Jump to content
Stake Forum
wing10

Sudah profit berapakah yg agan2 dapat selama main di stake

Featured Comment

Saya mulai main rutin distake pada bulan november 2018 dan ampe sekarang.dan profit yg udah saya dapat sekitar 6 jutaan rupih.ya bisa dibilang dengan profit segitu dengan bermain selama kurang lebih 6 bulan masih terbilang sangatlah kecil.tp bagi saya dengan profit segitu tanpa deposit alias bermain gratis hanya mengandalkan modal dari rain sudah cukup lumayan.beda dengan yg melakukan deposit untuk bermain pastinya profitnya akan lebih besar

saya rasa ada beberapa agan2 disini ada yg sama seperti saya yg bermain tanpa deposit alias gratis juga dan ada yg deposit buat modal

Saya hanya ingin tau aja sudah dapat profit berapa yg agan2 dapat selama bermain di stake ..? Atau sebaliknya ....?

Ini hanya semata mata untuk menambah semangat saya bermain di stake

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, AlvinFahriza said:

Minus pak bos :(, awalan dikasih profit gede gedean sama stake sampai +0.01 btc,+100k doge+2eth+0.7ltc, sekarang minus semua pak :3 minus 3 eth minus 60k doge..terkuras habis sama edi, manis di awal saja kamu edi hohoho.

Kencang deponya ya om alvin. Berarti engga profit kalau di hitung-hitung dari awal join samapai hari ini ya om?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, wing10 said:

Saya mulai main rutin distake pada bulan november 2018 dan ampe sekarang.dan profit yg udah saya dapat sekitar 6 jutaan rupih.ya bisa dibilang dengan profit segitu dengan bermain selama kurang lebih 6 bulan masih terbilang sangatlah kecil.tp bagi saya dengan profit segitu tanpa deposit alias bermain gratis hanya mengandalkan modal dari rain sudah cukup lumayan.beda dengan yg melakukan deposit untuk bermain pastinya profitnya akan lebih besar

saya rasa ada beberapa agan2 disini ada yg sama seperti saya yg bermain tanpa deposit alias gratis juga dan ada yg deposit buat modal

Saya hanya ingin tau aja sudah dapat profit berapa yg agan2 dapat selama bermain di stake ..? Atau sebaliknya ....?

Ini hanya semata mata untuk menambah semangat saya bermain di stake

 

Hasil yang didapatkan tanpa deposit berbeda dengan Hasil yang didapatkan dengan deposit :)

Kalau tanpa deposit = Kalah tidak merasa kehilangan yang besar , Menang pun mendapatkan Profit yang tergantung PO nya.

Kalau dengan Deposit = Kalah merasa kehilangan yang besar , Menang mendapatkan Profit yang Gede tergantung PO dan Jumlah yang di depositkan.

Saya Sudah mendapatkan Profit sebanyak kurang lebih 12 juta dalam waktu 5 bulan ini . Namun saya melakukan Deposit sebanyak 2 juta dalam waktu 5 bulan belakangan ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sih gatau profit berapa gan selama kenal gambling,yang jelas saya belum pernah ngeluarin uang untuk depo distake :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/5/2019 at 4:28 PM, SEMPAXs said:

Untuk saat ini saya malah cenderung kalah.semenjak ada versi 2 stake malah permainan serasa makin sulit menurut saya sih.tingkat kesulitannya makin tinggi.

Wah....sama gan,ane juga dah sebulan gak wd.kok bisa beda ama yg lama

19 hours ago, HighDamage said:

Hasil yang didapatkan tanpa deposit berbeda dengan Hasil yang didapatkan dengan deposit :)

Kalau tanpa deposit = Kalah tidak merasa kehilangan yang besar , Menang pun mendapatkan Profit yang tergantung PO nya.

Kalau dengan Deposit = Kalah merasa kehilangan yang besar , Menang mendapatkan Profit yang Gede tergantung PO dan Jumlah yang di depositkan.

Saya Sudah mendapatkan Profit sebanyak kurang lebih 12 juta dalam waktu 5 bulan ini . Namun saya melakukan Deposit sebanyak 2 juta dalam waktu 5 bulan belakangan ini.

Hitungan rata2 2 juta per bulan lumayan juga lah

Kalo gak deposit mainnya memang gak merasa terbebani,tp kalo gak opit2 perasaan rugi juga.rugi waktu rugi data wkwkkk

On 4/5/2019 at 9:52 PM, akmal1984 said:

Profit saya sangat sedikit masih . Malah cenderung hasil rain dari bot dan kawan-kawan yang bisa saya wd. mungkin karena memang saya tidak begitu jago kali ya

Walupun sedikit yg penting ada profitnya akmal.nanti juga dikit2 lama2 kan jadi bukit

16 hours ago, jannine said:

kalau saya sih gatau profit berapa gan selama kenal gambling,yang jelas saya belum pernah ngeluarin uang untuk depo distake :) 

Mamfaatkan kesempatan selagi ada yg gratis ya gan

On 4/5/2019 at 10:51 PM, akmal1984 said:

Kencang deponya ya om alvin. Berarti engga profit kalau di hitung-hitung dari awal join samapai hari ini ya om?

