Jump to content
Stake Forum
Flansca

Kritik dan Saran untuk Mod Indo [khusus Forum]

Featured Comment

Halo Stakers Indo! Salam opit 🍀

Saat ini, traffic yang diakses oleh orang-orang Indonesia di sub-forum ini sangat banyak. Maka dari itu, kami meminta kritik dan saran untuk kinerja kami selanjutnya. Apakah sub forum ini sudah tertata lebih baik atau kah tidak? Mohon menuliskan kritik dan sarannya, yang pedes juga boleh, kalau misalkan ada yang enggak berkenan di hati agan saat menggunakan forum, boleh langsung bilang disini aja.

Kami akan perbaiki dan bisa lebih baik lagi kedepannya. Sebelum itu juga, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. 

Kami mengharapkan banyak hal dari agan agan. Agar kedepannya, kita bisa memperluas sub forum Indonesia dan semakin banyak orang yang mengikuti diskusi di forum tercinta ini. 

Terima kasih atas saran yang diberikan, dan semoga kami bisa memperbaiki banyak hal yang diinginkan. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Flansca said:

Halo Stakers Indo! Salam opit 🍀

Saat ini, traffic yang diakses oleh orang-orang Indonesia di sub-forum ini sangat banyak. Maka dari itu, kami meminta kritik dan saran untuk kinerja kami selanjutnya. Apakah sub forum ini sudah tertata lebih baik atau kah tidak? Mohon menuliskan kritik dan sarannya, yang pedes juga boleh, kalau misalkan ada yang enggak berkenan di hati agan saat menggunakan forum, boleh langsung bilang disini aja.

Kami akan perbaiki dan bisa lebih baik lagi kedepannya. Sebelum itu juga, kami mohon maaf atas ketidaknyamannya. 

Kami mengharapkan banyak hal dari agan agan. Agar kedepannya, kita bisa memperluas sub forum Indonesia dan semakin banyak orang yang mengikuti diskusi di forum tercinta ini. 

Terima kasih atas saran yang diberikan, dan semoga kami bisa memperbaiki banyak hal yang diinginkan. 

Halo xD HighDamage datang untuk memberi saran dan masukkannya 

Sebelum itu saya ucapkan banyak terima kasih untuk mod indonesia yang telah memberikan banyak bantuan yang sangat berharga ke saya mengenai informasi-informasi yang saya belum ketahui :D Sekali lagi terima kasih

- mengenai kinerja agan selama jadi mod udah sangat baik ^_^ ( joss banget ) 

- mengenai pengaturan Topik di sub forum udah rapi :) 

- Informasi yang diberikan sangat jelas bagi yang pemula xD 

- Tetapi masih sepi untuk Giveaway khusus indonesia nih :v

3 minutes ago, laron said:

iya mod sama2 nmnya jga manusia pasti ada salah dan khilaf

oh iya mod tolong donk warning ane cabutin 😫

kan bisa tanya ke support dulu berapa lama hukumannya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, laron said:

iya mod sama2 nmnya jga manusia pasti ada salah dan khilaf

oh iya mod tolong donk warning ane cabutin 😫

Untuk masalah cabut warning. Agan harus negosiasi dengan orang yang memberikan warn. Hanya berlaku jika agan memiliki angka warn,  baru saya cabut dengan alasan tertentu. Jika 0 poin, tidak terlalu berpengaruh.

Just now, HighDamage said:

 Tetapi masih sepi untuk Giveaway khusus indonesia nih :v

Kalau masalah giveaway untuk forum atau ini, mungkin bisa ditanyakan moderator yang sudah dipercaya oleh Stake, yaitu om @madcoin. Kalau saya, kemungkinan masih belum sepenuhnya dipercaya untuk hal tersebut. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Flansca said:

Untuk masalah cabut warning. Agan harus negosiasi dengan orang yang memberikan warn. Hanya berlaku jika agan memiliki angka warn,  baru saya cabut dengan alasan tertentu. Jika 0 poin, tidak terlalu berpengaruh.

Kalau masalah giveaway untuk forum atau ini, mungkin bisa ditanyakan moderator yang sudah dipercaya oleh Stake, yaitu om @madcoin. Kalau saya, kemungkinan masih belum sepenuhnya dipercaya untuk hal tersebut. 

ohh di warn ma ente mod tp 0 poin kukira pengaruh jg

ada 3 poin ma mirela dah ane pm jg gk dibles

klo bisa tolong bantuin donk mod untuk menyampaikannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, laron said:

ada 3 poin ma mirela dah ane pm jg gk dibles

klo bisa tolong bantuin donk mod untuk menyampaikannya

Mohon untuk menggunakan live support di Stake atau PM melalui discord jika PM di forum tidak ditanggapi. Saat ini, Mirela sedang aktif. Coba kontak sekali lagi, kalau misalkan masih belum dijawab. Akan saya tanyanya kembali.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ane rasa kerja mod forum ini udah cukup bagus lah, udah banyak perbedaan pas belum ada mod dan sesudahnya. Sekarang forum indo ini jadi lebih rapi dan bersih. Mungkin nanti jika ada sesuatu yang perlu akan saya tambahkan lagi komen saya, untuk saat ini yaitu tadi lah mod forum sudah memberikan yang terbaik untuk forum kita ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dilihat dari kemajuan sub forum Indonesia tidak terlepas dari kinerja mod serta dukungan dukungan yang positif dari teman teman semua :) untuk sekarang tidak ada saran atau masukan yang perlu di tambahkan :) terimakasih telah senantiasa mengurus semua teman teman disini semangat menjalankan tugasnya buat @Flansca dan @jkd123 :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/10/2019 at 2:39 AM, Flansca said:

