Jump to content
Stake Community
coeghacked

Salah Satu Top Search Google 2018

Featured Comment

tahukan teman teman di sini ? bahwa dari tahun ke tahun para pengguna mesin pencarian raksasa Google banyak yang menuliskan perintah pencarian : What Is Bitcoin ( Dalam Bahasa Inggris ) / apa itu bitcoin dalam bahasa indonesia dan dalam bahasa bahasa lainnya di seluruh dunia.

Salah satu kalimat yang masuk ke dalam peringkat Google Top Search 2018 adalah “What is Bitcoin”. Kalimat ini bahkan menduduki peringkat pertama dalam kategori “What is”.

harapan saya dengan banyaknya atau mulai merabahnya bitcoin / kripto di indonesia semoga kedepannya kita bisa merasakan dampak baiknya.

sumber : dari official twitter wallet yang saya gunakan yaitu indodax :

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, coeghacked said:

tahukan teman teman di sini ? bahwa dari tahun ke tahun para pengguna mesin pencarian raksasa Google banyak yang menuliskan perintah pencarian : What Is Bitcoin ( Dalam Bahasa Inggris ) / apa itu bitcoin dalam bahasa indonesia dan dalam bahasa bahasa lainnya di seluruh dunia.

Salah satu kalimat yang masuk ke dalam peringkat Google Top Search 2018 adalah “What is Bitcoin”. Kalimat ini bahkan menduduki peringkat pertama dalam kategori “What is”.

harapan saya dengan banyaknya atau mulai merabahnya bitcoin / kripto di indonesia semoga kedepannya kita bisa merasakan dampak baiknya.

sumber : dari official twitter wallet yang saya gunakan yaitu indodax :

 

masih di bawah JAV hd ya om? :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saat bitcoin harganya menyentuh angka diatas $10,000, search google nya pada hari tersebut banyak orang yang mencari tahu arti Bitcoin. Kalau tidak salah pada saat Februari 2018 lalu. Saya juga baru tau kalau misalkan masih banyak orang yang masih awam dan masih meraba raba mengenai cryptocurrency atau bapaknya crypto-Bitcoin, tidak hanya di Indonesia saja melainkan di banyak negara juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Flansca said:

Saat bitcoin harganya menyentuh angka diatas $10,000, search google nya pada hari tersebut banyak orang yang mencari tahu arti Bitcoin. Kalau tidak salah pada saat Februari 2018 lalu. Saya juga baru tau kalau misalkan masih banyak orang yang masih awam dan masih meraba raba mengenai cryptocurrency atau bapaknya crypto-Bitcoin, tidak hanya di Indonesia saja melainkan di banyak negara juga.

Tapi menuurt saya masih banyak skali orang indo yang tidak mengetahui apa itu Bitcoin, tak usah jauh2 teman2 saya saja banyak yang gatau apa itu BTC xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kemungkinan kalau masuk top research di google bisa menjadi tanjakan bagus untuk harga bitcoin naik di tahun 2019 ini.

semakin banyak orang tahu tentang Bitcoin CS bisa menjadikan trend bagus untuk Bitcoin CS itu sendiri :)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Banyak yang penasaran jga sama bitcoin ya gan. Gak heras sih, mengingat pada awal tahun harga bitcoin terlampau tinggi, dan banyak orang-orang berpengaruh baik melalui sosmed maupun acara tv atau media lain yang membahas dan memberikan argumen tentang bitcoin cs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, lodaya27 said:

kemungkinan kalau masuk top research di google bisa menjadi tanjakan bagus untuk harga bitcoin naik di tahun 2019 ini.

semakin banyak orang tahu tentang Bitcoin CS bisa menjadikan trend bagus untuk Bitcoin CS itu sendiri :)

 

Saya jga berharap demikian, apalagi orang indonesia. siapa tau kita bisa berbisnis Crypto dengan banyaknya masyarakat indo yg tau tentang BTC

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, davinmark said:

Saya jga berharap demikian, apalagi orang indonesia. siapa tau kita bisa berbisnis Crypto dengan banyaknya masyarakat indo yg tau tentang BTC

Sepertinya bisa jadi sampingan tuh bisnis crypto gan :D

Semoga aja harganya bisa up dikit ke $10k lagi xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bisnis crypto memang kelihatan menggiurkan dan mungkin di indonesiapun akan makin banyak orang yang mencari2 apakah itu crypto, apakah itu bitcoin dll. Ane yakin kedepannya bitcoin dan crypto umumnya akan mendapatkan tempat di hati masyarakat indonesia, dan itu juga semoga akan membawa dampak baik bagi kita para pemain kripto,

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, lodaya27 said:

Sepertinya bisa jadi sampingan tuh bisnis crypto gan :D

Semoga aja harganya bisa up dikit ke $10k lagi xD

 

