Jump to content
Stake Forum
wing10

Sudah profit berapakah yg agan2 dapat selama main di stake

Featured Comment

kalo untuk besaran dari awal saya gk begitu tahu pastinya sih gan

saya minimal saya ada gajian lah dari stake tiap bulan wkwkkw

intinya perhari bisa wd aja kalo ane trus akhir bulan baru jual semua coin di exchanger

klo di bilang banyak sih kgak juga gan klo bilang dikit sih lumayan wkwkkw

toh intinya always be happy aja, gambling jangan di buat susah ntar malah kesusahan sendiri wwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo saya entah berapa profit dari stake sejak pertama main di sini. mungkin stake sudah saya jadikan pekerjaan tetap saya selama 3 tahun ini xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau main murni untuk mencari profit bisa di bilang belum menghasilkan nih alias minus. tapi itu bukan hasil dari deposit, jadi tidak terlalu di risaukan.

tapi kalau Withdraw sih sudah sering . 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, wong77 said:

kalau main murni untuk mencari profit bisa di bilang belum menghasilkan nih alias minus. tapi itu bukan hasil dari deposit, jadi tidak terlalu di risaukan.

tapi kalau Withdraw sih sudah sering . 😃

ane juga gak profit kalau murni maen ,kalau dari rain sudah sering withdrawl xD 

kan ane yang ngasih saran ke agan waktu itu wkwkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

hay para stakers yang udah lopez lopez, assmualaikum.. salam sejahtera.. hom suastiastu.. namabudaya salam kebajikan :D ijinkan saya ingin bercerita sedikit jika saya menghitung hitung pake kalkulator, laptop, termometer, spidometer, rumus kimia, fisika, dan lain lain.. selama gueh bermain di stake.com ini ternyata kalkulasi profit gueh selama ini adalah minus (-) sahabat skaters yg lopes lopes :D mudah2an cerita ini bisa jadi motivasi buat sahabat semua nya jika ingin mengikuti jejak gueh :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, hadiie12 said:

hay para stakers yang udah lopez lopez, assmualaikum.. salam sejahtera.. hom suastiastu.. namabudaya salam kebajikan :D ijinkan saya ingin bercerita sedikit jika saya menghitung hitung pake kalkulator, laptop, termometer, spidometer, rumus kimia, fisika, dan lain lain.. selama gueh bermain di stake.com ini ternyata kalkulasi profit gueh selama ini adalah minus (-) sahabat skaters yg lopes lopes :D mudah2an cerita ini bisa jadi motivasi buat sahabat semua nya jika ingin mengikuti jejak gueh :D 

wah kalo disuruh mengikuti jejak minus agan maksih deh gan saya tidak berkenan wkwkkw

mudah2an minus abang bisa secepatnya hijau alias profit

semangat kejar lope lopenya gan wkwkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, hadiie12 said:

hay para stakers yang udah lopez lopez, assmualaikum.. salam sejahtera.. hom suastiastu.. namabudaya salam kebajikan :D ijinkan saya ingin bercerita sedikit jika saya menghitung hitung pake kalkulator, laptop, termometer, spidometer, rumus kimia, fisika, dan lain lain.. selama gueh bermain di stake.com ini ternyata kalkulasi profit gueh selama ini adalah minus (-) sahabat skaters yg lopes lopes :D mudah2an cerita ini bisa jadi motivasi buat sahabat semua nya jika ingin mengikuti jejak gueh :D 

kwkwkwkwkwk skem ne om hadiee. Masa kawan-kawan di ajak perbanyak minus bukannya profit. Tapi kan stats minus belum tentu tidak profit. Soalnya kan ada banyak GA dan rain di stake selama ini. belum lagi kuis atau rh.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo itungan profit kayakna saya masih minus, tiap saya depo pasti amblas ga sanggup nahan buat allin klo lagi maen HiLo, blon nemu permainan yang cocok di sini masih mencoba2 semua permainan yang ada d stake mudah2an kedepanna ane bisa profit dengan menemukan strategi yg bagus di salah satu game d stake.

