Jump to content
Stake Forum
HighDamage

Kapankah saat terbaik untuk melakukan preroll dan All in menurut anda?

Featured Comment

On 9/15/2019 at 8:16 PM, jannine said:

saya kemarin nyoba payout 1.5x dice gan dengan pertama kali mencari 3 red dahulu setelah itu saya all in :D lumayan deg deg an karena suka terkena streak 4-6 red juga. namun saya coba dengan bolak balik arah dan gak lebih dari 6 red.

bakalan saya coba strategi dice ini nantinya gan, soalnya saya setiap main dice di payout 1.5xpun sangat susah untuk menang karena kesempatan kalah juga rumayan besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/15/2019 at 8:31 PM, pras111 said:

saya juga merasakan hal yang sama biasanya saat bermain itu kayaknya sudah cukup hapal dengan namun saat ini sangat sulit , dan sepertinya sistemnya telah dirubah sehingga harus bisa menyiapkan strategy terbaru dan tentunya jitu untuk mendapatkan banyak keuntungan .

Kalau saya sih masih sering hit gan kalau allin xD Mungkin karena masih beruntung. Tapi sekarang allinnya di payout 10x/5x seringnya. Beda dengan dulu yang sering allin di payout 2x xD Jadi ya lebih menantang aja gan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/17/2019 at 6:58 PM, artizykristy said:

bakalan saya coba strategi dice ini nantinya gan, soalnya saya setiap main dice di payout 1.5xpun sangat susah untuk menang karena kesempatan kalah juga rumayan besar

ya cuman sekem juga kalau sudah terkena lebih dari 5 red gan :D hari ini saya tercebak dengan itu ,kena 6 red kesel banget niat recover malah bikin terkapar balancenya :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jannine said:

ya cuman sekem juga kalau sudah terkena lebih dari 5 red gan :D hari ini saya tercebak dengan itu ,kena 6 red kesel banget niat recover malah bikin terkapar balancenya :v

cuma yang saya bingung gimana cara naikin blancenya nanti kalo tetep melar. agan biasanya pake incs berapa besar setiap menerima kekalah di payout tersebut? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/12/2019 at 3:15 PM, Joo732 said:

soalnya sering geram kalau pakai bb flat dan result selalu besar gan xD Jadinya allin payout kecil2an aja xD Kalau payout besar ya jarang sih orang allin :D 

kalau saya beberapa kali allin po kecil kecilan ludes juga dan kalau allin po di atas 2x sih belum pernah . meskipun resiko sama sama ludes juga kalau merah cuma hasil yang membedakan saja .result sebenarnya itu cuma pancingan agar kita menaikkan Po menjadi lebih besar dan akan berakhir ludes juga.

On 9/17/2019 at 2:03 PM, Joo732 said:

Iya sih gan xD kalau allin pakai payout besar itu udah nekat banget :D

Saya sendiri maksimal di payout 20 kalau allin xD

Dan itu ngga preroll dulu sih. Seringnya langsung max gitu xD

 

 

 

kalau allin po 20x termasuk nekat juga tuh gan joo , tetapi kalau Hijau biasanya langsung bisa WD tuh . toh resiko juga sama ludes juga kalau kena merah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, wong77 said:

kalau allin po 20x termasuk nekat juga tuh gan joo , tetapi kalau Hijau biasanya langsung bisa WD tuh . toh resiko juga sama ludes juga kalau kena merah

Betul gan. Saya aja kemarin iseng allin di limbo payout 10x dan hit dengan bb 7k sat, ya karena emang sisa segitu doang sih xD lamgsung wd setelah hit itu gan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, artizykristy said:

cuma yang saya bingung gimana cara naikin blancenya nanti kalo tetep melar. agan biasanya pake incs berapa besar setiap menerima kekalah di payout tersebut? 

saya sih biasa klik 2x increase x2 jadi 4x lipat dari bb pas merah,lumayan untung juga sih cuman ya resiko kalau pas apes malah terkena long red gan :D tapi buat recover enak juga main cabul

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/17/2019 at 10:56 PM, Joo732 said:

Kalau saya sih masih sering hit gan kalau allin xD Mungkin karena masih beruntung. Tapi sekarang allinnya di payout 10x/5x seringnya. Beda dengan dulu yang sering allin di payout 2x xD Jadi ya lebih menantang aja gan :D 

wih mantap banget tu om all in di po 10x boleh donk dibagi strategy yang digunakan , saya bermain all in di po 2x saja sering gagal . semoga aja ketika mencoba di po 10x bisa lebih sering hit dan tentunya sepertinya sangat beresiko sekali 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jannine said:

saya sih biasa klik 2x increase x2 jadi 4x lipat dari bb pas merah,lumayan untung juga sih cuman ya resiko kalau pas apes malah terkena long red gan :D tapi buat recover enak juga main cabul

besar juga yah gan total incs yang agan gunakan. saya bingungnya nanti misal kena 7-8red nyari bb buat ngelanjutinya susah xD tampung dulu aja strategi yang agan kasih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pras111 said:

wih mantap banget tu om all in di po 10x boleh donk dibagi strategy yang digunakan , saya bermain all in di po 2x saja sering gagal . semoga aja ketika mencoba di po 10x bisa lebih sering hit dan tentunya sepertinya sangat beresiko sekali 

ngga ada strategi sih gan. Awalnya tes hoki aja di mines payout 400 balance 10k satoshi kok turun ke 7k. Akhirnya kan saya pikir ngga sanggup buat mainin sampai banyak, jadinya ke limbo terus allin payout 10x dan keluar result 12x :D Lumayan lah.

Selama kalau masih malas main sih langsung hajar gan, kecuali kalau niatan allin gitu di dice bisa hafalin polanya 

Edited by Joo732

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/9/2019 at 22.11, Joo732 said:

strategi ngga ada sih gan. Awalnya tes hoki aja di ranjau pembayaran 400 saldo 10k satoshi kok turun ke 7k. Akhirnya kan saya pikir ngga sanggup buat mainin sampai banyak, jadinya ke limbo terus allin pembayaran 10x dan keluar hasilnya 12x : D Lumayan lah.

Selama mau masih malas main sih langsung hajar gan, kecuali kalau niatan allin gitu di dice bisa hafalin polanya 

wah termasuk nekat ya gan , boleh juga ni dicoba buat all in . 

saya kalau mencoba all in yang sebesar ini jarang banget bisa hit kemungkinan karena dasarnya gak hoki , sehingga lebih memilih melipir ke po yang lain 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/19/2019 at 10:00 PM, artizykristy said:

besar juga yah gan total incs yang agan gunakan. saya bingungnya nanti misal kena 7-8red nyari bb buat ngelanjutinya susah xD tampung dulu aja strategi yang agan kasih 

itu dia gan makanya saya pakai preroll dulu sebelum hajar pake bb karena kalau dari awal sudah memakai bb pasti pada saat long red tidak akan mampu menahan. Soalnya Increasenya lumayan besar juga xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×