Jump to content
HighDamage

Kapankah saat terbaik untuk melakukan preroll dan All in menurut anda?

Featured Comment

4 hours ago, Menang said:

Bener gan ane sendiri kalau di rata rata untuk all in lebih banyak zonk nya daripada hit nya. Kecuali mungkin sudah kena long red dan mental sudah siap, gak ada salahnya melakukan all in sambil berharap yang keluar adalah hijau

Memang biasanya saat yang tepat adalah saat long red baru all in tapi yang jadi masalah misalkan po 2 kita prediksi udah kena 9x long red maka berikutnya pasti ijo . nah ternyata sampe 13x  . Itu pernah kejadian sih ama saya :D , Jadi kalau mau all in mending tutup mata aja kalau saya  :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo saya sih preroll dulu kalo lagi nyari payout gede soalnya kalo gak preroll dulu ya yang ada kita buntet duluan sebelum mencapai nonce yang kita targetkan.

kalo saya sih main dice payout 99x suka hit di preroll 250-320x kalau kalian brapa preroll buat hit 99x apa preroll saya kebanyakan atau bagus ya?

tapi kadang preroll suka kelewatan atau kelebihan sih suka kesel kalau gitu apalagi pad banget amo udah menipis.

kalau all in saya main di 1.01 kalau gak ya 2x payout tapi lebih suka preroll daripada all in bikin cepet buntet bikin cepet profit sih kalau hoki itu juga ..

selama ini kalo all in saya kurang beruntung harus pakai bb setengah atau seperempat dari balance kalau main all in 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/15/2019 at 9:28 AM, Varel said:

Ini saja sudah saya kurangi setengah belum juga hit,kalau saya memakai bb 1k nantinya malah hit dan gigit jari hasil forum terbuang sia sia.

ya semoga aja cepet hit, sebenarnya sayang kalo ga di lanjut karena udah berhari-hari, kalo saya udah saya lanjut dengan koin lain tapi nilainya setara dengan bb btc terakhir yang di pasang

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, rajapalak said:

Memang biasanya saat yang tepat adalah saat long red baru all in tapi yang jadi masalah misalkan po 2 kita prediksi udah kena 9x long red maka berikutnya pasti ijo . nah ternyata sampe 13x  . Itu pernah kejadian sih ama saya :D , Jadi kalau mau all in mending tutup mata aja kalau saya  :D 

Kalau saya malah jarang gan nyari red dulu xD seringnya langsung allin modal mental doang :D ga sering juga bust. Kadang juga allin po 10x. Untuk di semua game juga kadang gitu langsung allin tidak cari red dulu xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, sheenazbay said:

ya semoga aja cepet hit, sebenarnya sayang kalo ga di lanjut karena udah berhari-hari, kalo saya udah saya lanjut dengan koin lain tapi nilainya setara dengan bb btc terakhir yang di pasang

Mungkin saya kena longred gan sampai saat ini belum hit juga,saya sendiri bingung gimana lagi untuk menyambung karena hanya bermodal forum yang sekarang sudah pasti gak cukup.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Varel said:

Mungkin saya kena longred gan sampai saat ini belum hit juga,saya sendiri bingung gimana lagi untuk menyambung karena hanya bermodal forum yang sekarang sudah pasti gak cukup.

iya gan sama saya aja lagi cari payout 35k di limbo belum hit-hit dan modal pun gak ada cuma dari forum aja dan malah berkurang sekarang reward forum bikin berkurang juga buat amo nyari payout 35k limbo butuh banyak roll semoga aja bisa cepet tembus gan udah gak kuat sama modalnya ini soalnya 😭 capek-capek ngeforum terus buat nyari payout 35k kalo ga hit keterlalun banget dah langsung pensi kayaknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Vlademore said:

iya gan sama saya aja lagi cari payout 35k di limbo belum hit-hit dan modal pun gak ada cuma dari forum aja dan malah berkurang sekarang reward forum bikin berkurang juga buat amo nyari payout 35k limbo butuh banyak roll semoga aja bisa cepet tembus gan udah gak kuat sama modalnya ini soalnya 😭 capek-capek ngeforum terus buat nyari payout 35k kalo ga hit keterlalun banget dah langsung pensi kayaknya.

