Jump to content
Stake Forum
artizykristy

Strategi hit and run di game Wheel dan plinko

Featured Comment

Hallo semuanya disini saya akan membagikan strategi saya di game wheel dan plinko, karena strategi ini sedikit terlalu extrem untuk incs dan bb jadi saya sarankan boleh mencobanya jika sedang mendapatkan feelnya saja.

pertama tama mulailah hit and run di wheel dulu dengan risk high dari 10,20,30,40,50 bisa juga dari 50,40,30,20,10 atau di mix juga gpp tapi biasanya saya memulai dari payout 10 untuk mendapatkan profit jika terkena long red.
incs yang di gunakan di setiap risk berbeda beda:

  1. segment 10=14.5%/15%
  2. segment 20=12%
  3. segment 30=8,5%
  4. segment 40=7%
  5. segment 50=6,6%

untuk blance bet itu terserah mau berapa tapi biasanya kalo saya semisal memiliki 700 doge start bb 1,66666666 tapi jika punya 2000 biasanya 3,55555555. dan jika sudah mendapatkan semua segment high tersebut profit yang di hasil kan bisa sampai 2500/3500doge tergantung berapa banyak melar yang agan dapatkan.

sesudah mendapatkan ini biasanya saya lanjut plinko, untuk plinko sendiri tergantung dari agan mau lanjut mencari profit atau stop karena sudah mendapatkan banyak profit di wheel.
untuk settingan plinko saya biasanya bermain di pin 11 risk high dengan strategi seperti ini..

  1. atur number of bet 100 dengan blance bet 10doge (ini hanya untuk preroll bagi saya)
  2. jika masih tidak mendapatkan max payout x2 samapai 200roll kedepan dengan artian setiap 100 roll blance bet di x2 
  3. kalo udah 300 roll dan masih gak hit max payout atau pun profit cobalah blance agan di bagi 5 buat allin ke pin 11 biasanya kalo sudah 300 roll jarang mendapatkan melar yang panjang.

ini adalah strategi yang sudah saya uji coba selama 2 minggu terakhir, memang banyak bustnya tapi sekali profit bisa langsung wede :D saran saya jika sudah hit seluruh segment high wheel jangan di lanjutkan dengan blance bet gede cobalah untuk mencari long red lagi di setiap segmentnya ini agar bisa menggunakan cara hit and run untuk kedua kalinya, 

sekian dari saya semoga bermanfaat bagi yang mau mencoba strategi ini dan juga tolong bagikan hasil kalian mencoba strategi dari saya mau bust atau profit agar kita bisa merombak apa yang kurang dari strategi saya ini :) 

wheel pred.png

plinko.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, artizykristy said:

Hallo semuanya disini saya akan membagikan strategi saya di game wheel dan plinko, karena strategi ini sedikit terlalu extrem untuk incs dan bb jadi saya sarankan boleh mencobanya jika sedang mendapatkan feelnya saja.

pertama tama mulailah hit and run di wheel dulu dengan risk high dari 10,20,30,40,50 bisa juga dari 50,40,30,20,10 atau di mix juga gpp tapi biasanya saya memulai dari payout 10 untuk mendapatkan profit jika terkena long red.
incs yang di gunakan di setiap risk berbeda beda:

  1. segment 10=14.5%/15%
  2. segment 20=12%
  3. segment 30=8,5%
  4. segment 40=7%
  5. segment 50=6,6%

untuk blance bet itu terserah mau berapa tapi biasanya kalo saya semisal memiliki 700 doge start bb 1,66666666 tapi jika punya 2000 biasanya 3,55555555. dan jika sudah mendapatkan semua segment high tersebut profit yang di hasil kan bisa sampai 2500/3500doge tergantung berapa banyak melar yang agan dapatkan.

sesudah mendapatkan ini biasanya saya lanjut plinko, untuk plinko sendiri tergantung dari agan mau lanjut mencari profit atau stop karena sudah mendapatkan banyak profit di wheel.
untuk settingan plinko saya biasanya bermain di pin 11 risk high dengan strategi seperti ini..