Wah...apa blom ada opit sama sekali ya kalo dihitung2 depoan ama wdnya

Mudah2an bisa recover semua ya gan dan bisa profit lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, wing10 said:

Hitungan rata2 2 juta per bulan lumayan juga lah

Kalo gak deposit mainnya memang gak merasa terbebani,tp kalo gak opit2 perasaan rugi juga.rugi waktu rugi data wkwkkki

Tapi itu bukan merupakan pendapatan per bulan yang konsisten gan 😂. Namanya aja gambling jadi sama sekali tidak ada kepastian yang dapat dijadikan minimal WD maupun kapan WD yang tepat 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, wing10 said:

Wah....sama gan,ane juga dah sebulan gak wd.kok bisa beda ama yg lama

Pastinya dengan adanya upgrade sistem,tingkat kesulitannyapun akan bertambah,kita perlu mempelajarinya kembali.itu membutuhkan waktu untuk saat ini kita bermain sambil mempelajari saja.jangan terlalu berambisi seperti saya yang pada akhirnya akan sia-sia.malah menjadi kekalahan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, HighDamage said:

Tapi itu bukan merupakan pendapatan per bulan yang konsisten gan 😂. Namanya aja gambling jadi sama sekali tidak ada kepastian yang dapat dijadikan minimal WD maupun kapan WD yang tepat 

Termasuk bagus juga gan profitnya dengan depo 2 juta bisa dapat 12 juta dalam 5 bulan.semoga kedepannya bisa profit lebih banyak lagi

Betul gan,ini ane pengen fokus di satu game aja.ane lagi pelajari dice po 2.5 aja,mudah2an bisa nemu pola bb yg cocok.mau main pelan2 aja sekarang asal profit walau kecil gak masalah dari pada zonk mulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/7/2019 at 6:50 AM, HighDamage said:

Tapi itu bukan merupakan pendapatan per bulan yang konsisten gan 😂. Namanya aja gambling jadi sama sekali tidak ada kepastian yang dapat dijadikan minimal WD maupun kapan WD yang tepat 

ya betul gan pendapatannya gak konsisten,kadang dapet gede kadang juga cuman min wd

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, artizykristy said:

kalo di total mungkin agak susah buat ngitungnya hehe tapi menurutku sekitaraan 100/300$an kalo di usdkan soalnya setiap saya profit di jadiin item game baru di idrkan :D

Itu di total udah berapa lama gan?ada sampek 4 bulanan gitu kah? kalau agan mainnya deposit engga terlalu besar lumayan juga itu pendapatannya ya. Apalagi kalau agan enggak deposit benar-benar maknyus itu . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, akmal1984 said:

Itu di total udah berapa lama gan?ada sampek 4 bulanan gitu kah? kalau agan mainnya deposit engga terlalu besar lumayan juga itu pendapatannya ya. Apalagi kalau agan enggak deposit benar-benar maknyus itu . 

total dari pertama saya main di stake gan waktu itu stake sering ngadain giveaway di twitter sampe sekarangpun saya masih ikut giveawaynya+dari chellenge mingguan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, artizykristy said:

total dari pertama saya main di stake gan waktu itu stake sering ngadain giveaway di twitter sampe sekarangpun saya masih ikut giveawaynya+dari chellenge mingguan :D

mantap tuh gan dapet banyak dari Giveaways sosial media,saya juga sering dapet lumayan lah buat tambah tambah modal ngebet.

tapi akhir akhir ini prizenya jadi 30ksat aja,jadi males buat komen wkwkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, jannine said:

mantap tuh gan dapet banyak dari Giveaways sosial media,saya juga sering dapet lumayan lah buat tambah tambah modal ngebet.

tapi akhir akhir ini prizenya jadi 30ksat aja,jadi males buat komen wkwkkw

saya mah syukuri aja asal geratis pas awal awal stave buat giveaway di twitter yang harus commend aja hadiahnya cuma 10k sat :D saya rindu stake buat gleam giveaway lagi yang prize 2.5$ :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, artizykristy said:

total dari pertama saya main di stake gan waktu itu stake sering ngadain giveaway di twitter sampe sekarangpun saya masih ikut giveawaynya+dari chellenge mingguan :D

Selama distak ane blom pernah ikut giveaway atopun challenge,profit ane semua dari game ama rain doang.ikut giveaway + challenge lumayan juga ya gan hasilnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, artizykristy said:

saya mah syukuri aja asal geratis pas awal awal stave buat giveaway di twitter yang harus commend aja hadiahnya cuma 10k sat :D saya rindu stake buat gleam giveaway lagi yang prize 2.5$ :v

saya sih kadang komen kalau pas kebetulan ada di beranda sosial media saya,kadang juga 3 hari setelah post baru komen. iya gleam itu yang isi survey ya gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 4/8/2019 at 3:07 PM, artizykristy said:

total dari pertama saya main di stake gan waktu itu stake sering ngadain giveaway di twitter sampe sekarangpun saya masih ikut giveawaynya+dari chellenge mingguan :D

