Jump to content
Stake Forum
pras111

waktu yang anda butuhkan untuk menjadi member di forum ???

Featured Comment

25 minutes ago, wong77 said:

Mantap sekali, mungkin yang terbaik adalah mengikuti alurnya saja sesuai aturan yang ada. Kalau saya sendiri pernah berpikir untuk menjadi Hero , tapi saya sadar dengan kemampuan saya sendiri yang sampai saat ini cuma bisa berkomentar saja. Dan belum pernah membuat topik satu pun. 

Mungkin kedepannya kalau sudah siap akan membuat topik. 😁😁

Kadang emang harus butuh motivasi juga gan untuk mencapai sesuatu, saya saja ini masih agak malas ngeforum,  tapi karna ada sesuatu yang harus di kejar makanya saya seperti harus mengejar sesuatu xD ya walaupun kadang ga kekejar gan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, fedrian24 said:

kalau motivasi saya dulu ingin naik ke hero itu ga ada gan, saya dulu hanya mencari 10k sathosi saja di forum untuk exchange ke ltc dan ltc nya saya jadikan bahan uji coba di strategi strategi baru saya dan kadang saya allin kalau ada bet yang melar xD tapi pas sudah 300 post saya merasa paid nya seperti naik dan saya terus naikkan dan ternyata setiap 100 post itu emang naik paid nya, nah disitu lah baru muncul motivasi saya untuk menaikkan forum saya ke hero :D 

kalau saya termotivasi ingin menjadi hero karena pada saat ini forum rewardnya dinaikan gan,jadi  saya sangat semangat waktu sampai 500 postnya lebih xD

cuman karena terkena masalah copas pada waktu itu akun saya terkena banned xD untung saja setelah kurang lebih 5 bulan saya mengajukan banding diterima oleh support dan akhirnya saya bisa terbebas sampai sekarang jadi hero.

kalau sekarang motivasinya pengen beli baju lebaran wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/16/2019 at 8:34 PM, davinmark said:

Ane juga rajin ngeforum semenjak tau kalo dapet rewards dari forum, sbenernya ane jarang ngebet dulu hasil forum slalu disimpan dan di wd biar aman

makanya ane bsa sampe hero kayak sekarang. kurang lebih untuk menjadi Hero di forum stake 3 bulan-an

mungkin kalau masih di angka 230an agak males sih, tpi ntar kalau dah 700an pasti getol karena mikirna dkit lagi

ane gitu ane baru kmrn hero dah 6 bulanan lbih sih wkkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, laron said:

mungkin kalau masih di angka 230an agak males sih, tpi ntar kalau dah 700an pasti getol karena mikirna dkit lagi

ane gitu ane baru kmrn hero dah 6 bulanan lbih sih wkkw

malah saya malas main di waktu sudah 20 post waktu itu gan xD dan disitu lah saya banyak buang waktu dan tidak tertarik sama sekali dengan forum, dulu saya kira dapat reward satoshi itu dari reaction btc :D dan setelah saya sudah mencapai 150 post lebih saya masih belum tau kalau saya sudah ada reward sathosi, karna saya mainnya di hp jadi saya ga tau sama sekali kalau ada reward nya xD dan waktu itu saya di beri tau oleh agan @coeghacked kalau balance forum saya sudah mencapai 21k sathosi xD dari situ lah saya aktif forum :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/16/2019 at 9:02 PM, jkd123 said:

Saya tidak ingat berapa lama waktunya. Tapi hanya sekedar saran sih, jangan ditarget atau harus cepet. Karena kita juga harus memperhatikan kwalitas postingan bukan sekedar kuantitas. Karena jika hanya posting asal-asalan bisa menyebabkan dihapusnya postingan atau kena warning atau dianggap spammer. 

Saya setuju gan karena kita post juga harus ada kaitannya sama topik yang di bahas,terkadang ada staker yang agak menyimpang dari topik(oot).

