Jump to content
HighDamage

Stake dulu vs Stake sekarang, mana yang anda sukai?

Featured Comment

Halo gan . Kembali lagi dengan HighDamage disini :D , Kali ini saya ingin bertanya nih mengenai Tampilan Stake dulu dan sekarang .

Langsung saja, Stake telah melakukan banyak perubahan semenjak Stake mulai di dirikan , hingga saat ini banyak update-update yang bermunculan . Mulai dari Fitur , Bug , dan Tampilan.

Mengenai Tampilan stake , Tampilan yang sekarang dengan yang dulu sangatlah berbeda :) . tetapi saya tetap menerima bagaimanapun tampilan stake dengan sudut pandang yang positif . Berikut Perbedaan tampilan Stake yang dulu dan Sekarang ( Saya akan perlihatkan melalui Video yang pernah di bagikan Di platform youtube )

- Tampilan Stake Lama

- Tampilan Stake Sekarang ( Sebelum Munculnya Stake 2.0 ) . Untuk Kenang kenangan xD

Nah Itulah Perbedaan Tampilan Stake dulu dan sekarang :D , Yang mana sih yang kalian sukai ?

Silahkan komentar dibawah mengenai jawaban , saran , masukan , ataupun kritik :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lebih enak yg versi dulu menurut saya ada level level nya dan masi bisa ganti ganti avatar, kalau yg versi skarang avatar dan level sudah di tiadakan jadi kurang seru aja gitu hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, fedrian24 said:

Lebih enak yg versi dulu menurut saya ada level level nya dan masi bisa ganti ganti avatar, kalau yg versi skarang avatar dan level sudah di tiadakan jadi kurang seru aja gitu hahaha

Nah, memang benar sih sesuai sistem level.

Kata senior senior juga mengatakan bahwa ada sistem Avatar kan . Nah fungsi avatar saat itu apaan sih gan ? xD

Maklum saya datang disini setelah tampilan lama sudah tidak ada lagi 😅

silahkan bahas sesuatu yang berbeda mengenai Stake lama dan Stake baru . Baik dari segi fitur, tampilan , Sistem rain atau apa aja xD , Asalkan tidak diluat Topik ya .

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, CoffeeMix said:

kalo menurut ane lebih suka stake yang sekarang gan, soalnya belom pernah main versi yang awal rilis site stake nya..🤣🤣

Wkwkw sama gan, kalo diliat dari videonya sih keknya pecahan currency nya juga rada ribet itu

cman pasti ada kenangan sndiri di masa lalu bagi player lama. saya sih suka nya Stake yg skrg

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 2/23/2019 at 12:39 AM, Exadao said:

Maih suka stake yang jaman dulu gan, faucet masih ok dan juga masih sering menang sampai wede. Kalo stake yang sekarang wedenya sekali deponya 10x itupun ga ada opitnya masih rugi2 juga😁

suka yang dulu pastinya yak :D dimana tanpa depo bisa wd dimana faucet bisa jadi duit tiap harinya. dimana sesepuh @jkd123 @Exadao @madcoin @sangkuni terlihat seperti singa / macan di dalam room :D 

ahhhh jadi rindu masa lalu dimana hanya chatbot yang setia menemani curahan hatiku :D

ehhh malah jadi curhat :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenarnya stake yang dulu sama yang sekarang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sih. salah satunya setelah di update ke stake v2 jadi agak lag dari versi sebelumnya.

Stake versi lama ucetnya lebih gede dikit dari versi yang baru wkwkw 😁

Kelebihan dari stake versi baru tampilannya menjadi lebih menarik dari versi sebelumnya. itu aja sih tapi kalau masalah sekem atau tidaknya sama-sama sekem kok versi lama dan yang baru 😁 haha bercanda ae kalau masalah skem tergantung dari hoki setiap player juga sih 😇

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Ais06 said:

Saya lebih suka main pada stake yg dulu,  tapi terkadang saya juga maon stake v2, 

Puas2in dah gan maen di stake yg v1 sebelum keganti permanen ke stake v2 xD 

18 minutes ago, Ride221 said:

Sebenarnya stake yang dulu sama yang sekarang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sih. salah satunya setelah di update ke stake v2 jadi agak lag dari versi sebelumnya.

Stake versi lama ucetnya lebih gede dikit dari versi yang baru wkwkw 😁

Kelebihan dari stake versi baru tampilannya menjadi lebih menarik dari versi sebelumnya. itu aja sih tapi kalau masalah sekem atau tidaknya sama-sama sekem kok versi lama dan yang baru 😁 haha bercanda ae kalau masalah skem tergantung dari hoki setiap player juga sih 😇

Mungkin masih tahap beta gan jadi masih agak lag, pas udah gak beta mungkin lagnya akan berkurang soalnya bakal banyak ada perbaikan yang dari beta ke v2 ny.

Edited by jualid

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, coeghacked said:

sudah jelas saya lebih suka stake dulu dimana payout mines 113 di bomb 3 itu mudah di bandingkan sekarang :D 

Lah ? Emangnya beneran ada perubahan yang sangat mencolok dalam mencari payout maksimal ya gan ?

Jadi apa benar tuh kalau update mempengaruhi provably fair permainan aja atau sekedar tidak hoki semata ? xD

Tetapi saya yakin bahwa hasilnya masih tetap fair sih walaupun beberapa kali update :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, HighDamage said:

Lah ? Emangnya beneran ada perubahan yang sangat mencolok dalam mencari payout maksimal ya gan ?

