Jump to content
Stake Forum
HighDamage

Kapankah saat terbaik untuk melakukan preroll dan All in menurut anda?

Featured Comment

On 9/15/2019 at 8:16 PM, jannine said:

saya kemarin nyoba payout 1.5x dice gan dengan pertama kali mencari 3 red dahulu setelah itu saya all in :D lumayan deg deg an karena suka terkena streak 4-6 red juga. namun saya coba dengan bolak balik arah dan gak lebih dari 6 red.

bakalan saya coba strategi dice ini nantinya gan, soalnya saya setiap main dice di payout 1.5xpun sangat susah untuk menang karena kesempatan kalah juga rumayan besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/15/2019 at 8:31 PM, pras111 said:

saya juga merasakan hal yang sama biasanya saat bermain itu kayaknya sudah cukup hapal dengan namun saat ini sangat sulit , dan sepertinya sistemnya telah dirubah sehingga harus bisa menyiapkan strategy terbaru dan tentunya jitu untuk mendapatkan banyak keuntungan .

Kalau saya sih masih sering hit gan kalau allin xD Mungkin karena masih beruntung. Tapi sekarang allinnya di payout 10x/5x seringnya. Beda dengan dulu yang sering allin di payout 2x xD Jadi ya lebih menantang aja gan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/17/2019 at 6:58 PM, artizykristy said:

bakalan saya coba strategi dice ini nantinya gan, soalnya saya setiap main dice di payout 1.5xpun sangat susah untuk menang karena kesempatan kalah juga rumayan besar

ya cuman sekem juga kalau sudah terkena lebih dari 5 red gan :D hari ini saya tercebak dengan itu ,kena 6 red kesel banget niat recover malah bikin terkapar balancenya :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jannine said:

ya cuman sekem juga kalau sudah terkena lebih dari 5 red gan :D hari ini saya tercebak dengan itu ,kena 6 red kesel banget niat recover malah bikin terkapar balancenya :v

cuma yang saya bingung gimana cara naikin blancenya nanti kalo tetep melar. agan biasanya pake incs berapa besar setiap menerima kekalah di payout tersebut? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/12/2019 at 3:15 PM, Joo732 said:

soalnya sering geram kalau pakai bb flat dan result selalu besar gan xD Jadinya allin payout kecil2an aja xD Kalau payout besar ya jarang sih orang allin :D 

kalau saya beberapa kali allin po kecil kecilan ludes juga dan kalau allin po di atas 2x sih belum pernah . meskipun resiko sama sama ludes juga kalau merah cuma hasil yang membedakan saja .result sebenarnya itu cuma pancingan agar kita menaikkan Po menjadi lebih besar dan akan berakhir ludes juga.

On 9/17/2019 at 2:03 PM, Joo732 said:

Iya sih gan xD kalau allin pakai payout besar itu udah nekat banget :D

Saya sendiri maksimal di payout 20 kalau allin xD

Dan itu ngga preroll dulu sih. Seringnya langsung max gitu xD

 

 

 

kalau allin po 20x termasuk nekat juga tuh gan joo , tetapi kalau Hijau biasanya langsung bisa WD tuh . toh resiko juga sama ludes juga kalau kena merah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, wong77 said:

kalau allin po 20x termasuk nekat juga tuh gan joo , tetapi kalau Hijau biasanya langsung bisa WD tuh . toh resiko juga sama ludes juga kalau kena merah

Betul gan. Saya aja kemarin iseng allin di limbo payout 10x dan hit dengan bb 7k sat, ya karena emang sisa segitu doang sih xD lamgsung wd setelah hit itu gan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, artizykristy said:

cuma yang saya bingung gimana cara naikin blancenya nanti kalo tetep melar. agan biasanya pake incs berapa besar setiap menerima kekalah di payout tersebut? 

saya sih biasa klik 2x increase x2 jadi 4x lipat dari bb pas merah,lumayan untung juga sih cuman ya resiko kalau pas apes malah terkena long red gan :D tapi buat recover enak juga main cabul

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/17/2019 at 10:56 PM, Joo732 said:

Kalau saya sih masih sering hit gan kalau allin xD Mungkin karena masih beruntung. Tapi sekarang allinnya di payout 10x/5x seringnya. Beda dengan dulu yang sering allin di payout 2x xD Jadi ya lebih menantang aja gan :D 

wih mantap banget tu om all in di po 10x boleh donk dibagi strategy yang digunakan , saya bermain all in di po 2x saja sering gagal . semoga aja ketika mencoba di po 10x bisa lebih sering hit dan tentunya sepertinya sangat beresiko sekali 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jannine said:

saya sih biasa klik 2x increase x2 jadi 4x lipat dari bb pas merah,lumayan untung juga sih cuman ya resiko kalau pas apes malah terkena long red gan :D tapi buat recover enak juga main cabul

