Jump to content
Stake Forum
cukup2

keluh kesah maen di stake pake hp

Featured Comment

met siang sore malam pagi buat kawan kawin semua saya mau bertanya nih perangkat apa yang kalian pake buat bermain stake ?

di sini saya mau berdiskusi tentang perangkat yang sering kawan2 gunakan untuk bermain di stake ataw untuk ngeforum di stake, soalnya saya kalo bermain di hp kurang puas mainnya ga bisa ikut chalenge yang sering di kasih ama Eddi selaku pemilik web stake. terus kalo maen di hp kalo mau chat kita mesti rubah ke bagian chat tanpa bisa melihat hasil result yang sedang kita mainkan apa di stake blum ada tampilan dekstop buat pemain yg bermain di hp ? karena kalo ada menurut saya lumyan ga ribet juga kalo pas lagi ada chalenge bet id number jadi bisa liat hasil bet kita tanpa harus klik dlu hasil rollnya. moga kedepannya di stake ada tampilan dekstopnya buat pemain yang bermain di hp. mungkin itu keluhan saya kalo bermain di hp apa ada yg sama engan saya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane biasa sih pke lepi atau pke komputer gan 

jarang banget maen pke hp, meskipun keadaan bagaimanpun saya jarang sekali buka stake pakai hp

Share this post


Link to post
Share on other sites

sekarang sih lebih sering pake laptop gan,walaupun jadul yang penting bisa dapet penghasilan.

maen di hp gaenak pas lagi challenge telegram,suka ngecrash + susah liat bet id

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, laron said:

ane biasa sih pke lepi atau pke komputer gan 

jarang banget maen pke hp, meskipun keadaan bagaimanpun saya jarang sekali buka stake pakai hp

 

2 hours ago, jannine said:

sekarang sih lebih sering pake laptop gan,walaupun jadul yang penting bisa dapet penghasilan.

maen di hp gaenak pas lagi challenge telegram,suka ngecrash + susah liat bet id

jadi kebanyakan user di sini sudah memakai pc atw laptop ya. moga aja kedepannya ada yg bisa usulin buat di buatkan persi dekstop buat d hp.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ane main di laptop sama hp juga gan, kalo laptop ya khusus main di rumah aja gan
kalau hp untuk di luar rumah, pas lagi jalan, kuliah dll,
main di hp ga enak nya gabisa ngebot aja sama yang habis update dulu live stat belum ada
dan untung nya sekarang sudah ada live stat nya xD  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya sendiri sih main stake 90 % menggunakan HP , sudah bisa terkontrol semua. Ya meskipun ada kekurangannya. Yaitu tidak bisa ikut Challenge saja.

Saya menggunakan laptop pas buat challenge telegram , atau pun challenge forum yang membutuhkan peforma lebih. Kalau menggunakan HP terbatas dan lama. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, cukup2 said:

 

jadi kebanyakan user di sini sudah memakai pc atw laptop ya. moga aja kedepannya ada yg bisa usulin buat di buatkan persi dekstop buat d hp.

ya kebanyakan user memakai pc saya rasa gan. coba aja agan menghubungi support siapa tau dapat pencerahan tertang versi dekstop buat di handphone

6 hours ago, wong77 said:

Kalau saya sendiri sih main stake 90 % menggunakan HP , sudah bisa terkontrol semua. Ya meskipun ada kekurangannya. Yaitu tidak bisa ikut Challenge saja.

Saya menggunakan laptop pas buat challenge telegram , atau pun challenge forum yang membutuhkan peforma lebih. Kalau menggunakan HP terbatas dan lama. 

betul kekurangan yang paling di keluhkan oleh saya saat main di hp adalah bet id nya harus manual cek pada saat challenge tele

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/2/2019 at 12:06 PM, jannine said:

ya kebanyakan user memakai pc saya rasa gan. coba aja agan menghubungi support siapa tau dapat pencerahan tertang versi dekstop buat di handphone

betul kekurangan yang paling di keluhkan oleh saya saat main di hp adalah bet id nya harus manual cek pada saat challenge tele

betul sekali Agan Jannine , pas buat hunting chalenge harian yang membutuhkan Id bet 777 harus bolak balik lihat secara manual dan membuat kurang fokus terhadap challnge tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wong77 said:

betul sekali Agan Jannine , pas buat hunting chalenge harian yang membutuhkan Id bet 777 harus bolak balik lihat secara manual dan membuat kurang fokus terhadap challnge tersebut.

kalau itu udah resikonya sih gan bagi yg main di hp, buat rh pun susah ikutan yg di hp. Untung ane pengguna pc dan laptop, jadi walau diluarpun tetep sedia laptop.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, wong77 said:

betul sekali Agan Jannine , pas buat hunting chalenge harian yang membutuhkan Id bet 777 harus bolak balik lihat secara manual dan membuat kurang fokus terhadap challnge tersebut.

sudah resiko yang punya hp gan :D makanya ane lebih baik main laptop pada saat hunting challenge telegram.

