Jump to content
HighDamage

Apakah kalian percaya akan keberuntungan saat bet tinggi di Plinko?

Featured Comment

Belum pernah pakek bb besar saya main plinko gan. Kalau ke pojokan ada beberapa kali tapi pakek bb unyil. Pingin juga sesekali ya coba pakek base bet yang lumayan besar. Malah kalau bisa yang langsung kena max win pas hit ke pojokannya. Tapi belum tahu ini apakah ada nyali kwkwkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

semua yang berbau bau gambling walaupun dengan design game tetap saja memakai faktor keberuntungan .  Begitu juga plinko ..  all in tiba tiba ijo po 1000  wkkkw .   Kalau kagak beruntung walau terus depo dan ludes atm sampai kantong celananya tetap aja gak ijo ijo itu plinko 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/16/2019 at 3:16 AM, Pange said:

menurut ane sih , kalok main di plinko seed itu paling berpengaruh , misalnya 200-300 roll gak ada profitnya , atau turun jauh dari balance langsung deh ane change seed , dan menurut ane 1 lagi yang terpenting tau kapan naikin bb atau turunin bb :D

di indo dah ada suhu plinko nih jadi yang mau garap ilmunya bisa langsung pm ni orang 😂

sama kita seed itu sama seperti buah di pohon, jika buah nya busuk jangan di makan tapi di cari lagi yang bagus untuk di makan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

samapai sekarang saya bermain plinko cuma buat kelarin chellenge doang gan, belum berani kalo pake bb gede buat nyari opit karena saya belum mengerti trick dari game ini untuk mencari profit. kalo soal keberuntunggan saya sangat percaya soalnya saya pernah modal dari rain 25doge langsung saya allin di plinko high pin 16 waktu masih 5000x dpt mojok yang tertunda itu juga salah satu keberuntungan menurut saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

menurut ane plinko adalah devil game , jadi maupun bet besar atau kecil kita gak pernah tau kapan bola itu akan mojok ke pin yang kita mainkan :D
jadi menurut ane jangan pernah ganti game sebelum mojok ke pin yang kita mainkan :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/17/2019 at 9:57 AM, artizykristy said:

samapai sekarang saya bermain plinko cuma buat kelarin chellenge doang gan, belum berani kalo pake bb gede buat nyari opit karena saya belum mengerti trick dari game ini untuk mencari profit. kalo soal keberuntunggan saya sangat percaya soalnya saya pernah modal dari rain 25doge langsung saya allin di plinko high pin 16 waktu masih 5000x dpt mojok yang tertunda itu juga salah satu keberuntungan menurut saya.

Ane sama kaya agan, kalo maen plinko hanya sekedar buat kelarin celeng doang. Ane pernah berkali2 main di plinko untuk cari po gede dan ujung2nya selalu busted. Makanya sejak itu udah ga sentuh plinko lagi selain buat celeng.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, jualid said:

Ane sama kaya agan, kalo maen plinko hanya sekedar buat kelarin celeng doang. Ane pernah berkali2 main di plinko untuk cari po gede dan ujung2nya selalu busted. Makanya sejak itu udah ga sentuh plinko lagi selain buat celeng.

secara bagi kita yang masih belum mengerti untuk mencari profit di plinko memang sangat susah gan tapi masih banyak juga orang orang yang sangat suka bermain plinko untuk mencari profit xD ya salah satu alasanya juga karena pernah bust di plinko gara gara nyari 420x gak mojok mojok bb flat dan juga mini sekedar mencari tambahan buat blance :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, celet said:

menurut ane plinko adalah devil game , jadi maupun bet besar atau kecil kita gak pernah tau kapan bola itu akan mojok ke pin yang kita mainkan :D
jadi menurut ane jangan pernah ganti game sebelum mojok ke pin yang kita mainkan :)

Betul sekali , saya juga belum pernah merasakan Hit tertinggi di Plinko , malah cenderung Busted kalau memainkan game ini.

semakin lama di mainkan semakin habis balance kita. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/16/2019 at 3:56 AM, wong77 said:

Plinko adalah game yang saya suka , karena belum pernah hit ... alias ludes terus kalau main plinko. Anggap saja sekali kali kasih edi kesenangan. He...he.. he.. 

Makanya kalau lagi bete saya sering memainkan plinko. 

Pernah juga saya ganti seed tapi hasilnya sama saja ... Ludes.

Mungkin tiap akun itu hoki nya masing masing kali ya. 

Intinya belum beruntung main plinko.

sepertinya agan kecanduan main plinko xD karena walaupun sering di bustedin plinko tetep setia main wkwkwk kalau ane sih udah jarang main plinki skem nya kebangetan

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, wong77 said:

Betul sekali , saya juga belum pernah merasakan Hit tertinggi di Plinko , malah cenderung Busted kalau memainkan game ini.

semakin lama di mainkan semakin habis balance kita. 

