Jump to content
Stake Forum
rajapalak

Menjadikan forum reward sebagai Tabungan Masa Depan

Featured Comment

Selamat pagi siang malam buat agan agan sekalian .  Mungkin agak terlambat saya menyadari tapi ibarat kata pepatah lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali . Yaitu ingin menjadikan forum reward sebagai tabungan untuk masa depan .  Ide itu muncul kemarin saat saya memecahkan celengan ayam .. komprang .. ada duit lembaran kertas juga coin .  dan alhamdulilah nilai nominalnya mencapai 3  juta lebih .  Itu tabungan saya setiap hari dengan menyisihkan minimal  500 rupiah . Yah hanya 1000rupiah sampai 10rb rupiah dan saya masukkan dalam celengan ayam .  Itu kebiasaan dari kecil yang diajarkan oleh almarhum orangtua saya .    al hasil dengan uang 3 juta saya bisa membeli notebook second dengan tampilan yang lebih baik dibandingkan yang kemarin . ciri khas angka 1  untuk menggantikan huruf i  sudah tidak ada lagi kan sekarang ?  wk wk wkw 

Jebret...... lalu muncul ide yang saya tulis sebagai judul topik diatas . Jika menabung setiap hari di celengan ayam aja bisa , mengapa menabung di forum reward tidak bisa ?  itu menjadikan tantangan bagi saya .  Bagi saya forum dan stake gambling adalah 2 hal yang berbeda .   Reward forum itu tidak bergantung kepada hoki atau keberuntungan . asal kita ngepost pasti dibayar sementara gambling ?  kata orang gambling itu 99 % hoki dan hanya 1 %  taktik .  

Bagi saya pribadi gak apa apa masih level newbie dengan bayaran yang tentu saja berbeda dengan level agan agan yang sudah member , vip ataupun hero . Tapi yang jelas di thread ini saya ingin mengajak agan agan juga melakukan hal yang sama dengan saya . Yaitu menjadikan forum reward sebagai tabungan masa depan . Dan akan di wd bila nilai rupiahnya bisa digunakan untuk membeli barang yang bermanfaat bagi kita .  Jangan wd forum cuma buat menyambung role apalagi cuma untuk di all in . 

Bagaimana ? apakah setuju dengan ajakan saya ataupun menolak ?  

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, rajapalak said:

Selamat pagi siang malam buat agan agan sekalian .  Mungkin agak terlambat saya menyadari tapi ibarat kata pepatah lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali . Yaitu ingin menjadikan forum reward sebagai tabungan untuk masa depan .  Ide itu muncul kemarin saat saya memecahkan celengan ayam .. komprang .. ada duit lembaran kertas juga coin .  dan alhamdulilah nilai nominalnya mencapai 3  juta lebih .  Itu tabungan saya setiap hari dengan menyisihkan minimal  500 rupiah . Yah hanya 1000rupiah sampai 10rb rupiah dan saya masukkan dalam celengan ayam .  Itu kebiasaan dari kecil yang diajarkan oleh almarhum orangtua saya .    al hasil dengan uang 3 juta saya bisa membeli notebook second dengan tampilan yang lebih baik dibandingkan yang kemarin . ciri khas angka 1  untuk menggantikan huruf i  sudah tidak ada lagi kan sekarang ?  wk wk wkw 

Jebret...... lalu muncul ide yang saya tulis sebagai judul topik diatas . Jika menabung setiap hari di celengan ayam aja bisa , mengapa menabung di forum reward tidak bisa ?  itu menjadikan tantangan bagi saya .  Bagi saya forum dan stake gambling adalah 2 hal yang berbeda .   Reward forum itu tidak bergantung kepada hoki atau keberuntungan . asal kita ngepost pasti dibayar sementara gambling ?  kata orang gambling itu 99 % hoki dan hanya 1 %  taktik .  

Bagi saya pribadi gak apa apa masih level newbie dengan bayaran yang tentu saja berbeda dengan level agan agan yang sudah member , vip ataupun hero . Tapi yang jelas di thread ini saya ingin mengajak agan agan juga melakukan hal yang sama dengan saya . Yaitu menjadikan forum reward sebagai tabungan masa depan . Dan akan di wd bila nilai rupiahnya bisa digunakan untuk membeli barang yang bermanfaat bagi kita .  Jangan wd forum cuma buat menyambung role apalagi cuma untuk di all in . 

Bagaimana ? apakah setuju dengan ajakan saya ataupun menolak ?  

 

Saya sangat tertarik dengan topik ini , namun saya rasa kita kembali lagi berdasarkan sifat orang om ( karena ini adalah site gambling xD ). Kebanyakan orang berusaha untuk melakukannya namun tetap gagal dalam mencobanya karena serakah dalam bermain dan menarik simpanan . 

