Jump to content
Stake Forum
wing10

Sudah profit berapakah yg agan2 dapat selama main di stake

Featured Comment

50 minutes ago, fedrian24 said:

Dulu saya enak gan bisa wede dengan tenang karna belum kenal game game lain dan kenal dengan odds/ red panjang, setelah kenal malah susah wd, terus kenal game lain malah makin jarang wd nya, jadi berharap jp aja sekarang saya 😆

Jika hanya mengharapkan JP maka anda harus menyiapkan waktu yang lebih lama untuk hit JP.Aanggap saja saat ini anda menabung pada permainan yang anda lakukan dan nantinya juga akan profit. hanya menunggu waktu saja.

Sebenarnya hal tersebut sama saja jika di awalnya profit tetapi akan kalah pada akhir. seperti yang terjadi pada saya.awalnya profil akun saya hijau semua alias profit.tetapi terkikis dalam satu bulan ini mejadi red.dan tersisa hanya doge yang profit xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, fedrian24 said:

boleh di coba gan, tapi saya susah mau targetin wd perhari atau perminggu berapa gan jad susah mau wd kalau ga jp xD 

Tiap orang punya target masing masing sih , jadi susah untuk di samakan. Mungkin buat senyaman mungkin sesuai target masing masing..

Kalau saya sendiri tipe pemain harian sih , jadi tiap hari harus ada yang di Wd meskipun itu cuma minimal WD saja . Sisanya kita mainkan lagi.

Misal target harian 500 Doge harus tercapai. He.. he.. he...

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/11/2019 at 1:03 AM, wing10 said:

Iya gan pengen juga ikutan giveaway ama challenge biar bisa dapat modal ama profit agak lumayan.

Cuma sering tersandung ama modalnya aja

saran dari saya gan kalo ikut giveaway dari sosial media stake itu semua gratis tinggal shere dan commend aja stake username agan sedangkan chellenge mingguan modalnya bisa dari rain atau dana forum menurutku :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, artizykristy said:

saran dari saya gan kalo ikut giveaway dari sosial media stake itu semua gratis tinggal shere dan commend aja stake username agan sedangkan chellenge mingguan modalnya bisa dari rain atau dana forum menurutku :D 

Wah mantap bener saran Agan Artiz nih. Pengen ikutan juga GA nya , biar dapat modal yang lebih banyak lagi.

Kalau chalenge harian yang sore agak kesulitan karena waktu cuma 5 menit , kalah sama player yang sudah senior. 

Kita baru seting eh sudah ada yang menang . He.. he.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, wong77 said:

Wah mantap bener saran Agan Artiz nih. Pengen ikutan juga GA nya , biar dapat modal yang lebih banyak lagi.

Kalau chalenge harian yang sore agak kesulitan karena waktu cuma 5 menit , kalah sama player yang sudah senior. 

Kita baru seting eh sudah ada yang menang . He.. he.. 

kalo chellenge harian dari tele itu pure menggunakkan keberuntungan kita gan secara chellengenya cukup sulit seperti kemarin harus mendapatkan 20000x di limbo :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, fedrian24 said:

Gara gara mencoba game lain saya malah mikirin strategi di game itu dan game lama yg strateginya work jadi lupa, disitulah profit saya lemah dan busted melulu

Maksud agan game lain di stake gitu ya? oh iya kalau boleh tahu emangnya pas awal-awal itu agan mainnya game apa ya? aneh juga bisa lupa strategi yang worknya ya. Biasanya kan kalau udah work strateginya, pasti bakalan sering kita maenkan terus karena menghasilkan. Tapi agan koq bisa lupa sich kwkwkwkwkwkkw. Atau maksud agan disini udah jarang agan mainkan strategi yang work itu ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, fedrian24 said:

boleh di coba gan, tapi saya susah mau targetin wd perhari atau perminggu berapa gan jad susah mau wd kalau ga jp xD 

yang penting ada target saya rasa agak enak gan jadi kemungkinan besar kita gk asal maen

tpi balik lagi sih targetnya klo kebesaran tetapi gk modal ya agak sulit kecuali agan hoki tingkat nasional wkwkwk