  1. atur number of bet 100 dengan blance bet 10doge (ini hanya untuk preroll bagi saya)
  2. jika masih tidak mendapatkan max payout x2 samapai 200roll kedepan dengan artian setiap 100 roll blance bet di x2 
  3. kalo udah 300 roll dan masih gak hit max payout atau pun profit cobalah blance agan di bagi 5 buat allin ke pin 11 biasanya kalo sudah 300 roll jarang mendapatkan melar yang panjang.

ini adalah strategi yang sudah saya uji coba selama 2 minggu terakhir, memang banyak bustnya tapi sekali profit bisa langsung wede :D saran saya jika sudah hit seluruh segment high wheel jangan di lanjutkan dengan blance bet gede cobalah untuk mencari long red lagi di setiap segmentnya ini agar bisa menggunakan cara hit and run untuk kedua kalinya, 

sekian dari saya semoga bermanfaat bagi yang mau mencoba strategi ini dan juga tolong bagikan hasil kalian mencoba strategi dari saya mau bust atau profit agar kita bisa merombak apa yang kurang dari strategi saya ini :) 

wheel pred.png

plinko.png

Namun hal yang membuat saya ragu adalah, Coba agan Roll sampai Hit Di High Segment 10. Nah kan agan bisa lihat Tanda panahnya di merah saat hit Segment 10. Agan Langsung pindah Ke Segment 20/30/40/50 ( Jangan Dulu Di roll ) , Nah di salah satu pilihan itu agan bisa lihat Bahwa Panahnya juga berada pada Bagian Merah ( Hit ) Apakah kita masih harus lanjut main ? karena takutnya bakalan kena long red sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, HighDamage said:

Namun hal yang membuat saya ragu adalah, Coba agan Roll sampai Hit Di High Segment 10. Nah kan agan bisa lihat Tanda panahnya di merah saat hit Segment 10. Agan Langsung pindah Ke Segment 20/30/40/50 ( Jangan Dulu Di roll ) , Nah di salah satu pilihan itu agan bisa lihat Bahwa Panahnya juga berada pada Bagian Merah ( Hit ) Apakah kita masih harus lanjut main ? karena takutnya bakalan kena long red sih

untuk menggunakan strategi wheel 10,20,30,40,50 jika langsung hit di awal roll tetap saja lanjut untuk mencari payout berikutnya kalo tetap di mainkan di payout itu bisa saja agan malah dapet melar yang banyak karena strategi saya ini sekali hit ganti segment sampe udah hit semua baru deh agan cari long red yang panjang buat mulai dari awal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, artizykristy said:

Hallo semuanya disini saya akan membagikan strategi saya di game wheel dan plinko, karena strategi ini sedikit terlalu extrem untuk incs dan bb jadi saya sarankan boleh mencobanya jika sedang mendapatkan feelnya saja.

pertama tama mulailah hit and run di wheel dulu dengan risk high dari 10,20,30,40,50 bisa juga dari 50,40,30,20,10 atau di mix juga gpp tapi biasanya saya memulai dari payout 10 untuk mendapatkan profit jika terkena long red.
incs yang di gunakan di setiap risk berbeda beda:

  1. segment 10=14.5%/15%
  2. segment 20=12%
  3. segment 30=8,5%
  4. segment 40=7%
  5. segment 50=6,6%

untuk blance bet itu terserah mau berapa tapi biasanya kalo saya semisal memiliki 700 doge start bb 1,66666666 tapi jika punya 2000 biasanya 3,55555555. dan jika sudah mendapatkan semua segment high tersebut profit yang di hasil kan bisa sampai 2500/3500doge tergantung berapa banyak melar yang agan dapatkan.

sesudah mendapatkan ini biasanya saya lanjut plinko, untuk plinko sendiri tergantung dari agan mau lanjut mencari profit atau stop karena sudah mendapatkan banyak profit di wheel.
untuk settingan plinko saya biasanya bermain di pin 11 risk high dengan strategi seperti ini..

