Jump to content
Stake Forum
HighDamage

Kapankah saat terbaik untuk melakukan preroll dan All in menurut anda?

Featured Comment

Ane kan sering main di plinko nih jadi ga pakai preroll mending kalau mau preroll mendingan pasang bb 1-5 doge saja dan apa bila memakai eth bch ltc memakai 1000 bb nyaa dan apabila btc biasanya memakai 50-100 sat 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Exadao said:

Ane kan sering main di plinko nih jadi ga pakai preroll mending kalau mau preroll mendingan pasang bb 1-5 doge saja dan apa bila memakai eth bch ltc memakai 1000 bb nyaa dan apabila btc biasanya memakai 50-100 sat 

hmm. plinko menurut saya adalah permainan yang sangat membuat saya pusing dalam membuat strategi kapan melakukan prerolls dan melakukan martin atau apalah. Jadi menurut saya Pure Lucky kalau Plinko

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, HighDamage said:

hmm. plinko menurut saya adalah permainan yang sangat membuat saya pusing dalam membuat strategi kapan melakukan prerolls dan melakukan martin atau apalah. Jadi menurut saya Pure Lucky kalau Plinko

Iyaa gan kalau plinko mah susah mau di preroll kan apalagi si allinkan itu kalau lucky di allin mojok kan bahagia sampai tulang gan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, HighDamage said:

hmm. plinko menurut saya adalah permainan yang sangat membuat saya pusing dalam membuat strategi kapan melakukan prerolls dan melakukan martin atau apalah. Jadi menurut saya Pure Lucky kalau Plinko

Kalau saya malah plinko enggak pernah pakek free roll juga gan. Biasanya saya roll pakek bb kecil awalnya kisaran 600 roll. kalau enggak hit saya naikkan bbnya . Tapi belum pernah sampai harus pakek bb besar soalnya pas bb kecil udah langsung mojok. EMang paling enggak beraturan iini alur gamenya plinko 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/19/2019 at 10:24 PM, HighDamage said:

hmm. plinko menurut saya adalah permainan yang sangat membuat saya pusing dalam membuat strategi kapan melakukan prerolls dan melakukan martin atau apalah. Jadi menurut saya Pure Lucky kalau Plinko

wkwwk bener gan plinko itu pure lucky ,buktinya ane tiap kali main plinko selalu saja gak dapet pojokan :( makanya setiap ada challenge atau giveaways selalu di skip. MEMANG SKEM DIAKUN ANE wkwkwkk

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, jannine said:

wkwwk bener gan plinko itu pure lucky ,buktinya ane tiap kali main plinko selalu saja gak dapet pojokan :( makanya setiap ada challenge atau giveaways selalu di skip. MEMANG SKEM DIAKUN ANE wkwkwkk

Iyaa gan seperti yg baru baru ini agan bitsiro lakukan dia sampai mencapai nonce 117k /roll sampai segitunya karna tidak lucky gan xD jadi mending rotate seed sebelum keterusan dan untuk plinko emg tidak bisa di preroll menurut ane 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Exadao said:

Iyaa gan seperti yg baru baru ini agan bitsiro lakukan dia sampai mencapai nonce 117k /roll sampai segitunya karna tidak lucky gan xD jadi mending rotate seed sebelum keterusan dan untuk plinko emg tidak bisa di preroll menurut ane 

gila bener sampe nonce 117K roll dan itu masih dihajar terus :D kalau ane baru 2K roll aja udah putus asa dan pindah game lain.

iya plinko itu memang butuh hoki yang banyak

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, jannine said:

gila bener sampe nonce 117K roll dan itu masih dihajar terus :D kalau ane baru 2K roll aja udah putus asa dan pindah game lain.

iya plinko itu memang butuh hoki yang banyak

Kalau versi ane cuma main feeling aja gan plinko dan harus menrotate seed apabila jumblah bola yg masuk ketengah itu sudah tidak masuk akal dan sudah banyak losenya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Exadao said:

Kalau versi ane cuma main feeling aja gan plinko dan harus menrotate seed apabila jumblah bola yg masuk ketengah itu sudah tidak masuk akal dan sudah banyak losenya xD 

begitu ya gan,jadi gak perlu preroll dulu langsung bb asli aja ya.

