Jump to content
Stake Forum
wing10

Sudah profit berapakah yg agan2 dapat selama main di stake

Featured Comment

4 hours ago, jannine said:

akun stake minus memang bukan patokan gan karena minus itu bisa juga dari rainnya yang busted xD

yang dihitung itu berapa page di menu withdrawl wkwkwk

saya seminggu juga 350K kalau semangat main forum gan xD kalau gak semangat pasti kurang dari itu juga.

kalau profit karena ngumpulin sekaligus roll hasil rain mungkin dapet 100K-200K seminggu

Wah joss bener itu agan janin. Rate sekarang itu kalau dapat 350k udah hamper 400 ribu rupiah juga per minggu nya . Kan lebih dari lumayan kalau konsisten sampek 1 bulan di atas 1 juta rupiah. Di tambah lagi dari situ lainnya banyak juga pasti ini penghasilan agan janin. Kalau di saya belum sampai segitu banyaknya untuk per minggu. Mungkin nanti saya bakalan merasakan juga kalau masih tetap aktif di forum ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, akmal1984 said:

Wah joss bener itu agan janin. Rate sekarang itu kalau dapat 350k udah hamper 400 ribu rupiah juga per minggu nya . Kan lebih dari lumayan kalau konsisten sampek 1 bulan di atas 1 juta rupiah. Di tambah lagi dari situ lainnya banyak juga pasti ini penghasilan agan janin. Kalau di saya belum sampai segitu banyaknya untuk per minggu. Mungkin nanti saya bakalan merasakan juga kalau masih tetap aktif di forum ya

asal rajin aja sih gan, karena menurut ane forum juga menyediakan dana yang tidak sedikit kalau misalnya max post dan max reward

jdi kalau misal di kumpulin seminggu atau bahkan sebulan ane rasa bisa buat wd bulanan jdi misal akun stake minus bisa di tambal dari forum tanpa harus bet

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau mengandalkan permainan di stake , sebenernya ane udah tekor wkwkwkw. Tapi syukurlah kebantu dengan beberapa rain dan tip para sultan, rain si boss, hadiah celeng sama forum rewards. Jadi paling engga minus nya bisa keteken sedikit

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Pange said:

Profit ane di stake cuman sedikit kalo di rupiahkan paling baru 3jt+ , selama 4 bulan ane main rutin , tapi bisa dibilang lumayan lah soalnya ane gak pernah deposit :D

Untuk ukuran profit segitu yang didapatkan tanpa deposit menurut ane sudah luar biasa om pange. Omong omong game dan strategi favorit om pange apa ya untuk mendapatkan opit tsb?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
4 hours ago, rajapalak said:

bingung juga mikir sudah dapat profit berapa . karena  gak ada statistiknya . Yang jelas bisa buat beli rokok pulsa dan bayar listrik :D 

nah ini yang penting ya Agan Rajapalak , bisa mencukupi kebutuhan saja sudah bagus. sama seperti saya tidak tau sudah berapa banyak profit yang di dapatkan. yang terpenting bisa mencukupi kebutuhan sehari hari saya sudah bersyukur.😃

Edited by wong77

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, rajapalak said:

bingung juga mikir sudah dapat profit berapa . karena  gak ada statistiknya . Yang jelas bisa buat beli rokok pulsa dan bayar listrik :D 

Statistik todak ngaruh gam yang penting ada hasil riil sudah josss

2 hours ago, wong77 said:

nah ini yang penting ya Agan Rajapalak , bisa mencukupi kebutuhan saja sudah bagus. sama seperti saya tidak tau sudah berapa banyak profit yang di dapatkan. yang terpenting bisa mencukupi kebutuhan sehari hari saya sudah bersyukur.😃

Bener gan yang penting ada hasil riil meskipun sedikit juga pantes disyukuri

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, rajapalak said:

bingung juga mikir sudah dapat profit berapa . karena  gak ada statistiknya . Yang jelas bisa buat beli rokok pulsa dan bayar listrik :D 

saya juga kadang begitu gan, susah untuk memahami berapa besar kita profit di stake

kalau ane sih kalau untuk redepo biasanya sih dari stake jdi agak bingung di angka brp saya profitnya

tpi ya disyukuri aja brp aja asal bisa membuat keuangan kita bertambah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk saya pertama bermain lancar dan lama kelamaan jadi gak lancar yang awalnya opit menjadi tidak opit ya begitulah gambler opit rejeki gak opit rejeki ku di ambil orang

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/20/2019 at 3:38 PM, laron said:

asal rajin aja sih gan, karena menurut ane forum juga menyediakan dana yang tidak sedikit kalau misalnya max post dan max reward

jdi kalau misal di kumpulin seminggu atau bahkan sebulan ane rasa bisa buat wd bulanan jdi misal akun stake minus bisa di tambal dari forum tanpa harus bet

Bisa jadi sarana alternatif untuk recover juga berarti ya agan laron. Saya juga sedang mencoba agar selalu bisa konsisten beraktifitas setiap hari di forum ini. Sambil mengupayakan agar maksimal post bisa tercapai setiap hari. BIar rewardnya kerasa lebih besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Bisa jadi sarana alternatif untuk recover juga berarti ya agan laron. Saya juga sedang mencoba agar selalu bisa konsisten beraktifitas setiap hari di forum ini. Sambil mengupayakan agar maksimal post bisa tercapai setiap hari. BIar rewardnya kerasa lebih besar

Bener gan akmal, apalagi saat room indo lagi kering kena musim kemarau, ane rasa aktif di forum bisa menjadi alternatif untuk recovery juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Menang said:

Bener gan akmal, apalagi saat room indo lagi kering kena musim kemarau, ane rasa aktif di forum bisa menjadi alternatif untuk recovery juga

Memang benar , saat ini lebih bagus fokus di forum saja sambil memantau perkembangan sistem rb juga , karena memang musim kemarau semoga tidak berkepanjangan sih . Bisa bisa gagal buat lebaran nih. 😀😀

Berharap juga mendapatkan profit saat bermain agar bisa WD juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wong77 said:

Berharap juga mendapatkan profit saat bermain agar bisa WD juga. 

fokus forum aja gan hasilnya coba coba buat ikut chellenge mingguan kali aja hit dengan cepat kan mayan profit+di akhir chellenge dpt bayaran sat lagi buat tambahan :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×