Jump to content
HighDamage

Kapankah saat terbaik untuk melakukan preroll dan All in menurut anda?

Featured Comment

16 minutes ago, rajapalak said:

maen cabul mah untung untungan sekali . Kalau saya pribadi kalau maen cabul mending di limbo . Nunggu red di po 1.01  selama 3x red strike . Biasanya sih aman . Yang jadi masalah itu nunggu 3x long streak di po segitu itu lama nya bukan main :D 

wah itu butuh berapa roll untuk dapet 3 streak di po 1.01x om,menurut saya kelamaan xD saya lebih baik nyari streak red di po 1.1x saja karena sering muncul juga. cuman ya harus berani kalah juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/22/2019 at 3:35 PM, pras111 said:

wah termasuk nekat ya gan , boleh juga ni dicoba buat all in . 

saya kalau mencoba all in yang sebesar ini jarang banget bisa hit kemungkinan karena dasarnya gak hoki , sehingga lebih memilih melipir ke po yang lain 

Ya pernah juga payout 40 dan ngga memakan balance yang lumayan banyak gan xD tapi itu ngga allin sih

Kalau yang payout 10x itu murni allin ya karena emang posisi udah mau pulang dari alfamart akhirnya allin aja eh malah hit :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, pras111 said:

pasti langsung lanjut main lagi donk om , soalnya ammo nya masih hehe

saya kebetulan saat bermain pas modal sedikit dan mendapatkan tambahan modal pasti akan sangat sulit berhenti dan akan semakin semangat bermain lagi meskipun hampir busted 

Ya kalau hit sih pastinya maen lagi xD Kemarin saya allin payout 2.85 di mines dan hit. Tapi ketika lanjut di limbo malah kena trap untung saja tidak jadi allin :D Ya emang kadang juga allin perlu perhitungan sih gan. Kalau mau tes hoki sih bisa saja langsung allin tanpa harus preroll dulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/19/2019 at 6:17 PM, Joo732 said:

Betul gan. Saya aja kemarin iseng allin di limbo payout 10x dan hit dengan bb 7k sat, ya karena emang sisa segitu doang sih xD lamgsung wd setelah hit itu gan xD

Hoki bener tuh, bisa langsung WD. Mungkin edi tau kalau kita butuh uang jadinya bisa Hit 😀.

Saya sendiri jarang Allin di game limbo, jadinya sering main aman tetapi sekarang juga susah HIt po diatas 100x .

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, wong77 said:

Hoki bener tuh, bisa langsung WD. Mungkin edi tau kalau kita butuh uang jadinya bisa Hit 😀.

Saya sendiri jarang Allin di game limbo, jadinya sering main aman tetapi sekarang juga susah HIt po diatas 100x .

Mungkin gan. Soalnya juga posisi pas lagi malas ngeroll jadinya ya allin aja langsung sih ngga pake strategi/preroll dulu 😂

Tapi ya bahaya juga kalau sampai ketagihan allin soalnya saya coba lagi besoknya udah ngga dpt lagi xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Joo732 said:

Mungkin gan. Soalnya juga posisi pas lagi malas ngeroll jadinya ya allin aja langsung sih ngga pake strategi/preroll dulu 😂

Tapi ya bahaya juga kalau sampai ketagihan allin soalnya saya coba lagi besoknya udah ngga dpt lagi xD

Memang lagi hoki tuh, saya sendiri sering allin tetapi di game dice dan berakhir ludes terus tuh. Habis itu menyesal karena kalau di nominalkan lumayan besar juga. Akhirnya hasil kedua forum seminggu saya WD semua setidaknya bisa recover sedikit sedikit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, wong77 said:

Memang lagi hoki tuh, saya sendiri sering allin tetapi di game dice dan berakhir ludes terus tuh. Habis itu menyesal karena kalau di nominalkan lumayan besar juga. Akhirnya hasil kedua forum seminggu saya WD semua setidaknya bisa recover sedikit sedikit.

Kalau buat recover sih saya jarang ngelakuin itu gan. Ya soalnya nominal allin saya pun juga bisa dibilang sedikit. Jadinya ya kalau ngga hit anggap aja ngga hoki dan bisa dicoba lagi besoknya 😂 tapi malah saya kalau allin dengan preroll dulu seringnya malah ngga hit gan 😁 kenapa ya? 🤔

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, Joo732 said:

Kalau buat recover sih saya jarang ngelakuin itu gan. Ya soalnya nominal allin saya pun juga bisa dibilang sedikit. Jadinya ya kalau ngga hit anggap aja ngga hoki dan bisa dicoba lagi besoknya 😂 tapi malah saya kalau allin dengan preroll dulu seringnya malah ngga hit gan 😁 kenapa ya? 🤔

Mungkin karena faktor sugesti nya lebih besar kalau langsung allin , kalau mengguanakan preroll biasanya kebaca sistem karena pas mau allin pasti berhenti. Sistem pasti baca mau alllin ya... 😀 makanya keamanan langsung meningkat.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/29/2019 at 5:11 AM, wong77 said:

Mungkin karena faktor sugesti nya lebih besar kalau langsung allin , kalau mengguanakan preroll biasanya kebaca sistem karena pas mau allin pasti berhenti. Sistem pasti baca mau alllin ya... 😀 makanya keamanan langsung meningkat.

