Jump to content
Stake Forum
Waves

Plinko High Pin 14

Featured Comment

6 minutes ago, Exadao said:

Mungkin seed agan lagi jelek sekali gan xD coba di rotate gan mana tau di nonce 200san dah hit soalnya dah biasa orang hit pas baru rotate seed gan xD jadi seperti mencari seed yang fresh gan 

Yap menurut ane benar sekali gan , terkadang orang tidak mau change seed dikarenakan noncenya itu sudah banyak dan berpikir ini sudah tidak lama lagi akan mojok :D dan ternyata mojok pun gak ada malah busted , dan yang ane pikirkan itu coba aja agan main dice/limbo PO 300/400 dan seed mulai dari awal , pastinya sering kenak sebelum di nonce 300 , begitulah juga untuk plinko menurut ane gan :D

jadi cobalah untuk change seed misalnya enggak terjadi mojok juga mungkin bisa jadi profit :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, Exadao said:

Mungkin seed agan lagi jelek sekali gan xD coba di rotate gan mana tau di nonce 200san dah hit soalnya dah biasa orang hit pas baru rotate seed gan xD jadi seperti mencari seed yang fresh gan 

Percuma om untuk akun saya xD , Berasa mati kalau main plinko 16 pins mentok 9x-26x aja, padahal udah berapa kali ganti seedsnya xD

3 hours ago, Exadao said:

Iyaa bener sih tapi kalau di pikir pikir sama aja limbo sama plinko ni beda nya di cashback doang,  kalau di limbo di mainkan langsung bb besar ya resikonya berat,  jadi bisa aja kita mainkan pake preroll dulu atau dari bb kecil,  kan kalau hit di po besar sama aja kenyang nya xD

Yup,Benar tetapi saya lebih memilih dice ketimbang limbo xD di limbo saya hit di bawah 2x multiplayer kalau allin, Sering dapet po under 2x mulu soalnya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Pange said:

Yap menurut ane benar sekali gan , terkadang orang tidak mau change seed dikarenakan noncenya itu sudah banyak dan berpikir ini sudah tidak lama lagi akan mojok :D dan ternyata mojok pun gak ada malah busted , dan yang ane pikirkan itu coba aja agan main dice/limbo PO 300/400 dan seed mulai dari awal , pastinya sering kenak sebelum di nonce 300 , begitulah juga untuk plinko menurut ane gan :D

jadi cobalah untuk change seed misalnya enggak terjadi mojok juga mungkin bisa jadi profit :)

Iyaa gan kebanyakan pemikiran orang begitu,  karna sayang sudah jauh makanya di lanjut xD saya udah trauma begitu gan jadi sekarang kalo main plinko merasa seed jelek langsung ganti aja apalagi yang lebih banyak red nya dari pada ijo mending langsung ganti karna dah usang seed nya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, Exadao said:

Iyaa gan kebanyakan pemikiran orang begitu,  karna sayang sudah jauh makanya di lanjut xD saya udah trauma begitu gan jadi sekarang kalo main plinko merasa seed jelek langsung ganti aja apalagi yang lebih banyak red nya dari pada ijo mending langsung ganti karna dah usang seed nya :D

Haha berarti cara kita main plinko hampir sama ya gan :D malahan terkadang kalo ane main di pin 16 dalam nonce 200 gak ada yang kena PO 27x langsung saya change , dan sampai terkadang saat ane mau ganti seed disuruh nunggu 15mnt padahal ane udah emosi sama seednya wkwkw :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Exadao said:

Mungkin seed agan lagi jelek sekali gan xD coba di rotate gan mana tau di nonce 200san dah hit soalnya dah biasa orang hit pas baru rotate seed gan xD jadi seperti mencari seed yang fresh gan 

Iya sih gan lebih berat lagi kalau di pertahanin seed nya 😂 yauda deh sepertinya kalau ada balance saya coba change seed semoga aja keba gan 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, jannine said:

coba pakai preroll aja dulu gan dirasain dulu cara bermain plinko nya dan rasain gimana celah untuk mendapatkan profitnya :D 

itu sih yang awal awal saya lakukan pada saat pertama kali main plinko

Ane udah pake pre-roll pun sering bgt buntet gan.

max PO waktu itu 83x di pin high 15. itupun masih rugi karena banyak bola yg ketengah.

Kalau agan biasa pre roll sampe brapa nonced nya hingga pada akhirnya pake bb utama?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, davinmark said:

Ane udah pake pre-roll pun sering bgt buntet gan.

max PO waktu itu 83x di pin high 15. itupun masih rugi karena banyak bola yg ketengah.

Kalau agan biasa pre roll sampe brapa nonced nya hingga pada akhirnya pake bb utama?

Yang maksud preroll diplinko itu untuk para pemula yang baru main plinko gan :D jadi biar mereka bisa merasakan dulu game plinko seperti apa gitu.

