Jump to content
Stake Forum
artizykristy

Strategi hit and run di game Wheel dan plinko

Featured Comment

Saya telah Mencoba Strateginya di akun Alt saya. dan Hasilnya Masih Work di akun saya xD . Saya Menggunakan BB 50 doge untuk Mencoba dibagi bagi sebelum all in . Eeh dah mojok, Mungkin karena Hoki atau Apalah, Karena saya masih kurang percaya dengan Permainan Plinko ini gan.

Namun resiko ini sangat beresiko bagi yang masih ragu ragu untuk Menggedekan BB nya menjadi jauh lebih besar dari sebelumnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, fedrian24 said:

itu agan main nya ga rotate seed gan ? kalau cara saya bermain disitu setiap 2k nonce saya rotate seed gan biar menimalisir hit di nonce yang jauh dan berharap hit di nonce imut gan :D 

saya selama  bermain plinko gak pernah rotate seed gan alasanya karena pernah kejadian waktu udah rotate chck kapan mojok gak taunya sisa 10 roll lagi xD dari sana saya gak pernah lagi ganti seed ketika bermain plinko mau itu sampe berapa puluh ribu roll baru mojok bakalan sabar saya menunggu paydaynya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/17/2019 at 10:49 PM, fedrian24 said:

coba di share gan strategi nya soalnya dalam satu minggu inni agan sudah beberapa kali api di plinko dan mendapatkan profit yang banyak mungkin jika kami mengikuti strategi nya agan mana tau kami juga bisa mojok seperti agan kan xD 

strategi ane gk ada yang kusus sih cuman gonta ganti pin aja tiap brp roll ganti pin aja

tpi harus tepat juga feelingnya biar kenanya mantap, tpi gk selalu work kok gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, laron said:

strategi ane gk ada yang kusus sih cuman gonta ganti pin aja tiap brp roll ganti pin aja

tpi harus tepat juga feelingnya biar kenanya mantap, tpi gk selalu work kok gan

jadi itu perlu rotate seed atau tidak gan ? kalau perlu setiap berapa roll kita menrotate nya ? dan roll per pin nya itu berapa kira kira gan apa misalnya dari pin 8 harus kena po 4x dulu baru ganti pin di sebelah nya dan begitu terus sampai mojok gan ? untuk bb nya gimana gan ? :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, fedrian24 said:

jadi itu perlu rotate seed atau tidak gan ? kalau perlu setiap berapa roll kita menrotate nya ? dan roll per pin nya itu berapa kira kira gan apa misalnya dari pin 8 harus kena po 4x dulu baru ganti pin di sebelah nya dan begitu terus sampai mojok gan ? untuk bb nya gimana gan ? :D 

wah kalau untuk jelasnya bisa wa ane aja gan soalnya panjang kalau di jelasin disni ampe bisa jdi trhead keknya 

tpi biasanya saya main feeling aja selebihnya serahkan pada keberuntungan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/18/2019 at 1:18 PM, fedrian24 said:

saya tadi  mencoba bermain menggunakan koin btc pertama saya memulai bet dengan bb 125 sathosi dan balance saya itu 90k sathosi saja dan kemudian melar sampai 300roll lebih dan berarti itu sudah bb 1000 sat tapi saat melar saya tidak mendapatkan kerugian malahan saya profit dan di roll 336 saya sudah mojok

PLINKO: 5,541,242,853

placed by Fedrian24 on 18/05/2019

Wagered

0.00001000 btc.svg

Multiplier

120x

Profit

0.00119000 btc.svg

dan sebelum saya mencoba itu kemarin saya bermain dengan bb yang sama tetapi sudah mojok pas bb nya 125 sat di nonce 53

PLINKO: 5,541,048,411

placed by Fedrian24 on 18/05/2019

Wagered

0.00000125 btc.svg

Multiplier

120x

Profit

0.00014875 btc.svg

 

saya mencoba strategy ini namun nasib kurang baik gan xD 600 roll lebih dengan bb awal 100sat  lalu setiap 100 roll increase bb malah busted.