 

Iya sih gan xD Tapi juga kadang saya hafalin pola dulu sebelum allin dan lebih banyakan hitnya sih :D Soalnya kalau preroll malah susah buat hafalin polanya dan kebanyakan milih hafalin noncenya dalam arti harus berapa kali preroll dulu xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Joo732 said:

Iya sih gan xD Tapi juga kadang saya hafalin pola dulu sebelum allin dan lebih banyakan hitnya sih :D Soalnya kalau preroll malah susah buat hafalin polanya dan kebanyakan milih hafalin noncenya dalam arti harus berapa kali preroll dulu xD 

Bagaimana cara hafalin pola menurut agan Joo , untuk permainan apa. Karena saya agak kesulitan untuk menganalisanya. 

Makanya jarang allin , sekali nya allin malahan ludes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, wong77 said:

Bagaimana cara hafalin pola menurut agan Joo , untuk permainan apa. Karena saya agak kesulitan untuk menganalisanya. 

Makanya jarang allin , sekali nya allin malahan ludes.

Ya kalau pakai cara hafalin pola sih mending di dice gan. Mungkin dengan hafalin misal 2 red terus ijo dan misal kalau hijau banyak terus ketemu red nah pasti hijau lagi gitu gan xD Tapi ya rawan juga sih kalau gitu soalnya allin kalau buat saya hanya buat tes hoki aja gan kalau pas butuh uang buat withdraw :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Joo732 said:

Ya kalau pakai cara hafalin pola sih mending di dice gan. Mungkin dengan hafalin misal 2 red terus ijo dan misal kalau hijau banyak terus ketemu red nah pasti hijau lagi gitu gan xD Tapi ya rawan juga sih kalau gitu soalnya allin kalau buat saya hanya buat tes hoki aja gan kalau pas butuh uang buat withdraw :D 

Kalau dice kadang masih suka salah tebak, apalagi kalau po 2x dan BB besar pula. Apalagi kalau mau allin berasa deg deg an dan biasanya berakhir ludes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, wong77 said:

Kalau dice kadang masih suka salah tebak, apalagi kalau po 2x dan BB besar pula. Apalagi kalau mau allin berasa deg deg an dan biasanya berakhir ludes.

Saya juga kadang deg2an gitu gan tapi malah hit. Dan sebaliknya kalau udah ngga ragu dan niatan untuk allin malah ternyata red xD tidak ada cara yg aman sih gan buat allin. Dengan preroll pun kalau nasibnya apes ya bakal kena red juga xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Joo732 said:

Saya juga kadang deg2an gitu gan tapi malah hit. Dan sebaliknya kalau udah ngga ragu dan niatan untuk allin malah ternyata red xD tidak ada cara yg aman sih gan buat allin. Dengan preroll pun kalau nasibnya apes ya bakal kena red juga xD

betul gan kalau sedang apes ya pasti akan kalah juga,tapi dengan melakukan preroll tersebut bisa memberikan win chance lebih besar juga,oleh sebab itu saya lebih senang memakai preroll dahulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, jannine said:

betul gan kalau sedang apes ya pasti akan kalah juga,tapi dengan melakukan preroll tersebut bisa memberikan win chance lebih besar juga,oleh sebab itu saya lebih senang memakai preroll dahulu

Kalau saya mungkin bisa dibilang preroll ketika hafalin pola ya gan xD kadang juga langsung allin sih tanpa preroll 1 pun. Seringnya juga ijo tapi hanya result yg bikin geram. Kalau preroll dengan niatan allin payout 50x pun pasti juga susah xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/3/2019 at 8:44 AM, Joo732 said:

Kalau saya mungkin bisa dibilang preroll ketika hafalin pola ya gan xD kadang juga langsung allin sih tanpa preroll 1 pun. Seringnya juga ijo tapi hanya result yg bikin geram. Kalau preroll dengan niatan allin payout 50x pun pasti juga susah xD

pola preroll itu kek gimana yah gan? soalnya saya selama pake preroll gak pake pola yang penting merahnya harus sampe seperti yang saya inginkan dan jangan ada yang hit waktu gunaiin preroll

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, artizykristy said:

pola preroll itu kek gimana yah gan? soalnya saya selama pake preroll gak pake pola yang penting merahnya harus sampe seperti yang saya inginkan dan jangan ada yang hit waktu gunaiin preroll

Gini gan, kebanyakan pemain kan selalu menggunakan preroll dengan bb 0 saat dia mau hunt. Nah kalau saya juga sama bb 0 tapi dengan niatan menghafal pola dan tidak untuk mencari red yang sampai setengah payout sih mungkin. Kalau saya preroll terus allin mungkin ngga akan pernah kena xD kalau hafalin pola dan tes hoki sih enak di limbo gan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Joo732 said:

