Jump to content
Stake Forum
JingTian

Apa saja pekerjaan yang bisa memberi passive income

Featured Comment

Posted (edited)

Pekerjaan apa saja yang bisa mendapatkan passive income sekarang

Mengapa saya tertarik untuk mencari pekerjaan yang menghasilkan passive income karena lumayan membantu keuangan tidak terpatok oleh active income saja.

Menurut kalian apa saja pekerjaan yang bisa memberi passive income?

Edited by JingTian

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau passive income biasanya cari referral gan, kalau bisa cari yang sultan entah itu di website judi atau website trading atau lainnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya pasive income ya membangun jaringan seperti bisnis MLM yang mengandalkan bonus referal. Kalau punya uang banyak bisa bangun kos kosan ,sudah pasti passive income tiap bulan sudah pasti .😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, JingTian said:

Pekerjaan apa saja yang bisa mendapatkan passive income sekarang

Mengapa saya tertarik untuk mencari pekerjaan yang menghasilkan passive income karena lumayan membantu keuangan tidak terpatok oleh active income saja.

Menurut kalian apa saja pekerjaan yang bisa memberi passive income?

Banyak sih kalau kita mau gogling ,, antara lain dengan referal dan jualan online :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sih passive biasanya dari nyari reff ma airdropan gan ya meskipun sekarang airdrop kgk seperti dulu lagi tpi ya kalau cair ya lumayan buat tambahan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/13/2019 at 2:57 PM, JingTian said:

Pekerjaan apa saja yang bisa mendapatkan passive income sekarang

Mengapa saya tertarik untuk mencari pekerjaan yang menghasilkan passive income karena lumayan membantu keuangan tidak terpatok oleh active income saja.

Menurut kalian apa saja pekerjaan yang bisa memberi passive income?

Kalau yang di dunia online banyak yang bilang itu kawan-kawan melalui sistem refferal. Satu lagi mungkin agan bisa dapatkan dengan cara Mining. Tapi untuk mining pasti memerlukan modal yang sangat besar . Kalau Untuk non online MLM bisa jadi salah satu cara untuk mendapatkan passive income. Dan kalau ada modal banyak agan bisa juga investasi saham ataupun melakukan trading via broker.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, wong77 said:

Menurut saya pasive income ya membangun jaringan seperti bisnis MLM yang mengandalkan bonus referal. Kalau punya uang banyak bisa bangun kos kosan ,sudah pasti passive income tiap bulan sudah pasti .😀

Betul gan kalau dunia maya mungkin pasive income dari refferal.

Kalau dunia real bisa bisnis MLM atau bangun real estate kayak kos kosan gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, akmal1984 said:

Kalau yang di dunia online banyak yang bilang itu kawan-kawan melalui sistem refferal. Satu lagi mungkin agan bisa dapatkan dengan cara Mining. Tapi untuk mining pasti memerlukan modal yang sangat besar . Kalau Untuk non online MLM bisa jadi salah satu cara untuk mendapatkan passive income. Dan kalau ada modal banyak agan bisa juga investasi saham ataupun melakukan trading via broker.

kalau soal mining menurut ane sekarang dah gk seberapa di bandingkan dengan yang dulu sih gan

apalagi sekarang banyak cloud mining yang scam jdi harus hati2 aja kalau menggunakan cloud mining

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, laron said:

kalau soal mining menurut ane sekarang dah gk seberapa di bandingkan dengan yang dulu sih gan

apalagi sekarang banyak cloud mining yang scam jdi harus hati2 aja kalau menggunakan cloud mining

Rata rata cloud mining sekarang bukan asli lagi, kebanyakan cuma hyip yang berbalut mining. Aslinya cuma bermodalkan sebuat website mining yang banyak di jual di pasaran . 😀😀 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, wong77 said:

Rata rata cloud mining sekarang bukan asli lagi, kebanyakan cuma hyip yang berbalut mining. Aslinya cuma bermodalkan sebuat website mining yang banyak di jual di pasaran . 😀😀 

makanya gan kalo sekarang lebih hati2 aja klo misal milih web cloud mining jgn ampe kejadian kek ane aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, cukup2 said:

ngucet di forum juga bisa jadi pendapatan yg lumayan kalau udah hero atw vip karena bisa menyampai 60k satosi kalau aktip

Iyw memang bagus juga, tapi butuh perjuangan yang besar untuk mencapai level tersebut. Kalau saya sih sering aktif saja di forum bisa menjadi pasive income juga. 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Berburu refferal sih klo yang tanpa modal. Mungkin hanya makan waktu diawal. 

