Jump to content
HighDamage

Kapan anda melakukan penarikan dana forum?

Featured Comment

7 hours ago, davinmark said:

Kalo wd 2k kayanya nanggung gan

Kalo saya sih mending banyakin dulu biar ada modal buat rolling

ane Withdrawl 2000 satoshi kalau balance di stake habis atau 0 semua jadi dengan terpaksa withdrawl dah tuh  buat jaring si janda :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, artizykristy said:

lawan aja gan rasa malesnya secara ikut topi atau buat topik juga kita di bayar oleh forum dan jika sampe 1k post bakalan jadi hero di situ baru rasa kerja keras kita terbayarkan. yap benar sekali untuk member cuma 20 post perhari tapi ketika kita menjadi herokan bakalan lebih saya aja lagi giat giatnya ini buat dpt hero xD

nah iyaa bener gan, enak kalo dah jadi hero, coin ngalir, gini aja simple nya masa iya ngetik di bayar ga mau xD dh hero enak satt perday nya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, fedrian24 said:

nah iyaa bener gan, enak kalo dah jadi hero, coin ngalir, gini aja simple nya masa iya ngetik di bayar ga mau xD dh hero enak satt perday nya xD 

karena jadi hero itu semua orang bisa sedangkan gelar vip harus di pilih oleh team stakenya gan itu yang buat jadi hero banyak peminatnya bayangin aja 1hari bisa 150+sat karena max paid apa gak seger dengan dana seperti itu 2 hari dah bisa wd :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, artizykristy said:

karena jadi hero itu semua orang bisa sedangkan gelar vip harus di pilih oleh team stakenya gan itu yang buat jadi hero banyak peminatnya bayangin aja 1hari bisa 150+sat karena max paid apa gak seger dengan dana seperti itu 2 hari dah bisa wd :D

ngumpulin sebulan gausah di tarik cair kali pasti gan xD asal rutin bikin thread sama komen yang bermanfaat, atuo WD tiap bulan dari forum xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, fedrian24 said:

ngumpulin sebulan gausah di tarik cair kali pasti gan xD asal rutin bikin thread sama komen yang bermanfaat, atuo WD tiap bulan dari forum xD 

yap benar sekali tapi kalo kita dpt hero atau vip itu juga melambangkan kita dalam suatu diskusi harus memberikan suatu yang memang pantas untuk kita diskusikan dan juga warning point bagi vip bisa langsung contac support hari itu juga itu yang enak misal jadi vip :( kalo bisa ngehold sampe sebulan sih aman gan tapi kadang kalo lagi butuh dana buat allin kan pasti ke ambil dana forumnya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, artizykristy said:

yap benar sekali tapi kalo kita dpt hero atau vip itu juga melambangkan kita dalam suatu diskusi harus memberikan suatu yang memang pantas untuk kita diskusikan dan juga warning point bagi vip bisa langsung contac support hari itu juga itu yang enak misal jadi vip :( kalo bisa ngehold sampe sebulan sih aman gan tapi kadang kalo lagi butuh dana buat allin kan pasti ke ambil dana forumnya xD

nah kalau susah ngehold dana forum gampang gan caranya, main forumnya dari hp, soalnya di hp ga di nampakin jumblah sat kita xD jadi kalau ngumpulin enak tinggal WD aja sebulan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, artizykristy said:

yap benar sekali tapi kalo kita dpt hero atau vip itu juga melambangkan kita dalam suatu diskusi harus memberikan suatu yang memang pantas untuk kita diskusikan dan juga warning point bagi vip bisa langsung contac support hari itu juga itu yang enak misal jadi vip :( kalo bisa ngehold sampe sebulan sih aman gan tapi kadang kalo lagi butuh dana buat allin kan pasti ke ambil dana forumnya xD

rank Vip itu diatas hero ya gan ? sepertinya mantep tuh pendapatan dari Rank VIP.komentar dan postingannya juga harus berbobot dan bermanfaat. 

3 minutes ago, fedrian24 said:

nah kalau susah ngehold dana forum gampang gan caranya, main forumnya dari hp, soalnya di hp ga di nampakin jumblah sat kita xD jadi kalau ngumpulin enak tinggal WD aja sebulan xD 

kalau ane holdnya di vault aja gan,setiap hari habis max post langsung wede dan simpan ke vault :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, jannine said:

kalau ane holdnya di vault aja gan,setiap hari habis max post langsung wede dan simpan ke vault :D 

pernah ane coba gan, gabisa ke hold sama ane soalnya keliatan xD kepencet deh tu vault keambil abis tu ledes xD jadi mending di hold aja dah yg sekarang buat WD