Gini gan, kebanyakan pemain kan selalu menggunakan preroll dengan bb 0 saat dia mau hunt. Nah kalau saya juga sama bb 0 tapi dengan niatan menghafal pola dan tidak untuk mencari red yang sampai setengah payout sih mungkin. Kalau saya preroll terus allin mungkin ngga akan pernah kena xD kalau hafalin pola dan tes hoki sih enak di limbo gan :D

oh gitu berarti agan gunain preroll yang secukupnya aja yah gak pernah sampe di atas 50% dari total payout yang agan cari. yah saya juga sependapat kalo soal gamennya

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, artizykristy said:

oh gitu berarti agan gunain preroll yang secukupnya aja yah gak pernah sampe di atas 50% dari total payout yang agan cari. yah saya juga sependapat kalo soal gamennya

bener gan prerollnya pokonya sekitar 50% jadi kadang biasanya ijonya keluar di antara 50% ke atas tapi enggak nutup kemungkinan bisa panjang juga gan harus kuat fellingnya gan pas lagi preroll biar enggak kecepatan atau kelamaan pasti agan bisa ads feeling lah rollnya kyak gmna.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, chankhoreID said:

bener gan prerollnya pokonya sekitar 50% jadi kadang biasanya ijonya keluar di antara 50% ke atas tapi enggak nutup kemungkinan bisa panjang juga gan harus kuat fellingnya gan pas lagi preroll biar enggak kecepatan atau kelamaan pasti agan bisa ads feeling lah rollnya kyak gmna.

saya mah hanya 1 keyakinan aja gan gunaian preroll 85-90% dari payout yang di cari dan mengandalkan red yang banyak. kalo menurut saya misal cuma pake 50% bakalan nambah panjang rednya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/2/2019 at 8:12 AM, Joo732 said:

Saya juga kadang deg2an gitu gan tapi malah hit. Dan sebaliknya kalau udah ngga ragu dan niatan untuk allin malah ternyata red xD tidak ada cara yg aman sih gan buat allin. Dengan preroll pun kalau nasibnya apes ya bakal kena red juga xD

 

On 10/2/2019 at 5:26 PM, jannine said:

betul gan kalau sedang apes ya pasti akan kalah juga,tapi dengan melakukan preroll tersebut bisa memberikan win chance lebih besar juga,oleh sebab itu saya lebih senang memakai preroll dahulu

Memang benar kalau lagi apes mau main game apapun ludes juga, biasanya bisa 3 hari berturut turut. Harus istirahat dulu beberapa waktu.

Saya juga sering mengalaminya. Kalau udah begitu mau nya allin saja semua balance yang ada.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, artizykristy said:

oh gitu berarti agan gunain preroll yang secukupnya aja yah gak pernah sampe di atas 50% dari total payout yang agan cari. yah saya juga sependapat kalo soal gamennya

Kalau saya mau hafalin pola itu bisa sampai sekitaran 2x dari payout biasanya gan xD soalnya butuh waktu yang lama juga biar polanya netep. Kalau masih sebentar sering kejadian pola ganti2 :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/1/2019 at 4:37 AM, pras111 said:

saya baru saja menemukan sebuah pola mungkin teman teman bisa juga mengikutinya ,

jadi biasanya awal permainan kita akan diberi hijau saat bermain di po 2x sehingga langsung lakukan dengan bb besar ya sesuai perhitungan modal saya biasanya sekitar 100 dogecoin , jika berhasil hit langsung dikurangi karena setelah hijau akan diberi red. kemudian besarkan lagi dan hasilnya hijau .

saya terkadang sehari hanya melakukan beberapa roll karena pola seperti itu kalau digunakan terus menerus akan terkena red , yang terpenting bbnya besar gitu aja.

semoga terbantu 

hmm ini termasuk pola decrease on win dan increase on lose,menarik sih cuman tetap saja bahaya kalau sampai terkenal long red panjang. misal long red bb 1 > 2 > 4 > 8> >16>win>8>lose>16>32>64 begitu seteruan sampai busted. bahaya kalau sampai seperti itu xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/5/2019 at 11:40 AM, Joo732 said:

Kalau saya mau hafalin pola itu bisa sampai sekitaran 2x dari payout biasanya gan xD soalnya butuh waktu yang lama juga biar polanya netep. Kalau masih sebentar sering kejadian pola ganti2 :D

siap gan bakalan saya coba nantinya, sekarang masih nyangkut di limbo bet id saya moga aja hit secepernya biar bisa ganti ke game lain dan ngehafalin pola seperti yang agan katakan

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, artizykristy said:

siap gan bakalan saya coba nantinya, sekarang masih nyangkut di limbo bet id saya moga aja hit secepernya biar bisa ganti ke game lain dan ngehafalin pola seperti yang agan katakan

Semoga cepat Hit gan artiz di game limbo, saya sendiri juga nyangkut di limbo padahal cuma po 98x saja sampai ludes banyak amo. Karena saya buat setiap 40x roll naik BB 2x ... baisanya sih tidak sampai 100 sudah Hit. Ini lebih dari 300x tidak Hit juga dan sudah beberapa kali ganti seed juga masih nyangkut.😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×