Jump to content
Stake Forum
HighDamage

Strategi mines - 5 bomb 10 berlian (Pola Rapi)

Featured Comment

Posted (edited)

Halo gan. kembali lagi dengan HighDamage disini :) . Kali ini saya ingin men-Share sebuah strategi Mines saya  " 5 bomb 10 Berlian ( Pola Rapi )

Sebenarnya sih saya kurang hebat dalam bermain mines , namun saya sangat suka membuat strategi :) . baik dalam permainan apapun. Dan kali ini adalah Mines.

Pola yang kita gunakan adalah seperti gambar dibawah

1. 2.PNG.aa9517ba8a7c705f06db202f10ffb7a8.PNG

2.3.PNG.ec27ebeafe5f8a7de242a83678706b4c.PNG

3. 4.PNG.8aa4e216d349ee466237531eb372fa7d.PNG

4. 5.PNG.195229256377e53f698b2ec8034e44b9.PNG

Jadi, nantinya kita akan menggunakan sesuai urutan yaitu 1->2->3->4 gan . kita langsung saja ke Strateginya yaitu :

  • Pertama.  Rotate seed terlebih dahulu
  • Mulailah dengan bb yang kecil seperti 0.00000100 ETH ( atau yang senilai ) bisa diatur sesuai keinginan + besarnya Bankroll agan
  • Bankroll yang dibutuhkan adalah 0.01 ETH ( bisa lebih ) atau senilai 
  • Increase yang saya gunakan adalah 7.5% dan bisa diatur sesuai keinginan agan
  • Jangan lupa untuk mengatur Stop On Profitnya menjadi 1 Anytoshi untuk memudahkan anda mengganti pola
  • Mulailah dengan Pola 1 , Apabila sudah Hit gantilah menjadi pola 2 , pola 3 dan pola ke 4 yang paling akhir. secara berurutan
  • Apabila sudah Hit Pola ke 4 . Kembali lagi ke pola 1 dan begitu seterusnya
  • Catatan Gunakan Auto + Instant bet untuk mempercepat roll nya

Semoga bermanfaat . Semoga beruntung , Apabila ada pertanyaan / Kritik / saran / pendapat agan bisa di post di bawah :) 

Edited by HighDamage

Share this post


Link to post
Share on other sites

1, pertama yang saya ingin tanyakan adalah berapa banyak red terbesar yang pernah agan dapatkan untuk mencoba strategi ini (saya nanya ini biar aman dan langsung mencoba tampa test pake bb mini soalnya saya sangat menggemari mines apalagi yang auto)
2,stop on profit itu tentunya sesuka hati kita mau berapa tapi apakah agan memiliki saran atau masukan bagi kami yang baru mau mencobanya, saya hanya ingin menanyakan berapa kisaran atau berapa yang paling sering agan dapatkan di stop on profit.
3.tidak bisakah kita memulai strateginya dari no 4 dulu baru ke satu atau kita mix polanya dari 3,2,1,4? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
12 minutes ago, artizykristy said:

1, pertama yang saya ingin tanyakan adalah berapa banyak red terbesar yang pernah agan dapatkan untuk mencoba strategi ini (saya nanya ini biar aman dan langsung mencoba tampa test pake bb mini soalnya saya sangat menggemari mines apalagi yang auto)
2,stop on profit itu tentunya sesuka hati kita mau berapa tapi apakah agan memiliki saran atau masukan bagi kami yang baru mau mencobanya, saya hanya ingin menanyakan berapa kisaran atau berapa yang paling sering agan dapatkan di stop on profit.
3.tidak bisakah kita memulai strateginya dari no 4 dulu baru ke satu atau kita mix polanya dari 3,2,1,4? 

1. Saya mendapatkan red terpanjang yaitu sebanyak 75 red gan. Dan saya telah antisipasi sebesar 91 red

2. tidak gan. Stop on profit untuk strategi ini berfungsi untuk menghentikan bet saat Suatu pola telah berhasil Hit, sehingga pola yang sama tidak akan terulang kembali + Memudahkan untuk mengganti pola . Saya memasang Minimal balance yaitu 0.00000001 saat profit akan otomatis berhenti betnya

3. Bisa gan. setidaknya berurutan sih . baik 1,2,3,4 / 4,3,2,1 /3,4,1,2 atau apapun itu

Edited by HighDamage

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, HighDamage said:

