Jump to content
HighDamage

Strategi keno gonta ganti nomor

Featured Comment

Halo Gan :) . kembali lagi dengan HighDamage disini . Kali ini saya ingin membagikan strategi keno nih . Kali aja bisa work untuk semua ^_^ 

Sesuai Judulnya yaitu " Gonta Ganti Nomor ", maka anda harus aktif dan pandai dalam memprediksi angka xD dan menggantikannya .

Oke langsung saja saya bagikan apa yang anda perlukan , Strategi , dan bagaimana penjelasannya.

Sebelum itu , anda harus yakin bahwa setiap Nomor memiliki kemungkinan yang sama untuk muncul yaitu sama sama 25% per 10 nomor / 2,5% per satuan nomornya.

A. Sesuatu yang Anda Perlukan = Pikiran yang jernih ( Jangan ceburin kepala ke air :v ) , Catatan Kosong yang siap untuk diisi , Ballpoint dan Android / PC / Laptop

kenapa memerlukan Catatan Kosong ? Karena kita akan mencatat 10 nomor apa saja yang telah muncul pada setiap nonced xD ( melatih kesabaran dan ketelitian :v )  

B. Strategi 

1.  Pertama kalian harus me-rotate seed kalian , bagi yang masih belum tau caranya. Ada dibawah :

image.thumb.png.56cd10384c08eed9c33063cc0c76a4cc.png

Setelah itu tekan "Change Seeds" ---> tekan "Rotate Server Seed" dan ketik Client seed apapun yang anda inginkan xD setelah itu "Change Seed"

2. Mulailah Bermain bebas dengan bb yang anda inginkan sebanyak 10-14 kali sambil mencatat setiap nomor yang muncul pada setiap roll.

3. nah hasil dari catatan kalian tadinya gunakan sebagai penentu angka yang akan anda pilih selanjutnya . Pilihlah angka yang paling sedikit muncul / yang belum muncul selama 10-14 roll tadi.

4. Setelah anda memilih nomornya. jangan lupa catat hasilnya , Dan Gantilah Nomor yang anda pilih saat anda sudah mendapatkan PO 13x ( saran = Pilih 8 nomor saja )

5. Ulangi langkah langkah diatas mulai dari langkah kedua.

Strategi ini lumayan ampuh untuk saya :) . Semoga anda berhasil menggunakan strategi saya dan mendapatkan opit 

Apabila ada pertanyaan , silahkan komentar dibawah ( Saran, Kritik, Pendapat, Curhat juga diterima . Asalkan tidak Out Of Topic )

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boleh juga strateginya ya gan, tapi harus usahaa ya mencatat smua angka yang keluar

lalu habis itu next bet pick yang jarang keluar hmm, mantep sih., akan dicoba deh nnti makasih gan :D 

semoga ga buntet ane wkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davinmark said:

Boleh juga strateginya ya gan, tapi harus usahaa ya mencatat smua angka yang keluar

lalu habis itu next bet pick yang jarang keluar hmm, mantep sih., akan dicoba deh nnti makasih gan :D 

semoga ga buntet ane wkkw

Iya gan benar . Menurut saya sih strategi ini jitu :)

kenapa ? Karena saya udah coba banyak kali dan hasilnya mantap .

tetapi kekurangannya adalah karena memerlukan waktu yang lama untuk mencatatnya 

Apalagi pas waktu Gonta gantinya gan yang sesuai di catatan , ribet xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, HighDamage said:

Iya gan benar . Menurut saya sih strategi ini jitu :)

kenapa ? Karena saya udah coba banyak kali dan hasilnya mantap .

tetapi kekurangannya adalah karena memerlukan waktu yang lama untuk mencatatnya 

Apalagi pas waktu Gonta gantinya gan yang sesuai di catatan , ribet xD

Iya menurut saya ini strategi bagus sih, cman harus ada effortnya yakni mencatat angka2 nya

tapi gpp, ini bakalan saya coba. harus siapkan kertas atau ga notes di PC untuk bisa mencatatnya (Biar lebih cepat) terimakasih gan strat nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

strategi main stream ini gan awkak ngandalin keberuntungan dari nomor yang dikasih oleh seed boleh juga ini untuk di coba, btw gan kalo misal maen di 8 nomor aja gimana cara milih nomornya dan juga sekarangkan udah ada segmentnya kira kira work gak yah kalo di pake di segment higho.O