  1. atur number of bet 100 dengan blance bet 10doge (ini hanya untuk preroll bagi saya)
  2. jika masih tidak mendapatkan max payout x2 samapai 200roll kedepan dengan artian setiap 100 roll blance bet di x2 
  3. kalo udah 300 roll dan masih gak hit max payout atau pun profit cobalah blance agan di bagi 5 buat allin ke pin 11 biasanya kalo sudah 300 roll jarang mendapatkan melar yang panjang.

ini adalah strategi yang sudah saya uji coba selama 2 minggu terakhir, memang banyak bustnya tapi sekali profit bisa langsung wede :D saran saya jika sudah hit seluruh segment high wheel jangan di lanjutkan dengan blance bet gede cobalah untuk mencari long red lagi di setiap segmentnya ini agar bisa menggunakan cara hit and run untuk kedua kalinya, 

sekian dari saya semoga bermanfaat bagi yang mau mencoba strategi ini dan juga tolong bagikan hasil kalian mencoba strategi dari saya mau bust atau profit agar kita bisa merombak apa yang kurang dari strategi saya ini :) 

wheel pred.png

plinko.png

Saya ingin bertanya bagian strategi plinko ini gan artyz. Itu maksudnya kalau udah 300 roll enggak hit balance di bagi 5 terus di all in. Ini balance sisa kita berarti ya? 

Kalau seandainya kita mau tambah balance misalnya deposit lagi, apakah bagusnya kita sambung lagi rollnya jadi 400 ataukah langsung kita bagi 5 juga untuk all in yang baru kita deposit tersebut? oh iya seed berarti enggak perlu di ganti ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
54 minutes ago, akmal1984 said:

Saya ingin bertanya bagian strategi plinko ini gan artyz. Itu maksudnya kalau udah 300 roll enggak hit balance di bagi 5 terus di all in. Ini balance sisa kita berarti ya? 

Kalau seandainya kita mau tambah balance misalnya deposit lagi, apakah bagusnya kita sambung lagi rollnya jadi 400 ataukah langsung kita bagi 5 juga untuk all in yang baru kita deposit tersebut? oh iya seed berarti enggak perlu di ganti ya.

iya benar gan itu sisa blance kita selama 300 roll yang gak hit hit max payout. tapi biasanya bisa in a row dpt 120x bisa juga kelang 10 roll dpt 120x selama saya bermain di pin 11 selalu kek gini. 

kalo memang mau di sangein lagi pake depositan mending di bagi 10 gan. rata rata 10 roll pasti ada yang masuk 5x selama saya mencoba dengan blance allin. kalo seed selama saya bermain di payout ini gak pernah ganti xD paling nyari long rednya aja agak lama

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, artizykristy said:

iya benar gan itu sisa blance kita selama 300 roll yang gak hit hit max payout. tapi biasanya bisa in a row dpt 120x bisa juga kelang 10 roll dpt 120x selama saya bermain di pin 11 selalu kek gini. 

kalo memang mau di sangein lagi pake depositan mending di bagi 10 gan. rata rata 10 roll pasti ada yang masuk 5x selama saya mencoba dengan blance allin. kalo seed selama saya bermain di payout ini gak pernah ganti xD paling nyari long rednya aja agak lama

Oh berarti intinya walaupun engga nyemplung ke target kita, tetapi hasil keseluruhan nanti tetap profit kita ya agan artyz. Oh iya untuk hit ke pojokannya sendiri selama agan artyz maen pernah sampai berapa ratus roll baru kena? jadi penasaran saya sepertinya mahir bener ini agan artyz selama bermain plinko.

