Jump to content
wing10

Sudah profit berapakah yg agan2 dapat selama main di stake

Featured Comment

kalo pengen profit di stake selama yang saya rasakan. coba teman teman perdalam 1 game dalam artian menggelutinya suka tidak suka perdalam itu karena ane coba ngacak ngacak game yang ada buntung, ga tau karena ane yang ga hoki atau memang karena ga cocok maen acak acak game. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sendiri tidak tau profitnya berapa , yang jelas bisa WD saja sudah untung dan lebih dari cukup. meskipun akhir akhir nya jarang WD juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/30/2019 at 12:21 AM, wongedanbebas said:

klo saya seeh semnjak ada event GA telegram  profit nya makin besar wkwkwkw.......... ya mayan lah buat pampes si kecil

ane semenjak ada celeng telegram blom pernah dpet sih

entah karena kurang beruntung atau kurang gmn wkkwkw asli susah banget itu celleng tele kalah cpet ma tuyul terkadang 

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, laron said:

ane semenjak ada celeng telegram blom pernah dpet sih

entah karena kurang beruntung atau kurang gmn wkkwkw asli susah banget itu celleng tele kalah cpet ma tuyul terkadang 

Sayang bener gan, berusaha terus gan sapa tau dapet kali ini wkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, jualid said:

Sayang bener gan, berusaha terus gan sapa tau dapet kali ini wkwkwk.

yaitu masalahnya agan jualid karena saking banyak yang ikut ampe kadang kesal sendiri liat post comeng yang kek nyepam jdi kadang gk fokus

ya mudah2an cpet dpetlah biar ada tambahan wd

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/14/2019 at 1:24 PM, wong77 said:

kalau saya sendiri tidak tau profitnya berapa , yang jelas bisa WD saja sudah untung dan lebih dari cukup. meskipun akhir akhir nya jarang WD juga. 

Sama gab gatau udah berapa wd nya yg oenting wd aja udah xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/14/2019 at 1:24 PM, wong77 said:

kalau saya sendiri tidak tau profitnya berapa , yang jelas bisa WD saja sudah untung dan lebih dari cukup. meskipun akhir akhir nya jarang WD juga. 

gapapa di akun stake minus asalkan wede lancar ya gan wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, jannine said:

gapapa di akun stake minus asalkan wede lancar ya gan wkwkwk

Ya benar sekali, minus toh cuma status doank. Yang terpenting bisa WD saja sudah Syukur.meskipun akhir akhir ini saya rasakan agak berat untuk bisa WD harian lagi. 😀😀

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saat ini saya telah mengalami lumayan banyak kerugian, namun saya tidak akan sebutkan nominalnya. Tapi saya selalu merasa ingin berhenti Melakukan Bet besar besaran lagi dan berfokus untuk kembali Meraup Profit dari dana Rain. saat ini saya merasa Bahwa keberuntungan saya sangat kurang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, davinmark said:

Kalo diperkirakan sepertinya saya sudah profit 12 jutaan.. kurang lebihi segitu sih

awalnya banyak profit, namun pas jadi modal bet malah busted.

berarti jangan coba pake modal sendiri gan biar dapet profit lagi^_^ tapi emang gitu juga sih kalo modal sendiri pasti susah dapet profit xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, davinmark said:

Kalo diperkirakan sepertinya saya sudah profit 12 jutaan.. kurang lebihi segitu sih

awalnya banyak profit, namun pas jadi modal bet malah busted.

berarti cukup besar juga ya profit segitu, kalau saya sendiri sih tidak saya hitung totalnya karena memang WD nya kecil terus. yang penting ada sedikit pemasukan saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, davinmark said:

Kalo diperkirakan sepertinya saya sudah profit 12 jutaan.. kurang lebihi segitu sih

awalnya banyak profit, namun pas jadi modal bet malah busted.

besar banget itu gan,profit segitu hasil dari gratisan apa modal sendiri?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, jannine said:

besar banget itu gan,profit segitu hasil dari gratisan apa modal sendiri?

Hampir sama sih gan total wd nya sama ane itu tapi ane dulu depo terus gan tapi sekarang total kerugian sudah tertutupi semua dan sekarang saya tinggal main gratis saja menikmati hasil wd walaupun ga tiap hari wd nya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, fedrian24 said:

Hampir sama sih gan total wd nya sama ane itu tapi ane dulu depo terus gan tapi sekarang total kerugian sudah tertutupi semua dan sekarang saya tinggal main gratis saja menikmati hasil wd walaupun ga tiap hari wd nya xD

Sekarang karna sudah tahu cara mencari modal saya rasa jadi gampang cari balance tanpa perlu deposit menggunakan uang kita

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jannine said:

Sekarang karna sudah tahu cara mencari modal saya rasa jadi gampang cari balance tanpa perlu deposit menggunakan uang kita

Memang benar cari modal gratis dulu tanpa harus deposit. Dan langsung mainkan saja.

Kalau saya sendiri lumayan tidak di hitung profitnya yang penting bisa WD saja. Dan buat kebutuhan sehari hari 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/18/2019 at 10:10 AM, jannine said:

besar banget itu gan,profit segitu hasil dari gratisan apa modal sendiri?

sedikit modal sendiri , ada juga yg modal dari rain/giveaway atau pun forum rewards gan.

saya main juga udah hampir setahun, start dari juli 2018 xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, wong77 said:

Memang benar cari modal gratis dulu tanpa harus deposit. Dan langsung mainkan saja.