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, artizykristy said:

strategi main stream ini gan awkak ngandalin keberuntungan dari nomor yang dikasih oleh seed boleh juga ini untuk di coba, btw gan kalo misal maen di 8 nomor aja gimana cara milih nomornya dan juga sekarangkan udah ada segmentnya kira kira work gak yah kalo di pake di segment higho.O

Kalau untuk sekarang sih lumayan sulit untuk mendapatkan PO gede gan . Namun kemungkinan mendapatkan PO gede menggunakan strategi ini saya rasa besar karena setelah hit PO besar akan ganti nomor yang berbeda lagi xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, HighDamage said:

Kalau untuk sekarang sih lumayan sulit untuk mendapatkan PO gede gan . Namun kemungkinan mendapatkan PO gede menggunakan strategi ini saya rasa besar karena setelah hit PO besar akan ganti nomor yang berbeda lagi

Tak cobain dulu ya gan kali aja joss biar bisa lanjut pake strategi ini terus ^_^ dan juga kali aja bisa mendapatkan max payout di keno hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/6/2019 at 10:18 AM, artizykristy said:

strategi main stream ini gan awkak ngandalin keberuntungan dari nomor yang dikasih oleh seed boleh juga ini untuk di coba, btw gan kalo misal maen di 8 nomor aja gimana cara milih nomornya dan juga sekarangkan udah ada segmentnya kira kira work gak yah kalo di pake di segment higho.O

menurut saya untuk di risk hard bagus nya memilih 3 - 5 tile saja kemarin saya hampir WD dengan mencoba 3 - 5 tile saja xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, fedrian24 said:

menurut saya untuk di risk hard bagus nya memilih 3 - 5 tile saja kemarin saya hampir WD dengan mencoba 3 - 5 tile saja xD

tilenya itu ganti ganti tiap kali atau baru ganti pas hit doang gan?

soalnya saya sering nyoba nyoba malah berakhir zonk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/7/2019 at 1:10 PM, jannine said:

tilenya itu ganti ganti tiap kali atau baru ganti pas hit doang gan?

soalnya saya sering nyoba nyoba malah berakhir zonk

nah kalau zonk berarti salah di inc nya gan coba di kecili lagi inc nya xD dan kalau tile nya itu saya melihat pola pola yg sering terhit jadi saya memasang nya disitu, dan ganti tiap 1-2 win xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/7/2019 at 9:43 PM, fedrian24 said:

menurut saya untuk di risk hard bagus nya memilih 3 - 5 tile saja kemarin saya hampir WD dengan mencoba 3 - 5 tile saja xD

payoutnya kurang menantang gan saya suka nyari payout yang gede kalo di kano karena misal sekali hit po gede kan bisa langsung min wd:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/8/2019 at 10:47 PM, fedrian24 said:

nah kalau zonk berarti salah di inc nya gan coba di kecili lagi inc nya xD dan kalau tile nya itu saya melihat pola pola yg sering terhit jadi saya memasang nya disitu, dan ganti tiap 1-2 win xD 

agan kalau tile 3-5 itu increasenya berapa gan?

penasaran ane pake strategi agan apakah opit atau enggak ya di ane

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo ane dulu pke boot sih gan

jadi setiap 10 long red dia akan otomatis akan pindah nomer ya meskipun strategi itu gk seperti agan

tpi keknya strategi yang agan gunakan mesti perlu kesabaran extra kalo ane sih gk bisa wkwkkw, dulu masih sering main kena pake bootnya om madcoin tpi sejak berubah keno di stake v2 saya jarang main keno lagi soalnya gk ada bot versi barunya wkwkkw