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk wheel itu sekali hit langsung ganti segment apakah itu gak menambah long red gan? biasanya saya sekali hit langsung lari ke game lain

dan untuk plinko ane rada rada gak enak hati karena sampe sekarang pun belum pernah dikasih max payout 1000x. jadi ya males kalau plinkoan wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Oh berarti intinya walaupun engga nyemplung ke target kita, tetapi hasil keseluruhan nanti tetap profit kita ya agan artyz. Oh iya untuk hit ke pojokannya sendiri selama agan artyz maen pernah sampai berapa ratus roll baru kena? jadi penasaran saya sepertinya mahir bener ini agan artyz selama bermain plinko.

biasanya gitu gan semisal 10 roll sebelumnya banyak nyemplung ke 0.2x kalo gak profit paling -5% atau 10% dari blance yang kita gunakan  kalo untuk 120x ini paling lama 300 roll gan dan paling cepet 20 roll saja. saya gak terlalu mahir kok gan cuma sering bermain di game ini aja akhir akhir ini karena sudah  tau cara bermain auto/manual buat dapetin profit di plinko  :P 

29 minutes ago, jannine said:

untuk wheel itu sekali hit langsung ganti segment apakah itu gak menambah long red gan? biasanya saya sekali hit langsung lari ke game lain

dan untuk plinko ane rada rada gak enak hati karena sampe sekarang pun belum pernah dikasih max payout 1000x. jadi ya males kalau plinkoan wkwk

untuk wheel setiap segment berbeda beda rednya gan saya sudah mencobanya jika kita bermain menetap di satu segment saja long red yang kita dapatkan akan selalu naik berbeda dengan setiap hit ganti segment itu ngebantu kita buat tidak terkena long red melebihi payout yang kita cari (kalo pun lewat tetap profit karena menggunakan incs yang besar). untuk plinko saya saranin pin 11 saja karena lebih mudah+payout yang ada di sana tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, artizykristy said:
  • segment 10=14.5%/15%
  • segment 20=12%
  • segment 30=8,5%
  • segment 40=7%
  • segment 50=6,6%

untuk inc nys di segment 50 hard itu saya rasa sudah cukup besar gan karna saya kemarin inc 4% saja sudah busted

7 hours ago, artizykristy said:
  • atur number of bet 100 dengan blance bet 10doge (ini hanya untuk preroll bagi saya)
  • jika masih tidak mendapatkan max payout x2 samapai 200roll kedepan dengan artian setiap 100 roll blance bet di x2 
  • kalo udah 300 roll dan masih gak hit max payout atau pun profit cobalah blance agan di bagi 5 buat allin ke pin 11 biasanya kalo sudah 300 roll jarang mendapatkan melar yang panjang.

tapi gan jika yang kita allin itu masuk ke 0.2 semua gimana gan :D 
biasanya di segmen ini ada red parah gan bisa 15 red streak lebih 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau ane sih biasanya main di plinko dari pin 8 

Misalnya ane punya balance 0.01 eth ane main di pin 8 auto bet , number of rooll 30 , BB dari 2K eth jika dalam 30 roll gak kena ane ,X2 sampai kena setelah kena lanjut ke pin selanjutnya dengan number of rooll tidak jauh dari po yang di pojok :)

dan biasanya ane tuh bisa nyampe pin 13/14 kena pojok terus dan biasanya sih nyangkut di pin 15 

Kalau hoki cepet mojok di pin 15 nya itu sih bisa nyampe 0.2 profit eth ane :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, artizykristy said:

untuk wheel setiap segment berbeda beda rednya gan saya sudah mencobanya jika kita bermain menetap di satu segment saja long red yang kita dapatkan akan selalu naik berbeda dengan setiap hit ganti segment itu ngebantu kita buat tidak terkena long red melebihi payout yang kita cari (kalo pun lewat tetap profit karena menggunakan incs yang besar). untuk plinko saya saranin pin 11 saja karena lebih mudah+payout yang ada di sana tidak terlalu kecil dan tidak terlalu besar.

begitu ya gan berubah rubah segment itu untuk mebantu tidak terkena long red.

saya coba dah strategi ini semua gak kena long red :D

strategi plinko mungkin nanti saja setelah wheel berhasil opit

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sudah mencoba bermain plinko nya gan dan hasilnya lumayan 
di waktu saya sudah melakukan 300 roll itu saya membagi 5 balance saya dan hasil nya 
juga lumayan gan tapi ini mungkin saya hoki juga gan xD 

