Jump to content
Stake Forum
davinmark

Promosi Stake untuk Menggait Player Baru

Featured Comment

5 hours ago, chamet said:

harus nambah koin baru dan bagi2 vocer gratisannya sih jadi kan yg depo banyak pilihan juga sama dibikin exchange yg gampang pasti kalo ada koin lain ato banyak pilihan buat depo bakalan banyak yg masukin dananya ke stake ditambah dengan pocer yg banyak makin soor dah betah main di stake kalo kaya gitu

Kalau koin baru mungkin agak lama ini proses penambahannya. Stake sepertinya sangat prioritas dengan koin-koin yang punya volume transaksi yang tinggi di market crypto om chamet.Kalau di pikir2 ada benarnya bakalan lebih enak kalau banyak pilihan koin. Tapi juga membingungkan mau maen koin yang mana untuk benar-benar di up kan 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Tiara1111 said:

Saya pendatang baru kalau lihat giveaway bawaannya pengen ikutan melulu hehehe,stake cukup banyak memberikan giveaway baik sekali kalau ditambah terus giveawaynya 😅

Tenang gan, di stake banyak giveaway alias gratisannya mulai dari challenge mingguan, challenge telegram, discord, forum dll. Bisa dibilang sangat memanjakan para player2 baru yang mau bergabung.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, jannine said:

sekarang sih stake mulai mempromosikan " Race " nya di twitter dengan begitu stake makin terkenal, Terkadang juga ada Giveaways juga dari sang owner untuk memposting Rank kita pada saat mengikuti race Di Twitter,lalu kita akan diberi sedikit hadiah.

Saya baru tahu ini agan janin tentang promosi race seperti yang agan bilang . Itu ada threadnya di forum ataukah melalui telegram proses untuk mengikuti Giveaway tersebut ya?Dan apakah semua peringkat bakalan bisa mendapatkan GA tersebut? Saya beberapa kali ada mengikuti race dan kebetulan bisa masuk 100 besar agan janin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, akmal1984 said:

Kalau koin baru mungkin agak lama ini proses penambahannya. Stake sepertinya sangat prioritas dengan koin-koin yang punya volume transaksi yang tinggi di market crypto om chamet.Kalau di pikir2 ada benarnya bakalan lebih enak kalau banyak pilihan koin. Tapi juga membingungkan mau maen koin yang mana untuk benar-benar di up kan 😆

Tapi kan setidkny kalo banyk piihn koin enak gilir2 nyaa

Dan ujan bot nya bisa beragam 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, akmal1984 said:

Saya baru tahu ini agan janin tentang promosi race seperti yang agan bilang . Itu ada threadnya di forum ataukah melalui telegram proses untuk mengikuti Giveaway tersebut ya?Dan apakah semua peringkat bakalan bisa mendapatkan GA tersebut? Saya beberapa kali ada mengikuti race dan kebetulan bisa masuk 100 besar agan janin.

Kalau awal awal ada giveaways twitter sih di kasih tahu lewat telegram stake dan saya hara harus top 100 gan kalau selain itu tidak dianggap wkwk karena saya juga nyoba rank 300+ di post gak dapet xD

Agan bisa cek di twitternya eddie kalau ada giveaways race

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, jannine said:

Kalau awal awal ada giveaways twitter sih di kasih tahu lewat telegram stake dan saya hara harus top 100 gan kalau selain itu tidak dianggap wkwk karena saya juga nyoba rank 300+ di post gak dapet xD

Agan bisa cek di twitternya eddie kalau ada giveaways race

OKe mantap informasinya agan janin. Nanti akan saya cek langsung ke tkp saja mana tahu masih berlaku sampai sekarang Giveaway nya dari eddie

 

29 minutes ago, chamet said:

Tapi kan setidkny kalo banyk piihn koin enak gilir2 nyaa

Dan ujan bot nya bisa beragam 

Sama saja nanti kitapun susah untuk wd nya karena jumlahnya sedikit-sedikit pasti . Yang ada nanti semua koin kita jadikan eksperimen buat hunt payout besar ataupun buat buang-buang roll gitu 😆😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, jannine said:

sekarang sih stake mulai mempromosikan " Race " nya di twitter dengan begitu stake makin terkenal, Terkadang juga ada Giveaways juga dari sang owner untuk memposting Rank kita pada saat mengikuti race Di Twitter,lalu kita akan diberi sedikit hadiah.