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, laron said:

kalo ane dulu pke boot sih gan

jadi setiap 10 long red dia akan otomatis akan pindah nomer ya meskipun strategi itu gk seperti agan

tpi keknya strategi yang agan gunakan mesti perlu kesabaran extra kalo ane sih gk bisa wkwkkw, dulu masih sering main kena pake bootnya om madcoin tpi sejak berubah keno di stake v2 saya jarang main keno lagi soalnya gk ada bot versi barunya wkwkkw

 

bot keno yang dulu sepertinya masih bisa digunakan gan cuman kalau di stake v2 itu termasuk kedalam Clasic keno

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/10/2019 at 7:04 PM, laron said:

kalo ane dulu pke boot sih gan

jadi setiap 10 long red dia akan otomatis akan pindah nomer ya meskipun strategi itu gk seperti agan

tpi keknya strategi yang agan gunakan mesti perlu kesabaran extra kalo ane sih gk bisa wkwkkw, dulu masih sering main kena pake bootnya om madcoin tpi sejak berubah keno di stake v2 saya jarang main keno lagi soalnya gk ada bot versi barunya wkwkkw

 

bisa bot keno lama gan, kalau mau yang versi terbaru bisa langusng hubungi mod yang katanya terganteng itu gan xD kalau ada strategi bagus sih enak mesen bot xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, jannine said:

bot keno yang dulu sepertinya masih bisa digunakan gan cuman kalau di stake v2 itu termasuk kedalam Clasic keno

iya gan masih clasiic klo gk salah masih nyangkut yang easy sih tpi gk tau dulu sempet nyoba pas ada celeng keno tpi kok beda payoutnya entah masuk kategori easy, medim ato hard

 

43 minutes ago, fedrian24 said:

bisa bot keno lama gan, kalau mau yang versi terbaru bisa langusng hubungi mod yang katanya terganteng itu gan xD kalau ada strategi bagus sih enak mesen bot xD 

untuk masalah bot baru ktnya harus berbayar gan tpi gk tau juga sih wkkwkw

ya moga aja ada yang free, maklum kaum 2fa 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/7/2019 at 12:08 AM, artizykristy said:

Tak cobain dulu ya gan kali aja joss biar bisa lanjut pake strategi ini terus ^_^ dan juga kali aja bisa mendapatkan max payout di keno hehe

siap gan. kalau dah opit jangan lupa kasih Tanggapannya dan masukannya mengenai strateginya xD .

11 hours ago, SEMPAXs said:

Berlaku untuk berapa rol? apakah setiap 10-14 rol juga atau hanya sekali saja? dan apakah main flat saja tanpa increase?

untuk saat ini Preroll sebanyak 12-15 prerolls dan catat angka yg sdh muncul / rollnya ( memang ribet sih gan ) Ganti nomor saat udah mendapatkan PO yang gede + Opit . Bebas mau pakai Flat ataupun Menggunakan inc yang tidak gede

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, HighDamage said:

siap gan. kalau dah opit jangan lupa kasih Tanggapannya dan masukannya mengenai strateginya xD .

untuk saat ini Preroll sebanyak 12-15 prerolls dan catat angka yg sdh muncul / rollnya ( memang ribet sih gan ) Ganti nomor saat udah mendapatkan PO yang gede + Opit . Bebas mau pakai Flat ataupun Menggunakan inc yang tidak gede

Apakah setelah mendapatkan angka dengan profit kita melakukan prerol kembali? untuk pencatatan sih tidak ribet,itu biasa saja bagi saya. increase sepertinya tidak harus di lakukan di keno karena perhitungannya bagi saya sangat susah.lebih baik mengharapkan mendapatkan po besar saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, HighDamage said:

siap gan. kalau dah opit jangan lupa kasih Tanggapannya dan masukannya mengenai strateginya xD .

21 hours ago, SEMPAXs said:
 

sampai sekarang saya coba masih belum mendapatkan po yang saya cari gan tapi rumayan worklah kalo misal buat cari po 20x dan btw saran saya kalo misal udah dpt opit atau udah hit 270x atau lebih mending stop dan ganti pettern biar lebih aman ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×