PLINKO: 5,237,922,200

placed by Fedrian24 on 08/05/2019

Wagered

0.00160000 eth.svg

Multiplier

14x

Profit

0.02080000 eth.svg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, fedrian24 said:

tapi gan jika yang kita allin itu masuk ke 0.2 semua gimana gan :D 
biasanya di segmen ini ada red parah gan bisa 15 red streak lebih 

kalo 10 roll sebelumnya banyak yang masuk ke 0.2 roll berikutnya pasti banyak yang masuk di antara 1,4x atau 5x gan selama saya bermain selalu seperti ini itulah kenapa saya sangat yakin mengatakan kalo allin di akhir pilihan yang baik. memang sih bisa terkena long red tapi kalo roll sebelumnya udah kena gak bakalan kena lagi untuk roll selanjutnya.

 

1 hour ago, jannine said:

begitu ya gan berubah rubah segment itu untuk mebantu tidak terkena long red.

saya coba dah strategi ini semua gak kena long red :D

strategi plinko mungkin nanti saja setelah wheel berhasil opit

bisa di bilang begitu bisa juga karena menurutku kalo semisal kita bermain dengan berubah ubah payout long red yang biasa kita dapatkan sangat cepat bisa di kurangi dengan mengunakan trik ini. selamat mencoba gan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/7/2019 at 11:42 PM, artizykristy said:

Hallo semuanya disini saya akan membagikan strategi saya di game wheel dan plinko, karena strategi ini sedikit terlalu extrem untuk incs dan bb jadi saya sarankan boleh mencobanya jika sedang mendapatkan feelnya saja.

pertama tama mulailah hit and run di wheel dulu dengan risk high dari 10,20,30,40,50 bisa juga dari 50,40,30,20,10 atau di mix juga gpp tapi biasanya saya memulai dari payout 10 untuk mendapatkan profit jika terkena long red.
incs yang di gunakan di setiap risk berbeda beda:

  1. segment 10=14.5%/15%
  2. segment 20=12%
  3. segment 30=8,5%
  4. segment 40=7%
  5. segment 50=6,6%

untuk blance bet itu terserah mau berapa tapi biasanya kalo saya semisal memiliki 700 doge start bb 1,66666666 tapi jika punya 2000 biasanya 3,55555555. dan jika sudah mendapatkan semua segment high tersebut profit yang di hasil kan bisa sampai 2500/3500doge tergantung berapa banyak melar yang agan dapatkan.

sesudah mendapatkan ini biasanya saya lanjut plinko, untuk plinko sendiri tergantung dari agan mau lanjut mencari profit atau stop karena sudah mendapatkan banyak profit di wheel.
untuk settingan plinko saya biasanya bermain di pin 11 risk high dengan strategi seperti ini..

  1. atur number of bet 100 dengan blance bet 10doge (ini hanya untuk preroll bagi saya)
  2. jika masih tidak mendapatkan max payout x2 samapai 200roll kedepan dengan artian setiap 100 roll blance bet di x2 
  3. kalo udah 300 roll dan masih gak hit max payout atau pun profit cobalah blance agan di bagi 5 buat allin ke pin 11 biasanya kalo sudah 300 roll jarang mendapatkan melar yang panjang.

ini adalah strategi yang sudah saya uji coba selama 2 minggu terakhir, memang banyak bustnya tapi sekali profit bisa langsung wede :D saran saya jika sudah hit seluruh segment high wheel jangan di lanjutkan dengan blance bet gede cobalah untuk mencari long red lagi di setiap segmentnya ini agar bisa menggunakan cara hit and run untuk kedua kalinya, 

sekian dari saya semoga bermanfaat bagi yang mau mencoba strategi ini dan juga tolong bagikan hasil kalian mencoba strategi dari saya mau bust atau profit agar kita bisa merombak apa yang kurang dari strategi saya ini :) 

wheel pred.png

plinko.png

wah terima kasih atas infonya gan, ane mau coba

dah beberapa hari ini tidak beruntung main plinko dan mau nyobain game lain sapa tau bisa hoki

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Pange said:

Kalau ane sih biasanya main di plinko dari pin 8 

Misalnya ane punya balance 0.01 eth ane main di pin 8 auto bet , number of rooll 30 , BB dari 2K eth jika dalam 30 roll gak kena ane ,X2 sampai kena setelah kena lanjut ke pin selanjutnya dengan number of rooll tidak jauh dari po yang di pojok :)

dan biasanya ane tuh bisa nyampe pin 13/14 kena pojok terus dan biasanya sih nyangkut di pin 15 

Kalau hoki cepet mojok di pin 15 nya itu sih bisa nyampe 0.2 profit eth ane :D

Perlu di coba nih strategi Agan Pange main plinko, karena jarang menang dan berakhir busted terus nih. 

Semoga bisa merasakan profit juga di permainan plinko . 😀😀 semua tuh di mainkan secara autobed ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, artizykristy said:

kalo 10 roll sebelumnya banyak yang masuk ke 0.2 roll berikutnya pasti banyak yang masuk di antara 1,4x atau 5x gan selama saya bermain selalu seperti ini itulah kenapa saya sangat yakin mengatakan kalo allin di akhir pilihan yang baik. memang sih bisa terkena long red tapi kalo roll sebelumnya udah kena gak bakalan kena lagi untuk roll selanjutnya.

iyaa gan tapi penyebab busted itu kebanyakan longred dan hijau sekali  dua kali 
setelah itu longred lagi dan begitu terus jika kita lagi dapat seed yang jelek, 
jadi ane biasanya kalau udah jatuh kali profit nya rotate seed sampe profit nya bagus :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, wong77 said:

Perlu di coba nih strategi Agan Pange main plinko, karena jarang menang dan berakhir busted terus nih. 

Semoga bisa merasakan profit juga di permainan plinko . 😀😀 semua tuh di mainkan secara autobed ya.

Kalau ane sih biasanya autobed gan , tapi ane dengar dengar ada jugak yang mencetak 1 kali 1 kali 

Siapa tau aja agan juga hoki main di plinko :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, fedrian24 said:

iyaa gan tapi penyebab busted itu kebanyakan longred dan hijau sekali  dua kali 
setelah itu longred lagi dan begitu terus jika kita lagi dapat seed yang jelek, 
jadi ane biasanya kalau udah jatuh kali profit nya rotate seed sampe profit nya bagus :D 

di pin 11 ini kalo misal kita bermain 10 roll dan masuk 5x sebanyak 2x udah pasti profit gan walaupun 8 roll lainnya jatuh ke 0.2x semua di pin 11 ini juga payout yang di berikan cukup bagus semisal agan mau bermain allin ataupun sekedar mencari profit mini. kalo dapet seed yang jelek sebelum bermain cobalah preroll seperti yang saya katakan di thread ini gan mau sejelek apapun seed kita pasti ada satu kesempatan untuk memberikan kita profit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, artizykristy said:

di pin 11 ini kalo misal kita bermain 10 roll dan masuk 5x sebanyak 2x udah pasti profit gan walaupun 8 roll lainnya jatuh ke 0.2x semua di pin 11 ini juga payout yang di berikan cukup bagus semisal agan mau bermain allin ataupun sekedar mencari profit mini. kalo dapet seed yang jelek sebelum bermain cobalah preroll seperti yang saya katakan di thread ini gan mau sejelek apapun seed kita pasti ada satu kesempatan untuk memberikan kita profit.

nah. Yang jadi masalah adalah : Bagaimana Cara yang terbaik untuk menentukan apakah Seed itu Jelek / Tidak ? Karena Seperti Yang kita ketahui bahwa Seed itu Random Dan Akan Memunculkan Result yang berbeda beda + Akan muncul waktunya max ( Namun tidak bisa diketahui Secara pasti )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Strateginya bagus sekali gan tapi yang saya ragukan ialah bagaimana jika itu akan mohoknya di roll roll 1000an gan? Dan  dalam membagi 5 semua hasil balance misalnya dari semua bolanya masuk ke 1.4x nya yg masuk sekali bagai mana cara nya agan biar bisa profit jika sudah begini gan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, HighDamage said:

nah. Yang jadi masalah adalah : Bagaimana Cara yang terbaik untuk menentukan apakah Seed itu Jelek / Tidak ? Karena Seperti Yang kita ketahui bahwa Seed itu Random Dan Akan Memunculkan Result yang berbeda beda + Akan muncul waktunya max ( Namun tidak bisa diketahui Secara pasti )

kalo untuk seed saya tidak begitu tau cara mencarinya yang mana yang bagus itulah di atas saya sarankan bagi kalian yang ingin mencoba ini gunakan preroll seperti yang saya lakukan karena setiap seed kita berbeda beda dan juga keberuntungan kita dalam berjudi juga berbeda beda saya hanya memberikan beberapa start yang bagus bagi mereka yang ingin mencoba dari blance kecil ke besar.

 

11 minutes ago, Exadao said:

Strateginya bagus sekali gan tapi yang saya ragukan ialah bagaimana jika itu akan mohoknya di roll roll 1000an gan? Dan  dalam membagi 5 semua hasil balance misalnya dari semua bolanya masuk ke 1.4x nya yg masuk sekali bagai mana cara nya agan biar bisa profit jika sudah begini gan xD

kalo sudah bust atau 50%-70% dari blance cobalah mengulang dari awal yaitu strategi wheel yang saya berikan tapi sebelum mulai coblah untuk mencari long red terpanjang di risk 30 dan 50 karena selama saya bermain menggunakan strategi ini risk 30 dan 50lah yang paling banyak memberikan melar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, artizykristy said:

kalo untuk seed saya tidak begitu tau cara mencarinya yang mana yang bagus itulah di atas saya sarankan bagi kalian yang ingin mencoba ini gunakan preroll seperti yang saya lakukan karena setiap seed kita berbeda beda dan juga keberuntungan kita dalam berjudi juga berbeda beda saya hanya memberikan beberapa start yang bagus bagi mereka yang ingin mencoba dari blance kecil ke besar.

kalo sudah bust atau 50%-70% dari blance cobalah mengulang dari awal yaitu strategi wheel yang saya berikan tapi sebelum mulai coblah untuk mencari long red terpanjang di risk 30 dan 50 karena selama saya bermain menggunakan strategi ini risk 30 dan 50lah yang paling banyak memberikan melar.

Bileh di coba gan nanti di misalkan melarjauh di plinko bakal. Saya larikan ke wheel. Betnya manatau bakalan wd dari bermain dengan menggunakan strategi agan knk xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/8/2019 at 5:09 AM, jannine said:

untuk wheel itu sekali hit langsung ganti segment apakah itu gak menambah long red gan? biasanya saya sekali hit langsung lari ke game lain

dan untuk plinko ane rada rada gak enak hati karena sampe sekarang pun belum pernah dikasih max payout 1000x. jadi ya males kalau plinkoan wkwk

Kalok menurut ane kalo mau main plinko di pin 16 

Utamakan change seed agan atau bisa dibilang cari seed yang bagus menurut agan , karena saya pernah mojok di 16 paling cepat yaitu 1500 roll dengar seed yang baru saya ganti :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, Pange said:

Kalok menurut ane kalo mau main plinko di pin 16 

Utamakan change seed agan atau bisa dibilang cari seed yang bagus menurut agan , karena saya pernah mojok di 16 paling cepat yaitu 1500 roll dengar seed yang baru saya ganti :)

ane sih biasanya main diplinko tiap 500 roll di rotate seed gak pernah mojok mojok gan :D mentok mentok 130x doang

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya rasa strategi agan ini benar benar work gan di akun saya xD saya sudah mencoba cara ini beberapa kali dan masih saja mojok gan xD 
tadi saya coba roll 300 kali dan membagi 5 semua balance saya ( sisa balance hanya 220k ethosi ) jadi bb saya tadi 40k ethos dan roll ke 304 
langsung mojok gan itu bola xD 

image.png.5fff30506dedb305a79648b7cbffbe07.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×