Screenshot_8.thumb.png.75ec02915fab6cda4b0ee3d2cba397b7.png

sepertinya akun saya kurang berjodoh dengan plinko nih xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, jannine said:

saya mencoba strategy ini namun nasib kurang baik gan xD 600 roll lebih dengan bb awal 100sat  lalu setiap 100 roll increase bb malah busted.

Screenshot_8.thumb.png.75ec02915fab6cda4b0ee3d2cba397b7.png

sepertinya akun saya kurang berjodoh dengan plinko nih xD

sepertinya begitu gan gk setiap strategi cocok buat akun kita

setiap akun pasti punya kelebihan di game masing2 tpi gk ada salahnya untuk mencobanya dan jgn patah semangat

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, jannine said:

saya mencoba strategy ini namun nasib kurang baik gan xD 600 roll lebih dengan bb awal 100sat  lalu setiap 100 roll increase bb malah busted.

Screenshot_8.thumb.png.75ec02915fab6cda4b0ee3d2cba397b7.png

sepertinya akun saya kurang berjodoh dengan plinko nih xD

Mungkin kalo diterusin sampe bb melar gedhe baru dikasih gan. Nah yang jadi kendala biasanya karena kekurangan ammo. Atau belum waktunya aja 😅.

Saya sendiri model yang hit and run. Tapi terkadang gak hit hit, jadi ya gak run run.😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, jkd123 said:

Mungkin kalo diterusin sampe bb melar gedhe baru dikasih gan. Nah yang jadi kendala biasanya karena kekurangan ammo. Atau belum waktunya aja 😅.

Saya sendiri model yang hit and run. Tapi terkadang gak hit hit, jadi ya gak run run.😂

salah satu kendalanya kekurangan balance sih gan karena strategy ini kan main increase otomatis jika belum hit yang diinginkan makan bb nya akan terus naik,sedangkan balance yang dimiliki gak cukup.

bukannya run malah diem ditempat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin untuk profit memang sesuai tapi di sini bank roll masih high risk kalo cuman segitu, mimim bank roll 5k doge mungkin enak mainan whell karena sekaeang semakin sulit dan semakin longred, atau mungkin seed saya saja ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, jannine said:

saya mencoba strategy ini namun nasib kurang baik gan xD 600 roll lebih dengan bb awal 100sat  lalu setiap 100 roll increase bb malah busted.

Screenshot_8.thumb.png.75ec02915fab6cda4b0ee3d2cba397b7.png

sepertinya akun saya kurang berjodoh dengan plinko nih xD

saya memakai strategi ini dengan balance 80k gan dan naik sampai 100k di saat saya sudah bb 1k waktu itu xD mungkin seed agan kurang mendukung dan balance nya kurang bersahabat gan :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, fedrian24 said:

saya memakai strategi ini dengan balance 80k gan dan naik sampai 100k di saat saya sudah bb 1k waktu itu xD mungkin seed agan kurang mendukung dan balance nya kurang bersahabat gan :D 

ya sepertinya kurang mendukung seednya juga saya mentok mentok dapet 14x doang gan,liat grafiknya pun greget turun naik.

harus sering sering main plinko nih biar jinak plinko di akun saya xD hit 420x setahun sekali saya gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, jannine said:

ya sepertinya kurang mendukung seednya juga saya mentok mentok dapet 14x doang gan,liat grafiknya pun greget turun naik.

harus sering sering main plinko nih biar jinak plinko di akun saya xD hit 420x setahun sekali saya gan

kalau untuk pin 420 saya pernah mencoba nya dan dulu sebelum di update yang tengah nya PO 0 dulu saya sehari bisa mojok 3 kali gan di pin 14 saya dulu memakai strategi 700x roll x2 bb, dan untuk sekarang saya malah bingung bagai mana, saya mencoba 400x roll x2 bb kadang masih belum hit juga dan dipin 14 ini sering kali kita mendapatkan profit yang lumayan dan itu tidak mojok tapi hit sebelah pojok saja, saya kalau sudah 1600 roll tidak kena saya rotate seed nya dan jika dalam 400 roll itu tidak kena sebelah pojok saya juga rotate seed nya gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, fedrian24 said:

saya memakai strategi ini dengan balance 80k gan dan naik sampai 100k di saat saya sudah bb 1k waktu itu xD mungkin seed agan kurang mendukung dan balance nya kurang bersahabat gan :D 

