Jump to content
Stake Forum
HighDamage

Kapankah saat terbaik untuk melakukan preroll dan All in menurut anda?

Featured Comment

Halo gan. Kembali lagi dengan highdamage disini :) . Kali ini saya ingin minta pendapat agan mengenai waktu yang tepat dalam all in maupun prerolls.

Seperti yang kalian tahu dalam gambling yaitu harus memiliki passion dan strategi main sendiri agar tidak mendapatkan zonkatau long red yang kebanyakan yang berujung Buntet.

Nah kali ini ada 2 jenis tindakan yang biasanya dilakukan seorang gamblers yaitu All in dan Prerolls. 

Kalau saya , Saya melakukan Prerolls saat mencari PO besar saja untuk mengurangi red, dan saya melakukan All in saat bermain dengan PO rendah seperti 2x sampai 4x.

Bagaimana dengan agan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya kalau saya sih allin untuk red 3-5 di dice po 2 gan, kalau preroll saya pakai untuk po gede di wheel biasanya saya preroll 50-100x dan mislanya tidak hijau baru saya gas dengan bb yang besar 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau aku sih preroll sama kayak ente zul kalau lagi cari po besar, tapi kalau all in kebanyakan aku lakuin saat lagi emosi cepat pengen wd, dan hasil yang saya sering alami adalah mlongo dan mlongo lagi menunggu hujan datang ☺️

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, pejuh said:

kalau aku sih preroll sama kayak ente zul kalau lagi cari po besar, tapi kalau all in kebanyakan aku lakuin saat lagi emosi cepat pengen wd, dan hasil yang saya sering alami adalah mlongo dan mlongo lagi menunggu hujan datang ☺️

Nah sama gan, kadang susah ngatur emosi kalau lagi butuh, ya ujung ujung nya bunted kecil kemungkinannya kalau allin atau preroll sikit dengan bb yg besar itu hit

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Menang said:

Pre rolls mungkin dilakukan sebelum hunt dengan PO besar (PO lebih dari 50x)

Kalau all in, begitu kena long red dan ammo sudah menipis, langsung all in aja. Pilihannya buntet atau profit

Wah. Sama dong kalau mengenai prerollnya xD . Namun kalau all in sisa mah saya masih kurang ikut 

3 minutes ago, fedrian24 said:

Ya kalau saya sih allin untuk red 3-5 di dice po 2 gan, kalau preroll saya pakai untuk po gede di wheel biasanya saya preroll 50-100x dan mislanya tidak hijau baru saya gas dengan bb yang besar 

Nah bagaimana apabila di red 3-5 tersebut salah satunya hijau ? Apakah pre roll lagi ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, HighDamage said:

Nah bagaimana apabila di red 3-5 tersebut salah satunya hijau ? Apakah pre roll lagi ?

Iyaa gan saya preroll lagi sampai itu mencapai 3-5 red itu untuk jangka waktu deket gan misalnya jangka waktu yg panjang dan mengharapkan 90% hijau biasanya saya nunggu sampai 7-11 red gan baru allin

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, fedrian24 said:

Iyaa gan saya preroll lagi sampai itu mencapai 3-5 red itu untuk jangka waktu deket gan misalnya jangka waktu yg panjang dan mengharapkan 90% hijau biasanya saya nunggu sampai 7-11 red gan baru allin

Asem dah kalau begitu gan . Kenapa ? Berarti agan harus cari rednya sekitar 3-5 red dan apabila kurang dari itu maka harus cari lagi berarti :v. Kelamaan sih gan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, HighDamage said:

Asem dah kalau begitu gan . Kenapa ? Berarti agan harus cari rednya sekitar 3-5 red dan apabila kurang dari itu maka harus cari lagi berarti :v. Kelamaan sih gan xD

Iyaa gan karna kalau mau yang instan itu harus penuh dengan perjuangan gan 😆 ( walaupun belum tentu hijau ) 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, fedrian24 said:

Iyaa gan karna kalau mau yang instan itu harus penuh dengan perjuangan gan 😆 ( walaupun belum tentu hijau ) 😆

Udah susah :v kemungkinan hijaunya masih lumayan sekem jadi agak ngeri juga sih kalau all innya gan.

Gak coba cara lain aja tuh ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, HighDamage said:

Udah susah :v kemungkinan hijaunya masih lumayan sekem jadi agak ngeri juga sih kalau all innya gan.

Gak coba cara lain aja tuh ?

Itu untuk suntuk mode gan 😆 mau gamau dari pada suntuk gan mending cari kerjaan yg lumayan menguntungkan😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, fedrian24 said:

Itu untuk suntuk mode gan 😆 mau gamau dari pada suntuk gan mending cari kerjaan yg lumayan menguntungkan😆

Setidaknya bisa mendapatkan profit gede atau Buntet semua , pakai inc on lose ? Atau main manual gan ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, HighDamage said:

Setidaknya bisa mendapatkan profit gede atau Buntet semua , pakai inc on lose ? Atau main manual gan ?