Triknya itu kalau bolanya ketengah terus harus di rotate seed,oke deh dapet strategi baru nih wkwkw semoga aja hit dah 1000xnya secara ane belom pernah dapet 1000x di plinko gan. makanya males buat main plinko

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, jannine said:

begitu ya gan,jadi gak perlu preroll dulu langsung bb asli aja ya.

Triknya itu kalau bolanya ketengah terus harus di rotate seed,oke deh dapet strategi baru nih wkwkw semoga aja hit dah 1000xnya secara ane belom pernah dapet 1000x di plinko gan. makanya males buat main plinko

Kalau mau menggunakan preroll silahkan gan tetapi menggunakan bb yang kecil, misalnya agan bermain menggunakan bb 200 doge prerollnya 5-10 doge aja gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Exadao said:

Kalau mau menggunakan preroll silahkan gan tetapi menggunakan bb yang kecil, misalnya agan bermain menggunakan bb 200 doge prerollnya 5-10 doge aja gan xD 

Wah parah nih usulan Agan Exadao , pre roll menggunakan 5 doge saja udah berapa ya. Misal 5 doge x 200 rol ... kan lumayan banget bisa auto WD tuh.

Tapi ya silahkan saja, semua punya strategi masing masing. 

Kalau saya sendiri sih masih tahap aman yaitu 0.001 doge buat preroll naik per 100 roll . Itu ajaa kadang sudah ketar ketir kalau busted 200 doge lebih . Dan hasil nya gak mojok juga . 😂😂😂

Sedikit agak menyesal kalau sudah ludes. Kenapa gak main mines aja allin lebih cepat hasil nya dan tidak membuang waktu.

He.. he.. he.. 😀😀😀 toh sama sama bunted ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, wong77 said:

Wah parah nih usulan Agan Exadao , pre roll menggunakan 5 doge saja udah berapa ya. Misal 5 doge x 200 rol ... kan lumayan banget bisa auto WD tuh.

Tapi ya silahkan saja, semua punya strategi masing masing. 

Kalau saya sendiri sih masih tahap aman yaitu 0.001 doge buat preroll naik per 100 roll . Itu ajaa kadang sudah ketar ketir kalau busted 200 doge lebih . Dan hasil nya gak mojok juga . 😂😂😂

Sedikit agak menyesal kalau sudah ludes. Kenapa gak main mines aja allin lebih cepat hasil nya dan tidak membuang waktu.

He.. he.. he.. 😀😀😀 toh sama sama bunted ini.

Jangankan 200 roll. 100 roll aja udah capai minimal WD :v

untuk masalah preroll mah jangan menggunakan bb yang gede juga ( kecuali agan memiliki sangat banyak balance / agan sultan )

baik mines ataupun permainan lainnya jika ingin mengurangi tanggungan red maka menggunakan preroll :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Menang said:

Sepertinya game plinko dan keno yg sulit untuk dilakukan pre roll ya, karena jumlah reds nya bisa melar dari jumlah payout yg diinginkan. Tidak seperti dice, limbo atau mines.

benar. Karena kemungkinan hit po gedenya sangatlah kecil, sehingga memerlukan keberuntungan extra ( pure hoki )

Karena hal itulah kita merasa sangat bingung dalam menentukan Berapa banyak prerollnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, HighDamage said:

benar. Karena kemungkinan hit po gedenya sangatlah kecil, sehingga memerlukan keberuntungan extra ( pure hoki )

Karena hal itulah kita merasa sangat bingung dalam menentukan Berapa banyak prerollnya