Jangan lupa ganti sheed gan , misalnya agan main di pin PO 1000x kalau seed nya udah melebihi 1500+ gak mojok mojok change aja gan , soalnya seed saya mojok di plinko gak pernah melebihi PO yang saya mainkan , cuman itu sih menurut ane :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, celet said:

Jangan lupa ganti sheed gan , misalnya agan main di pin PO 1000x kalau seed nya udah melebihi 1500+ gak mojok mojok change aja gan , soalnya seed saya mojok di plinko gak pernah melebihi PO yang saya mainkan , cuman itu sih menurut ane :D

Serius gan? itu pernah kejadian paling lama agan sampek berapa kali ganti seed baru hit ke pojokannya? oh iya kalau bbnya sendiri bagaimana apakah flat terus ? ataukah setiap agan ganti seed agan naikkan bbnya gitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, akmal1984 said:

Serius gan? itu pernah kejadian paling lama agan sampek berapa kali ganti seed baru hit ke pojokannya? oh iya kalau bbnya sendiri bagaimana apakah flat terus ? ataukah setiap agan ganti seed agan naikkan bbnya gitu.

kalok menurut ane sih gan , makin tinggi pin yang kita incar makin banyak seed yang kita butuhkan , kalo ane biasanya main di pin 15 , ane pasang bb awal biasanya untuk bch, eth, ltc itu 0.0001/btc 0.000002/doge 10 
jadi ane buat auto bet 620x seperti PO, jika 620x itu tidak profit saya naikan bb x2 dan change seed , dan jika dalam 620x selanjutnya profit bb saya buat tetap dan seednya ane biarin nyampe 1000+ dan akan ane change sampai tidak profit lagi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, celet said:

Jangan lupa ganti sheed gan , misalnya agan main di pin PO 1000x kalau seed nya udah melebihi 1500+ gak mojok mojok change aja gan , soalnya seed saya mojok di plinko gak pernah melebihi PO yang saya mainkan , cuman itu sih menurut ane :D

Oh begitu ya Agan Celet , Terima kasih atas masukan nya . 

Nanti suatu saat akan saya gunakan trik tersebut saat bermain Plinko. Pantesan saya kagak pernah menang menang selama ini? Saya pikir mungkin ada kesalahan dalam hal mengeksekusi nih game.

Jadi bersemangat kembali untuk memainkan plinko ini lagi.

Selama ini saya cuma main auto saja .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/14/2019 at 8:24 PM, cukup2 said:

ane baru 1x beruntung maen d plinko walau g mojok tpi lumayan tembus d po 130 cma 2 roll, ampe bsa langsung d wd ethna. pas sengaja d coba lagi  ampe 1k roll g pernah tembus po 26 jga, ampe abis balanc sisa wd.

wah xD mantap tuh, aku juga pernah sekali doang hit ujung 1000x dengan bb 8k satoshi dulu di plinko

Namun saya mainnya Hit and run :v gak Sange main Plinko xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, celet said:

kalok menurut ane sih gan , makin tinggi pin yang kita incar makin banyak seed yang kita butuhkan , kalo ane biasanya main di pin 15 , ane pasang bb awal biasanya untuk bch, eth, ltc itu 0.0001/btc 0.000002/doge 10 
jadi ane buat auto bet 620x seperti PO, jika 620x itu tidak profit saya naikan bb x2 dan change seed , dan jika dalam 620x selanjutnya profit bb saya buat tetap dan seednya ane biarin nyampe 1000+ dan akan ane change sampai tidak profit lagi :)

Owh begitu strategi agan dalam bermain plinko. Jujur saya belum pernah coba kalau untuk mengganti seed setelah bermain dengan target tercapainya jumlah roll yang sama dengan jumlah pin yang saya incar. Dan ini bbnya mantap ya langsung ambel besar. Pantesan ini pas kena pojokan langsung maknyuss agan celet.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, celet said:

kalok menurut ane sih gan , makin tinggi pin yang kita incar makin banyak seed yang kita butuhkan , kalo ane biasanya main di pin 15 , ane pasang bb awal biasanya untuk bch, eth, ltc itu 0.0001/btc 0.000002/doge 10 
jadi ane buat auto bet 620x seperti PO, jika 620x itu tidak profit saya naikan bb x2 dan change seed , dan jika dalam 620x selanjutnya profit bb saya buat tetap dan seednya ane biarin nyampe 1000+ dan akan ane change sampai tidak profit lagi :)

nah ini yang saya tunggu strateginya tergantung pada seed ya gan? semoga aja deh nanti tak coba dpt seed yang bagus soalnya belum mojok mojok ini di pin 1000x udah ganti seed 3x masi tetep aja emang lagi sial sialnya minggu ini buat nyari profit dari plinko :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, artizykristy said:

nah ini yang saya tunggu strateginya tergantung pada seed ya gan? semoga aja deh nanti tak coba dpt seed yang bagus soalnya belum mojok mojok ini di pin 1000x udah ganti seed 3x masi tetep aja emang lagi sial sialnya minggu ini buat nyari profit dari plinko :( 