Saya mungkin 3 hari baru bisa masuk forum karena saya belum tahu cara masuk dan kegunaan forum stake ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

baru sempet liat , karena lagi banyak kerjaan jadi belum bisa ngonline .

setelah saya liat pendapat dari agan agan ternyata sangat menginspirasi dan membuat saya semangat untuk menulis . 

selamat berpuasa bagi yang menjalankan agan agan

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, pras111 said:

baru sempet liat , karena lagi banyak kerjaan jadi belum bisa ngonline .

setelah saya liat pendapat dari agan agan ternyata sangat menginspirasi dan membuat saya semangat untuk menulis . 

selamat berpuasa bagi yang menjalankan agan agan

sempatkan waktu luang agan pada saat rehat kerja saja gan :D ayo semangat ngeforum lagi biar cepet naik ke heronya gan mengejar teman teman yang lagi semangat juga untuk naik ke forum hero :D selamat berpuasa

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, jannine said:

sempatkan waktu luang agan pada saat rehat kerja saja gan :D ayo semangat ngeforum lagi biar cepet naik ke heronya gan mengejar teman teman yang lagi semangat juga untuk naik ke forum hero :D selamat berpuasa

jangan waktu kerja dong gan setidaknya waktu sedang bebas atau istirahat baru enak buat ngeforum karena kita berdiskusi disini kalo dianya lagi kerja biasanya gak fokus sama pembicaraan dan berakhir oot xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, artizykristy said:

jangan waktu kerja dong gan setidaknya waktu sedang bebas atau istirahat baru enak buat ngeforum karena kita berdiskusi disini kalo dianya lagi kerja biasanya gak fokus sama pembicaraan dan berakhir oot xD 

Iya gan kalau ambil waktu kerja pas ketauan si bos kan malah berabe. Atau kalau agan jadi bos nya, ntar anak buah nya kerja nya malah gk bener gara2 fokus ke forum 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, artizykristy said:

jangan waktu kerja dong gan setidaknya waktu sedang bebas atau istirahat baru enak buat ngeforum karena kita berdiskusi disini kalo dianya lagi kerja biasanya gak fokus sama pembicaraan dan berakhir oot xD 

memang benar harus lebih fokus di forum saat waktu luang , karena butuh keseriusan dalam berforum dan tidak keluar dari  topik bahasan. kalau saya sendiri sih waktu luang banyak jadinya lebih enak. dan lebih banyak lagi belajar tentang strategi main di stake.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, wong77 said:

memang benar harus lebih fokus di forum saat waktu luang , karena butuh keseriusan dalam berforum dan tidak keluar dari  topik bahasan. kalau saya sendiri sih waktu luang banyak jadinya lebih enak. dan lebih banyak lagi belajar tentang strategi main di stake.

 

dengan adanya waktu yang bebas kita bakalan benar benar mengerti tentang topik apa yang di bahas,apa yang di perdebatkan, dan memberikan saran yang baik untuk mendapatkan suatu kesimpulan dari diskusi yang kita buka :) sedangkan jika kita tidak memiliki waktu luang pasti hanya memberikan komentar yang terlihat seperti spam gan :( untuk mereka yang sedang mengejar mendapatkan member ataupun hero lebih baik untuk berhati hati setiap mengikuti suatu diskusi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/26/2019 at 5:18 AM, jannine said:

sempatkan waktu luang agan pada saat rehat kerja saja gan :D ayo semangat ngeforum lagi biar cepet naik ke heronya gan mengejar teman teman yang lagi semangat juga untuk naik ke forum hero :D selamat berpuasa

Saya sudah semangat ngeforum tapi kok belum naik-naik ya gan?di lihat dari mananya agar bisa naik?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Varel said:

Saya sudah semangat ngeforum tapi kok belum naik-naik ya gan?di lihat dari mananya agar bisa naik?

total diskusi yang agan ikuti itu bentar lagi kok gan waktu udah 100diskusi agan otomatis menjadi member di forum :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/5/2019 at 7:11 AM, pras111 said:

hallo teman teman di pagi hari ini 

saya hanya ingin bertanya butuh waktu berapa lama agan agan mencapai  status member di forum ??

kalau saya pribadi sudah membuat akun forum sekitar bulan january dan baru fokus membuat post di forum beberapa minggu ini , untuk mencapai status member di stake saya hanya membutuhkan waktu seklama 10 hari . Jadi setiap hari selalu menyempatkan waktu untuk membuat post .