besar juga yah gan total incs yang agan gunakan. saya bingungnya nanti misal kena 7-8red nyari bb buat ngelanjutinya susah xD tampung dulu aja strategi yang agan kasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pras111 said:

wih mantap banget tu om all in di po 10x boleh donk dibagi strategy yang digunakan , saya bermain all in di po 2x saja sering gagal . semoga aja ketika mencoba di po 10x bisa lebih sering hit dan tentunya sepertinya sangat beresiko sekali 

ngga ada strategi sih gan. Awalnya tes hoki aja di mines payout 400 balance 10k satoshi kok turun ke 7k. Akhirnya kan saya pikir ngga sanggup buat mainin sampai banyak, jadinya ke limbo terus allin payout 10x dan keluar result 12x :D Lumayan lah.

Selama kalau masih malas main sih langsung hajar gan, kecuali kalau niatan allin gitu di dice bisa hafalin polanya 

Edited by Joo732

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/9/2019 at 22.11, Joo732 said:

strategi ngga ada sih gan. Awalnya tes hoki aja di ranjau pembayaran 400 saldo 10k satoshi kok turun ke 7k. Akhirnya kan saya pikir ngga sanggup buat mainin sampai banyak, jadinya ke limbo terus allin pembayaran 10x dan keluar hasilnya 12x : D Lumayan lah.

Selama mau masih malas main sih langsung hajar gan, kecuali kalau niatan allin gitu di dice bisa hafalin polanya 

wah termasuk nekat ya gan , boleh juga ni dicoba buat all in . 

saya kalau mencoba all in yang sebesar ini jarang banget bisa hit kemungkinan karena dasarnya gak hoki , sehingga lebih memilih melipir ke po yang lain 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/19/2019 at 10:00 PM, artizykristy said:

besar juga yah gan total incs yang agan gunakan. saya bingungnya nanti misal kena 7-8red nyari bb buat ngelanjutinya susah xD tampung dulu aja strategi yang agan kasih 

itu dia gan makanya saya pakai preroll dulu sebelum hajar pake bb karena kalau dari awal sudah memakai bb pasti pada saat long red tidak akan mampu menahan. Soalnya Increasenya lumayan besar juga xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, jannine said:

itu dia gan makanya saya pakai preroll dulu sebelum hajar pake bb karena kalau dari awal sudah memakai bb pasti pada saat long red tidak akan mampu menahan. Soalnya Increasenya lumayan besar juga xD

saya setiap pake strategi preroll pasti start bb awal 10ksat gan untuk payout mini sedangkan payout ratusan biasanya 1-2ksat tergantung feeling. nah takutnya nanti kepanjangan itu yang buat kita bingung

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/19/2019 at 7:07 PM, jannine said:

saya sih biasa klik 2x increase x2 jadi 4x lipat dari bb pas merah,lumayan untung juga sih cuman ya resiko kalau pas apes malah terkena long red gan :D tapi buat recover enak juga main cabul

maen cabul mah untung untungan sekali . Kalau saya pribadi kalau maen cabul mending di limbo . Nunggu red di po 1.01  selama 3x red strike . Biasanya sih aman . Yang jadi masalah itu nunggu 3x long streak di po segitu itu lama nya bukan main :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, rajapalak said:

maen cabul mah untung untungan sekali . Kalau saya pribadi kalau maen cabul mending di limbo . Nunggu red di po 1.01  selama 3x red strike . Biasanya sih aman . Yang jadi masalah itu nunggu 3x long streak di po segitu itu lama nya bukan main :D 

wah itu butuh berapa roll untuk dapet 3 streak di po 1.01x om,menurut saya kelamaan xD saya lebih baik nyari streak red di po 1.1x saja karena sering muncul juga. cuman ya harus berani kalah juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/22/2019 at 3:35 PM, pras111 said:

wah termasuk nekat ya gan , boleh juga ni dicoba buat all in . 

saya kalau mencoba all in yang sebesar ini jarang banget bisa hit kemungkinan karena dasarnya gak hoki , sehingga lebih memilih melipir ke po yang lain 

Ya pernah juga payout 40 dan ngga memakan balance yang lumayan banyak gan xD tapi itu ngga allin sih

Kalau yang payout 10x itu murni allin ya karena emang posisi udah mau pulang dari alfamart akhirnya allin aja eh malah hit :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/9/2019 at 21.37, Joo732 said:

Ya pernah juga pembayaran 40 dan saldo saldo yang lumayan banyak gan xD tapi itu ngga allin sih

Kalau pembayaran 10x itu murni allin ya karena emang posisi udah mau pulang dari alfamart akhirnya allin aja eh malah hit : D 

pasti langsung lanjut main lagi donk om , soalnya ammo nya masih hehe

saya kebetulan saat bermain pas modal sedikit dan mendapatkan tambahan modal pasti akan sangat sulit berhenti dan akan semakin semangat bermain lagi meskipun hampir busted 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, pras111 said:

pasti langsung lanjut main lagi donk om , soalnya ammo nya masih hehe

saya kebetulan saat bermain pas modal sedikit dan mendapatkan tambahan modal pasti akan sangat sulit berhenti dan akan semakin semangat bermain lagi meskipun hampir busted 