1. Saya mendapatkan red terpanjang yaitu sebanyak 75 red gan. Dan saya telah antisipasi sebesar 91 red

2. tidak gan. Stop on profit untuk strategi ini berfungsi untuk menghentikan bet saat Suatu pola telah berhasil Hit, sehingga pola yang sama tidak akan terulang kembali + Memudahkan untuk mengganti pola . Saya memasang Minimal balance yaitu 0.00000001 saat profit akan otomatis berhenti betnya

3. Bisa gan. setidaknya berurutan sih . baik 1,2,3,4 / 4,3,2,1 /3,4,1,2 atau apapun itu

okey makasih gan udah saya coba semuanya dari 1,2,3,4 dan melarnya cukup beragam namun yang paling besar saya dapatkan "untuk sekarang" hanya 65 red saja dan juga menurut saya dengan gonta ganti petern ini juga membantu untuk mengurangi long red yang di dapat. next bakalan coba pola 3,4,1,2 deh mau cari dari beberapa pola ini yang paling dikit rednya btw makasih gan buat strateginya ini cukup work untuk mencari profit dan menaikan wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, artizykristy said:

okey makasih gan udah saya coba semuanya dari 1,2,3,4 dan melarnya cukup beragam namun yang paling besar saya dapatkan "untuk sekarang" hanya 65 red saja dan juga menurut saya dengan gonta ganti petern ini juga membantu untuk mengurangi long red yang di dapat. next bakalan coba pola 3,4,1,2 deh mau cari dari beberapa pola ini yang paling dikit rednya btw makasih gan buat strateginya ini cukup work untuk mencari profit dan menaikan wager.

Untuk cara ini saya rasa ya ini bakalan kena 150red lebih gan kalau bb 100 sepertinya bisa nahan kalau balance sekitar 0.1 atau lebih gan kalau untuk balance yg 0.01 mending hit and run aja deh saran saya soalnya kalau melar auto bust xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, fedrian24 said:

Untuk cara ini saya rasa ya ini bakalan kena 150red lebih gan kalau bb 100 sepertinya bisa nahan kalau balance sekitar 0.1 atau lebih gan kalau untuk balance yg 0.01 mending hit and run aja deh saran saya soalnya kalau melar auto bust xD

tadi saya max sampe 60 gan dengan start bb 0.00000005 dengan blance 0.001 masih aman sampai sekarang dan semoga gak kena red sampe 150 seperti yang agan katakan xD okey gan ini bakalan saya stop kok kalo udah sampe 0.002

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, artizykristy said:

tadi saya max sampe 60 gan dengan start bb 0.00000005 dengan blance 0.001 masih aman sampai sekarang dan semoga gak kena red sampe 150 seperti yang agan katakan xD okey gan ini bakalan saya stop kok kalo udah sampe 0.002

Iyaa gan kalau mau red yg panjang itu biasanya dia nanti pas kita ga rotate seed dan terus terusan di po itu, pasti dah ketemu red +100

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, fedrian24 said:

Iyaa gan kalau mau red yg panjang itu biasanya dia nanti pas kita ga rotate seed dan terus terusan di po itu, pasti dah ketemu red +100

ohh okey gan berarti setiap opit gede rotate opit rotate gitu ya biar gak kena red panjang? jadi seed benar benar berguna ya buat maen tak kirain cuma buat verif bet doang xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, artizykristy said:

ohh okey gan berarti setiap opit gede rotate opit rotate gitu ya biar gak kena red panjang? jadi seed benar benar berguna ya buat maen tak kirain cuma buat verif bet doang xD 

Iyaa gan menurut saya seed sangat berpengaruh sama game yg kita mainin apa lagi misalnya kita lagi long red terus kita mau up koin di game lain terus lanjutin itu red tadi ada 2 kemungkinannnya gan kalau ga makin panjang itu red ya makin deket hijau nya soalnya enurut saya seed nya keganggu kalau di mainin game lain xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya juga sering dengan cara ini,tetapi sedikit saya lakukan berganti lokasi penempatan. biasanya saya lakukan pergantian di saat saya terlalu sering hit di posisi tersebut.saya akan menggesernya secara acak tetapi tetap para barisan sejajar seperti sebelumnya.Dan sepertinya contoh gambar di atas adalah arah perubahan yang bisa kita pakai untuk mengganti posisi minesnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berapa total profit yang udah agan dapet pakai ini strategy?

Berapa lama agan pake ini strategi? Bisa untuk long run kah?