17 hours ago, wing10 said:

Wah......joss lah gan wd tiap hari yg pastinya udah tak bisa dihitung lagi nominalnya.harus belajar banyak nih sama agan,biar bisa wd trus tiap hari seperti agan

ya intinya wd aja gan biar brppun itu toh lagian sekarang min wd untuk doge cuman 500 jdi klo smua di jadikan satu dari forum, rain, GA, maupun tips kukira bisa lah

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/5/2019 at 12:04 PM, wing10 said:

Saya mulai main rutin distake pada bulan november 2018 dan ampe sekarang.dan profit yg udah saya dapat sekitar 6 jutaan rupih.ya bisa dibilang dengan profit segitu dengan bermain selama kurang lebih 6 bulan masih terbilang sangatlah kecil.tp bagi saya dengan profit segitu tanpa deposit alias bermain gratis hanya mengandalkan modal dari rain sudah cukup lumayan.beda dengan yg melakukan deposit untuk bermain pastinya profitnya akan lebih besar

saya rasa ada beberapa agan2 disini ada yg sama seperti saya yg bermain tanpa deposit alias gratis juga dan ada yg deposit buat modal

Saya hanya ingin tau aja sudah dapat profit berapa yg agan2 dapat selama bermain di stake ..? Atau sebaliknya ....?

Ini hanya semata mata untuk menambah semangat saya bermain di stake

 

semenjak stake naik versi, statistik profit saya jadi minus alias masih kalah gan 😂

jadi semakin susah untuk profit dalam beberapa waktu ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, lodaya27 said:

semenjak stake naik versi, statistik profit saya jadi minus alias masih kalah gan 😂

jadi semakin susah untuk profit dalam beberapa waktu ini

nah sama gan, susah mau profit sekarang padahal probably fair ga bakal berubah tapi ntah kenapa profit menurun xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, fedrian24 said:

nah sama gan, susah mau profit sekarang padahal probably fair ga bakal berubah tapi ntah kenapa profit menurun xD 

mungkin belum waktunya profit lagi gan xD

jadi kita harus sabar menanti hari yang indah ketika profit gede

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, lodaya27 said:

mungkin belum waktunya profit lagi gan xD

jadi kita harus sabar menanti hari yang indah ketika profit gede

yang betulnya menunggu jp gan, seperti jp di plinko atau jp di PO monster di Limbo atau Mines xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, lodaya27 said:

semenjak stake naik versi, statistik profit saya jadi minus alias masih kalah gan 😂

jadi semakin susah untuk profit dalam beberapa waktu ini

Maennya PO besar terus atau ganti-gantian ini gan? Mungkin agan perlu mencoba strategi bermain yang baru. Ataupun game yang lain dari yang biasa agan maenkan selama ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, akmal1984 said:

Maennya PO besar terus atau ganti-gantian ini gan? Mungkin agan perlu mencoba strategi bermain yang baru. Ataupun game yang lain dari yang biasa agan maenkan selama ini.

itu agan lodaya selalu incar po monster gan xD 

kalau hit kan enak tuh sama aja kayak jp di mines xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, fedrian24 said:

itu agan lodaya selalu incar po monster gan xD 

kalau hit kan enak tuh sama aja kayak jp di mines xD 

Owh pantesan. Mungkin lagi disuruh istirahat itu sama edie hitnya. Bagus di kumpulin balance dulu dech itu om lodaya kalau memang sudah mulai sering engga hit PO besarnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, artizykristy said:

saran dari saya gan kalo ikut giveaway dari sosial media stake itu semua gratis tinggal shere dan commend aja stake username agan sedangkan chellenge mingguan modalnya bisa dari rain atau dana forum menurutku :D 

Oh,untuk giveaway dari sosmednya cuma seperti itu aja ya gan ? sayang juga ya ane 6 bulan rutin main di stake gak pernah ikut giveaway ama challenge,padahal lumayan juga profitnya dari sana.Selama ini cuma fokus di game doang padahal ada banyak cara yg bisa mendapatkan profit dari stake