Lumayan juga ya gan. berarti agan lebih banyak dapat dari GA atau celeng dan rain gitu ya? Saya coba beberapa kali untuk ngeroll hasilnya busted terus kwkwkwkw. Alhasil jadi rada-rada malas sekarang untuk ngeroll. Tak kumpulin aja sehari-hari dari rain bot dan rain kawan-kawan untuk bisa saya wd sekarang kwkwkwkw.

Edited by akmal1984

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/8/2019 at 5:09 PM, wing10 said:

Selama distak ane blom pernah ikut giveaway atopun challenge,profit ane semua dari game ama rain doang.ikut giveaway + challenge lumayan juga ya gan hasilnya

bener gan mangkanya dari sekarang mending ikut chellenge mingguan itu paling enak menurutku sekalian jadi kek setiap minggu bakalan ada blance buat ngeroll

On 4/8/2019 at 5:14 PM, jannine said:

saya sih kadang komen kalau pas kebetulan ada di beranda sosial media saya,kadang juga 3 hari setelah post baru komen. iya gleam itu yang isi survey ya gan?

Gleam yang harus follow semua sosmet stake itu loh gan

11 minutes ago, akmal1984 said:

Lumayan juga ya gan. berarti agan lebih banyak dapat dari GA atau celeng dan rain gitu ya? Saya coba beberapa kali untuk ngeroll hasilnya busted terus kwkwkwkw. Alhasil jadi rada-rada malas sekarang untuk ngeroll. Tak kumpulin aja sehari-hari dari rain bot dan rain kawan-kawan untuk bisa saya wd sekarang kwkwkwkw.

iya gan paling banyak dpt dari GA kalo chellenge bisa dpt modal dari rain buat ngerollnya, mending maen simpen di vault aja gan atau auto mini sekalian nunggu hujan kan mayan buat modal ikut chellenge mingguan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

kemarin waktu jayanya saya pernah wd sampai 350k doge sampai sampai ke atm, yah terakhir pas saya depo kecil malah melar depo lagi melarnya makin gede, terakhir depo dah 200k doge, ludes semua xD yg tersisa hanya +100k doge saja wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, fedrian24 said:

kemarin waktu jayanya saya pernah wd sampai 350k doge sampai sampai ke atm, yah terakhir pas saya depo kecil malah melar depo lagi melarnya makin gede, terakhir depo dah 200k doge, ludes semua xD yg tersisa hanya +100k doge saja wkwkwk

berarti waktu wd 350k doge eddie sedang baik hati gan :P pas mau nyari opit lagi eddie nya ngambek jadi di ambil 200k dogenya wkwkwk. agan ini nekat sekali mungkin bbnya sampe ludes 200k doge gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, fedrian24 said:

kemarin waktu jayanya saya pernah wd sampai 350k doge sampai sampai ke atm, yah terakhir pas saya depo kecil malah melar depo lagi melarnya makin gede, terakhir depo dah 200k doge, ludes semua xD yg tersisa hanya +100k doge saja wkwkwk

Berarti yang wd 350k doge itu ujung-ujungnya hanya dapat cair 100k doge gitu ya gan fedrian? Belum beruntung aja berarti gan sudah 100k plus itu jatahnya emang. Lain kali berarti kalau big win lagi lupakan untuk deposit sementara waktu hahahahahah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, fedrian24 said:

kemarin waktu jayanya saya pernah wd sampai 350k doge sampai sampai ke atm, yah terakhir pas saya depo kecil malah melar depo lagi melarnya makin gede, terakhir depo dah 200k doge, ludes semua xD yg tersisa hanya +100k doge saja wkwkwk

Wah.....tergoda redepo lagi fed,tp malah mengurangi prodit.tp masih dapatkan fed

Lagi gak hoki aja kali fed.mudah2an nanti hisa dapat lebih banyak lagi

On 4/9/2019 at 10:35 PM, artizykristy said:

bener gan mangkanya dari sekarang mending ikut chellenge mingguan itu paling enak menurutku sekalian jadi kek setiap minggu bakalan ada blance buat ngeroll

Gleam yang harus follow semua sosmet stake itu loh gan

iya gan paling banyak dpt dari GA kalo chellenge bisa dpt modal dari rain buat ngerollnya, mending maen simpen di vault aja gan atau auto mini sekalian nunggu hujan kan mayan buat modal ikut chellenge mingguan :D

Iya gan pengen juga ikutan giveaway ama challenge biar bisa dapat modal ama profit agak lumayan.

Cuma sering tersandung ama modalnya aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×