Makasih agan zul udah share ini strategi :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, artizykristy said:

ohh okey gan berarti setiap opit gede rotate opit rotate gitu ya biar gak kena red panjang? jadi seed benar benar berguna ya buat maen tak kirain cuma buat verif bet doang xD 

Seed itu harus di rotate gan dan harus di liat bagus apa tidaknya, itulah yang membuat kita profit, semua tergantung seed jadinya gan kalau menurut saya ya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane akan coba strategi ini gan semoga hoki di akun ane,cuman ane nanya apakah setiap kita hit langsung rotate seed atau rotate seed hanya disaat pertama kali main ?

saya takutnya kalau gak rotate seed malah kena long red

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, jualid said:

Berapa total profit yang udah agan dapet pakai ini strategy?

Berapa lama agan pake ini strategi? Bisa untuk long run kah?

Makasih agan zul udah share ini strategi :) 

maaf baru nge-replynya karena belakangan ini saya mulai sibuk kerja.

1. untuk btc lumayan joss. modal 100k sat jadi 500k sat , 0.01 eth jadi 0.03 eth

2. Saya telah menggunakan strategi ini lebih dari 3 hari ( 3 hari setelah muncul di sini, 2 hari masa pembuatan )

Bisa kok untuk Long run gan tapi memerlukan banyak Bankroll untuk hal itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, HighDamage said:

Halo gan. kembali lagi dengan HighDamage disini :) . Kali ini saya ingin men-Share sebuah strategi Mines saya  " 5 bomb 10 Berlian ( Pola Rapi )

Sebenarnya sih saya kurang hebat dalam bermain mines , namun saya sangat suka membuat strategi :) . baik dalam permainan apapun. Dan kali ini adalah Mines.

Pola yang kita gunakan adalah seperti gambar dibawah

1. 2.PNG.aa9517ba8a7c705f06db202f10ffb7a8.PNG

2.3.PNG.ec27ebeafe5f8a7de242a83678706b4c.PNG

3. 4.PNG.8aa4e216d349ee466237531eb372fa7d.PNG

4. 5.PNG.195229256377e53f698b2ec8034e44b9.PNG

Jadi, nantinya kita akan menggunakan sesuai urutan yaitu 1->2->3->4 gan . kita langsung saja ke Strateginya yaitu :

  • Pertama.  Rotate seed terlebih dahulu
  • Mulailah dengan bb yang kecil seperti 0.00000100 ETH ( atau yang senilai ) bisa diatur sesuai keinginan + besarnya Bankroll agan
  • Bankroll yang dibutuhkan adalah 0.01 ETH ( bisa lebih ) atau senilai 
  • Increase yang saya gunakan adalah 7.5% dan bisa diatur sesuai keinginan agan
  • Jangan lupa untuk mengatur Stop On Profitnya menjadi 1 Anytoshi untuk memudahkan anda mengganti pola
  • Mulailah dengan Pola 1 , Apabila sudah Hit gantilah menjadi pola 2 , pola 3 dan pola ke 4 yang paling akhir. secara berurutan
  • Apabila sudah Hit Pola ke 4 . Kembali lagi ke pola 1 dan begitu seterusnya
  • Catatan Gunakan Auto + Instant bet untuk mempercepat roll nya

Semoga bermanfaat . Semoga beruntung , Apabila ada pertanyaan / Kritik / saran / pendapat agan bisa di post di bawah :) 

ini kalo hit dapat Po brpa gan ? saya belon coba maen nih jadi pengen tau berapa po yg kita dapat ? terus ini kalo banyak yg memainkan pola seperti ini apa akan semakin susah kita hitnya atw malah makin mudah ??? mungkin itu aja yg ingin saya tanyakan makasih atas berbagi pola minesnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, HighDamage said:

maaf baru nge-replynya karena belakangan ini saya mulai sibuk kerja.

1. untuk btc lumayan joss. modal 100k sat jadi 500k sat , 0.01 eth jadi 0.03 eth

2. Saya telah menggunakan strategi ini lebih dari 3 hari ( 3 hari setelah muncul di sini, 2 hari masa pembuatan )

Bisa kok untuk Long run gan tapi memerlukan banyak Bankroll untuk hal itu

Wew joss dah, modal sendiri ane punya 0.05 ETH kira2 lebih baik pake bb brp? Boleh nih tar ane pake besok pagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, jualid said:

Wew joss dah, modal sendiri ane punya 0.05 ETH kira2 lebih baik pake bb brp? Boleh nih tar ane pake besok pagi.

bisa agan atur sesuka agan. Nahan red ? bisa menggunakan bb 10-50 etoshi, Opit gede ? bisa atur bb 100-200 etoshi.

namun resikonya semakin tinggi jika semakin meningkatkan bb gan xD . jangan lupa untuk ganti pola

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, jualid said:

Wew joss dah, modal sendiri ane punya 0.05 ETH kira2 lebih baik pake bb brp? Boleh nih tar ane pake besok pagi.