Saya setuju. Tidak masalah om mulai dari mana , karena semua user saya rasa mulainya dari awal om. Buktinya saya tidak langsung jadi Hero , saya melalui beberapa pengalaman yang saya membuat saya down ( kena warning dan tidak mampu ikut Giveaway ) namun saya memperbaiki diri saya dan bisa menjadi baik seperti sekarang . Dan bisa menjadi Hero yang siap membantu pemain baru baik di forum maupun di Stake.com :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, HighDamage said:

Saya sangat tertarik dengan topik ini , namun saya rasa kita kembali lagi berdasarkan sifat orang om ( karena ini adalah site gambling xD ). Kebanyakan orang berusaha untuk melakukannya namun tetap gagal dalam mencobanya karena serakah dalam bermain dan menarik simpanan . 

Saya setuju. Tidak masalah om mulai dari mana , karena semua user saya rasa mulainya dari awal om. Buktinya saya tidak langsung jadi Hero , saya melalui beberapa pengalaman yang saya membuat saya down ( kena warning dan tidak mampu ikut Giveaway ) namun saya memperbaiki diri saya dan bisa menjadi baik seperti sekarang . Dan bisa menjadi Hero yang siap membantu pemain baru baik di forum maupun di Stake.com :)

itu sebagai tantangan nya dengan menjadikan forum stake dan stake gambling sebagai 2 hal  yang berbeda .   forum stake itu sebagai tabungan masa depan dan stake gambling  sebagai ajang untuk push hoki .   Btw terima kasih karena sudah siap membantu teman teman termasuk saya di forum stake , mari kita bersatu menjadikan forum stake sebagai lumbung satosi kita .   ibarat kata pepatah bersatu kita padu bercerai kawin lagi eh .. bercerai kita runtuh .  

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, rajapalak said:

itu sebagai tantangan nya dengan menjadikan forum stake dan stake gambling sebagai 2 hal  yang berbeda .   forum stake itu sebagai tabungan masa depan dan stake gambling  sebagai ajang untuk push hoki .   Btw terima kasih karena sudah siap membantu teman teman termasuk saya di forum stake , mari kita bersatu menjadikan forum stake sebagai lumbung satosi kita .   ibarat kata pepatah bersatu kita padu bercerai kawin lagi eh .. bercerai kita runtuh .  

benar sekali om xD . Namun banyak yang gak tahan untuk bet dari dana forum :v , karena dia merasa akan lebih baik menggunakan dana forum dibandingkan melakukan deposit . Namun jika dana forumnya habis yaaah kemungkinan besar dia akan melanjutkannya dengan deposit ( kalau masih serakah xD )

Share this post


Link to post
Share on other sites

wah ini mah ide yang sangat bagus gan buat nabung hasil ikut diskusi kita di stake lagian forum rewards gak bakalan berkurang kok mau selama apa dan walapun agan gak ikut diskusi forum rewards tetap sama jadi masuk akal kalo buat di tabung. bakalan coba masukan dari agan mulai hari ini gak bakalan narik forum rewards sampe saya benar benar butuh untuk membeli sesuatu. paling narik mini aja buat ikut chellenge misal blance 0 semua xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, artizykristy said:

wah ini mah ide yang sangat bagus gan buat nabung hasil ikut diskusi kita di stake lagian forum rewards gak bakalan berkurang kok mau selama apa dan walapun agan gak ikut diskusi forum rewards tetap sama jadi masuk akal kalo buat di tabung. bakalan coba masukan dari agan mulai hari ini gak bakalan narik forum rewards sampe saya benar benar butuh untuk membeli sesuatu. paling narik mini aja buat ikut chellenge misal blance 0 semua xD 

kadang juga mengambilnya sangat lama karena tidak ada keperluan mendadak sih jadinya sangat jarang untuk ambil. Tapi pas butuh butuhnya malah minimal wd pun juga aku embat xD  

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, HighDamage said:

kadang juga mengambilnya sangat lama karena tidak ada keperluan mendadak sih jadinya sangat jarang untuk ambil. Tapi pas butuh butuhnya malah minimal wd pun juga aku embat xD  

kalo aku sih gan kalo udah minimal wd malah makin semangat buat nabung nya secara selama ini kalo udah sampe 8 atau 10 sat pasti langsung aku wd karena buat main xD tapi mulai sekarang semoga aja bisa ngikutin idea dari agan @rajapalak buat nabung hasil forum rewards.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, artizykristy said:

kalo aku sih gan kalo udah minimal wd malah makin semangat buat nabung nya secara selama ini kalo udah sampe 8 atau 10 sat pasti langsung aku wd karena buat main xD tapi mulai sekarang semoga aja bisa ngikutin idea dari agan @rajapalak buat nabung hasil forum rewards.