Betul gan seed saya di sini kurang beruntung dan hoki nya juga kurang, strategi 10% dan hoki 90% di pertaruh kan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, kicoy said:

Betul gan seed saya di sini kurang beruntung dan hoki nya juga kurang, strategi 10% dan hoki 90% di pertaruh kan.

kalo ane malah mikir nya gini gan, hoki 60% balance 30% sama otak 10% jadi gimana pandai kita ngatur strategi aja jadi nya gan, kadang mau gimana pun strategi orang terus kita coba kadang ga masuk gan terus juga balance juga berpengaruh besar, kalau mau main aman jadi kalau di plinko ini kalo melar dari bb kecil kalau ada balance yang lumayan kan juga masih bisa ketahan sampai mojok xD terus hoki nya juga sangat berpengaruh, kadang berapa roll saja sudha bisa mojok :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, fedrian24 said:

kalau untuk pin 420 saya pernah mencoba nya dan dulu sebelum di update yang tengah nya PO 0 dulu saya sehari bisa mojok 3 kali gan di pin 14 saya dulu memakai strategi 700x roll x2 bb, dan untuk sekarang saya malah bingung bagai mana, saya mencoba 400x roll x2 bb kadang masih belum hit juga dan dipin 14 ini sering kali kita mendapatkan profit yang lumayan dan itu tidak mojok tapi hit sebelah pojok saja, saya kalau sudah 1600 roll tidak kena saya rotate seed nya dan jika dalam 400 roll itu tidak kena sebelah pojok saya juga rotate seed nya gan xD 

saya barusan nyoba hunting payout 420x di plinko tapi gak mojok mojok malah dapet 56x 5x dalam 4000 roll itu gak menemukan max payout

sepertinya saya harus mencoba strategi merotate seed setiap 1000 roll sekali nih gan dan berharap bisa mendapatkan seed yang bagus

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, jannine said:

saya barusan nyoba hunting payout 420x di plinko tapi gak mojok mojok malah dapet 56x 5x dalam 4000 roll itu gak menemukan max payout

sepertinya saya harus mencoba strategi merotate seed setiap 1000 roll sekali nih gan dan berharap bisa mendapatkan seed yang bagus

saya juga sedang mencari nya gan tapi ini belum nemu juga sudah 1200 roll tapi saya tadi menrotate seed nya karna tidak kena po 56x dalam 400 roll 
patokan saya misalnya dalam 5000 roll ga kena saya lanjut challange nya beberapa hari kedepan saja sambil mencari seed yang bagus xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, fedrian24 said:

saya juga sedang mencari nya gan tapi ini belum nemu juga sudah 1200 roll tapi saya tadi menrotate seed nya karna tidak kena po 56x dalam 400 roll 
patokan saya misalnya dalam 5000 roll ga kena saya lanjut challange nya beberapa hari kedepan saja sambil mencari seed yang bagus xD 

ya sepertinya harus rotate seed karena kalau diterusin seed yang udah 5000 roll takutnya masih panjang long rednya seperti thread yang pernah saya baca perkiraan 1/14000 roll kemungkinan hit 420x malah ada yang 42K rol belum hit max payout

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, jannine said:

ya sepertinya harus rotate seed karena kalau diterusin seed yang udah 5000 roll takutnya masih panjang long rednya seperti thread yang pernah saya baca perkiraan 1/14000 roll kemungkinan hit 420x malah ada yang 42K rol belum hit max payout

Jika flatbet, selama balance naik turun sepertinya tidak menjadi soal. Karena po 18 dan 56x cukup membantu recover ketika banyak yang masuk 0.3 atau 0.2. jika hal ini terjadi lebih baik pertahankan seed. Seberapa jauh pun balance akan kuat. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jannine said:

ya sepertinya harus rotate seed karena kalau diterusin seed yang udah 5000 roll takutnya masih panjang long rednya seperti thread yang pernah saya baca perkiraan 1/14000 roll kemungkinan hit 420x malah ada yang 42K rol belum hit max payout

2 hours ago, jkd123 said:

Jika flatbet, selama balance naik turun sepertinya tidak menjadi soal. Karena po 18 dan 56x cukup membantu recover ketika banyak yang masuk 0.3 atau 0.2. jika hal ini terjadi lebih baik pertahankan seed. Seberapa jauh pun balance akan kuat. 