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, wing10 said:

Oh,untuk giveaway dari sosmednya cuma seperti itu aja ya gan ? sayang juga ya ane 6 bulan rutin main di stake gak pernah ikut giveaway ama challenge,padahal lumayan juga profitnya dari sana.Selama ini cuma fokus di game doang padahal ada banyak cara yg bisa mendapatkan profit dari stake

Sama bener kita om wing kwkwkwkwk. Jadi awalnya berpikir forum, GA sosmed, challenge itu susah untuk dapatnya. Seperti sistem discord capek nunggu enggak dapat-dapat. Rupanya caranya lebih sederhana . Nyesal juga ne udah 4 bulan baru akhir-akhir mulai aktif. Tapi GA sama challenge belum ikutan juga saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
7 hours ago, laron said:

yang penting ada target saya rasa agak enak gan jadi kemungkinan besar kita gk asal maen

tpi balik lagi sih targetnya klo kebesaran tetapi gk modal ya agak sulit kecuali agan hoki tingkat nasional wkwkwk

ya intinya wd aja gan biar brppun itu toh lagian sekarang min wd untuk doge cuman 500 jdi klo smua di jadikan satu dari forum, rain, GA, maupun tips kukira bisa lah

Bener juga ya gan......wd walaupun kecil tetap ada sebagai profit.selama ini ane sering tergiur dengan wd yg yg agak gede yg akhirnya malah ludes semua.caranya agan ini bagus nih dipakai 

3 hours ago, lodaya27 said:

semenjak stake naik versi, statistik profit saya jadi minus alias masih kalah gan 😂

jadi semakin susah untuk profit dalam beberapa waktu ini

Iya gam,ane sempat gak semangat juga kemaren hampir 2 bln gak pernah wd sama sekali,gila emang.padahal sebelumnya rata2 ane dalam sebulan wd 10 ampe 15 kali.harus pelajari dari nol lagi kayaknya pola gamenya

1 hour ago, akmal1984 said:

Sama bener kita om wing kwkwkwkwk. Jadi awalnya berpikir forum, GA sosmed, challenge itu susah untuk dapatnya. Seperti sistem discord capek nunggu enggak dapat-dapat. Rupanya caranya lebih sederhana . Nyesal juga ne udah 4 bulan baru akhir-akhir mulai aktif. Tapi GA sama challenge belum ikutan juga saya.

Bener sekali mal....kalah sebelum berperang.untungnya beberapahari ini aktif diforum,jadi tau dan sedikit faham semua tentang giveaway dan challenge.

Pelan pelan aja dulu mal ngumpulin modal dulu sembari menggali strategi serta menampung informasi2 yg ada 

On 4/11/2019 at 8:17 PM, jannine said:

ane juga gak profit kalau murni maen ,kalau dari rain sudah sering withdrawl xD 

kan ane yang ngasih saran ke agan waktu itu wkwkkw

Kalo sekarang kayaknya untuk bisa wd dari rain atopun tip butuh waktu lama,soalnya sekarang kan nominal rainya semakin kecil,mau tak mau ya harus bermain game juga,atau setidaknya mengikuti giveaway ato challenge serta aktif di forum.

Edited by wing10

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wing10 said:

Oh,untuk giveaway dari sosmednya cuma seperti itu aja ya gan ? sayang juga ya ane 6 bulan rutin main di stake gak pernah ikut giveaway ama challenge,padahal lumayan juga profitnya dari sana.Selama ini cuma fokus di game doang padahal ada banyak cara yg bisa mendapatkan profit dari stake

gpp gan gak ada kata terlambat mulai aja dari sekarang kali aja bulan depan udah bisa dpt opit yang lebih xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, artizykristy said:

gpp gan gak ada kata terlambat mulai aja dari sekarang kali aja bulan depan udah bisa dpt opit yang lebih xD 

Iya gan,pelan pelan aja dulu ngumpulin modal.untuk sekarang ini ane agak kesulitan dalam hal modal karena ane anti yang namanya depo,sementara dah 2 minggu lebih ane gak pernah dapat rain,jalan satu satunya ane aktif di forum setiap hari buat nyari modalnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, wing10 said:

Kalo sekarang kayaknya untuk bisa wd dari rain atopun tip butuh waktu lama,soalnya sekarang kan nominal rainya semakin kecil,mau tak mau ya harus bermain game juga,atau setidaknya mengikuti giveaway ato challenge serta aktif di forum.

yap betul juga sih kata om wing kalau sekarang sih Wede dari rain jika dapet rain dari eddie saat ada giveaways :D lumayan kan bisa minimal wede.

kalau gada giveaways sih ngumpulin dari forum untuk wedenya

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, lodaya27 said:

mungkin belum waktunya profit lagi gan xD

jadi kita harus sabar menanti hari yang indah ketika profit gede

betul gan intinya mah harus sabar aja, klo gk sabaran bisa ke gadai semuanya wkkwk

yakin jika hari ini red bisa jadi kalo besok akan hijau tapi jika red terus ada baiknya agan cuci muka minimal ganti seed wkwkkw

13 hours ago, wing10 said:

Iya gan,pelan pelan aja dulu ngumpulin modal.untuk sekarang ini ane agak kesulitan dalam hal modal karena ane anti yang namanya depo,sementara dah 2 minggu lebih ane gak pernah dapat rain,jalan satu satunya ane aktif di forum setiap hari buat nyari modalnya.

ane juga gitu gan jgn terlalu ngandelin rain toh sekarang rain mulai mini, tpi kalo di forum asal rajin post agan akan menerima bayaran yang setimpal jdi tidak ada salahnya jika semua di kerjakan asal menghasilkan saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/5/2019 at 9:52 PM, akmal1984 said:

Profit saya sangat sedikit masih . Malah cenderung hasil rain dari bot dan kawan-kawan yang bisa saya wd. mungkin karena memang saya tidak begitu jago kali ya

Wah sama kalau begitu Agan Akmal..

Saya juga merasakan seperti itu semakin suram aja nih.

Maklum lah dari segitu kemampuan dan penguasaan strategi juga masih sangat minim sekali.

Hanya rain dan tip teman teman saja yang masih bisa menghasilkan untuk saat ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/15/2019 at 12:16 AM, wing10 said:

Iya gan,pelan pelan aja dulu ngumpulin modal.untuk sekarang ini ane agak kesulitan dalam hal modal karena ane anti yang namanya depo,sementara dah 2 minggu lebih ane gak pernah dapat rain,jalan satu satunya ane aktif di forum setiap hari buat nyari modalnya.

sama gan saya juga jarang depo tapi harus pinter pinter ngelola uang kita di situs biar bisa maen lama kalo emang gak mau depo. ya itu juga ide yang bagus gan kali aja agan bisa jadi hero karena lama di forum kan mayan paid perpostnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/5/2019 at 12:04 PM, wing10 said:

Saya mulai main rutin distake pada bulan november 2018 dan ampe sekarang.dan profit yg udah saya dapat sekitar 6 jutaan rupih.ya bisa dibilang dengan profit segitu dengan bermain selama kurang lebih 6 bulan masih terbilang sangatlah kecil.tp bagi saya dengan profit segitu tanpa deposit alias bermain gratis hanya mengandalkan modal dari rain sudah cukup lumayan.beda dengan yg melakukan deposit untuk bermain pastinya profitnya akan lebih besar

saya rasa ada beberapa agan2 disini ada yg sama seperti saya yg bermain tanpa deposit alias gratis juga dan ada yg deposit buat modal

Saya hanya ingin tau aja sudah dapat profit berapa yg agan2 dapat selama bermain di stake ..? Atau sebaliknya ....?

Ini hanya semata mata untuk menambah semangat saya bermain di stake

 

Wah lumayan itu pak 6jt,apalagi anda bilang kagak depo,kalau saya masih tahap usaha ngumpulin ibarat pepatah sikit sikit lama lama jadi bukit lah hahaha,tapi selamat dah udah cicip 6 jt an

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×