Jump to content
Stake Forum
Waves

Plinko High Pin 14

Featured Comment

Halo member stake Indonesia, saya ingin sharing masalah pengalaman bermain plinko di situs Stake.com tercinta ini.

Saya sangat suka bermain plinko, khususnya di High risk pin 14 untuk payout max 420x

Tetapi selama saya bermain plinko tidak pernah saya dapati long red sampai ke 22000 roll untuk payout 420x

Dan perbedaan ini saya rasakan setelah update, sebelum update max long red yang pernah saya temui adalah 17000 reds

Kalau untuk payout 1000x di plinko setahu saya chance kita 1/33000 , tetapi untuk plinko 420x saya tidak tahu dan saya ingin menanyakan kepada agan-agan semua untuk payout 420x berapa long red yang pernah anda temui? 

Terima Kasih

Screenshot_2019_0514_193821.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin saya sekitar 10k - 15k di pin 14 ini soalnya kadang dia gampang kali mojok nya dan kadang terlalu susah sampe melar kalo ga ganti ganti seed, jadi saya kalo dah melar 2k pasti change seed biar ga jauh melarnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

nah topik yang menarik buat saya ambil pelajaran tentang longred plinko soalnya saya termasuk org yang tidak sabar dalam menunggu bola plinko sampai kepojok, moga dengan adanya thread ini bisa menambah pengetahuan saya tentang longred d bola plinko.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, cukup2 said:

nah topik yang menarik buat saya ambil pelajaran tentang longred plinko soalnya saya termasuk org yang tidak sabar dalam menunggu bola plinko sampai kepojok, moga dengan adanya thread ini bisa menambah pengetahuan saya tentang longred d bola plinko.

Apakah agan menggunakan instant bet untuk plinko? mungkin agan lebih baik menggunakan instant bet xD kalau tidak sabaran 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sih belum pernah maenan plinko auto sampe 10-30K roll , paling mentok 2K roll itu juga sering di rotate seed.

kemarin baru pertama kali hit payout 420x di plinko xD sudah setahun gabung stake baru dapet

Share this post


Link to post
Share on other sites

sama seperti saya gan, namun bedanya saya hunting 1000x pin 16

pre roll sampe 2000 roll, dan sisanya pake bb flat waktu itu hingga 7k rolls masih belom nemu. disitu saya mulai jenuh dan capek buat hunting Po besar di plinko

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Mistake said:

untuk saya Sekitar 1/12000 di plinko 14 pins xD dan untuk 16pins sangat sulit untuk mendapatkan 1000x sekarang xD 

Nah, sama seperti halnya yg saya rasakan setelah update saya rasa semakin sulit gan

 

3 hours ago, Exadao said:

Mungkin saya sekitar 10k - 15k di pin 14 ini soalnya kadang dia gampang kali mojok nya dan kadang terlalu susah sampe melar kalo ga ganti ganti seed, jadi saya kalo dah melar 2k pasti change seed biar ga jauh melarnya

Ini buktinya sampe 22k belum nongol gan hancur bgt :D

3 hours ago, cukup2 said:

nah topik yang menarik buat saya ambil pelajaran tentang longred plinko soalnya saya termasuk org yang tidak sabar dalam menunggu bola plinko sampai kepojok, moga dengan adanya thread ini bisa menambah pengetahuan saya tentang longred d bola plinko.

Saran sih jangan terlalu candu sama plinko gan susah 😂

 

2 hours ago, jannine said:

kalau saya sih belum pernah maenan plinko auto sampe 10-30K roll , paling mentok 2K roll itu juga sering di rotate seed.

kemarin baru pertama kali hit payout 420x di plinko xD sudah setahun gabung stake baru dapet

Sbenarnya strategy change seed stiap bberapa roll bisa juga tapi sampai saat ini masih nyari strategy yg bagus buat plinko gan

1 hour ago, davinmark said:

sama seperti saya gan, namun bedanya saya hunting 1000x pin 16

pre roll sampe 2000 roll, dan sisanya pake bb flat waktu itu hingga 7k rolls masih belom nemu. disitu saya mulai jenuh dan capek buat hunting Po besar di plinko

Ya kalau plinko gausa heran gan asli apalagi buat 1000x karna saya pernah baca di forum ini juga salah satu bule sampe 100k rolls ga nemu 1000x

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau ane sih main plinko gonta ganti seed , ane pun pernah make 1 seed doang untuk pin 14 longred ane itu mencapai 6K doang paling tinggi 

Kalok pin 16 itu ane gak pernah lama mojok nya paling cepat 500 roll dan paling lama 8K roll 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Pange said:

Kalau ane sih main plinko gonta ganti seed , ane pun pernah make 1 seed doang untuk pin 14 longred ane itu mencapai 6K doang paling tinggi 

Kalok pin 16 itu ane gak pernah lama mojok nya paling cepat 500 roll dan paling lama 8K roll 

Iya gan seharusnya sih lebih bagus main change seed, cuma belum nemu strategy yg pas gan kita change seed setiap berapa roll atau increase bet nya belum nemu yg pas saya gan :D termasuk beruntung gan ga lebih dr 8k roll brpa kali dpt 1000x gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ni gan kalo strategi ane main plinko

1. Biasanya kalok balance ane sedikit ane main dari pin 8 , untuk mencari profit dulu 

2. Terus kalok ane main di pin 16 itu BB ane 10% dari balance

3. Biasanya ane main auto bet di pin 16 dengan 1113x roll jika dalam 1113x roll balance turun jauh ane X2 BB + change seed , Dan biasanya ane main plinko itu saat lagi bersemangat , dan ane udah mojok di pin 16 sekitar 8-9 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Belum pernah saya coba ini maen pin 14 high. Kalau ngincer 1000x dulu pernah hit beberapa kali. tapi dengan bb yang tidak terlalu besar. Mungkin karena saya maennya enggak terlalu paksa untuk hit pakek bb besaar kali ya makanya di kasi ke pojokan. ibaratnya maen dengan bb 0 pasti lebih gampang mojoknya.

Mungkin nanti saya akan mencoba untuk memainkan pin 14 high dan bakalan saya share berapa banyak rednya kalau hit nanti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Waves said:

Ya kalau plinko gausa heran gan asli apalagi buat 1000x karna saya pernah baca di forum ini juga salah satu bule sampe 100k rolls ga nemu 1000x

Kalo gasalah sampe 70k roll gan ane jga pernah baca

jujur entah apa karna seeds atau gmn, saya rasa sangat sulit untuk hit PO mentok/pojok di plinko. saya rasa kalo agan hunt PO 420x di dice kayaknya gabakalan sampe 22.000 nonced nya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, akmal1984 said:

Belum pernah saya coba ini maen pin 14 high. Kalau ngincer 1000x dulu pernah hit beberapa kali. tapi dengan bb yang tidak terlalu besar. Mungkin karena saya maennya enggak terlalu paksa untuk hit pakek bb besaar kali ya makanya di kasi ke pojokan. ibaratnya maen dengan bb 0 pasti lebih gampang mojoknya.

Mungkin nanti saya akan mencoba untuk memainkan pin 14 high dan bakalan saya share berapa banyak rednya kalau hit nanti.

Hati hati main di pin 14 gan soalnya kalo kena longred panjang terus cuman kena disamping pojok itu gak bikin balance kembali , mending ane saranin dari pada main di pin 14/16 mending main di pin 15 kenak samping pojok udah ngebalikin balance +dan epic moment  yang ane pernah rasain di pin 15 itu enggak mojok tapi profit besar sekali :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Pange said:

Hati hati main di pin 14 gan soalnya kalo kena longred panjang terus cuman kena disamping pojok itu gak bikin balance kembali , mending ane saranin dari pada main di pin 14/16 mending main di pin 15 kenak samping pojok udah ngebalikin balance +dan epic moment  yang ane pernah rasain di pin 15 itu enggak mojok tapi profit besar sekali :)

Oh begitu ya gan? Tapi bukannya hitungannya sama saja dia. maksud saya kalau kena long red di pin 15 apa enggak bikin balance terkuras juga gitu?

Iya nanti kalau saya main akan pakai bb cacing saja dulu untuk mengantisipasi apa yang agan pange sampaikan. Sekalian nanti saya juga akan coba juga untuk bermain di pin 15. Sepertinya agan pange ini sering bener maen di pin tersebut ya selama ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, Pange said:

Hati hati main di pin 14 gan soalnya kalo kena longred panjang terus cuman kena disamping pojok itu gak bikin balance kembali , mending ane saranin dari pada main di pin 14/16 mending main di pin 15 kenak samping pojok udah ngebalikin balance +dan epic moment  yang ane pernah rasain di pin 15 itu enggak mojok tapi profit besar sekali :)

Iya bener sih gan tapi udah nanggung gan mau pindah pin atau ganti seed, soalnya udh 22k bet 😂

 

38 minutes ago, davinmark said:

Kalo gasalah sampe 70k roll gan ane jga pernah baca

jujur entah apa karna seeds atau gmn, saya rasa sangat sulit untuk hit PO mentok/pojok di plinko. saya rasa kalo agan hunt PO 420x di dice kayaknya gabakalan sampe 22.000 nonced nya xD 

