Jump to content
Stake Forum
artizykristy

Kemana anda biasanya withdraw

Featured Comment

Hallo semuanya.
Hari ini saya ingin menanyakan tentang kemana anda withdraw karena menurut saya pasti ada dong yang berbeda tujuan atau kebutuhan dan biasanya pilihan orang orang:

  1. langsung excange ke idr
  2. item game
  3. amazon

kalo saya lebih memilih untuk withdraw ke item game karena bank yang saya gunakan tidak menerima transaksi crypto, memang sih terkena sedikit fee tapi asalkan bisa di jadikan uang saya tidak masalah tentang fee tersebut. dan juga alasan saya untuk menggunakan cara withdraw ini karena saya sangat suka mengoleksi item game tersebut dan harganya bisa naik tergantung dari meta.

jadi bagaimana dengan anda? apa alasan anda memilih untuk menggunakan cara withdraw tersebut?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, artizykristy said:

langsung excange ke idr

nah kalo saya ya jelas ini xD 
soalnya langsung transfer ke atm dan langsung di tarik supaya tidak redepo lagi xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya sih selalu WD ke Indodax dan di kumpulkan dulu , kalau saya rasa sudah cukup baru tarik ke rekening .

Jadi bisa di katakan langsung exchange idr saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya biasanya langsung mencari pembeli ,jadi tidak perlu melewati indodax alasan utama umur saya belum cukup jadi saya bertransaksi langsung. Maka dari itu saya sering membuka jasa yang mau jual doge bisa ke saya tukar pulsa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pras111 said:

kalau saya biasanya langsung mencari pembeli ,jadi tidak perlu melewati indodax alasan utama umur saya belum cukup jadi saya bertransaksi langsung. Maka dari itu saya sering membuka jasa yang mau jual doge bisa ke saya tukar pulsa.

waduh masih under ya gan susah juga kalau ga ada yang beli, soalnya juga gaboleh sebenarnya transaksi dichat room gan :D 
mungkin agan bisa nitip wd dari kawan deket agan mungkin agar bisa di tarik ke idr 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, artizykristy said:

Hallo semuanya.
Hari ini saya ingin menanyakan tentang kemana anda withdraw karena menurut saya pasti ada dong yang berbeda tujuan atau kebutuhan dan biasanya pilihan orang orang:

  1. langsung excange ke idr
  2. item game
  3. amazon

kalo saya lebih memilih untuk withdraw ke item game karena bank yang saya gunakan tidak menerima transaksi crypto, memang sih terkena sedikit fee tapi asalkan bisa di jadikan uang saya tidak masalah tentang fee tersebut. dan juga alasan saya untuk menggunakan cara withdraw ini karena saya sangat suka mengoleksi item game tersebut dan harganya bisa naik tergantung dari meta.

jadi bagaimana dengan anda? apa alasan anda memilih untuk menggunakan cara withdraw tersebut?

saya lebih seneng exc ke idr gan di simpen di xps biar kalo nanti butuh pulsa kita ga perlu beli ke konterlagi karena disana juga tersedia berbagai macam pulsa all operator.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, fedrian24 said:

nah kalo saya ya jelas ini xD 
soalnya langsung transfer ke atm dan langsung di tarik supaya tidak redepo lagi xD 

sama gan wkwkkw

terkadang saya juga juga kalau agak sedikit banyak mungkin hold sementara waktu untuk mencari harga yang lumayan baik

tpi kalo sedikit sih biasa lansng jual ke idr gk pernah untuk beli item game karena dah lama gk bermain game

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ane sudah pasti bakalan langsung di wd ke indodax gan,karena 1 itu yang sekarang ane percaya :D untuk Amazon itu gimana sih gan ane penasaran ? apakah bisa dijadikan usd lalu di belanjakan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, jannine said:

kalau ane sudah pasti bakalan langsung di wd ke indodax gan,karena 1 itu yang sekarang ane percaya :D untuk Amazon itu gimana sih gan ane penasaran ? apakah bisa dijadikan usd lalu di belanjakan?

untuk amazon di jadin vocer gan buat menjadi bukti pembayaran, sebenarnya saya tidak terlalu mengerti cara menggunakannya tapi saya sering menanyakan teman saya yang selalu menggunakan amazon untuk pilihan withdraw xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/27/2019 at 11:43 PM, artizykristy said:

Hallo semuanya.
Hari ini saya ingin menanyakan tentang kemana anda withdraw karena menurut saya pasti ada dong yang berbeda tujuan atau kebutuhan dan biasanya pilihan orang orang:

  1. langsung excange ke idr
  2. item game
  3. amazon

kalo saya lebih memilih untuk withdraw ke item game karena bank yang saya gunakan tidak menerima transaksi crypto, memang sih terkena sedikit fee tapi asalkan bisa di jadikan uang saya tidak masalah tentang fee tersebut. dan juga alasan saya untuk menggunakan cara withdraw ini karena saya sangat suka mengoleksi item game tersebut dan harganya bisa naik tergantung dari meta.

jadi bagaimana dengan anda? apa alasan anda memilih untuk menggunakan cara withdraw tersebut?

kalau dulu saya selalu pakai xps .. Tapi sejak kenal kicoy asal mau wd ya tinggal pm kicoy aja  :D  Soalnya kalau belum dijadikan idr kadang penyakit redepo suka datang kembali  :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/27/2019 at 11:43 PM, artizykristy said:
  • langsung excange ke idr
  • item game

saya rata rata kepada 2 hal ini kalo memang withdraw

menjadikan kripto menjadi item game juga salah satu pekerjaan saya :D istilahnya calo item dota atau apapun yang bisa jadi duit di dunia nyata karena asal mulanya saya mengetahui kripto juga dari dota2 itulah mengapa saya selalu menyangkut pautkan keduanya bahkan dalam hal penarikan atau withdrawal

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, SEMPAXs said:

hanya dua yang saya lakukan tujuan withdraw selama ini,yaitu ke exchange dan item game.