Betul gan apalagi pernah main plinko liat salah satu bola nya sudah menggelinding keluar jalur (wah udah dapet 1000x nih), eh ternyata malah mantul le tengah masuk ke kotak cesbek. Anjay 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, HighDamage said:

benar. Karena kemungkinan hit po gedenya sangatlah kecil, sehingga memerlukan keberuntungan extra ( pure hoki )

Karena hal itulah kita merasa sangat bingung dalam menentukan Berapa banyak prerollnya

Saya perhatikan agan Highdamage sering banget hijau akhir-akhir ini maen limbo. Apakah itu agan pakek sistem free roll juga ataukah memang langsung ngincer PO  nya pasang basebet dari awal plus increase? Jujur saya jadi ngiler lihatnya jago bener om highdamage aka zulfikarnur ini maen limbo 🤑🤑. bagi-bagi gan resepnya mana tahu nanti bisa hit juga kayak agan zul

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, HighDamage said:

benar. Karena kemungkinan hit po gedenya sangatlah kecil, sehingga memerlukan keberuntungan extra ( pure hoki )

Karena hal itulah kita merasa sangat bingung dalam menentukan Berapa banyak prerollnya

Pure hoki ditambah dengan kekuatan balance kita seberapa banyak dan besar buat nahan long red tersebut. Tau sendiri kan po gede pasti rednya bakal banyak, otomatis modal juga harus banyak. Kecuali ya agan hoki hit po gede di nonce mini wkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, jualid said:

Pure hoki ditambah dengan kekuatan balance kita seberapa banyak dan besar buat nahan long red tersebut. Tau sendiri kan po gede pasti rednya bakal banyak, otomatis modal juga harus banyak. Kecuali ya agan hoki hit po gede di nonce mini wkwk.

Lengkap bener syaratnya yang di paparkan agan jualid hehehe. Mungkin kita harus lebih sering mencoba permainan HiLo ya agan jualid. Soalnya ini kan tidak terlalu memerlukan free roll gitu kalau enggak salah saya ya. Kadang saya dongkol dengan free roll kalau baru beberapa roll udah nongol duluan target yang mau kita hit

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, akmal1984 said:

Lengkap bener syaratnya yang di paparkan agan jualid hehehe. Mungkin kita harus lebih sering mencoba permainan HiLo ya agan jualid. Soalnya ini kan tidak terlalu memerlukan free roll gitu kalau enggak salah saya ya. Kadang saya dongkol dengan free roll kalau baru beberapa roll udah nongol duluan target yang mau kita hit

Pre roll di hilo mungkin bisa diartikan untuk memilih kartu awal yg kemungkinan menang nya cukup besar, misalkan kita pre roll sampai ketemu A atau King

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Saya perhatikan agan Highdamage sering banget hijau akhir-akhir ini maen limbo. Apakah itu agan pakek sistem free roll juga ataukah memang langsung ngincer PO  nya pasang basebet dari awal plus increase? Jujur saya jadi ngiler lihatnya jago bener om highdamage aka zulfikarnur ini maen limbo 🤑🤑. bagi-bagi gan resepnya mana tahu nanti bisa hit juga kayak agan zul

Kalau saya sendiri sih menilai permainan Limbo itu mirip dengan Charbet tanpa Grafik. Ya semua juga tau kalau Agan HD itu masternya Charbet dan sering Hit terus sampai Berapi sehingga merugikan Eddie. He..he..he.. 😀😀 makanya sekarang di tutup untuk sementara atau selamanya.

Sekarang dengan adanya Limbo pastinya Agan HD sudah tau seluk beluknya tinggal sedikit memodifikasi. Dan hasilnya lumayan memuaskan.

Setahu saya sih untuk mendapatkan PO yang besar harus menggunakan BB yang lumayan besar juga , setidaknya kalau menggunakan pre roll pastinya di pasang Increase juga.

Ibarat kata mau menangkap Paus harus menggunakan umpan yang lumayan besar. 

Saya sendiri sih pernah mencoba trik Agan HD dalam mengejar PO besar dalam permainan Limbo ternyata Ludes juga.