Mohon untuk menggunakan live support di Stake atau PM melalui discord jika PM di forum tidak ditanggapi. Saat ini, Mirela sedang aktif. Coba kontak sekali lagi, kalau misalkan masih belum dijawab. Akan saya tanyanya kembali.

sudah hilang smua mod poin warning ane

terima kasih atas bantuannya semoga bisa menjadi moderator yg lbih baik 😘

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Fxortrader said:

tentang subforum CRYPTO mungkin bisa di tambahkan mengenai TRADING CRYPTOCCURENCY untuk para forumer yang suka trading cryptocurrency .

hmm. menurut saya sih bisa tuh diletakkan di bagian Crypto kalau mengenai Trading :D ( CMIIW )

karena menurut saya sih kalau mengenai Trading Cryptoccurency hanya sedikit tuh bahasannya.

mendingan digabung aja dengan Diskusi Crypto ^_^ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, HighDamage said:

hmm. menurut saya sih bisa tuh diletakkan di bagian Crypto kalau mengenai Trading :D ( CMIIW )

karena menurut saya sih kalau mengenai Trading Cryptoccurency hanya sedikit tuh bahasannya.

mendingan digabung aja dengan Diskusi Crypto ^_^ 

baik saya coba nanti membuat topic tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Fxortrader said:

tentang subforum CRYPTO mungkin bisa di tambahkan mengenai TRADING CRYPTOCCURENCY untuk para forumer yang suka trading cryptocurrency .

 

14 hours ago, HighDamage said:

hmm. menurut saya sih bisa tuh diletakkan di bagian Crypto kalau mengenai Trading :D ( CMIIW )

karena menurut saya sih kalau mengenai Trading Cryptoccurency hanya sedikit tuh bahasannya.

mendingan digabung aja dengan Diskusi Crypto ^_^ 

Saya tidak melarang, memang tempat diskusi crypto dikhususkan untuk semua yang berhubungan dengan crypto. Jika diskusi umum tersebut, selain crypto, stake, serta gambling. Untuk trading crypto, boleh dimasukkan kedalam diskusi crypto. Kalau misalnya trading nya tidak berhubungan dengan crypto, maka gunakan diskusi umum. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya rasa kinerja Mod Indonesia sudah sangat Cukup Baik sekali.

Mungkin yang perlu di benahi dikit ... 

Masih banyak Alt yang berkeliaran dan bergantian saat chat dan kita tidak tau siapa dia.. 

Selain di adain RH sudah sangat bagus , tapi tidak semua bisa mengikutinya contohnya saya sendiri paling ikutan  keno, mines , limbo dan plinko saja karena permainan lain belum jago main nya. 

Di selingi juga rain saja .. tiap yang hadir. Selama ini sudah di lakukan oleh mod Mad dan mod Flansca ..

Ya mungkin itu cuma sekedar saran saja.

Mod juga manusia dan player juga manusia yang punya salah . Mohon di maafkan jika kurang berkenan . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wong77 said:

Saya rasa kinerja Mod Indonesia sudah sangat Cukup Baik sekali.

Mungkin yang perlu di benahi dikit ... 

Masih banyak Alt yang berkeliaran dan bergantian saat chat dan kita tidak tau siapa dia.. 

Selain di adain RH sudah sangat bagus , tapi tidak semua bisa mengikutinya contohnya saya sendiri paling ikutan  keno, mines , limbo dan plinko saja karena permainan lain belum jago main nya. 

Di selingi juga rain saja .. tiap yang hadir. Selama ini sudah di lakukan oleh mod Mad dan mod Flansca ..

Ya mungkin itu cuma sekedar saran saja.

Mod juga manusia dan player juga manusia yang punya salah . Mohon di maafkan jika kurang berkenan . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

 

Terima kasih atas sarannya, tetapi saya hanya ingin mempertanyakan dalam hal "khusus forum", untuk chat room, kasusnya beda lagi. Apakah selama ini agan tidak selalu membaca topik dengan tepat? Saya harap selama ini membacanya tepat dan benar.

Kalau untuk mod Indonesia di bagian chat room, saya tidak ingin membahasnya disini, dan jika ada keluhan atau pertanyaan, bisa langsung ditanyakan ke moderator Indonesia terdekat / yang online,

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya rasa mod di forum indonesia sangat bagus 

dilihat dari kerjanya juga bagus karena saya pribadi sering banget membuat konten yang sudah dibuat oleh pemain lain dan akhirnya dihapus oleh mod indo salah satu bukti jika para mod sangat memperhatikan itu

kemudian dari segi kerapian diskusi di forum indonesia sangat rapi sehingga membuat para pemainnya mudah

untuk saran munggkin saya ingin memberikan saran jika sebentar lagi kita akan menghadapi bulan puasa , sehingga sering mengadakan giveaway atau challeage di sore hari agar kita ngabuburitnya cukup main stake sambil nunggu berbuka 

sekian dari saran saya terimakasih

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya untuk mod indonesia sudah sangat baik dan membuat situasi di forum juga baik.tetep semangat buat para mod untuk menjaga forum indonesia ini menjadi lebih menarik dengan topik-topik yang bermanfaat dan membangun para stakers kedepannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

gak ada saran khusus mod . hanya semoga betah saja jadi mod  :D maklum anak anaknya pada bandel bandel .. suka nyepam karena b utuh  coin buat di gambling :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites

mod kalau boleh saya saran topik yang sudah lama di kunci otomatis aja jangan sampai jadi spam komen biar ga di angkat lagi ke atas diskusi, karena biasanya yang bikin diskusi suka lupa buat nutup topik yg sudah di diskusikan atau malah malu buat bertanya cara nutup diskusi karena ga tau hehehe...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×