kalau sekarang lagi gencar2anya race doank sih setelah saya amati untuk meraup player baru, mungkin karena hadiahnya juga tidak sedikit jika race terjadi setiap harinya sampai 2x, tetapi dengan adanya race itu berita tentang gambe baru di stake seakan terbenam dengan sendirinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/16/2019 at 9:14 PM, akmal1984 said:

OKe mantap informasinya agan janin. Nanti akan saya cek langsung ke tkp saja mana tahu masih berlaku sampai sekarang Giveaway nya dari eddie

Sering sering aja gak cek sosial media dari stake atau dari owner karena suka ada giveaways dadakan.

On 7/16/2019 at 10:48 PM, laron said:

kalau sekarang lagi gencar2anya race doank sih setelah saya amati untuk meraup player baru, mungkin karena hadiahnya juga tidak sedikit jika race terjadi setiap harinya sampai 2x, tetapi dengan adanya race itu berita tentang gambe baru di stake seakan terbenam dengan sendirinya

Ya memang sekarang lagi promosi besar besaran di Race ,mungkin setelah game release akan gencar juga promosi game barunya

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, jannine said:

Sering sering aja gak cek sosial media dari stake atau dari owner karena suka ada giveaways dadakan.

Ya memang sekarang lagi promosi besar besaran di Race ,mungkin setelah game release akan gencar juga promosi game barunya

kemungkinan besar juga begitu gan untuk sekarang sih masih aktif tentang race saya rasa untuk promosinya untuk game baru keknya masih blom kesana mungkin kalau dah fix realease game crashnya mungkin akan promosi tentang itu kalau pun jdi slot juga bakalan ramai tentang promosi game itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, jannine said:

Sering sering aja gak cek sosial media dari stake atau dari owner karena suka ada giveaways dadakan.

Ya memang sekarang lagi promosi besar besaran di Race ,mungkin setelah game release akan gencar juga promosi game barunya

Kadang lolos dari pantauan juga gan soalnya ada gabung 2 situs lain lagi udah kelupaan buat ngecek twitternya stake. Kadang juga nanti ada kesibukan lain bawa anak istri. Eh jadi itu aktivitas twitternya stake memang terschedule tiap hari ataukah jadwalnya enggak menentu untuk ada tweet atau postingan barunya? saya soalnya online pakek laptop jadi susah kalau hp mungkin bisa ada bunyi gitu pas sedang enggak di lihatin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/16/2019 at 4:14 PM, Tiara1111 said:

Saya pendatang baru kalau lihat giveaway bawaannya pengen ikutan melulu hehehe,stake cukup banyak memberikan giveaway baik sekali kalau ditambah terus giveawaynya 😅

Memang giveaway di stake lumayan banyak karena masa promosi terus. Dan Tiara juga bisa ikutan challenge telegram stake tiap malam dan challnge forum juga tiap minggu ada 2 challenge. Jadi kalau bisa selesai semuanya hasilnya lumanyan besar sih. 😀

Dan jangan lupan baca peraturan di forum juga buat pendatang baru. 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/16/2019 at 9:14 PM, akmal1984 said:

OKe mantap informasinya agan janin. Nanti akan saya cek langsung ke tkp saja mana tahu masih berlaku sampai sekarang Giveaway nya dari eddie

 

Sama saja nanti kitapun susah untuk wd nya karena jumlahnya sedikit-sedikit pasti . Yang ada nanti semua koin kita jadikan eksperimen buat hunt payout besar ataupun buat buang-buang roll gitu 😆😆

Yaa sih.. emang klo banyak koin baru dengan nominal rain beragam sangat susah mencapai min wd , tapi kalo banyak pilihan koin mungkin bsa mendatangkan banyAk pemain baru ke stake

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×