1 hour ago, jualid said:

kalau itu udah resikonya sih gan bagi yg main di hp, buat rh pun susah ikutan yg di hp. Untung ane pengguna pc dan laptop, jadi walau diluarpun tetep sedia laptop.

wah keren nih keluarpun masih bawa bawa laptop,jalan jalan juga bawa laptop gak tuh ? xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kesulitan bermain menggunakan HP yang saya alami adalah masalah kecepatan bermainnya sepertinya sedikit lebih lambat.dan ada benarnya juga bahwa menyulitkan kita untuk mengikuti Giveaway telegram yang harus menemukan bet id. tentunya itu sangat menghalangi kita untuk win di GA.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya si lebih sering main di smartphone kalau laptop cuma buat nulis di forum, soalnya saya kadang mau nulis di forum baru buka aja nyedot kuotanya sudah banyak terus pengalaman saya nulis di hp buat 5 post selama kurang lebih 1 jam sekita 900 mb kuota yang saya habiskan . kalau pakai laptop malah habis sekitar 200 mb . 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SEMPAXs said:

kesulitan bermain menggunakan HP yang saya alami adalah masalah kecepatan bermainnya sepertinya sedikit lebih lambat.dan ada benarnya juga bahwa menyulitkan kita untuk mengikuti Giveaway telegram yang harus menemukan bet id. tentunya itu sangat menghalangi kita untuk win di GA.

14 hours ago, wong77 said:

betul sekali Agan Jannine , pas buat hunting chalenge harian yang membutuhkan Id bet 777 harus bolak balik lihat secara manual dan membuat kurang fokus terhadap challnge tersebut.

iya gan saya juga merasakan hal tersebut apalagi kalau yang 777 yah, mending saya giveup deh 
dari pada tetep ikutan tapi malah buang waktu xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, fedrian24 said:

iya gan saya juga merasakan hal tersebut apalagi kalau yang 777 yah, mending saya giveup deh 
dari pada tetep ikutan tapi malah buang waktu xD

Menurut saya juga bukan hanya menggunakan HP,tapi juga di TAB juga tidak bisa kita melihat bet id.jadi sepertinya pada sitem android,kita susah untuk ikut challange dengan mencari bet id.

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, SEMPAXs said:

Menurut saya juga bukan hanya menggunakan HP,tapi juga di TAB juga tidak bisa kita melihat bet id.jadi sepertinya pada sitem android,kita susah untuk ikut challange dengan mencari bet id.

Tapi bisa juga gan dengan menggunakan sistem desktop mode di hp, di android ada di google chrome dan di iphone itu ada di safari xD mungkin mode desktop agak ribet juga soalnya suka ngezoom sendiri apabila bet sudah selesai

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau hunting celeng sih saya gapernah pake Hp gan, karena ribet bgt buat liatnya. apalagi kalo disuruh nyari celeng tele yg berangka roll 777

biasa ane pake Hp kalau buat ngegambling biasa aja untuk nyari opit

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, fedrian24 said:

Tapi bisa juga gan dengan menggunakan sistem desktop mode di hp, di android ada di google chrome dan di iphone itu ada di safari xD mungkin mode desktop agak ribet juga soalnya suka ngezoom sendiri apabila bet sudah selesai

oh bener gan ternyata bisa pke mode dekstop bawaan chrom hahaa. makasih infonya y.

Share this post


Link to post
Share on other sites

seperti yang hanve bilang dalam treadnya ketika bermain stake di hp yaitu memakan kapasitas yang besar frozen di screen lag apalagi ketika adanya telegram challenge.