Kalau saya sendiri lumayan tidak di hitung profitnya yang penting bisa WD saja. Dan buat kebutuhan sehari hari 😁😁

ya saya juga tidak begitu menghitung total profit yang didapatkan gan,hanya wede wede saja. tapi suka iseng sih menghitung di indodax xD

4 hours ago, davinmark said:

sedikit modal sendiri , ada juga yg modal dari rain/giveaway atau pun forum rewards gan.

saya main juga udah hampir setahun, start dari juli 2018 xD 

tapi sekarang masih pake modal sendiri kah gan? atau sudah gak pake modal sendiri?

kalau saya sudah gak pake modal sendiri sejak awal bermain di stake,mungkin sudah 1 tahun 3 bulan lalu xD saya daftar 2 februari 2018 di stake

kalau profit dari forum akumulasinya 0.023 btc gan tapi ntah itu semua di wede atau malah busted wkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, jannine said:

Sekarang karna sudah tahu cara mencari modal saya rasa jadi gampang cari balance tanpa perlu deposit menggunakan uang kita

bahkan sekarang sudah bisa wd perminggu nya min 350k idr sampai 700k xD ya tergantung mood dan hadiah giveaway nya :D kalau dapat dari challange kan sudah lumayan juga tambahan wd nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/15/2019 at 9:43 PM, jannine said:

gapapa di akun stake minus asalkan wede lancar ya gan wkwkwk

akun stake minus bukan patokan sih menurut ane

karena banyak event maupun giveaway dari eddie jdi ya yg dihitung wdnya bukannya minusnya wkkww

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, laron said:

akun stake minus bukan patokan sih menurut ane

karena banyak event maupun giveaway dari eddie jdi ya yg dihitung wdnya bukannya minusnya wkkww

akun stake minus memang bukan patokan gan karena minus itu bisa juga dari rainnya yang busted xD

yang dihitung itu berapa page di menu withdrawl wkwkwk

2 hours ago, fedrian24 said:

bahkan sekarang sudah bisa wd perminggu nya min 350k idr sampai 700k xD ya tergantung mood dan hadiah giveaway nya :D kalau dapat dari challange kan sudah lumayan juga tambahan wd nya

saya seminggu juga 350K kalau semangat main forum gan xD kalau gak semangat pasti kurang dari itu juga.

kalau profit karena ngumpulin sekaligus roll hasil rain mungkin dapet 100K-200K seminggu

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, jannine said:

akun stake minus memang bukan patokan gan karena minus itu bisa juga dari rainnya yang busted xD

yang dihitung itu berapa page di menu withdrawl wkwkwk

saya seminggu juga 350K kalau semangat main forum gan xD kalau gak semangat pasti kurang dari itu juga.

kalau profit karena ngumpulin sekaligus roll hasil rain mungkin dapet 100K-200K seminggu

tpi pure orang yang depo mungkin lain gan, tpi kalau ane ya gk masalah minus atau profit di stat yang pentingnya bisa wd aja wkwkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jannine said:

saya seminggu juga 350K kalau semangat main forum gan xD kalau gak semangat pasti kurang dari itu juga.

kalau profit karena ngumpulin sekaligus roll hasil rain mungkin dapet 100K-200K seminggu

saya kalau ga semangat ngeforum biasa nya wd aja semampu ngeforum nya dan naikkan balance itu mencadi 50k sat atau koin lain nya yang setara dengan itu dan juga misalnya busted ya gpp xD asalkan hasrat ngegambling nya sudah puas :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, fedrian24 said:

saya kalau ga semangat ngeforum biasa nya wd aja semampu ngeforum nya dan naikkan balance itu mencadi 50k sat atau koin lain nya yang setara dengan itu dan juga misalnya busted ya gpp xD asalkan hasrat ngegambling nya sudah puas :D 

Biasanya agan dapet segitu dari modal uang sendiri atau gratisan gan,saya rasa kalau 350k seminggu pakai modal sendiri pasti bakalan sanggup dapet lebih dari itu.

Kalau modal gratisan kayaknya gampang gampang susah.

Saya kalau muasin hasrat sih pake koin rain aja :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, jannine said:

akun stake minus memang bukan patokan gan karena minus itu bisa juga dari rainnya yang busted xD

yang dihitung itu berapa page di menu withdrawl wkwkwk

saya seminggu juga 350K kalau semangat main forum gan xD kalau gak semangat pasti kurang dari itu juga.

kalau profit karena ngumpulin sekaligus roll hasil rain mungkin dapet 100K-200K seminggu

Wah joss bener itu agan janin. Rate sekarang itu kalau dapat 350k udah hamper 400 ribu rupiah juga per minggu nya . Kan lebih dari lumayan kalau konsisten sampek 1 bulan di atas 1 juta rupiah. Di tambah lagi dari situ lainnya banyak juga pasti ini penghasilan agan janin. Kalau di saya belum sampai segitu banyaknya untuk per minggu. Mungkin nanti saya bakalan merasakan juga kalau masih tetap aktif di forum ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×