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, cukup2 said:

kalo itungan profit kayakna saya masih minus, tiap saya depo pasti amblas ga sanggup nahan buat allin klo lagi maen HiLo, blon nemu permainan yang cocok di sini masih mencoba2 semua permainan yang ada d stake mudah2an kedepanna ane bisa profit dengan menemukan strategi yg bagus di salah satu game d stake.

agan bisa juga mencoba strategi dari kawan kawan kita yang sudah share di forum untuk menjadi bahan referensi agan dalam membuat strategi di stake :D 

semoga profit om

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, akmal1984 said:

kwkwkwkwkwk skem ne om hadiee. Masa kawan-kawan di ajak perbanyak minus bukannya profit. Tapi kan stats minus belum tentu tidak profit. Soalnya kan ada banyak GA dan rain di stake selama ini. belum lagi kuis atau rh.

bener sih wkwkkw

kadang minus besar juga kadang dari rain ato dari stake sendiri intinya dari eddie kembali ke eddie, asal bisa pintar2 ngatur aja gan ane rasa gk akan ampe minus bejibun

3 hours ago, cukup2 said:

kalo itungan profit kayakna saya masih minus, tiap saya depo pasti amblas ga sanggup nahan buat allin klo lagi maen HiLo, blon nemu permainan yang cocok di sini masih mencoba2 semua permainan yang ada d stake mudah2an kedepanna ane bisa profit dengan menemukan strategi yg bagus di salah satu game d stake.

mudah2an segera profit gan

untuk strategi dah banyak di bahas dsni keknya tinggal agan cari yang pas buat agan aja

klo ane sih hidup mati maen plinko aja wkwkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, laron said:

bener sih wkwkkw

kadang minus besar juga kadang dari rain ato dari stake sendiri intinya dari eddie kembali ke eddie, asal bisa pintar2 ngatur aja gan ane rasa gk akan ampe minus bejibun

mudah2an segera profit gan

untuk strategi dah banyak di bahas dsni keknya tinggal agan cari yang pas buat agan aja

klo ane sih hidup mati maen plinko aja wkwkkw

namun saya rasa tidak semudah itu sih gan. ada moment senang sedihnya saat bermain plinko :v 

senangnya saat tak sengaja pasang bet gede ( kelebihan 1 0nya ) eeh malah nyempllung ke Max po / disampingnya wkwkwk xD

yang sedihnya saat Loooong red yang bener bener panjang dah

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, HighDamage said:

namun saya rasa tidak semudah itu sih gan. ada moment senang sedihnya saat bermain plinko :v 

senangnya saat tak sengaja pasang bet gede ( kelebihan 1 0nya ) eeh malah nyempllung ke Max po / disampingnya wkwkwk xD

yang sedihnya saat Loooong red yang bener bener panjang dah

berati anda dalam masa sangat beruntung gan wkwkkw

ane jarang sih begitu paling juga kalo maen plino pakai bb flat gk pernah masang inc, karena serem kalo plinko menggunakan inc

pengalaman ane sih, balance berapapun pasti ludes klo pakai inc kecuali agan bet dibawah 1% dari balance agan mungkin itu bisa aman sentosa tpi ya gitu wasted time aja wkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

Profit sih mungkin masih sedikit ngga sesuai wager. wager lumayan tapi profit mines di statistik 😁 kalau profit sejauh ini paling besar cuma 20k doge 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/5/2019 at 4:28 PM, SEMPAXs said:

Untuk saat ini saya malah cenderung kalah.semenjak ada versi 2 stake malah permainan serasa makin sulit menurut saya sih.tingkat kesulitannya makin tinggi.

nah bener ini gan, ane rasa jg gitu, dl msh v1 kyknya gampang bgt hit 1kx di plinki, sekarang mah boro2 blm tentu sebulan bisa hit pojokan, di pin berapapun...

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Ride221 said:

Profit sih mungkin masih sedikit ngga sesuai wager. wager lumayan tapi profit mines di statistik 😁 kalau profit sejauh ini paling besar cuma 20k doge 😁

wager gk ngaruh banyak sih keknya untuk profit atau minus

contoh si sultan dres dulu pas hit wagernya mini tapi profitnya lnsng 2 btc wkwkwk edun emang si sultan itu 

2 hours ago, qiano said:

nah bener ini gan, ane rasa jg gitu, dl msh v1 kyknya gampang bgt hit 1kx di plinki, sekarang mah boro2 blm tentu sebulan bisa hit pojokan, di pin berapapun...

bener juga sih gan yang sekarang agak susah plinko tpi saya rasa masih hoki kok untuk plinko 

cuman sekarang perlu kesabaran extra aja, tpi dibandingkan plinko yang ada po 5k kukira masih gampang yang 1k ini meskipun berganti dengan po 1k lagi

klo masih 5k susahnya minta ampun dah

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, qiano said:

nah bener ini gan, ane rasa jg gitu, dl msh v1 kyknya gampang bgt hit 1kx di plinki, sekarang mah boro2 blm tentu sebulan bisa hit pojokan, di pin berapapun...

