Jump to content
Stake Forum
kicoy

Dejavu

Featured Comment

iya saya pernah juga merasakan sesuatu yg pernah terjadi tetapi lupa kapan itu terjadi, dan pernah mimpi ke suatu tempat yang belum pernah saya datangi terus dalam kenyataan saya datang ketempat tersebut dan merasa aneh karena sama dalam mimpi saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/19/2019 at 11:31 AM, jannine said:

saya sering merasakan dejavu pada saat berkunjung kesuatu tempat padahal saya belum ketempat itu sebelumnnya.

jadi kalau ke suatu tempat saya suka merasa tidak asing aja

Kalo boleh tau gan berapa lama gan kurun waktunya untuk biasanya terjadi, saya sendiri biasanya setahun setelah di mimpi lalu terjadi dalam nyata.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau Dejavu mungkin belum pernah sih, atau sudah pernah.saya sendiri belum pernah mengalaminya dan apakah bisa di sebut dengan dejavu juga.

Kalau lucid dream sangat sering sekali, bahkan hampir tiap hari saya mengalami nya.

Kalau mimpi Hit Po raksasa dan tidak lama ternyata Hit juga.itu terjadi sampai 2x dan semuanya benar benar terjadi Hit Po mines. Apakah itu termasuk Dejavu ataukah tidak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wong77 said:

Kalau Dejavu mungkin belum pernah sih, atau sudah pernah.saya sendiri belum pernah mengalaminya dan apakah bisa di sebut dengan dejavu juga.

Kalau lucid dream sangat sering sekali, bahkan hampir tiap hari saya mengalami nya.

Kalau mimpi Hit Po raksasa dan tidak lama ternyata Hit juga.itu terjadi sampai 2x dan semuanya benar benar terjadi Hit Po mines. Apakah itu termasuk Dejavu ataukah tidak.

Itu bisa juga dejavu gan karena ketika kita berada di mimpi dan jadi kenyataan tapi arti mimpi ini bukan angan angan ya gan tapi mimpi ketika tidur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/19/2019 at 11:31 AM, jannine said:

saya sering merasakan dejavu pada saat berkunjung kesuatu tempat padahal saya belum ketempat itu sebelumnnya.

jadi kalau ke suatu tempat saya suka merasa tidak asing aja

Kalau tidak asing artinya agan pernah ke tempat tersebut mungkin agan juga lupa pada saat kecil main ke tempat itu.

Saya juga pernah seperti melakukan hal yang salah tahun kemarin tapi saat tahun sekarang itu merubah menjadi lebih baik.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dibilang sering sih ga, tapi pernah mengalami dejavu, saya pernah berada di suatu temapat dan tempat itu belum pernah saya kunjungi, tetapi saya merasa tempat tersebut sudah tak asing bagi saya

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya belum lama ini mengalami ini kayak ada momen yang pernah saya alami dan merasakannya kok kayaknya tadi aku mengalami hal ini ya, terus aku lihat dia kayak ada sesuatu . uh she up

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/13/2019 at 8:46 PM, kicoy said:

Itu bisa juga dejavu gan karena ketika kita berada di mimpi dan jadi kenyataan tapi arti mimpi ini bukan angan angan ya gan tapi mimpi ketika tidur.

Dan sekarang pun sudah tidak mimpi lagi Hit Po Raksasa seperti dulu lagi. Ingin suatu saat mengalaminya lagi saat hunting Po Raksasa lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya pernah merasakan dejavu saat saya mengerjakan caleng plinko yang 420x,saya teringat pernah menyeleseikan caleng tersebut tapi begitu saya lihat di stake caleng ternyata belum😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Varel said:

Saya pernah merasakan dejavu saat saya mengerjakan caleng plinko yang 420x, saya teringat pernah menyeleseikan caleng ini

wahaha saya juga pernah kayak dejavu pernah lost di dice 2x dan setelah bermain kok kayaknya pernah ya kayak gini . ya itu perasan kalah setelah bermain 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, pras111 said:

wahaha saya juga pernah kayak dejavu pernah lost di dice 2x dan setelah bermain kok kayaknya pernah ya kayak gini . ya itu perasan kalah setelah bermain 

Wah kalau itu memang kalah gan sebelumnya jadi mengulangi lagi kekalahan😆.tapi misalkan pernah terjadi rasanya seperti biasa saja cuma perasaan yang tahu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, Varel said:

Wah kalau itu memang kalah gan sebelumnya jadi mengulangi lagi kekalahan😆.tapi misalkan pernah terjadi rasanya seperti biasa saja cuma perasaan yang tahu.

haha namun kalau bisa berhasil hit di payout yang terbilang besar atau terkesan sulit itu baru membuat kita senang dan wah ini membuat saya bahagia 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sering dejavu pada saat akan memainkan sebuah game,dejavunya adalah kok saya pernah busted di game tersebut dengan settingan begitu. Eh pas nyoba beneran busted

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, pras111 said:

haha namun kalau bisa berhasil hit di payout yang terbilang besar atau terkesan sulit itu baru membuat kita senang dan wah ini membuat saya bahagia 

Iya kalau hit gan,mungkin yang agan rasakan sebelumnya bisa saat kalah maka terulang kembali pada permainan yang sama jadi terlihat seperti kita kembali pada waktu awal bermain😊

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya ingin dapat dejavu yang bagus saja , tapi kenyataan saat main malah ludes semua. Saya rasa dejavu tidak semua benar cuma bisa mewakilkan sebagian perasaan kita saja dan seolah olah pernah kejadian . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/17/2019 at 8:12 PM, jannine said:

Saya sering dejavu pada saat akan memainkan sebuah game,dejavunya adalah kok saya pernah busted di game tersebut dengan settingan begitu. Eh pas nyoba beneran busted

haha sama kayak saya donk , merasakan hal yang sama . 

akan tetapi jika setiap hari merasakan hal ini apakah masih wajar jika disebut dengan dejavu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×