Berarti masih membutuhkan Faktor Hoki juga . He. He.. he.. 😀😀😀

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/20/2019 at 11:52 PM, Exadao said:

Kalau mau menggunakan preroll silahkan gan tetapi menggunakan bb yang kecil, misalnya agan bermain menggunakan bb 200 doge prerollnya 5-10 doge aja gan xD 

waduh kalau bb 5-10 doge itu mah Masuk ke BB menengah bukan kecil lagi om wkwk. tapi percuma aja plinko itu gak ketebak bakalan hit di roll berapa berapa nya. cukup pasrah aja kalau main plinko

15 hours ago, Menang said:

Sepertinya game plinko dan keno yg sulit untuk dilakukan pre roll ya, karena jumlah reds nya bisa melar dari jumlah payout yg diinginkan. Tidak seperti dice, limbo atau mines.

betul gan sulit karena kita gabisa nentuin payoutnya alias dapetnya random.

10 hours ago, akmal1984 said:

Saya perhatikan agan Highdamage sering banget hijau akhir-akhir ini maen limbo. Apakah itu agan pakek sistem free roll juga ataukah memang langsung ngincer PO  nya pasang basebet dari awal plus increase? Jujur saya jadi ngiler lihatnya jago bener om highdamage aka zulfikarnur ini maen limbo 🤑🤑. bagi-bagi gan resepnya mana tahu nanti bisa hit juga kayak agan zul

Highdamage sering tuh share trik mengenai strategi bermain limno gan coba saja cek di thread gambling sudah pasti ada,cuman itu strategi standar aja. strategi ampuhnya gak di share :) coba pm attack @HighDamage biar dikasih strategi jitunya wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, jannine said:

waduh kalau bb 5-10 doge itu mah Masuk ke BB menengah bukan kecil lagi om wkwk. tapi percuma aja plinko itu gak ketebak bakalan hit di roll berapa berapa nya. cukup pasrah aja kalau main plinko

menurut saya ya gan kalau mau main plinko itu harus butuh modal yang besar gan karna preroll nya saja sudah segitu gan apa lagi bet yang asli nya xD 
mungkin minimal untuk bermain plinko balance harus 10k doge mungkin gan tapi ga tau juga ya gan saya ga anak plinko soalnya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/7/2019 at 10:00 PM, fedrian24 said:

menurut ane kalau makin lama kita stuck di PO tersebut sama saja kita seperti mengincar longred, jadi bagusnya kita rotate seed sesudah beberapa kali win agar tidak terjadi busted, setelah rotate kita bisa mulai game seperti dari awal lagi, dan biasanya max red  PO itu di kali kan dengan 10 - 15, misalnya PO 10, itu di kali dengan 10 jadi 10x10= 100 red/ 10x15= 150, ( tapi ini belum pasti ) jadi kita bisa menentukan kapan kita preroll dan berapa roll kita untuk preroll xD 

memang sepertinya enak begitu misalkan po 10 . prerool 100 streak lose  baru setelah itu dengan bb utama . Tapi rasanya kalau saya gak sabaran dah  :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya belum pernah menggunakan pre roll. walaupun bermaain dengan po-po besar. karena bagi saya membuang-buang waktu. terkadang kala di saat pre roll malah hit, sering terjadi melihat teman-temaan melakukan pre roll malah hit dengan bb 0. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, sheenazbay said:

saya belum pernah menggunakan pre roll. walaupun bermaain dengan po-po besar. karena bagi saya membuang-buang waktu. terkadang kala di saat pre roll malah hit, sering terjadi melihat teman-temaan melakukan pre roll malah hit dengan bb 0. 

Memang benar gan. Kalau untuk celeng ane biasanya tetep pre roll sebanyak seperempat dari payout nya habis itu langsung gas base bet dan main flat. Lumayan juga kalau gk terlalu melar bisa opit. Kalau melar pun kecil kemungkinan  buntet. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×