Mungkin target kemenangan perlu di turunkan saat ini pada v2 stake.untuk saat ini saya melakukan itu dan berhasil dengan profit yang jauh dari target.tetapi setidaknya mengurangi resiko kalah yang terlalku besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, SEMPAXs said:

Mungkin target kemenangan perlu di turunkan saat ini pada v2 stake.untuk saat ini saya melakukan itu dan berhasil dengan profit yang jauh dari target.tetapi setidaknya mengurangi resiko kalah yang terlalku besar.

boleh di coba gan, tapi saya susah mau targetin wd perhari atau perminggu berapa gan jad susah mau wd kalau ga jp xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, qiano said:

nah bener ini gan, ane rasa jg gitu, dl msh v1 kyknya gampang bgt hit 1kx di plinki, sekarang mah boro2 blm tentu sebulan bisa hit pojokan, di pin berapapun...

Ane semenjak main distake belom pernah hit 1000x diplinko gan,skem banget kayaknya di akun ane.

Makanya saya benci banget sama plinko,dan jarang mainin plinko

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, fedrian24 said:

boleh di coba gan, tapi saya susah mau targetin wd perhari atau perminggu berapa gan jad susah mau wd kalau ga jp xD 

JP saya anggap sebagai bonus saja. saya kan bermain seperti biasanya saja dengan trik yang biasa saya mainkan. baru setelahnya setlah target profit terpenuhi saya mencoba JP. selebihnya tenytnag jp hanya keberuntungan semata bagi saya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 4/11/2019 at 1:55 PM, laron said:

kalo untuk besaran dari awal saya gk begitu tahu pastinya sih gan

saya minimal saya ada gajian lah dari stake tiap bulan wkwkkw

intinya perhari bisa wd aja kalo ane trus akhir bulan baru jual semua coin di exchanger

klo di bilang banyak sih kgak juga gan klo bilang dikit sih lumayan wkwkkw

toh intinya always be happy aja, gambling jangan di buat susah ntar malah kesusahan sendiri wwkwk

Wah......joss lah gan wd tiap hari yg pastinya udah tak bisa dihitung lagi nominalnya.harus belajar banyak nih sama agan,biar bisa wd trus tiap hari seperti agan

Edited by wing10

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, SEMPAXs said:

JP saya anggap sebagai bonus saja. saya kan bermain seperti biasanya saja dengan trik yang biasa saya mainkan. baru setelahnya setlah target profit terpenuhi saya mencoba JP. selebihnya tenytnag jp hanya keberuntungan semata bagi saya :D

Dulu saya enak gan bisa wede dengan tenang karna belum kenal game game lain dan kenal dengan odds/ red panjang, setelah kenal malah susah wd, terus kenal game lain malah makin jarang wd nya, jadi berharap jp aja sekarang saya 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
8 minutes ago, fedrian24 said:

Dulu saya enak gan bisa wede dengan tenang karna belum kenal game game lain dan kenal dengan odds/ red panjang, setelah kenal malah susah wd, terus kenal game lain malah makin jarang wd nya, jadi berharap jp aja sekarang saya 😆

Memang ada bagusnya juga ya pelajari dan dalami 1 game aja.jadi strategi yg didapat gak terpecah2 lagi ragara mencoba game yg lainnya.jadi bisa lebih fokus nyari profitnya

Edited by wing10

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, wing10 said:

Memang ada bagusnya juga ya pelajari dan dalami 1 game aja.jadi strategi yg didapat gak terpecah2 lagi ragara mencoba game yg lainnya 

Gara gara mencoba game lain saya malah mikirin strategi di game itu dan game lama yg strateginya work jadi lupa, disitulah profit saya lemah dan busted melulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/11/2019 at 2:38 PM, coeghacked said:

kalo saya entah berapa profit dari stake sejak pertama main di sini. mungkin stake sudah saya jadikan pekerjaan tetap saya selama 3 tahun ini xD 

Kalo dilihat dari wagernya past gede nih,apalagi stake dah jadi rumah kedua.pastinya udah gak bisa dihitung lagi ama calculator,beda jauh sekali ama ane yg baru beberapa bulan aja di stake

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×