 

biasanya withdraw ke game apa gan? 

 

2 hours ago, coeghacked said:

saya rata rata kepada 2 hal ini kalo memang withdraw

menjadikan kripto menjadi item game juga salah satu pekerjaan saya :D istilahnya calo item dota atau apapun yang bisa jadi duit di dunia nyata karena asal mulanya saya mengetahui kripto juga dari dota2 itulah mengapa saya selalu menyangkut pautkan keduanya bahkan dalam hal penarikan atau withdrawal

hampir sama kek saya dong gan :P emang dota itu game yang enak gan bisa nyari duit sekalian kalo kita tau harga pasar :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/28/2019 at 2:04 PM, artizykristy said:

wih pada langsung withdraw ke idr, emangnya gak ada masalah sama bank yang agan gunakan ya?

 

 

kalo ane gk ada kendala sih selama ini ma bank

mungkin dikatakan receh sama bank jdinya gk terlalu di khawatirkan wkwkkw ya gk tau juga sih tpi selama ini masih aman terkendali semoga saja sampai kapan pun masih aman 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 4/28/2019 at 2:04 PM, artizykristy said:

wih pada langsung withdraw ke idr, emangnya gak ada masalah sama bank yang agan gunakan ya?

 

 

seperti nya gadak masalah gan karna bank kan emang tempat transaksi dan saya biasanya kan WD lewat idx dengan atas nama PT.bitcoinindonesia gan jadi saya rasa gadak masalah gan karna ada menyangkut nama PT disitu xD jadi seperti gaji gan

Edited by fedrian24

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, fedrian24 said:

seperti nya gadak masalah gan karna bank kan emang tempat transaksi dan saya biasanya kan WD lewat idx dengan atas nama PT.bitcoinindonesia gan jadi saya rasa gadak masalah gan karna ada menyangkut nama PT disitu xD jadi seperti gaji gan

Sebenarnya saya yakin semua bank itu pada dasarnya mau nerima .. karena transaksi crypto kan luar biasa gede nya kalau dinilai dari segi rupiah . Makanya bodoh aja bank yang gak mau nerima  :P   

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, rajapalak said:

Sebenarnya saya yakin semua bank itu pada dasarnya mau nerima .. karena transaksi crypto kan luar biasa gede nya kalau dinilai dari segi rupiah . Makanya bodoh aja bank yang gak mau nerima  :P   

iyaa gan jadi gabakalan curiga itu bank, lagian emang udah legal itu PT.bitcoin xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, laron said:

kalo ane gk ada kendala sih selama ini ma bank

mungkin dikatakan receh sama bank jdinya gk terlalu di khawatirkan wkwkkw ya gk tau juga sih tpi selama ini masih aman terkendali semoga saja sampai kapan pun masih aman 

gak percaya aku gak mungkin gamler syariah wd mini :P 

ya bagi yang ketahuan gan pasti ada aja nanti urusan sama bank, kalo bank itu nolak transaksi crypto

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, artizykristy said:

gak percaya aku gak mungkin gamler syariah wd mini :P 

ya bagi yang ketahuan gan pasti ada aja nanti urusan sama bank, kalo bank itu nolak transaksi crypto

emang ada bank yg bisa transaksi langsung krypto ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 4/27/2019 at 9:43 AM, artizykristy said:

Hallo semuanya.
Hari ini saya ingin menanyakan tentang kemana anda withdraw karena menurut saya pasti ada dong yang berbeda tujuan atau kebutuhan dan biasanya pilihan orang orang:

  1. langsung excange ke idr
  2. item game
  3. amazon

kalo saya lebih memilih untuk withdraw ke item game karena bank yang saya gunakan tidak menerima transaksi crypto, memang sih terkena sedikit fee tapi asalkan bisa di jadikan uang saya tidak masalah tentang fee tersebut. dan juga alasan saya untuk menggunakan cara withdraw ini karena saya sangat suka mengoleksi item game tersebut dan harganya bisa naik tergantung dari meta.

jadi bagaimana dengan anda? apa alasan anda memilih untuk menggunakan cara withdraw tersebut?

Untuk saat ini saya ingin menambah dana di akun paypal saya, namun saya masih bingung dalam mencari Exchanger yang terbaik :) . saya ingin wd ke paypal karena ingin membeli barang yang saya inginkan melalui pembelian Online yang bebas ongkir xD . Namun sesekali saya melakukan withdraw ke Akun Game saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, cukup2 said:

emang ada bank yg bisa transaksi langsung krypto ?

 

kalo transaksi langsung ke bank tidak bisa tapi setiap withdraw pasti melalui prantara apalagi dengan jumlah yang cukup besar. bank pasti menanyakan transaksi untuk apa uang sebanyak ini.

 

4 hours ago, HighDamage said:

Untuk saat ini saya ingin menambah dana di akun paypal saya, namun saya masih bingung dalam mencari Exchanger yang terbaik :) .

sulit untuk mencari excang crypto ke paypal gan saya sudah mencarinya selama ini untuk membeli suatu barang dari luar, kalo pun bisa malah barangnya yang gak bisa di sipp ke indonesia :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×