Jump to content
jualid

Tampilan baru forum stake, suka atau tidak suka?

Featured Comment

On 2/24/2019 at 3:45 PM, coeghacked said:

apa setelah update besok forum juga akan berbeda ?

semoga saja forum tidak update karena jika update kembali harus mengulang belajar dari awal lagi :(

saya sudah cukup nyaman dengan design forum yang sekarang ini

Semoga sih engga ya gan, sebenernya yang saya takutin adalah perubahan pay per post sih.

atau aturan2 lainnya terhadap pay per post 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davinmark said:

Semoga sih engga ya gan, sebenernya yang saya takutin adalah perubahan pay per post sih.

atau aturan2 lainnya terhadap pay per post 

oleh karena itu jika kita takut perubahan pada pay per post mari kita jaga forum dan subforum kita ini dengan baik.

saling mengingatkan jika ada teman kita yang baru tentang membuat postingan ataupun membuat komentar. serta saling mengingatkan kepada pengguna forum yang sudah lama jika membuat suatu kehilafan / lupa atau memang butuh di ingatkan :)

kalo kita tidak saling menjaga dan mendukung mau siapa lagi :) saya ingin sub forum kita ini menjadi besar seperti sub forum rusia dan inggirs.

balik lagi yu kita bahas mengenai tampilan forum baru :D semoga saja ada tampilan menarik lainnya yang akan di buat oleh eddie kedepannya mengenai forum ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, davinmark said:

Semoga sih engga ya gan, sebenernya yang saya takutin adalah perubahan pay per post sih.

atau aturan2 lainnya terhadap pay per post 

Gak usah ditakutkan gan, karena perubahan forum rewards sendiri juga untuk kepentingan forum juga jadi ya naik turunnya ya kita terima aja. Apalagi kan awalnya dari maksimal 1k sats, dan sekarang maksimal 3k sats jadi kalau turun pun oke oke aja kalo buat ane.

7 hours ago, coeghacked said:

oleh karena itu jika kita takut perubahan pada pay per post mari kita jaga forum dan subforum kita ini dengan baik.

saling mengingatkan jika ada teman kita yang baru tentang membuat postingan ataupun membuat komentar. serta saling mengingatkan kepada pengguna forum yang sudah lama jika membuat suatu kehilafan / lupa atau memang butuh di ingatkan :)

kalo kita tidak saling menjaga dan mendukung mau siapa lagi :) saya ingin sub forum kita ini menjadi besar seperti sub forum rusia dan inggirs.

balik lagi yu kita bahas mengenai tampilan forum baru :D semoga saja ada tampilan menarik lainnya yang akan di buat oleh eddie kedepannya mengenai forum ini

Untuk forum sendiri masih gini gini aja sih gan coeg, cuman mode gelap dan terang aja. Namanya juga forum kalo update juga ga terlalu besar juga xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, jualid said:

Gak usah ditakutkan gan, karena perubahan forum rewards sendiri juga untuk kepentingan forum juga jadi ya naik turunnya ya kita terima aja. Apalagi kan awalnya dari maksimal 1k sats, dan sekarang maksimal 3k sats jadi kalau turun pun oke oke aja kalo buat ane.

 

Iya gan, maksudnya disini kan saya takut kalo subforum indo ga berbayar lagi xD 

karena trauma dulu pas jaman2 ppp ga ada di sub forum indo,, saya jujur seneng skali justru per post max 3k sats

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, davinmark said:

Iya gan, maksudnya disini kan saya takut kalo subforum indo ga berbayar lagi xD 

karena trauma dulu pas jaman2 ppp ga ada di sub forum indo,, saya jujur seneng skali justru per post max 3k sats

Nah kalo itu agak serem juga kalo sub indo ga berbayar lagi 😂. Tapi gpp sih kalo ane, tinggal posting diluar soalnya udah mulai banyak juga topik2 baru karena stake v2, jadi enak juga post diluar indo.

On 2/26/2019 at 9:15 AM, qiano said:

jd suka warna gelapnya sih, ga terlalu bikin mata lelah

Ya bagus buat yang matanya suka sakit liat yang terang2 dan ada settingan juga untuk merubah terang atau gelap gan dibagian bawah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, jualid said:

Nah kalo itu agak serem juga kalo sub indo ga berbayar lagi 😂. Tapi gpp sih kalo ane, tinggal posting diluar soalnya udah mulai banyak juga topik2 baru karena stake v2, jadi enak juga post diluar indo.

Ya bagus buat yang matanya suka sakit liat yang terang2 dan ada settingan juga untuk merubah terang atau gelap gan dibagian bawah.

wah ane malah baru tau itu gan, ane cobain dl dah

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/27/2019 at 11:19 AM, jualid said:

Nah kalo itu agak serem juga kalo sub indo ga berbayar lagi 😂. Tapi gpp sih kalo ane, tinggal posting diluar soalnya udah mulai banyak juga topik2 baru karena stake v2, jadi enak juga post diluar indo.

Iya sih gan, cman ya tetep aja enakan ngomong pake bahasa sndiri. lebih gampang dan ga harus ribet2 mengartikannya dulu xD 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ane sih lebih suka tampilan yang baru dibanding yang lama meskipun perbedaanya cuma dikit 😁 tampilan forum baru lebih menarik dengan warna hitam gelapnya jadi ngga bikin sakit mata juga 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/27/2019 at 8:36 PM, werty said:

suka, tapi kenapa ya forum stake ko load berat + makan ram banyak?

forum stake? Bukannya justru lebih enteng ya gan kalau forum 😅

4 minutes ago, Ride221 said:

kalau ane sih lebih suka tampilan yang baru dibanding yang lama meskipun perbedaanya cuma dikit 😁 tampilan forum baru lebih menarik dengan warna hitam gelapnya jadi ngga bikin sakit mata juga 😅

Betul gan, bagus buat yang suka mantengin forum dalam waktu yang lama.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, artizykristy said:

Saya makin sukan gan dengan tampilan baru ini, karena setiap saya bermain di situs manapun pasti pakek Dark them soalnya lebih enak diliat+gak buat  mata sakit

bener juga sih rata rata soalnya yang bergelut di dunia beginian sering seringnya malam online :D

dengan tema ini kita sekarang tidak mudah lelah mata kita :D dan juga semakin elegan dengan adanya dark tema ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/27/2019 at 8:36 PM, werty said:

suka, tapi kenapa ya forum stake ko load berat + makan ram banyak?

Kyknya justru skrg yg berat itu dan ngabisin RAM byk adalah beta stake nya gan

kalo forum sih engga gan enteng2 aja, mungkin jaringan agan yg bermasalah?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×