jika kita memakai flat bb kemungkinan balance itu kuat 40% saja gan karna sering kali saya terkena red panjang dan hijaunya 1 - 2 kali saja dan setelah itu long red lagi kadang ini yang sering membuat saya busted di plinko, makanya saya selalu melihat ujung nya berapa misal nya di pin 16 ujung nya 1000 jadi saya x2 bb setiap 1000 roll biar ga rugi pas hit di sebelah pojok

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, fedrian24 said:

jika kita memakai flat bb kemungkinan balance itu kuat 40% saja gan karna sering kali saya terkena red panjang dan hijaunya 1 - 2 kali saja dan setelah itu long red lagi kadang ini yang sering membuat saya busted di plinko, makanya saya selalu melihat ujung nya berapa misal nya di pin 16 ujung nya 1000 jadi saya x2 bb setiap 1000 roll biar ga rugi pas hit di sebelah pojok

Kalo kasus nya seperti ini gan ane saranin rotate seed kemungkinan nya ya bisa lebih baik, itu pengalaman saya selama bermain stake tapi ya stat saya juga ancur jadi kalo saya kasih saran jangan terlalu di dengerin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, fedrian24 said:

jika kita memakai flat bb kemungkinan balance itu kuat 40% saja gan karna sering kali saya terkena red panjang dan hijaunya 1 - 2 kali saja dan setelah itu long red lagi kadang ini yang sering membuat saya busted di plinko, makanya saya selalu melihat ujung nya berapa misal nya di pin 16 ujung nya 1000 jadi saya x2 bb setiap 1000 roll biar ga rugi pas hit di sebelah pojok

Kalo balance down down down terus yg perli diperhatikan adalah management bankroll. Teatapi biasanya membutuhkan bankroll yang cukup besar. Karena emang kadang balance kita naik turun, kadang down terus tersedot pelan-pelan. Klo saya biasanya rotate ketika balance turun terus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, jkd123 said:

Kalo balance down down down terus yg perli diperhatikan adalah management bankroll. Teatapi biasanya membutuhkan bankroll yang cukup besar. Karena emang kadang balance kita naik turun, kadang down terus tersedot pelan-pelan. Klo saya biasanya rotate ketika balance turun terus.

saya masih bingung kapan harus mau menrotate seed nya, kadang pas balance down terus dan biji nya cuma kena sebelah 0.2 biasanya sudah dekat sama pojok gan, tapi saya ragu juga kalau mau nerusin itu dan kadang saya rotate seed nya pas melar itu makin jauh down balance nya gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/22/2019 at 12:19 AM, fedrian24 said:

saya masih bingung kapan harus mau menrotate seed nya, kadang pas balance down terus dan biji nya cuma kena sebelah 0.2 biasanya sudah dekat sama pojok gan, tapi saya ragu juga kalau mau nerusin itu dan kadang saya rotate seed nya pas melar itu makin jauh down balance nya gan

kalo lagi down jangan di rotate menurutku gan lebih baik allin kan atau bagi 2 buat 2 roll kalo profit baru deh rotate saya sering banget setiap kena long red di 0.2x dan pilihan akhir saya adalah allin untuk sekarang selalu profit tapi pernah juga dapet 1 profit 1 enggak sama kek back to back.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/17/2019 at 10:59 PM, fedrian24 said:

saya sudah mencoba strategi ini hanya dengan koin eth bch dan ltc gan saya belum mencoba koin lain untk strategi ini karna balance yang tidak memungkin kan xD jika balance sudah ada mungkin saya akan mencobanya kembali dengan koin lain :D 

Wah sudah lumayan variasi juga itu agan sudah 3 koin . Berarti work di agan ini strateginya. Mungkin saya nanti akan mencoba dengan koin doge ini dengan nominal bet yang sama seperti agan fedrian contohkan yang etoshi. Bakalan saya anggap saja lagi maen eth juga . Soalnya modal pun agak terkendala selama ini. Mau deposit agaknya kurang pas ini lebih bagus di wd dulu soalnya banyak keperluan nanti menjelang lebaran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×