Jump to content
Stake Forum
pras111

kuota yang anda habiskan selama sebulan ???

Featured Comment

6 hours ago, artizykristy said:

maen pake leptop juga sama aja gan bisa ngabisin kuota misal hp di jadiin wifi xD 

gak pernah jadikan hp wifi wkwk .  Kalau pakai lappy ya saya pakai modem sendiri :D  Tapi ya pakai kartunya ya kartu sejuta umat yaitu Three  :D:D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, rajapalak said:

gak pernah jadikan hp wifi wkwk .  Kalau pakai lappy ya saya pakai modem sendiri :D  Tapi ya pakai kartunya ya kartu sejuta umat yaitu Three  :D:D 

Karena saya tidak punya modem maka Hp saya gunakan buat Hotspot ke laptop. Dulu sih punya dan sudah rusak. Yang ada modem mifi dari bolt dan mifi dari smartfren yang harga paket intenetnya lebih mahal dan sudah lama tidak di gunakan juga. 

Makanya yang sering saya gunakan Provider XL . Kalau 3 sih sudah lama tidak coba, terakhir sebelum ada 4G saya gunakan 3 . 😀😀 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, rajapalak said:

gak pernah jadikan hp wifi wkwk .  Kalau pakai lappy ya saya pakai modem sendiri :D  Tapi ya pakai kartunya ya kartu sejuta umat yaitu Three  :D:D 

Sebenarnya saya dulu sebelum pasang indihome juga pakek Three om raja. Hemat bener paketnya 😆😆 .

Cuman modem waktu itu sangat jadul dan laptop pun juga sama. Alhasil kurang maksimal kecepatan internetnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, wong77 said:

Saya sendiri tidak pernah cek boros atau tidak , karena memang tidak tau cara cek nya. Saya gunakan samsung dan tidak ada data secara detail habis berapa . Cuma ada data keseluruhan nya. Makanya bingung boros atau tidak. 😄 saya rasakan memang agak boros kemaren saat puasa cuma main forum saja. 

kalau smartphone samsung kebetulan gak ada alat untuk mengukur kecepatan sama habisnya kuota tiap bulan berapa ,

jadi kalau smartphone  samsung harus download aplikasi dulu di playstore . kalau saya pas masih pakai smartphone samsung pakai aplikasi internet speed meter , kalau pakai aplikasi ini kita bisa lihat berapa kuota habis harian bulanan bahkan wifi juga dihitung  termasuk tes kecepatan internet ada

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×