Klo yang pake modal ya investasi tentunya. Tapi ada resikonya jg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, wong77 said:

Iyw memang bagus juga, tapi butuh perjuangan yang besar untuk mencapai level tersebut. Kalau saya sih sering aktif saja di forum bisa menjadi pasive income juga. 😁😁

bener gan semua butuh waktu karna biar bisa menjadi penghasilan tetap kita butuh proses yg lama kecuali kalua lagi beruntung mendadak di hubungi suport dan di angkat jadi vip member hehehe,, tapi dengan kita rutin tiap hari aktip d forum maka kita tidak akan terasa untuk bisa mencapai Hero member gan semangat dan jangan putus asa gan semoga cpt tembus Heronya.

 

13 minutes ago, jkd123 said:

Berburu refferal sih klo yang tanpa modal. Mungkin hanya makan waktu diawal. 

Klo yang pake modal ya investasi tentunya. Tapi ada resikonya jg.

saran yg bagus nih berburu reffral walau lama kan kalau dpt reffral yg bonefit mah bisa auto wd tiap bulan hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/18/2019 at 10:28 PM, jkd123 said:

Berburu refferal sih klo yang tanpa modal. Mungkin hanya makan waktu diawal. 

Klo yang pake modal ya investasi tentunya. Tapi ada resikonya jg.

Paling efektif memang berburu refferal ya untuk mendapatkan passive income. Soalnya ini enggak akan mengeluarkan modal sedikitpun dari awal. jadi benar-benar cara kerja yang cerdas untuk mendapatkan passive income menurut saya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/13/2019 at 2:57 PM, JingTian said:

Pekerjaan apa saja yang bisa mendapatkan passive income sekarang

Mengapa saya tertarik untuk mencari pekerjaan yang menghasilkan passive income karena lumayan membantu keuangan tidak terpatok oleh active income saja.

Menurut kalian apa saja pekerjaan yang bisa memberi passive income?

menurut saya tetap menekuni dunia crypto yang pastinya . Apalagi kalau tau taktik dan strateginya pasti jos lah dan bisa memberikan income yang lumayan besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, rajapalak said:

menurut saya tetap menekuni dunia crypto yang pastinya . Apalagi kalau tau taktik dan strateginya pasti jos lah dan bisa memberikan income yang lumayan besar

Maksud om raja itu bagian mananya ya om? kan ada banyak cara kita bisa menghasilkan dari dunia crypto. Misalnya dari forum stake, dari gambling juga bisa menghasilkan. Tapi ini kalau yang bagian passive incomenya kira-kira om raja ada memplanningkan di bagian apanya kira-kira? Mungkin kalau yang aktif income saya juga tahu beberapa. Tapi yang passive belum dapat yang benar-benar cocok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/20/2019 at 12:16 AM, rajapalak said:

menurut saya tetap menekuni dunia crypto yang pastinya . Apalagi kalau tau taktik dan strateginya pasti jos lah dan bisa memberikan income yang lumayan besar

kalau boleh d share juga dong om ilmu cryptonya biar kita juga bisa mendapatkan pasive income dari crypto..

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/20/2019 at 12:16 AM, rajapalak said:

menurut saya tetap menekuni dunia crypto yang pastinya . Apalagi kalau tau taktik dan strateginya pasti jos lah dan bisa memberikan income yang lumayan besar

Nah di tunggu strategi main dalam crypto biar kita bisa tekun dan konsisten ya Gan Rajapalak. Dan bisa menjadikan crypto sebagai passive income juga selain aktif income tentunya. 😁😁

Mungkin bisa di jelaskan lebih rinci tentang passive income dalam crypto. 😀😀

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×