ane sendiri lupa untuk menjadi member butuh waktu berapa lama, karena dalam memposting ane terkadang cuma melihat dan membaca, jika ada yang menarik baru mulai berkomentar, tidak serta merta menghabiskan peluru post untuk mencapai target pay post. Tapi semangat aja sih untuk bisa post terus di forum pasti akan naik ratingnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/26/2019 at 8:56 AM, artizykristy said:

dengan adanya waktu yang bebas kita bakalan benar benar mengerti tentang topik apa yang di bahas,apa yang di perdebatkan, dan memberikan saran yang baik untuk mendapatkan suatu kesimpulan dari diskusi yang kita buka :) sedangkan jika kita tidak memiliki waktu luang pasti hanya memberikan komentar yang terlihat seperti spam gan :( untuk mereka yang sedang mengejar mendapatkan member ataupun hero lebih baik untuk berhati hati setiap mengikuti suatu diskusi.

Nah betul itu yang agan aryz sampaikan. Saya malahan pernah baca berulang-ulang dulu beberapa halaman dari thread yang mau saya komentari karena takutnya nanti enggak nyambung dengan pembahasan. Pada waktu mau menjadi member dulu malah kerasa sangat lama ya entah karena lebih banyak saya baca-bacanya daripada saya posting. Mungkin untuk sekarang memang udah kerasa sangat sederhana karena sudah mulai paham letak-letak thread masing-masing misalnya untuk diskusi gambling, stake, diskusi bahasa inggris dan lain-lainnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, akmal1984 said:

Nah betul itu yang agan aryz sampaikan. Saya malahan pernah baca berulang-ulang dulu beberapa halaman dari thread yang mau saya komentari karena takutnya nanti enggak nyambung dengan pembahasan. Pada waktu mau menjadi member dulu malah kerasa sangat lama ya entah karena lebih banyak saya baca-bacanya daripada saya posting. Mungkin untuk sekarang memang udah kerasa sangat sederhana karena sudah mulai paham letak-letak thread masing-masing misalnya untuk diskusi gambling, stake, diskusi bahasa inggris dan lain-lainnya.

saya dulu waktu semasi rank nuub atau baru bergabung di forum sering nanya ke @HighDamage untuk bergabung ke thread yang enak di diskusikan, soalnya hampir rata rata thread forum dulu dia yang sering buat sampai sekarang juga kalo saya mau buat thread sering minta dia koreksi ataupun mod Flansca biar gak salah tarok atau salah diskusi lagi xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, akmal1984 said:

Nah betul itu yang agan aryz sampaikan. Saya malahan pernah baca berulang-ulang dulu beberapa halaman dari thread yang mau saya komentari karena takutnya nanti enggak nyambung dengan pembahasan. Pada waktu mau menjadi member dulu malah kerasa sangat lama ya entah karena lebih banyak saya baca-bacanya daripada saya posting. Mungkin untuk sekarang memang udah kerasa sangat sederhana karena sudah mulai paham letak-letak thread masing-masing misalnya untuk diskusi gambling, stake, diskusi bahasa inggris dan lain-lainnya.

Untuk tidak terjadi kesalah pahaman dalam Menanggapi Sebuat Topik / komentar, Mulailah dengan Melihat Topik awal + Pembahasan yang ada di tengah + Pembahasan yang ada di akhir haruslah Sesuai dengan yang akan agan komentari ( Btw jika saya bahas lebih jauh mengenai Hal ini maka akan OOT ) Jika ingin bertanya mengenai Topik yang ingin agan buat, silahkan PM saya aja . Saya siap bantu :D .

