang lebih tinggi mesti invite orang, otomatis makin rame orang2 yang gabung di discord stake. Walaupun rame seenggaknya chance buat win lebih besar ketimbang di yang publik.

Iya ya makin rame ane liat skrg, dulu perasaan exlusive cman 20 - 30 orang yg mencet kado 

Ane jujur belom pernah menang di Public 1$ gara2 sangking rame nya itu disana

Share this post


Link to post
Share on other sites

mau nanya itu kan ada rules invite org ke discord buat bisa naik rank discordnya

nah pertanyaannya itu bagaimana cara kita tau jika sudah ada yang daftar di link invite discord yang sya share?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Jihoona said:

mau nanya itu kan ada rules invite org ke discord buat bisa naik rank discordnya

nah pertanyaannya itu bagaimana cara kita tau jika sudah ada yang daftar di link invite discord yang sya share?

Nah itu yg menjadi pertanyaan ane juga, setau ane ga ada deh gan.

kalo temann yg di invite sudah merasa join, harus ngehubungin Steve nya langsung untuk naik pangkat di discord tsb

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davinmark said:

harus ngehubungin Steve nya langsung untuk naik pangkat di discord tsb

hubungin steve di discord atau di forum ini?

dan kemungkinan ini bisa jadi salah satu saran untuk mereka buat fiturnya di discord

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Jihoona said:

mau nanya itu kan ada rules invite org ke discord buat bisa naik rank discordnya

nah pertanyaannya itu bagaimana cara kita tau jika sudah ada yang daftar di link invite discord yang sya share?

Kita sendiri gak bisa tau berapa orang yang kita invite.

Cara untuk taunya dengan pm Steve di discord dan tanyain lolos kualifikasi buat gabung giveaway yang agan mau. 

Jangan lupa buat atur invite linknya menjadi permanen, biar tetep kehitung terus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 1/13/2019 at 3:40 PM, jualid said:

Tadi pagi ane menang sih tanpa wager juga, sepertinya emang gak ngaruh wager2an, pure timing klik kadonya xD 

iya juga ya :Dmungkin satu kebetulan sajaxD dan saya terlalu bersemangat kerana kemarin 6 kali dapat dalam sehari :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, SEMPAXs said:

iya juga ya :Dmungkin satu kebetulan sajaxD dan saya terlalu bersemangat kerana kemarin 6 kali dapat dalam sehari :D

Hoki situ gan, ane aja belom pernah menang segitu banyak, kalo gak salah mentok di 3-4x doank sehari 😛 dan itu aja udah enak apalagi kalo sampe 6 kali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×