Ya kalau hit sih pastinya maen lagi xD Kemarin saya allin payout 2.85 di mines dan hit. Tapi ketika lanjut di limbo malah kena trap untung saja tidak jadi allin :D Ya emang kadang juga allin perlu perhitungan sih gan. Kalau mau tes hoki sih bisa saja langsung allin tanpa harus preroll dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/19/2019 at 6:17 PM, Joo732 said:

Betul gan. Saya aja kemarin iseng allin di limbo payout 10x dan hit dengan bb 7k sat, ya karena emang sisa segitu doang sih xD lamgsung wd setelah hit itu gan xD

Hoki bener tuh, bisa langsung WD. Mungkin edi tau kalau kita butuh uang jadinya bisa Hit 😀.

Saya sendiri jarang Allin di game limbo, jadinya sering main aman tetapi sekarang juga susah HIt po diatas 100x .

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, wong77 said:

Hoki bener tuh, bisa langsung WD. Mungkin edi tau kalau kita butuh uang jadinya bisa Hit 😀.

Saya sendiri jarang Allin di game limbo, jadinya sering main aman tetapi sekarang juga susah HIt po diatas 100x .

Mungkin gan. Soalnya juga posisi pas lagi malas ngeroll jadinya ya allin aja langsung sih ngga pake strategi/preroll dulu 😂

Tapi ya bahaya juga kalau sampai ketagihan allin soalnya saya coba lagi besoknya udah ngga dpt lagi xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Joo732 said:

Mungkin gan. Soalnya juga posisi pas lagi malas ngeroll jadinya ya allin aja langsung sih ngga pake strategi/preroll dulu 😂

Tapi ya bahaya juga kalau sampai ketagihan allin soalnya saya coba lagi besoknya udah ngga dpt lagi xD

Memang lagi hoki tuh, saya sendiri sering allin tetapi di game dice dan berakhir ludes terus tuh. Habis itu menyesal karena kalau di nominalkan lumayan besar juga. Akhirnya hasil kedua forum seminggu saya WD semua setidaknya bisa recover sedikit sedikit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, wong77 said:

Memang lagi hoki tuh, saya sendiri sering allin tetapi di game dice dan berakhir ludes terus tuh. Habis itu menyesal karena kalau di nominalkan lumayan besar juga. Akhirnya hasil kedua forum seminggu saya WD semua setidaknya bisa recover sedikit sedikit.

Kalau buat recover sih saya jarang ngelakuin itu gan. Ya soalnya nominal allin saya pun juga bisa dibilang sedikit. Jadinya ya kalau ngga hit anggap aja ngga hoki dan bisa dicoba lagi besoknya 😂 tapi malah saya kalau allin dengan preroll dulu seringnya malah ngga hit gan 😁 kenapa ya? 🤔

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, Joo732 said:

Kalau buat recover sih saya jarang ngelakuin itu gan. Ya soalnya nominal allin saya pun juga bisa dibilang sedikit. Jadinya ya kalau ngga hit anggap aja ngga hoki dan bisa dicoba lagi besoknya 😂 tapi malah saya kalau allin dengan preroll dulu seringnya malah ngga hit gan 😁 kenapa ya? 🤔

Mungkin karena faktor sugesti nya lebih besar kalau langsung allin , kalau mengguanakan preroll biasanya kebaca sistem karena pas mau allin pasti berhenti. Sistem pasti baca mau alllin ya... 😀 makanya keamanan langsung meningkat.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/29/2019 at 5:11 AM, wong77 said:

Mungkin karena faktor sugesti nya lebih besar kalau langsung allin , kalau mengguanakan preroll biasanya kebaca sistem karena pas mau allin pasti berhenti. Sistem pasti baca mau alllin ya... 😀 makanya keamanan langsung meningkat.

 

Iya sih gan xD Tapi juga kadang saya hafalin pola dulu sebelum allin dan lebih banyakan hitnya sih :D Soalnya kalau preroll malah susah buat hafalin polanya dan kebanyakan milih hafalin noncenya dalam arti harus berapa kali preroll dulu xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Joo732 said:

Iya sih gan xD Tapi juga kadang saya hafalin pola dulu sebelum allin dan lebih banyakan hitnya sih :D Soalnya kalau preroll malah susah buat hafalin polanya dan kebanyakan milih hafalin noncenya dalam arti harus berapa kali preroll dulu xD 

Bagaimana cara hafalin pola menurut agan Joo , untuk permainan apa. Karena saya agak kesulitan untuk menganalisanya. 

Makanya jarang allin , sekali nya allin malahan ludes.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×