Menurut saya mendingan pakai bb aman saja gan untuk memperkecil kemungkinan untuk busted misalnya pakailah bb 10 dan misalnya profitnya sikit cobalah untuk menaikkan inc nya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, Exadao said:

Menurut saya mendingan pakai bb aman saja gan untuk memperkecil kemungkinan untuk busted misalnya pakailah bb 10 dan misalnya profitnya sikit cobalah untuk menaikkan inc nya 

lah. udah aku jelaskan diatas gan :) kalau mau nahan Red bisa menggunakan bb gitu

Namun sangat sedikit Profitnya. Inc on lose sangat mempengaruhi bet amount jika red berkepanjangan. jadi jangan terlalu kegedean Inc on losenya

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, HighDamage said:

lah. udah aku jelaskan diatas gan :) kalau mau nahan Red bisa menggunakan bb gitu

Namun sangat sedikit Profitnya. Inc on lose sangat mempengaruhi bet amount jika red berkepanjangan. jadi jangan terlalu kegedean Inc on losenya

Iyaa dengan minimal gedenya 10-12 aja gan dah lumayan itu profitnya menurut saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Exadao said:

Iyaa dengan minimal gedenya 10-12 aja gan dah lumayan itu profitnya menurut saya

Baiklah. Info tambahan : saya telah mendapatkan long red sekitar 130 red , untungnya saya pakai bb mini jadi sanggup untuk menahan keras rednya namun opitnya juga joss xD 

jadi bisa mulai dari bb mini untuk menahan long red

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, fedrian24 said:

Iyaa gan menurut saya seed sangat berpengaruh sama game yg kita mainin apa lagi misalnya kita lagi long red terus kita mau up koin di game lain terus lanjutin itu red tadi ada 2 kemungkinannnya gan kalau ga makin panjang itu red ya makin deket hijau nya soalnya enurut saya seed nya keganggu kalau di mainin game lain xD

okey gan makasih sarannya bakalan saya ubah sedikit tentang taktik mines yang telah di berikan agan highdamage ini, soalnya kemarin saya mencoba tampa mengganti seed max profit yang saya dapat 0.001btc semoga saja setelah mengubah sedikit cara ini akan bisa naik sampe 0.003 atau 0.004 misalnya :D 

11 hours ago, Exadao said:

Seed itu harus di rotate gan dan harus di liat bagus apa tidaknya, itulah yang membuat kita profit, semua tergantung seed jadinya gan kalau menurut saya ya :D

cara melihatnya gimana gan? apakah melihat dari berapa lama dia bertahan atau berapa banyak kemenangan yang di berikan seed tersebut? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, artizykristy said:

okey gan makasih sarannya bakalan saya ubah sedikit tentang taktik mines yang telah di berikan agan highdamage ini, soalnya kemarin saya mencoba tampa mengganti seed max profit yang saya dapat 0.001btc semoga saja setelah mengubah sedikit cara ini akan bisa naik sampe 0.003 atau 0.004 misalnya :D 

iyaa gan senang membantu moga aja bermanfaat gan, 

strategi di atas ini saya mainin tadi up sampe 100 tadi red nya bahaya jugak nih pake inc sange xD  

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, fedrian24 said:

iyaa gan senang membantu moga aja bermanfaat gan, 

strategi di atas ini saya mainin tadi up sampe 100 tadi red nya bahaya jugak nih pake inc sange xD  

kalo soal incs menurut saya lebih baik di turunin kalo mau naik blance bet secara rednya makin lama makin naik gan, soalnya tadi iseng iseng pake eth blance bet 0.00001111 incs 6.66 masih kuat dengan blance 0.02 mungkin juga karena keberuntungan saya karena tidak bertemu red yang panjang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, artizykristy said:

kalo soal incs menurut saya lebih baik di turunin kalo mau naik blance bet secara rednya makin lama makin naik gan, soalnya tadi iseng iseng pake eth blance bet 0.00001111 incs 6.66 masih kuat dengan blance 0.02 mungkin juga karena keberuntungan saya karena tidak bertemu red yang panjang.

Bagus si gan kalau main strat ini hit and run soalnya kita kalau stuck di 1 pola seperti mengejar red jadi rednya itu makin lama makin banyak jadi mending ganti ganti pola aja atau ganti game lain kalau sudah beberapa kali hit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×