ide untuk menyimpan balance dari forum rewards memanglah ide yang sangat baik :) . selain diwajibkan untuk menahan Greedy dan tetap bersabar untuk terus melakukan Post dan menyimpannya tidaklah semudah itu. Selamat berjuang gan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau menurut saya iyaa juga gan saya juga bakalan narik di waktu saya perlu saja dan target saya penarikan adalah 500k sat, gatau bakaln terkumpul apa engga tapi bakaln saya usahakan agar terkumpul dan di wd xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, fedrian24 said:

kalau menurut saya iyaa juga gan saya juga bakalan narik di waktu saya perlu saja dan target saya penarikan adalah 500k sat, gatau bakaln terkumpul apa engga tapi bakaln saya usahakan agar terkumpul dan di wd xD 

bisa mulai dari langkah yang simpel aja dulu gan seperti 100k satoshi :) pelan pelan naikkan target. karena jika langsung mulai ke yang paling gede mah biasanya nyerah ditengah xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, HighDamage said:

bisa mulai dari langkah yang simpel aja dulu gan seperti 100k satoshi :) pelan pelan naikkan target. karena jika langsung mulai ke yang paling gede mah biasanya nyerah ditengah xD

nah kalau target segitu gabisa ane gan maunya langsung wd aja dah xD 

soalnya takut bust nanti, liat banyak koin malah horny habis tu allin wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, HighDamage said:

ide untuk menyimpan balance dari forum rewards memanglah ide yang sangat baik :) . selain diwajibkan untuk menahan Greedy dan tetap bersabar untuk terus melakukan Post dan menyimpannya tidaklah semudah itu. Selamat berjuang gan :D

cobaan terberat buat nabung ini cuma 1 gan jangan sampe blance di site 0. kalo sampe 0 sering ke bablasan soalnya padahal mau ambil dikit 2sat doang malah jadi seluruhnya. makasih gan dan semoga agan juga ikut ide ini ^^ :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, fedrian24 said:

nah kalau target segitu gabisa ane gan maunya langsung wd aja dah xD 

soalnya takut bust nanti, liat banyak koin malah horny habis tu allin wkwkwk

yaudah gan. seperti 250k satoshi penarikan dana forum, karena kalau kegedean yang ada malah munculnya malas untuk mengikuti diskusi diforum kita ini gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, HighDamage said:

yaudah gan. seperti 250k satoshi penarikan dana forum, karena kalau kegedean yang ada malah munculnya malas untuk mengikuti diskusi diforum kita ini gan xD 

kalau malas sih muncul tiap hari gan, tapi saya usahain aja 2 per 30 menit biar cepet max nya baru bisa kerjain hal lain xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah menarik sekali ulasan dari Agan Rajapalak...

Saya sih sangat setuju sekali dengan ide bahwa reward forum buat tabungan....

Tapi ya tergantung dari pribadi masing masing saja sih , tergantung kebutuhan dan ego masing masing... 😀😀

Bagi saya pribadi awalnya mentargetkan 200K Satosi buat penarikan sekaligus bisa langsung di Withdraw.

Nah kali ini mungkin karena ada momen mau Lebaran ... saya anggap Tabungan Buat THR saja. Secara status saya pengangguran tanpa dapat THR . Sedih rasanya... 😂😂😂

Semangat untuk menabung. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sangat-sangat setuju saya dengan postingan om raja ini. Jujur saya juga termasuk salah satu orang yang terlambat juga beraktivitas di forum ini. Kalau dari awal saya gabung stake saya juga join forum seharusnya saya sudah 4 bulan usianya disini. Tapi entah kenapa baru beberapa minggu terakhir saya mulai join forum. Padahal seperti om raja bilang ini forum jelas-jelas bisa menghasilkan dan tidak bisa kita sepelekan juga. Ini bisa menjadi salah satu sumber tabungan kita mana tahu nanti harga BTC bisa naik kembali ke atas 200 juta . hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Setiap orang tentu mempunyai pendapat yang berbeda tentang ini, kalau untuk ane sih selalu ane wede sebagian, biasa untuk amo dan modal hunting celeng. 

Sebagai tabungan masa depan juga bagus sih, jadi ya balik lagi ke masing2 :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jualid said:

Setiap orang tentu mempunyai pendapat yang berbeda tentang ini, kalau untuk ane sih selalu ane wede sebagian, biasa untuk amo dan modal hunting celeng. 

Sebagai tabungan masa depan juga bagus sih, jadi ya balik lagi ke masing2 :D 

sama dengan saya gan.... tapi susah ngumpulinnya, palingan abis buat bet

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, wiro212sableng said:

bahahahaha asli... sama, jiwa penjudai susah d ajak kaya gan :D

wkwkwk iya nih susah jiwa penjudi klo ada balance dikit dah dihajar terus, udah lumayan tetep di gass juga, pantes makin kaya aja nih site gan..wuahaha🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×