Share this post


Link to post
Share on other sites
31 minutes ago, fedrian24 said:

pernah ane coba gan, gabisa ke hold sama ane soalnya keliatan xD kepencet deh tu vault keambil abis tu ledes xD jadi mending di hold aja dah yg sekarang buat WD

lah kan vault itu keliatan kalau dibuka menu vaultnya gan :P kalau gbisa ngehold coba wd ke vault abis itu jangan di inget inget wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, fedrian24 said:

pernah ane coba gan, gabisa ke hold sama ane soalnya keliatan xD kepencet deh tu vault keambil abis tu ledes xD jadi mending di hold aja dah yg sekarang buat WD

bener gan emang enak kalo habis wd forum lansng wd ke exchanger wkwkkw

ane suka gitu sih nimbung dolo ampe 200k satosi baru wd ke stake

49 minutes ago, jannine said:

lah kan vault itu keliatan kalau dibuka menu vaultnya gan :P kalau gbisa ngehold coba wd ke vault abis itu jangan di inget inget wkwkwk

keknya agak susah meskipun di vault klo ane gan

soale klo misal lost lansng di ambil lagi yang di vault wkwkkw jdi klo ane mending lansng wd aja misal dah nyampe 200k dari forum

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, jannine said:

lah kan vault itu keliatan kalau dibuka menu vaultnya gan :P kalau gbisa ngehold coba wd ke vault abis itu jangan di inget inget wkwkwk

susah gan ga inget inget xD apalagi kalau yang di vault gede ampun dah auto keambil pasti 

19 hours ago, laron said:

bener gan emang enak kalo habis wd forum lansng wd ke exchanger wkwkkw

ane suka gitu sih nimbung dolo ampe 200k satosi baru wd ke stake

nah ane kepengen nya gitu gan pas dah gedekan kayak agan kemaren narek pas dah 200k sat, tapi gabisa gan kalau suntuk pasti ketarek semua dana forum xD nanti ane coba wd minimal dana forum aja dah biar ga suntuk terus biar kerasa kalo dah wd forum xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, fedrian24 said:

susah gan ga inget inget xD apalagi kalau yang di vault gede ampun dah auto keambil pasti 

nah ane kepengen nya gitu gan pas dah gedekan kayak agan kemaren narek pas dah 200k sat, tapi gabisa gan kalau suntuk pasti ketarek semua dana forum xD nanti ane coba wd minimal dana forum aja dah biar ga suntuk terus biar kerasa kalo dah wd forum xD 

nah. itu landasan yang tepat juga untuk menjadi saran ditambahkannya suatu fitur baru untuk menahan balance di vault sampai waktu / minimal wd . 

kebanyakan juga menggunakan dana dari forum dan disimpan di Vault :v kabuuur

Share this post


Link to post
Share on other sites

Penarikan dana forum saya terakhir saya tarik kemarin 4k satoshi dari hasil post sama reply di post orang 😄 kalau sekarang sih mungkin nunggu 100k satoshi dulu baru ditarik 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/11/2019 at 8:42 PM, fedrian24 said:

kalau ngambil segitu mah cuma buat autoan aja tu gan untuk po 2-10 biar dapat rain buat modol xD 

Buat 1 bet doang allin hilo kwkwkwkw xD

On 4/11/2019 at 8:39 PM, jannine said:

sepertinya bukan bosan gan tapi lebih kepada akun distake kehabisan balance wkwk,saya sering Withdrawl 2K biar ada bahan buat wageran

Nah itu kwkwkw mau depo ya percuma bakal abis juga xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, jannine said:

rank Vip itu diatas hero ya gan ? sepertinya mantep tuh pendapatan dari Rank VIP.komentar dan postingannya juga harus berbobot dan bermanfaat. 

21 hours ago, fedrian24 said:

kalo menurutku si sama aja gan bedanya vip itu max postnya lebih besar dan tampilan vip di forum juga berbeda. itu sebagai tanggung jawab kita jika sudah menjadi Vip gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, artizykristy said:

kalo menurutku si sama aja gan bedanya vip itu max postnya lebih besar dan tampilan vip di forum juga berbeda. itu sebagai tanggung jawab kita jika sudah menjadi Vip gan.

Kalau Vip itu sekitar 40 postan ya maksnya?

Sepertinya perlu kepercayaan lebih dari support untuk mendapatkan vip itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jannine said:

Kalau Vip itu sekitar 40 postan ya maksnya?