On 5/1/2019 at 2:46 PM, cukup2 said:

moga kedepannya di stake ada tampilan dekstopnya buat pemain yang bermain di hp. mungkin itu keluhan saya kalo bermain di hp apa ada yg sama engan saya ?

tapi kalo emang pengen ringan coba pake stake versi lama. karena mode destop ini sudah di jawab oleh agan fedrian saya hanya menyarankan untuk mengunakan mode stake lama :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/4/2019 at 3:41 PM, coeghacked said:

tapi kalo emang pengen ringan coba pake stake versi lama. karena mode destop ini sudah di jawab oleh agan fedrian saya hanya menyarankan untuk mengunakan mode stake lama :)

emang masih bisa gan pake yang lama? sampe sekarang saya gak bisa loh buka stake versi lama

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/1/2019 at 2:46 PM, cukup2 said:

met siang sore malam pagi buat kawan kawin semua saya mau bertanya nih perangkat apa yang kalian pake buat bermain stake ?

di sini saya mau berdiskusi tentang perangkat yang sering kawan2 gunakan untuk bermain di stake ataw untuk ngeforum di stake, soalnya saya kalo bermain di hp kurang puas mainnya ga bisa ikut chalenge yang sering di kasih ama Eddi selaku pemilik web stake. terus kalo maen di hp kalo mau chat kita mesti rubah ke bagian chat tanpa bisa melihat hasil result yang sedang kita mainkan apa di stake blum ada tampilan dekstop buat pemain yg bermain di hp ? karena kalo ada menurut saya lumyan ga ribet juga kalo pas lagi ada chalenge bet id number jadi bisa liat hasil bet kita tanpa harus klik dlu hasil rollnya. moga kedepannya di stake ada tampilan dekstopnya buat pemain yang bermain di hp. mungkin itu keluhan saya kalo bermain di hp apa ada yg sama engan saya ?

Yang jelas kekurangan pakai hp yang sangat  mengganggu adalah  layarnya kecil serta kecepatannya juga tidak seperti lappy atupun komputer pc .  Dan kalau pakai hp itu yang cukup menjengkelkan adalah disaat kita lagi roll . tiba tiba ada telepon masuk .. bubar dah roll kita :D  

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, artizykristy said:

emang masih bisa gan pake yang lama? sampe sekarang saya gak bisa loh buka stake versi lama

Masih bisa kok gan, Agan bisa mengaksesnya dengan Menekan Tombol Seperti Gambar Dibawah :

39.PNG.1a130ac18a7ef5f3b517ebafcde66203.PNG

Namun Semua permainan Yang baru di Stake v2.0 Tidak akan dapat agan temukan Di Stake Versi Lama :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Di hp ga enak nya yaitu di saat challange sore aja gan,  yang lain pakai bot yang make hp cuma bisa natap bet dan berharap hit layak nya seperti anexD

Dan apalagi dulu sebelum di fix semua nya di versi2 ini belum ada live stat nya, untungnya sekarang sudah ada live stat nya 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Exadao said:

Di hp ga enak nya yaitu di saat challange sore aja gan,  yang lain pakai bot yang make hp cuma bisa natap bet dan berharap hit layak nya seperti anexD

Dan apalagi dulu sebelum di fix semua nya di versi2 ini belum ada live stat nya, untungnya sekarang sudah ada live stat nya 

 

iyaa gan ane juga kesel tuh waktu itu ga ada live stat dan harus kali main dengan mode desktop
yang ane ga suka dari mode desktop itu pas kita siap bet dia langsung ke zoom sendiri gan 
dan terus terlalu kecil buat ane soalnya hp ane juga ga besar besar kali jadi ya begitulah :D 

6 hours ago, HighDamage said:

Masih bisa kok gan, Agan bisa mengaksesnya dengan Menekan Tombol Seperti Gambar Dibawah :

39.PNG.1a130ac18a7ef5f3b517ebafcde66203.PNG

Namun Semua permainan Yang baru di Stake v2.0 Tidak akan dapat agan temukan Di Stake Versi Lama :)

kemarin pernah nyobain ke old stake lagi dan rasanya seperti kembali lagi di masa masa dimana saya waktu itu 
masih sering depo dan banyak mengalami kekalahan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, fedrian24 said:

iyaa gan ane juga kesel tuh waktu itu ga ada live stat dan harus kali main dengan mode desktop
yang ane ga suka dari mode desktop itu pas kita siap bet dia langsung ke zoom sendiri gan 
dan terus terlalu kecil buat ane soalnya hp ane juga ga besar besar kali jadi ya begitulah :D 

kemarin pernah nyobain ke old stake lagi dan rasanya seperti kembali lagi di masa masa dimana saya waktu itu 
masih sering depo dan banyak mengalami kekalahan :D 

Kalau ane mau di old mau di stake 2 sama sama gak pernah depo dan sama jarang menang alias kalah mulu  :D  Mungkin harus di ruqiyah ya biar demit yang buat kalah bisa dikeluarkan dalam diri saya  :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×