Wah jangan dulu gan,saya sendiri masih berjuang meskipun sedikit sedikit hasilnya yang penting bisa nyambung roll dan all in kan lumayan bisa berlipat profitnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Varel said:

Wah jangan dulu gan,saya sendiri masih berjuang meskipun sedikit sedikit hasilnya yang penting bisa nyambung roll dan all in kan lumayan bisa berlipat profitnya.

iya tenang aja gan masih berjuang ini sampai titik darah penghabisan sampai jebol lah pokonya setiap 2 hari sekali bisa lah buat nyambung roll soalnya kan reward forum sekarang 10k sato buat wd nya 

sekitar 2 hari baru ngumpul kalau saya gajian forum soalnya masih newbie di forum ini 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Vlademore said:

iya tenang aja gan masih berjuang ini sampai titik darah penghabisan sampai jebol lah pokonya setiap 2 hari sekali bisa lah buat nyambung roll soalnya kan reward forum sekarang 10k sato buat wd nya 

sekitar 2 hari baru ngumpul kalau saya gajian forum soalnya masih newbie di forum ini 😂

Yang penting teratur saja gan,saya juga dua hari baru lanjut roll karena sudah 50k bbnya dan saya pastikan harus hit karena sudah lumayan bengkak😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/16/2019 at 2:09 PM, Joo732 said:

Kalau saya malah jarang gan nyari red dulu xD seringnya langsung allin modal mental doang :D ga sering juga bust. Kadang juga allin po 10x. Untuk di semua game juga kadang gitu langsung allin tidak cari red dulu xD 

Apakah gak bosan gan sering kalah terus kalau langsung di all in kan biasanya haru preroll dulu 1-5 roll untuk payout 10x baru deh hajar langsung.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, pras111 said:

saya sekarang setiap main lebih suka per roll dan untuk all in kadang saya lakukan saat sangat sudah yakin dan melihat apakah ini momen yang pas untuk all in . 

ya saran saja jika gak begitu paham jangan all in karena nanti hanya akan membuat kerugian , lebih baik main santay dari pada all in akan tetapi mengalami kerugian

wah sangat berbalik dengan saya ya gan xD kalau saya malah sering langsung allin daripada kebanyakan preroll. Ya karena kadang males main akhirnya allin. Kalau hit ya rejeki kalau engga ya nunggu ammo buat allin lagi xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/16/2019 at 8:38 PM, Varel said:

Mungkin saya kena longred gan sampai saat ini belum hit juga,saya sendiri bingung gimana lagi untuk menyambung karena hanya bermodal forum yang sekarang sudah pasti gak cukup.

susahnya seperti itu kalo bermain hanya bermodalkan forum. apalagi bb nya mantap gedenya. jadi ragu-ragu ngelanjutinnya. saya terkadang meskipun masih memiliki balance ragu ngelanjutin kalo terkena red yang panjang, apalagi bb nya udah besar juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenazbay said:

susahnya seperti itu kalo bermain hanya bermodalkan forum. apalagi bb nya mantap gedenya. jadi ragu-ragu ngelanjutinnya. saya terkadang meskipun masih memiliki balance ragu ngelanjutin kalo terkena red yang panjang, apalagi bb nya udah besar juga

Iya gan,akhirnya mengulang lagi dari awal gan nantinya jika gak mampu nahan.saya sendiri juga bingung apabila hanya bermodalkan dari forum sekarang gak bisa mengatasi longred.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/15/2019 at 3:25 PM, pras111 said:

ya all in sendiri sebenanrnya lebih ke buang duit soalnya kebanyakan yang saya alami sendiri melakukan all in diakibatkan emosi main per roll malah kena merah ya iseng mencoba dan hasilnya malah kena merah . ya saya kebetulan pas main suka kepancing jadi bahaya namun kalau beruntung ya senang

Maen prerol ataupun all in tergantung type dan karakter pemainnya masing masing kalau menurut saya . Ada pemain yang jiwanya prerool , tapi ada pula yang jiwanya all in . Dan itu sulit untuk diubah . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, rajapalak said:

Maen prerol ataupun all in tergantung type dan karakter pemainnya masing masing kalau menurut saya . Ada pemain yang jiwanya prerool , tapi ada pula yang jiwanya all in . Dan itu sulit untuk diubah . 

Ya betul om kembali pada diri pribadi juga jika sifatnya suka all in atau preroll meskipun kita kasih tahu pasti akan kembali lagi pada sifatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya sendiri sering melakukan preroll juga ,tetapi jarang main allin . Kapok nih pernah main allin di dice Po 1.01x padahal awalnya menang, dan main cuma 2x terus pindah over atau over malah keblabasan 3x klik dan kena merah ludes semuanya. Main allin nyesek banget nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, jannine said:

Ya betul om kembali pada diri pribadi juga jika sifatnya suka all in atau preroll meskipun kita kasih tahu pasti akan kembali lagi pada sifatnya.

Bener gan,entah kita sudah mengingatkan tetep gak bakalan terdengar.kalau saya mending preroll dulu baru saat mendekati hit baru bisa all in.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Varel said:

Bener gan,entah kita sudah mengingatkan tetep gak bakalan terdengar.kalau saya mending preroll dulu baru saat mendekati hit baru bisa all in.