Sepertinya perlu kepercayaan lebih dari support untuk mendapatkan vip itu

Kemarin saya pernah bertanya kepada support gan bagaimana cara menjadi vip di forum dan mereka menjawabScreenshot_20190413_225407.thumb.png.a1b11a446bed55211cb5da3020d59fdd.png

Jadi intinya yg sering membantu, membuat thread yg sangat bermanfaat, dan bisa mengajak banyak orang ke forum xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, fedrian24 said:

Kemarin saya pernah bertanya kepada support gan bagaimana cara menjadi vip di forum dan mereka menjawabScreenshot_20190413_225407.thumb.png.a1b11a446bed55211cb5da3020d59fdd.png

Jadi intinya yg sering membantu, membuat thread yg sangat bermanfaat, dan bisa mengajak banyak orang ke forum xD

Mantap trims informasinya ini ya gan. Berarti tingkat keaktifan kita di forum sehari-sehari juga menjadi pertimbangan admin forum untuk memberikan tag vip kepada kita ya gan. Dan ada kemungkinan juga tag tersebut nanti bisa di cabut kembali kalau seandainya kita sudah mulai jarang aktif untuk kontribusi harian di forum. Benar-benar menarik ini jadi kepingin punya tagnya juga ane kwkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/13/2019 at 12:25 AM, Ride221 said:

Penarikan dana forum saya terakhir saya tarik kemarin 4k satoshi dari hasil post sama reply di post orang 😄 kalau sekarang sih mungkin nunggu 100k satoshi dulu baru ditarik 😁

bener gan pas gede aja klo mau tarik wkwkkw

mayan bisa sekalian wd ke wallet

16 hours ago, fedrian24 said:

Kemarin saya pernah bertanya kepada support gan bagaimana cara menjadi vip di forum dan mereka menjawabScreenshot_20190413_225407.thumb.png.a1b11a446bed55211cb5da3020d59fdd.png

Jadi intinya yg sering membantu, membuat thread yg sangat bermanfaat, dan bisa mengajak banyak orang ke forum xD

sytemnya hampir sama kek stake sendiri gan ada reff juga

mungkin semakin bnyak reff semakin besar kemnungkinan dpet vip cmiiw

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/5/2019 at 1:32 AM, HighDamage said:

Halo gan. Kembali lagi Dengan HighDamage :) . Kali ini saya ingin bertanya nih mengenai Nominal Minimal forum reward anda saat melakukan Transfer ke Stake.com.

Seperti yang agan ketahui di forum kesayangan kita ini memberikan reward untuk para Usernya yang membuat Topik dan Komentar disini dengan reward yang berbeda beda tergantung tier anda disini.

Dan Di Forum ini memiliki minimal Penarikan dana yang akan ditransfer ke akun stake anda yaitu 2000 satoshi, Apabila anda mentransfer dana kurang dari 2000 satoshi maka akan muncul pemberitahuan / notifikasi lewat PM seperti gambar dibawah :

11.PNG.10a4577f49b7e79d68848d74f8570f81.PNG

nah, pertanyaan saya adalah "Kapan anda menarik Dana Forum Rewards anda ? apakah setelah terkumpul 100.000 satoshi ? atau berapa ? kalau saya sendiri sih kadang mengambil setiap 35.000 satoshi - 100.000 satoshi :) 

Kalau saya Tergantung Kebutuhan Gan, Kalau Lagi Hunt PO gede Terus Balance di Stake.com sudah habis baru Saya Transfer Reward forum saya buat lanjut hunt PO gedenya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, lodaya27 said:

Kalau saya Tergantung Kebutuhan Gan, Kalau Lagi Hunt PO gede Terus Balance di Stake.com sudah habis baru Saya Transfer Reward forum saya buat lanjut hunt PO gedenya xD

sesuai kebutuhan aja ya gan brarti wkwkkw 

 

2 hours ago, rajapalak said:

dulu saya random kalau mau narik dana satosi . tapi sekarang saya usahakan terkumpul sebanyak banyakna dulu .. anggap aja nabung . 

bener gan nabung aja dulu ntar bnyak tinggal panen aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, laron said:

sesuai kebutuhan aja ya gan brarti wkwkkwk

bener gan, sesuai kebutuhan bet nya sampe ijo wkwkwk.

kalo butuh 100k sat ya berarti harus sampe 100k sat di transfer xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, lodaya27 said:

bener gan, sesuai kebutuhan bet nya sampe ijo wkwkwk.

kalo butuh 100k sat ya berarti harus sampe 100k sat di transfer xD

kalo segitu mah banyak gan, ane aja kalo kurang min wd baru ngambil dari sini biar pas aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, laron said:

kalo segitu mah banyak gan, ane aja kalo kurang min wd baru ngambil dari sini biar pas aja

wkwkwk lumayan sih gan, tapi lama juga ngumpulin sampe 100k sat xD

wah mantep tuh transfer dari sini buat nambahin balance di stake.com biar bisa WD xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×