Jump to content
Stake Forum
rajapalak

Menjadikan forum reward sebagai Tabungan Masa Depan

Featured Comment

1 hour ago, wiro212sableng said:

sama dengan saya gan.... tapi susah ngumpulinnya, palingan abis buat bet

Ya kalau untuk bet mending dikumpulin sampai banyak dulu misal 50k-100k terus tukerin ke dina wkwkwk, biar modalnya gede buat bet :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, jualid said:

Ya kalau untuk bet mending dikumpulin sampai banyak dulu misal 50k-100k terus tukerin ke dina wkwkwk, biar modalnya gede buat bet :D 

bhahaha sama aja gan ujung"nya di bet juga, semua juga tergantung kita nya sih bisa apa gak nya menahan diri buat tidak bet menggunakan dana forum🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jualid said:

Ya kalau untuk bet mending dikumpulin sampai banyak dulu misal 50k-100k terus tukerin ke dina wkwkwk, biar modalnya gede buat bet :D 

susah juga gan itu... gak usah nyampe segitu kalau ane dah gatal cashout hahaha.... tapi bagus juga kalau bisa

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, cukup2 said:

setuju sekali klo forum buat tabungan masa depan sayangnya saya g bisa nahan kalo pasa lagi busted pengen aja di wd ke stake, solusi biar bisa tahan anti wd dana forum gimana y gan ??? 

Gak ada saran ataupun tehnik khusus . tergantung self control orang tersebut dan kemauan keras .  Tetap ada guna na kok dalam real life kita bila kita sudah mampu untuk control emosi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Menang said:

Berhubung ane main di hp maka setiap buka forum, saldo ane gk keliatan. Cara ini lumayan efektif untuk menghindari "kegatelan" wd satoshi ke situs .

Nah ini ide yang bagus juga untuk latihan kontrol diri agar tidak melakukan penarikan terlalu cepat dari forum ke situs gamblingnya. Tapi perkara menahan diri ini memang bukanlah suatu perkara yang mudah gan. Memang benar-benar butuh disiplin diri . Sama seperti kita menabung uang di celengan enggak semua orang berhasil menabung sampai celengannya benar-benar penuh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Menang said:

Berhubung ane main di hp maka setiap buka forum, saldo ane gk keliatan. Cara ini lumayan efektif untuk menghindari "kegatelan" wd satoshi ke situs .

perlu dicoba nih buka forumnya jangan di pc biar kaga keliatan balancnya  jadi kga kepikiran buat wd,, siap makasih nih infonya mau ane coba biar kaga gatel lagi buat wd dana forum. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, CoffeeMix said:

bhahaha sama aja gan ujung"nya di bet juga, semua juga tergantung kita nya sih bisa apa gak nya menahan diri buat tidak bet menggunakan dana forum🤣🤣

Wkwkw, kalau ane sih biasanya tunggu sampe nyampe nominal segitu dulu sih gan xD 

14 hours ago, wiro212sableng said:

susah juga gan itu... gak usah nyampe segitu kalau ane dah gatal cashout hahaha.... tapi bagus juga kalau bisa

Agak susah sih emang, tapi anggep aja sebagai tabungan 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Jika disiplin dengan komitmen bermain dan mengumpulkan reward dari forum,hadiah tantangan mingguan,giveaway,rain atau tentangan sensasoinal,saya yakin kita semua bisa jadi jutawan. Tentunya mempunya target terntu untuk mencapainya dan komitmen yang kuat.

senggaknya kita coba dari hal kecil dulu gan dengan menyimpan forum  reward kita kalo memang yang lainnya susah, soalnya kalo chellenge mingguan,rain,giveaway,sensasional pasti langsung masuk ke blance di situs beda sama forum rewards yang harus di withdraw dulu buat masuk ke blance situs. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, artizykristy said:

senggaknya kita coba dari hal kecil dulu gan dengan menyimpan forum  reward kita kalo memang yang lainnya susah, soalnya kalo chellenge mingguan,rain,giveaway,sensasional pasti langsung masuk ke blance di situs beda sama forum rewards yang harus di withdraw dulu buat masuk ke blance situs. 

Sangat bisa jika ingin komit dengan rencana seperti itu.Tergantung dari kekuatan iman masing-masing.Tidak tergoda untuk menarik pendapatan forum untuk bermain di saat kalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SEMPAXs said:

Sangat bisa jika ingin komit dengan rencana seperti itu.Tergantung dari kekuatan iman masing-masing.Tidak tergoda untuk menarik pendapatan forum untuk bermain di saat kalah.

saya  sudah 2hari ini mau mencoba masih belum kuat kalo blance udah 0 padahal chellenge udah kelar,dpt cupon,dpt rain tapi masih tetep gak bisa memang iman saya yang tidak kuat untuk menggunakan ide menabung ini gan, semoga saja dimasa depan saya bisa melakukan ide menabung ini xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, artizykristy said:

saya  sudah 2hari ini mau mencoba masih belum kuat kalo blance udah 0 padahal chellenge udah kelar,dpt cupon,dpt rain tapi masih tetep gak bisa memang iman saya yang tidak kuat untuk menggunakan ide menabung ini gan, semoga saja dimasa depan saya bisa melakukan ide menabung ini xD 

Planing rencana bermain anda,. Berapa target kemenangan dan kekalahan. Jika memang harus mengambil dari saldo yang ada di dalam forum,anda juga harus mempunyai target maksimal penarikan saldo dalam forum.

Jika tetap kalah berarti yang perlu di rubah adalah cara bermain anda perlu di perbaiki mengikuti planing yang anda buat sebelum bermain.