Mungkin perlu di turunin dulu itu Pinnya om  artyz. Mungkin bisa kena hit di Pin yang lebih rendah. Oh iya udah berapa roll itu kira-kira jalannya? maksudnya setiap ganti seed itu agan sampek berapa roll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, akmal1984 said:

Mungkin perlu di turunin dulu itu Pinnya om  artyz. Mungkin bisa kena hit di Pin yang lebih rendah. Oh iya udah berapa roll itu kira-kira jalannya? maksudnya setiap ganti seed itu agan sampek berapa roll.

kalo turun pin sayang gan secara gak langsung saya juga harus naik bb sedangkan kalo masih di pin yang sama saya cuma naik bb dikit xD setiap 2k roll kalo saya gan sampe sekarang juga dpt 130x cuma 1x banyak rednya :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, artizykristy said:

nah ini yang saya tunggu strateginya tergantung pada seed ya gan? semoga aja deh nanti tak coba dpt seed yang bagus soalnya belum mojok mojok ini di pin 1000x udah ganti seed 3x masi tetep aja emang lagi sial sialnya minggu ini buat nyari profit dari plinko :( 

selamat mencoba gan semoga mojok/profit :)
pengalaman ane setelah beberapa kali mojok di PO 1000x ane paling cepet mojok itu sekitar 1300an , di seed pertama ane coba sampe 1000x gak mojok mojok , setelah itu ane change seed dan tidak terlalu lama lah , sampai bet yang ke 300an dah mojok gan :D 
dan hal sama ini juga terjadi sama kawan gambling ane gan wkwkwkkw :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, artizykristy said:

kalo turun pin sayang gan secara gak langsung saya juga harus naik bb sedangkan kalo masih di pin yang sama saya cuma naik bb dikit xD setiap 2k roll kalo saya gan sampe sekarang juga dpt 130x cuma 1x banyak rednya :( 

Takutnya enggak kembali modal ya gan? Berarti emang terpaksa harus agan sambung terus itu sampai ke pojokan. Resiko gambling memang pas kena long red harus extra sabar. kalau saya pasti udah saya cut terus itu daripada zonk banyak 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, celet said:

selamat mencoba gan semoga mojok/profit :)
pengalaman ane setelah beberapa kali mojok di PO 1000x ane paling cepet mojok itu sekitar 1300an , di seed pertama ane coba sampe 1000x gak mojok mojok , setelah itu ane change seed dan tidak terlalu lama lah , sampai bet yang ke 300an dah mojok gan :D 
dan hal sama ini juga terjadi sama kawan gambling ane gan wkwkwkkw :D 

okey gan nuhun buat masukannya sekarang saya sudah mulai menggerti bagaimana mencari profit dan aman buat bermain plinko walau resiko bust tetap sama besarnya jika tidak mendapatkan keberuntungan yang besar, selama ini mojok paling cepet 4k roll kalo buat saya xD gak tau kenapa serasa sial gitu maennya.

15 minutes ago, akmal1984 said:

Takutnya enggak kembali modal ya gan? Berarti emang terpaksa harus agan sambung terus itu sampai ke pojokan. Resiko gambling memang pas kena long red harus extra sabar. kalau saya pasti udah saya cut terus itu daripada zonk banyak 😂

ya benar sekali gan kalo gak balik modal cuma nyari pojokan doang sama aja kek saya nyari chellenge dong dan itu gak ngasih opit kalo gak dpt copon ahaha :D iya gan sekarang lagi itung itungan buat tahan berapa red dan sampe berapa roll buat test plinko selanjutnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Owh begitu strategi agan dalam bermain plinko. Jujur saya belum pernah coba kalau untuk mengganti seed setelah bermain dengan target tercapainya jumlah roll yang sama dengan jumlah pin yang saya incar. Dan ini bbnya mantap ya langsung ambel besar. Pantesan ini pas kena pojokan langsung maknyuss agan celet.

iya gan makin besar makin cepat profit atau cepat busted , kalok main kecil lama profit lama busted , jadi terkadang kita harus percaya keberuntungan gan wkwkwk :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/18/2019 at 10:23 PM, celet said:

kalok menurut ane sih gan , makin tinggi pin yang kita incar makin banyak seed yang kita butuhkan , kalo ane biasanya main di pin 15 , ane pasang bb awal biasanya untuk bch, eth, ltc itu 0.0001/btc 0.000002/doge 10 
jadi ane buat auto bet 620x seperti PO, jika 620x itu tidak profit saya naikan bb x2 dan change seed , dan jika dalam 620x selanjutnya profit bb saya buat tetap dan seednya ane biarin nyampe 1000+ dan akan ane change sampai tidak profit lagi :)

Ya ini juga merupakan startegy plinko . Ada banyak strategy sih . Tapi yang jelas .. faktor Hoki ntah di bb mini atau bb gede di plinko sangat diperlukan . Kalo ane boleh bilang plinko adalah game hoki atau game keberuntungan . Kalau hari itu kita pas hoki .. pastinya bet nya ijo dan bisa auto wd . Tapi sebaik apapun strategy kalau gak hoki ya tetep aja diutak atik ujungnya zonk :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×