Kalau harga up ke $10k mah bukan dikit gan xD tapi super banyak wkkwkww

bisa saja agan yg satu ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, davinmark said:

Wkwkwkkw ga kekecilan gan $15k ? bukannya tahun lalu bisa nyentuh $20k ya xD 

iya tahun 2017 kurang lebih $20k tapi sepertinya berat untuk beberapa tahun ini balik ke $20k gan xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, lodaya27 said:

iya tahun 2017 kurang lebih $20k tapi sepertinya berat untuk beberapa tahun ini balik ke $20k gan xD

 

Tetap optimis gan, karena ini kripto, tiada yang tak mungkin xD tetap percaya saja at least bisa nembus $6k balik saja saya sudah bersyukur kok

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davinmark said:

Tetap optimis gan, karena ini kripto, tiada yang tak mungkin xD tetap percaya saja at least bisa nembus $6k balik saja saya sudah bersyukur kok

kalau optimis tetap optimis gan, tapi untuk mencapai harga sgtu butuh sekitar -+4tahun gan xD

tahun ini pasti up ke $5k gan santai aja hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, lodaya27 said:

kalau optimis tetap optimis gan, tapi untuk mencapai harga sgtu butuh sekitar -+4tahun gan xD

tahun ini pasti up ke $5k gan santai aja hahaha

Yang penting adalah kembali ke jalan yang lurus dulu gan. Klo langsung pompa kya kemarin sebenernya bahaya jg, karena orang mau invest udah takut, udah horror dulu liat harganya😅 terutama yang baru mengenal bitcoin cs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, jkd123 said:

Yang penting adalah kembali ke jalan yang lurus dulu gan. Klo langsung pompa kya kemarin sebenernya bahaya jg, karena orang mau invest udah takut, udah horror dulu liat harganya😅 terutama yang baru mengenal bitcoin cs.

wah kalau balik ke jalan yg lurus balik ke $1k ya gan, biar yang baru mengenal bitcoin cs bisa coba membeli dengan harga murah 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, lodaya27 said:

wah kalau balik ke jalan yg lurus balik ke $1k ya gan, biar yang baru mengenal bitcoin cs bisa coba membeli dengan harga murah 😂

Sesat gan klo 1k😅. Naik aja pelan-pelan, kalo naiknya kenceng urah pasti soornya jg kenceng, kasian gan yang masuh baru. Baru beli malah djmaenin cukong, yang ada kapok dan gak mau invest lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, lodaya27 said:

kalau optimis tetap optimis gan, tapi untuk mencapai harga sgtu butuh sekitar -+4tahun gan xD

tahun ini pasti up ke $5k gan santai aja hahaha

Amin gan, harusnya bisa lebih sih gan jangan cman $5k saja, saya rasa bisa kok nembus $8k lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jkd123 said:

Sesat gan klo 1k😅. Naik aja pelan-pelan, kalo naiknya kenceng urah pasti soornya jg kenceng, kasian gan yang masuh baru. Baru beli malah djmaenin cukong, yang ada kapok dan gak mau invest lagi.

hahaha pengalaman pernah kena fake pump Cukong nih keliatan nya xD

 

13 minutes ago, davinmark said:

Amin gan, harusnya bisa lebih sih gan jangan cman $5k saja, saya rasa bisa kok nembus $8k lagi

iya semoga aja ya gan, biar ada Opit dikit hasil mendem koin berbulan-bulan wkwkwk :D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, lodaya27 said:

hahaha pengalaman pernah kena fake pump Cukong nih keliatan nya xD

 

iya semoga aja ya gan, biar ada Opit dikit hasil mendem koin berbulan-bulan wkwkwk :D

 

pengalaman fake pump malah kakak ane sendiri ane ajarin ngoyo tiap ahri eh waktu dia terjun beneran ke btc modal ludes kena fake pump, jadi kapok sekarang orangnya ga mau lagi mainan kripto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, lodaya27 said:

iya semoga aja ya gan, biar ada Opit dikit hasil mendem koin berbulan-bulan wkwkwk :D

 

Hahaha ternyata bukan ane doang ya yang mendem koin berbulan2 nunggu harga naik xD

dulu ane hold dari bulan agustus dikira bakalan naik pas akhir tahun, eh malah kebalikannya.. sad

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Exadao said:

pengalaman fake pump malah kakak ane sendiri ane ajarin ngoyo tiap ahri eh waktu dia terjun beneran ke btc modal ludes kena fake pump, jadi kapok sekarang orangnya ga mau lagi mainan kripto.

wah pasti trauma Banget tuh kakaknya, baru terjun langsung kena fake pump..

moga aja bisa recovery ya gan..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×