Jadi apa benar tuh kalau update mempengaruhi provably fair permainan aja atau sekedar tidak hoki semata ? xD

Tetapi saya yakin bahwa hasilnya masih tetap fair sih walaupun beberapa kali update :v

perasaan saya saja mungkin :) serta pemain lama para penduduk inggris itu baik baik gan :v sekali kasih tips bisa sampe 0.01 0.05 0.2 :v itu kenapa ane rindu sama stake lama.

ya saya tidak tahu tentang update provably fairnya tapi saya rasa stake masih neutral sih ( mungkin saja ) karena kita bisa memverifikasi serta mengecek tiap roll yang kita mainkan :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, coeghacked said:

perasaan saya saja mungkin :) serta pemain lama para penduduk inggris itu baik baik gan :v sekali kasih tips bisa sampe 0.01 0.05 0.2 :v itu kenapa ane rindu sama stake lama.

ya saya tidak tahu tentang update provably fairnya tapi saya rasa stake masih neutral sih ( mungkin saja ) karena kita bisa memverifikasi serta mengecek tiap roll yang kita mainkan :)

Kalau mengenai kejujurannya sih , selama masih bisa di cek mah sudah bisa saya katakan jujur :)

kemungkinan besar lose streak karena ketidak keberuntungan kita dan ketidak keberuntungan seed

tetapi sebenarnya semua seed membawa opit pada masing masing game. 

Tapi sangat sulit untuk menemukan game mana yang sangat cocok dengan seed tersebut xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, HighDamage said:

Tapi sangat sulit untuk menemukan game mana yang sangat cocok dengan seed tersebut

cocok tidak cocoknya seed dengan suatu permainan itu karena random :D 

apalagi dulu plinko payoutnya sangant menggiurkan di tambah lagi faucet yang besar tergantung level ahhh indahnya masa itu :v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, congash6 said:

Saya sekarang lebih suka saham 2.0 karena telah diperbarui dan dapat terlihat lebih baik dari sebelumnya
 

saham 2.0 ? stake ini situs judi bukan situs menanam saham. alangkah baiknya jika anda bukan penduduk asli indonesia lebih baik memposting / berkomentar di forum global saja sebelum terjadi sesuatu yang tidak di inginkan dengan akun forum anda :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 3/10/2019 at 6:53 PM, Ride221 said:

Sebenarnya stake yang dulu sama yang sekarang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing sih. salah satunya setelah di update ke stake v2 jadi agak lag dari versi sebelumnya.

Stake versi lama ucetnya lebih gede dikit dari versi yang baru wkwkw 😁

Kelebihan dari stake versi baru tampilannya menjadi lebih menarik dari versi sebelumnya. itu aja sih tapi kalau masalah sekem atau tidaknya sama-sama sekem kok versi lama dan yang baru 😁 haha bercanda ae kalau masalah skem tergantung dari hoki setiap player juga sih 😇

tentu ada kelebihan dan kekurangan gan, yg pastinya keknya dulu faucetnya gede dan unlimited ya untuk menarik user

kalo skarang tampilan dan game nya lebih bervarian. ane jujur belom pernah ngerasain stake jaman dulu.. tapi kalo disuruh pilih kayaknya enakan stake yg skarang deh

walaupun agak lag yang beta, tapi saya yakin akan ada update terbaru agar tidak lag saat dimainkan :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davinmark said:

walaupun agak lag yang beta

Iyaa gan lag parah, padahal main di laptop, apalagi make instan bet, auto refresh page 😆, tapi enaknya di plinkonya gan, cepet rollnya dan sebaliknya, di v1 parah lag bola plinki nya 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, coeghacked said:

apa ada yang ngerasain main di stake 1 lag dan berat banget ?

terus apa ada yang ngerasain maen di stake 2 lag dan berat banget ?

apa cuma ane yang maen di kedua versi lag dan butuh refresh tiap beberapa menit sekali ?

Kalau ane di versi 1 cuma lag di plinko doang om bijinya kadang sukak nyangkut, kalo di versi 2 paling pas instanbet doang, apalagi kalo lagi main keno pake instan bet, lag parah

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, fedrian24 said:

Kalau ane di versi 1 cuma lag di plinko doang om bijinya kadang sukak nyangkut, kalo di versi 2 paling pas instanbet doang, apalagi kalo lagi main keno pake instan bet, lag parah

oh berarti bukan ane aja ya :D

ane pikir pc atau hape ane yang lemot pas pake instant bet kadang udah pasang bb ga mulai permainanya tapi balance berkurang pas udah refresh baru dah mau. sekarang stake maintenance semoga saja di perbaiki segala kekurangannya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, coeghacked said:

oh berarti bukan ane aja ya :D

ane pikir pc atau hape ane yang lemot pas pake instant bet kadang udah pasang bb ga mulai permainanya tapi balance berkurang pas udah refresh baru dah mau. sekarang stake maintenance semoga saja di perbaiki segala kekurangannya :D 

Iyaa gan kemaren lag parah, tapi kayaknya udah di fixed, tadi nyoba instan bet udah ga lag kayak kemaren lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, fedrian24 said:

Iyaa gan kemaren lag parah, tapi kayaknya udah di fixed, tadi nyoba instan bet udah ga lag kayak kemaren lagi

bener juga sekarang pake v2 enak ya. semoga saja terus di tingkatkan oleh team developernya. supaya kedepannya lebih banyak pemain yang menyukai stake v2 ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×