Kalau saya manual gan, saya ga allin gan melainkan main memakai 1/8 balance jikalau pas masang bb masih red saya x2 bb dan begitu terus sampai hijau atau busted 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo untuk prerol saya tidak pernah melakukannya saya orangnya bisa di katakan tanpa strategi wkwkkw

pure ngadelin luck entah knp mlas kali untuk preroll, klo untuk all in biasa balance sisa baru saya all in 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, laron said:

kalo untuk prerol saya tidak pernah melakukannya saya orangnya bisa di katakan tanpa strategi wkwkkw

pure ngadelin luck entah knp mlas kali untuk preroll, klo untuk all in biasa balance sisa baru saya all in 

joss gan wkwkw kadang mau preroll untuk po 2-50 itu malas ya gan karna sayang kalau hit 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tergantung payoutnya juga. Untuk yang all in, misalkan lagi main di po 1.1x dan udah kena 2-4 red berturut-turut, nah menurut ane itu momen yang cocok buat all in karena kemungkinan winnya besar. Untuk preroll biasanya untuk hunt po gede ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, jualid said:

Tergantung payoutnya juga. Untuk yang all in, misalkan lagi main di po 1.1x dan udah kena 2-4 red berturut-turut, nah menurut ane itu momen yang cocok buat all in karena kemungkinan winnya besar. Untuk preroll biasanya untuk hunt po gede ya.

tapi kalau di limbo saya ragu untuk allin di 4 red gan karna di limbo game super sekem untuk po 1.1 saya berani allin kalau2 red di dice 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, fedrian24 said:

joss gan wkwkw kadang mau preroll untuk po 2-50 itu malas ya gan karna sayang kalau hit 😂

bukan dari segi itu sih kalo ane

saya maen hajar aja wkwkkw ampe ludes ato hit gitu doank soalnya jarang bahkan gk pernah maen game lain selain plinko jdi kukira plinko di preroll agak gmn gitu wkkwkw

klo untuk site lain yang hanya dice saja baru saya pke preroll 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, laron said:

bukan dari segi itu sih kalo ane

saya maen hajar aja wkwkkw ampe ludes ato hit gitu doank soalnya jarang bahkan gk pernah maen game lain selain plinko jdi kukira plinko di preroll agak gmn gitu wkkwkw

klo untuk site lain yang hanya dice saja baru saya pke preroll 

wkwkwk kalo plinko di preroll mojok pasti nyesel om pantes gapernah preroll ternyata main plinko si om nya 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya melakukan pree roll dari awal bermain.Gunanya untuk mengukur dan memperkirakan perkiraan red yang akan kita dapatkan untuk melekukan bet sesuai target.walupun terkadang di saat kita pree rol menemukan target po yang kita dapatkan,tetapi menurut saya itu akan lebih baik daripada tidak preerol.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, SEMPAXs said:

Saya melakukan pree roll dari awal bermain.Gunanya untuk mengukur dan memperkirakan perkiraan red yang akan kita dapatkan untuk melekukan bet sesuai target.walupun terkadang di saat kita pree rol menemukan target po yang kita dapatkan,tetapi menurut saya itu akan lebih baik daripada tidak preerol.

iyaa gan kadang saya juga menggunakan preeroll untuk mengetahui seberapa jauh red yang di dapat agar bisa menghitung bb yang mau di pasang dan menentukan harus deposit berapa agar strateginya berjalan dengan baik

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Menang said:

Setuju dengan om sempaxs. Pre roll bisa meminimalisir kemungkinan long red yg terjadi, meski tidak menutup kemungkinan hit pas bb sekem atau pun long red yg kebablasan meski sudah pre roll 😭

Dan juga seberapa besar prerol yang kita lakukan untuk mencapai target po,itu juga penting.jika memang kita hit dengan bb skem ya harus kita lakukan pre rol lagi dari awal:D

12 hours ago, fedrian24 said:

iyaa gan kadang saya juga menggunakan preeroll untuk mengetahui seberapa jauh red yang di dapat agar bisa menghitung bb yang mau di pasang dan menentukan harus deposit berapa agar strateginya berjalan dengan baik

Pre rol yang saya lakukan biasanya denganmengambil 30% daro perkiraan red yang akan terjadi. itu biasanya saya gunakan untuk permainan dice.untuk permainan lainnya saya hanya kira-kira saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, SEMPAXs said:

Saya melakukan pree roll dari awal bermain.Gunanya untuk mengukur dan memperkirakan perkiraan red yang akan kita dapatkan untuk melekukan bet sesuai target.walupun terkadang di saat kita pree rol menemukan target po yang kita dapatkan,tetapi menurut saya itu akan lebih baik daripada tidak preerol.

iya sih preroll bisa jadi untuk meminimalisir kekalahan,namun kesel juga pas preroll malah hit xD saya juga sering salah tebakan dalam hal all in nih,sudah melakukan preroll terus all in ,ternyata masi merah. mungkin sedang tidak hoki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo saya preroll biasanya untuk nyari beberapa red terlebih dahulu

dan utk nyari PO besar biasanya juga preroll. tapi jarang sih ane all in gan. karna menurut ane tetep ada resikonya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×