Jika anda tidak bisa melakukan itu maka anda harus deposit saja tidak perlu mengandalkan ballanace forum untuk bisa menabung pendapatan profit:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, SEMPAXs said:

Planing rencana bermain anda,. Berapa target kemenangan dan kekalahan. Jika memang harus mengambil dari saldo yang ada di dalam forum,anda juga harus mempunyai target maksimal penarikan saldo dalam forum.

Jika tetap kalah berarti yang perlu di rubah adalah cara bermain anda perlu di perbaiki mengikuti planing yang anda buat sebelum bermain.

Jika anda tidak bisa melakukan itu maka anda harus deposit saja tidak perlu mengandalkan ballanace forum untuk bisa menabung pendapatan profit:D

nah ini juga saran yang bagus gan makasih sebelumnya sampai saat ini saya lebih sering narik saldo cuma buat wager chellenge doang atau misal strategi yang saya pakai sudah mencapai max red yang selalu saya dapat seperti hari ini saya menarik semua saldo saya kemarin dan saya udah ke doge biar ke liatan banyak xD sampe sekarang masih jalan strateginya, jadi menurut saya chellenge forum ini yang sering buat saya khilaf buat narik saldo :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/15/2019 at 5:40 PM, rajapalak said:

Selamat pagi siang malam buat agan agan sekalian .  Mungkin agak terlambat saya menyadari tapi ibarat kata pepatah lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali . Yaitu ingin menjadikan forum reward sebagai tabungan untuk masa depan .  Ide itu muncul kemarin saat saya memecahkan celengan ayam .. komprang .. ada duit lembaran kertas juga coin .  dan alhamdulilah nilai nominalnya mencapai 3  juta lebih .  Itu tabungan saya setiap hari dengan menyisihkan minimal  500 rupiah . Yah hanya 1000rupiah sampai 10rb rupiah dan saya masukkan dalam celengan ayam .  Itu kebiasaan dari kecil yang diajarkan oleh almarhum orangtua saya .    al hasil dengan uang 3 juta saya bisa membeli notebook second dengan tampilan yang lebih baik dibandingkan yang kemarin . ciri khas angka 1  untuk menggantikan huruf i  sudah tidak ada lagi kan sekarang ?  wk wk wkw 

Jebret...... lalu muncul ide yang saya tulis sebagai judul topik diatas . Jika menabung setiap hari di celengan ayam aja bisa , mengapa menabung di forum reward tidak bisa ?  itu menjadikan tantangan bagi saya .  Bagi saya forum dan stake gambling adalah 2 hal yang berbeda .   Reward forum itu tidak bergantung kepada hoki atau keberuntungan . asal kita ngepost pasti dibayar sementara gambling ?  kata orang gambling itu 99 % hoki dan hanya 1 %  taktik .  

Bagi saya pribadi gak apa apa masih level newbie dengan bayaran yang tentu saja berbeda dengan level agan agan yang sudah member , vip ataupun hero . Tapi yang jelas di thread ini saya ingin mengajak agan agan juga melakukan hal yang sama dengan saya . Yaitu menjadikan forum reward sebagai tabungan masa depan . Dan akan di wd bila nilai rupiahnya bisa digunakan untuk membeli barang yang bermanfaat bagi kita .  Jangan wd forum cuma buat menyambung role apalagi cuma untuk di all in . 

Bagaimana ? apakah setuju dengan ajakan saya ataupun menolak ?  

 

Kalau saya saat ini sedang mencoba meabung hasil dari forum untuk withdrawl mingguan :D lumayan kalau sehari bisa dapat 20k satoshi juga ,setidaknya ada hasil yang kita dapat

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, jannine said:

Kalau saya saat ini sedang mencoba meabung hasil dari forum untuk withdrawl mingguan :D lumayan kalau sehari bisa dapat 20k satoshi juga ,setidaknya ada hasil yang kita dapat

Joss bener itu gan kalau udah sampek hitungan 20k sehari. Coba kalau di tambah lagi dari pemasukan Thread yang agan bikin pasti tambah lagi itu kan. Memang sangat masuk akal sekali saya rasa seperti agan rajalapak sampaikan di jadikan tabungan lebih enak ini dari forum. Kalau di bet sayang udah lama-lama di kumpulin hangus sekejap 🤣🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, akmal1984 said:

Joss bener itu gan kalau udah sampek hitungan 20k sehari. Coba kalau di tambah lagi dari pemasukan Thread yang agan bikin pasti tambah lagi itu kan. Memang sangat masuk akal sekali saya rasa seperti agan rajalapak sampaikan di jadikan tabungan lebih enak ini dari forum. Kalau di bet sayang udah lama-lama di kumpulin hangus sekejap 🤣🤣🤣

yap gan 20K sat itu hanya kalau ane komentar doang,mungkin bisa lebih dari 25K sathosi kalau ane bikin thread :D cuman yang jadi pikiran thread apa yang akan dibuat dan bermanfaat

6 minutes ago, Exadao said:

Kalau ane langsung wd aja dah paling 10-20k sat langsung ane wd buat nguji kehokian di mines :D

gak heran kalau sama om exa ,1 btc aja di mainin plinki apalagi 10-20k recehan wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, jannine said:

gak heran kalau sama om exa ,1 btc aja di mainin plinki apalagi 10-20k recehan wkwkwk

Wkwkwk kita di gambling ini adu nasib gan jadi mau gimana pun asal ga depo pake duit makan gpp di mainin 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×