Haha dice untung 400x mentok 2k roll paling panjang tu gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, artizykristy said:

sepertinya 1/14000 menurut saya. btw saya juga beberapa hari kemarin bermain plinko di pin 14 dan mendapatkan max payout hanya 300 roll saja sepertinya untuk bermain plinko benar benar butuh keberuntungan gan :) 

Iya bener gan keberuntungan 50% seed bagus 50% haha tapi sebelum update dulu suka main fresh seed sering kena di bawah 100 roll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Waves said:

Iya bener gan keberuntungan 50% seed bagus 50% haha tapi sebelum update dulu suka main fresh seed sering kena di bawah 100 roll.

kalo plinko yang dulu malah gak pernah ngerasain max payout saya gan xD udah ganti seed 3x masih juga gak dpt dpt tapi setelah stake yang baru ini rilis plinko jadi enak banget buat mencari profit. jadi menurut saya ini tergantung keberuntungan dan seberapa cocok akun kita buat bermain game plinko :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Waves said:

Nah, sama seperti halnya yg saya rasakan setelah update saya rasa semakin sulit gan

 

Ini buktinya sampe 22k belum nongol gan hancur bgt :D

Saran sih jangan terlalu candu sama plinko gan susah 😂

 

Sbenarnya strategy change seed stiap bberapa roll bisa juga tapi sampai saat ini masih nyari strategy yg bagus buat plinko gan

Ya kalau plinko gausa heran gan asli apalagi buat 1000x karna saya pernah baca di forum ini juga salah satu bule sampe 100k rolls ga nemu 1000x

Apes bener itu seed gan coba aja main ganti seed setiap 2k - 5k roll mungkin ga sampai segitu gan xD tapi kalau ketemu seed jelek mulu ya mungkin lebih dari situ sih jumlahnya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, artizykristy said:

kalo plinko yang dulu malah gak pernah ngerasain max payout saya gan xD udah ganti seed 3x masih juga gak dpt dpt tapi setelah stake yang baru ini rilis plinko jadi enak banget buat mencari profit. jadi menurut saya ini tergantung keberuntungan dan seberapa cocok akun kita buat bermain game plinko :P 

Wah gitu ya, saya pikir setelah update malah yang susah, saya ngerasa gitu soalnya gan 😅

 

16 minutes ago, Exadao said:

Apes bener itu seed gan coba aja main ganti seed setiap 2k - 5k roll mungkin ga sampai segitu gan xD tapi kalau ketemu seed jelek mulu ya mungkin lebih dari situ sih jumlahnya xD

Nanggung gan mau di ganti saya mau liat dulu deh sepanjang apa di kasih red ni 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Waves said:

Sbenarnya strategy change seed stiap bberapa roll bisa juga tapi sampai saat ini masih nyari strategy yg bagus buat plinko gan

Sebetulnya saya juga masih mencari strategy yang bagus untuk main plinko ini.

Setelah saya baca beberapa komentar dari orang lain katanya 1/14000 untuk max payout.

Perlu dibuktikan oleh sendiri sih karena suka beda beda prediksinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Waves said:

Iya bener sih gan tapi udah nanggung gan mau pindah pin atau ganti seed, soalnya udh 22k bet 😂

Kalo menurut ane ikutan feeling aja gan soalnya ane main plinko gak pernah dengerin orang kalo ane mau ganti seed ane langsung ganti walaupun banyak orang yang bilang:jangan ganti seed bentar lagi mau mojok: gua mah bodoamat 

Go Ahead Gan :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, jannine said:

Sebetulnya saya juga masih mencari strategy yang bagus untuk main plinko ini.

Setelah saya baca beberapa komentar dari orang lain katanya 1/14000 untuk max payout.

Perlu dibuktikan oleh sendiri sih karena suka beda beda prediksinya.

Saya rasa ga ada lagi istilah chance 1/14000 untuk 420x , dan 1/33000 untuk 1000x karna saya sudah alamin sndiri, dan pernah hunting 1000x sampai 43k Rolls 😁

 

2 hours ago, Pange said:

Kalo menurut ane ikutan feeling aja gan soalnya ane main plinko gak pernah dengerin orang kalo ane mau ganti seed ane langsung ganti walaupun banyak orang yang bilang:jangan ganti seed bentar lagi mau mojok: gua mah bodoamat 

Go Ahead Gan :)

Haha suka ane yg beginian iya gan bagusan gitu gan😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau untuk strategi di balance, bb dan inc on losenya bisa dikasih tau racikannya? 

Selama ini jarang sih maen yang di 420x, lebih sering di 1000x. Jadi pengen cobain sapa tau manjur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×