Jump to content
Stake Forum
HighDamage

Strategi mines - 5 bomb 10 berlian (Pola Rapi)

Featured Comment

Just now, Exadao said:

Bagus si gan kalau main strat ini hit and run soalnya kita kalau stuck di 1 pola seperti mengejar red jadi rednya itu makin lama makin banyak jadi mending ganti ganti pola aja atau ganti game lain kalau sudah beberapa kali hit

iyaa gan sama seperti game dice yang misalnya kita stuck di po 2 dan tidak mentote seed sama ajaa kita seperti mengejar red

strategi ini juga sama nih bakalan long red kalau mainnya tidak menrotate seed xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, fedrian24 said:

iyaa gan sama seperti game dice yang misalnya kita stuck di po 2 dan tidak mentote seed sama ajaa kita seperti mengejar red

strategi ini juga sama nih bakalan long red kalau mainnya tidak menrotate seed xD 

Untuk setiap strategi menurut ane sangat penting menrotate seed gan karna kalau tidak kemungkinan besar bisa bust dan akan menyesal kalo koin tidak ada lagi xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, Exadao said:

Bagus si gan kalau main strat ini hit and run soalnya kita kalau stuck di 1 pola seperti mengejar red jadi rednya itu makin lama makin banyak jadi mending ganti ganti pola aja atau ganti game lain kalau sudah beberapa kali hit

hooh gan benar sekali tapi juga saran aja buat siapapun yang mau mencoba strategi ini jangan lupa ganti seed kalo udah dpt 50red di setiap pola, saya sampe sekarang make strategi ini dan juga menambahkan 2 pola lagi yang sering saya gunakan dan itu masih work sampe sekarang :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, artizykristy said:

hooh gan benar sekali tapi juga saran aja buat siapapun yang mau mencoba strategi ini jangan lupa ganti seed kalo udah dpt 50red di setiap pola, saya sampe sekarang make strategi ini dan juga menambahkan 2 pola lagi yang sering saya gunakan dan itu masih work sampe sekarang :D 

Mantap gan kalau bisa sampai wd, saya bakalan ikutan dan bermain dengan aman memakai strategi bagus ini xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, artizykristy said:

hooh gan benar sekali tapi juga saran aja buat siapapun yang mau mencoba strategi ini jangan lupa ganti seed kalo udah dpt 50red di setiap pola, saya sampe sekarang make strategi ini dan juga menambahkan 2 pola lagi yang sering saya gunakan dan itu masih work sampe sekarang :D 

sebenarnya sih saya rasa tidak wajib untuk ganti seed xD . Kan kita sering ganti pola dan saya rasa hal itu sedikit aman.

Namun bisa agan gonta ganti seed kok untuk meningkatkan keberuntungan / mencari Seed yang benar benar hoki

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, Exadao said:

Mantap gan kalau bisa sampai wd, saya bakalan ikutan dan bermain dengan aman memakai strategi bagus ini xD 

semoga saja gan masih stuck profit di 0.0015 dan belum saya lanjut karena belum dapet feelnya xD dan juga saya sarankan untuk agan jika ingin menggunakan strategi ini stop on profitnya lebih baik gunakan 20% dari blance aja biar enak buat gonta ganti pola.

 

3 minutes ago, HighDamage said:

sebenarnya sih saya rasa tidak wajib untuk ganti seed xD . Kan kita sering ganti pola dan saya rasa hal itu sedikit aman.

Namun bisa agan gonta ganti seed kok untuk meningkatkan keberuntungan / mencari Seed yang benar benar hoki

uummm seperti yang saya katakan di atas rednya selalu naik gan dan jika mengganti seed terus itu membuat mengurangi dampak long red sebelumnya soalnya saya udah coba setelah gonta ganti seed red yang saya dapatkan tidak naik atau stuck saja di angka kisaran 60/70. dan sebelum saya ganti seed saya kena 100/110 :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Terima kasih buat Agan HD yang selalu setia memberikan trik dan tip dalam memainkan berbagai macam game yang ada.

Bagus sekali nih , strategi nya. Patut untuk saya coba juga . Secara belum hoki juga dalam bermain mines untuk saat ini.

Saya biasanya cuma memainkan 1 Bom saja selama ini sudah dag dig dug terus nih.

Semoga Agan HD selalu dapat profit . Aamiin

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, wong77 said:

Terima kasih buat Agan HD yang selalu setia memberikan trik dan tip dalam memainkan berbagai macam game yang ada.

Bagus sekali nih , strategi nya. Patut untuk saya coba juga . Secara belum hoki juga dalam bermain mines untuk saat ini.

Saya biasanya cuma memainkan 1 Bom saja selama ini sudah dag dig dug terus nih.

Semoga Agan HD selalu dapat profit . Aamiin

terima kasih atas masukannya gan.

tergantung dari keberuntungan kembali gan. jika sial maka agan akan menemui Long red , jika beruntung maka agan akan menemukan hijau sesuai sesuai yang agan minta :v

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×