Ya karena harus saling mengingatkan sesama manusia gan,kalau langkah yang dia ambil itu terserah dia juga xD

Saya preroll atau pun langsung tergantung mood juga sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Varel said:

Bener gan,entah kita sudah mengingatkan tetep gak bakalan terdengar.kalau saya mending preroll dulu baru saat mendekati hit baru bisa all in.

susah susah gampang gan kadangbkalau lagi preroll suka kadang kecepetan tapi kadang kepanjanjangan seerba salah juga sih ya.

4 minutes ago, jannine said:

Ya karena harus saling mengingatkan sesama manusia gan,kalau langkah yang dia ambil itu terserah dia juga xD

Saya preroll atau pun langsung tergantung mood juga sih

bener gan tapi ya namanya orang sih kan beda-beda cara mainnya jadi ya yang penting kita udah ngasih tau dan ngasih saran .

3 hours ago, wong77 said:

Kalau saya sendiri sering melakukan preroll juga ,tetapi jarang main allin . Kapok nih pernah main allin di dice Po 1.01x padahal awalnya menang, dan main cuma 2x terus pindah over atau over malah keblabasan 3x klik dan kena merah ludes semuanya. Main allin nyesek banget nih.

all in itu bisa aja bikin cepet profit dan bisa bikin cepet buntet gan.

saya udah kapok all in 45k doge di dice payout 2x nyesek banget itu gan rasanya sakit sampai ke hati 😭

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 8/18/2019 at 8:24 AM, Varel said:

Iya gan,akhirnya mengulang lagi dari awal gan nantinya jika gak mampu nahan.saya sendiri juga bingung apabila hanya bermodalkan dari forum sekarang gak bisa mengatasi longred.

susah memang. kadang di kecilin bb nya malah hit setelah beberapa rolls, ga di kecilin bb nya malah melar rednya, sering begitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, jannine said:

Ya karena harus saling mengingatkan sesama manusia gan,kalau langkah yang dia ambil itu terserah dia juga xD

Saya preroll atau pun langsung tergantung mood juga sih

Wah kalau tergantung mood biasanya filling bagus gan untuk all in karena saya juga begitu mood bagus langsung berasa ingin all in

11 hours ago, sheenazbay said:

susah memang. kadang di kecilin bb nya malah hit setelah beberapa rolls, ga di kecilin bb nya malah melar rednya, sering begitu

Sudah saya kecilin tapi masih belum kena juga gan,akhirnya saya hentikan,ganti payout yang agak kecilan saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, sheenazbay said:

susah memang. kadang di kecilin bb nya malah hit setelah beberapa rolls, ga di kecilin bb nya malah melar rednya, sering begitu

iya gan. Paling jengkel kalau seperti itu. Tapi ya ikut feeling aja. Kapan kita harus naikin bb kapan kita harus preroll lagi. Saya sering gitu dan ngga pernah saya kurangi bbnya. Tapi lebih rawan karena sering melar juga xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Varel said:

Sudah saya kecilin tapi masih belum kena juga gan,akhirnya saya hentikan,ganti payout yang agak kecilan saja.

itu langkah terakhir, jika tidak ingin kehilangan lebih, memulai daari awal untuk recover kehilangan sebelumnya. good luck

 

12 hours ago, Joo732 said:

iya gan. Paling jengkel kalau seperti itu. Tapi ya ikut feeling aja. Kapan kita harus naikin bb kapan kita harus preroll lagi. Saya sering gitu dan ngga pernah saya kurangi bbnya. Tapi lebih rawan karena sering melar juga xD

saya kadang pasrah, karena ada rasa takut. kadang saya pre roll lagi dan belum hit juga, trus pake bb lagi juga belum hit juga, ya udah akhirnya, saya lupain. ganti po atau ganti game lain, bermain dari awal lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, sheenazbay said:

itu langkah terakhir, jika tidak ingin kehilangan lebih, memulai daari awal untuk recover kehilangan sebelumnya. good luck

untung sudah recover dari kekalahan yang kemarin dan sudah withdraw gan,dari pada nanti di ambil lagi sama bos malah saya yang gigit jari gak dapet apa apa saat all in.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Varel said:

untung sudah recover dari kekalahan yang kemarin dan sudah withdraw gan,dari pada nanti di ambil lagi sama bos malah saya yang gigit jari gak dapet apa apa saat all in.

kalo sudah recover dan sudah withdraw itu udah aman. karena eddie selalu mengawasi,hehehe😁 jadi sekarang ngumpulin amunisi lagi donk om verel?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×