17 minutes ago, artizykristy said:

saya dulu waktu semasi rank nuub atau baru bergabung di forum sering nanya ke @HighDamage untuk bergabung ke thread yang enak di diskusikan, soalnya hampir rata rata thread forum dulu dia yang sering buat sampai sekarang juga kalo saya mau buat thread sering minta dia koreksi ataupun mod Flansca biar gak salah tarok atau salah diskusi lagi xD 

agan bisa mengikuti semua diskusi, Dengan Catatan Agan harus tau apa yang sebenarnya dibahas di topik tersebut. Semakin banyak diskusi yang agan ikuti setiap hari = Semakin cepat agan naik tier di forum , baik dari Noob ke Member Maupun dari Member ke hero :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, HighDamage said:

agan bisa mengikuti semua diskusi, Dengan Catatan Agan harus tau apa yang sebenarnya dibahas di topik tersebut. Semakin banyak diskusi yang agan ikuti setiap hari = Semakin cepat agan naik tier di forum , baik dari Noob ke Member Maupun dari Member ke hero :) 

terkadang kita juga butuh bahan diskusian gan :D tapi sepertinya semua nya sudah lengkap disini dan harus di korek lagi pembahasan nya agar tidak mati setiap thread thread yang sudah di buat 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, fedrian24 said:

terkadang kita juga butuh bahan diskusian gan :D tapi sepertinya semua nya sudah lengkap disini dan harus di korek lagi pembahasan nya agar tidak mati setiap thread thread yang sudah di buat 

Saya setuju gan biar tambah menarik dan banyak pikiran yang berbeda dari masing-masing pemain tapi tetep tujuannya untuk maramaikan forum indo itu sendiri.menurut saya thread yang ada di forum indo sudah bagus untuk bahan diskusi kita.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/27/2019 at 9:59 AM, Varel said:

Saya sudah semangat ngeforum tapi kok belum naik-naik ya gan?di lihat dari mananya agar bisa naik?

dari jumlah pos yang telah di lakukan selama diskusi di forum ini. Selamat buat Agan Varel sudah naik jadi level member. semoga tetap semangat ya dalam beraktifitas di dalam forum ini. 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, wong77 said:

dari jumlah pos yang telah di lakukan selama diskusi di forum ini. Selamat buat Agan Varel sudah naik jadi level member. semoga tetap semangat ya dalam beraktifitas di dalam forum ini. 😃

Iya sama agan juga atas dukungan dari pemain lainnya bisa jadi level member,saya senang berada di forum indo ini dan terima kasih buat agan agan forum indo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/28/2019 at 4:49 PM, Varel said:

Iya sama agan juga atas dukungan dari pemain lainnya bisa jadi level member,saya senang berada di forum indo ini dan terima kasih buat agan agan forum indo.

terima kasih kembali gan moga aja cpet jadi hero

kalau dah jdi hero dah enak tpi ya gitu jgn terlalu ngejar post yang penting sih isi dari post tersebut biar tidak terkena razia pol pp wkkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

On 5/20/2019 at 11:14 PM, jannine said:

kalau saya termotivasi ingin menjadi hero karena pada saat ini forum rewardnya dinaikan gan,jadi  saya sangat semangat waktu sampai 500 postnya lebih xD

cuman karena terkena masalah copas pada waktu itu akun saya terkena banned xD untung saja setelah kurang lebih 5 bulan saya mengajukan banding diterima oleh support dan akhirnya saya bisa terbebas sampai sekarang jadi hero.

kalau sekarang motivasinya pengen beli baju lebaran wkwkwk

wah kalau boleh tau , jadi hero itu setiap kali post dapat berapa satosi gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, laron said:

terima kasih kembali gan moga aja cpet jadi hero

kalau dah jdi hero dah enak tpi ya gitu jgn terlalu ngejar post yang penting sih isi dari post tersebut biar tidak terkena razia pol pp wkkwkw

oh jadi seperti itu ya gan,naik level yang tinggi rintangannya juga tinggi?harus waspada dalam mencermati sebuah topik agar bermakna pastinya dalam post.

bagus infonya gan supaya saya tidak lupa akan post yang saya buat nantinya dalam level hero.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, Varel said:

oh jadi seperti itu ya gan,naik level yang tinggi rintangannya juga tinggi?harus waspada dalam mencermati sebuah topik agar bermakna pastinya dalam post.

bagus infonya gan supaya saya tidak lupa akan post yang saya buat nantinya dalam level hero.

mulai dari member kita harus membiasakan diri kalau gitu gan , biar kalau dah sampe di hero gak sering di warning. semangat gan kejar hero

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×