Kalau saya preroll diplinko kadang pake preroll kadang juga gapake alias langsung bb. Biasanya 100-300 preroll dahulu gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Exadao said:

Mungkin agan bisa bermain dengan 0.1% dari balance untuk bb nya gan dan misalnya agan mau mojok di po 120x agan bisa manualan sampai 120 roll dan x2 bb selah sudah 120 roll begitu lah terus sampai mojok gan :D

Mungkin saja karena selama ini belum menggunakan strategi plinko dengan baik. Akan saya coba strategi Agan Exadao semoga bisa mojok dan bisa mendapatkan profit juga. 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/15/2019 at 3:27 PM, jannine said:

kalau saya sih mentok mentok 500-2K roll sehabis itu di rotate seed,strategy jadul sih tapi kadang suka hit payout besar juga.

jadi saya mengandalkan hit di nonce imut

Iyaa gan sama strategi kita gan xD saya juga mencoba hit di nonce imut dan mentok saya menahan roll itu pernah sampai 7k gan karna saya mendapatkan profit yang lebih tinggi dari pada profit mojoknya gan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, fedrian24 said:

Iyaa gan sama strategi kita gan xD saya juga mencoba hit di nonce imut dan mentok saya menahan roll itu pernah sampai 7k gan karna saya mendapatkan profit yang lebih tinggi dari pada profit mojoknya gan xD

Menurut ane sih gan kalo rotate seed terkadang emang lama buat hit payout besar tetapi kalo rotate seed kemungkinan bisa profit besar , karena ane pernah profit besar di plinko 30K doge tapi gak mojok siapa tau ini berlaku juga untuk agan agan :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, fedrian24 said:

Iyaa gan sama strategi kita gan xD saya juga mencoba hit di nonce imut dan mentok saya menahan roll itu pernah sampai 7k gan karna saya mendapatkan profit yang lebih tinggi dari pada profit mojoknya gan xD

Karena setiap rotate seed itu kadang muncul payout yang lumayan gede walaupum bukan pojok setidaknya bikin profit yang lumayan :D

saya dapet strateginya om palak nih siapa tahu hoki di plinko

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/16/2019 at 12:08 AM, Pange said:

Haha berarti cara kita main plinko hampir sama ya gan :D malahan terkadang kalo ane main di pin 16 dalam nonce 200 gak ada yang kena PO 27x langsung saya change , dan sampai terkadang saat ane mau ganti seed disuruh nunggu 15mnt padahal ane udah emosi sama seednya wkwkw :D

Wah gonta ganti seed lebih efektif selama agan pange main plinko ya? Kalau Udah sering kita mainkan pasti dapat feeling alurnya ya. Mungkin seperti yang sering di sampaikan oleh agan coeghacked di chat room nya stake bahwa bagusnya kita itu fokus ke satu permainan aja yang kita sering kita mainkan atau utak atik strateginya. Karena ini akan memudahkan kita untuk mengetahui pola dari permainan tersebut

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, akmal1984 said:

Wah gonta ganti seed lebih efektif selama agan pange main plinko ya? Kalau Udah sering kita mainkan pasti dapat feeling alurnya ya. Mungkin seperti yang sering di sampaikan oleh agan coeghacked di chat room nya stake bahwa bagusnya kita itu fokus ke satu permainan aja yang kita sering kita mainkan atau utak atik strateginya. Karena ini akan memudahkan kita untuk mengetahui pola dari permainan tersebut

Haha iya gan menurut ane kalo kita Gonta ganti speed itu memungkinkan kita untuk profit walaupun tidak mojok , dan benar gan ane hanya fokus untuk bermain plinko jika balance ane lumayan banyak , dan ane sering mencari strategi bermain plinko  soalnya game yang paling ane suka adalah game plinko tidak game yang lain :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, Pange said:

Haha iya gan menurut ane kalo kita Gonta ganti speed itu memungkinkan kita untuk profit walaupun tidak mojok , dan benar gan ane hanya fokus untuk bermain plinko jika balance ane lumayan banyak , dan ane sering mencari strategi bermain plinko  soalnya game yang paling ane suka adalah game plinko tidak game yang lain :D

Tapi harus hati-hati juga gan sama game plinko, kadang meskipun gonta ganti seed tetap aja payout maxnya ga fikasih di awal :D tergantung keberuntungan juga sih menurut saya gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Pange said:

Haha iya gan menurut ane kalo kita Gonta ganti speed itu memungkinkan kita untuk profit walaupun tidak mojok , :D

Yang jadi masalah, ane klo main plinko klo belum mojok ya belum berhenti. Misalnya ketika autoan sering masuk 56x atau 18x di pin 14, terkadang sudah opit lumayan. Tetapi rasanya masih kurang klo beluk ke 420x, jadi keterusan gan sampai habis. Biasanya sih gtu😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
10 minutes ago, jkd123 said:

Yang jadi masalah, ane klo main plinko klo belum mojok ya belum berhenti. Misalnya ketika autoan sering masuk 56x atau 18x di pin 14, terkadang sudah opit lumayan. Tetapi rasanya masih kurang klo beluk ke 420x, jadi keterusan gan sampai habis. Biasanya sih gtu😂

nah iya gan plinko kaya narkoba bikin candu xD kalau belum dapet yang high, belum puas kalau belum dapet yang di pojokan 

6 hours ago, Waves said:

Tapi harus hati-hati juga gan sama game plinko, kadang meskipun gonta ganti seed tetap aja payout maxnya ga fikasih di awal :D tergantung keberuntungan juga sih menurut saya gan

iya gan sering gonta ganti seeds malah lebih buruk kadang kadang xD jadi itu game tergantung keberuntungan

Edited by Mistake

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Mistake said:

nah iya gan plinko kaya narkoba bikin candu xD kalau belum dapet yang high, belum puas kalau belum dapet yang di pojokan 

iya gan sering gonta ganti seeds malah lebih buruk kadang kadang xD jadi itu game tergantung keberuntungan

candu nya plinko itu apabila sudah nonce besar gan makanya ane ga mau sampe nonce besar mainnya biar ga terlalu candu, dan jika kita bermain dengan cara rotate seed kita masih bisa ikutan challange yang ada gan karnakita masih bisa menrotate seed nya xD dan tidak satu seed dengan plinko yang tadi :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Mistake said:

nah iya gan plinko kaya narkoba bikin candu xD kalau belum dapet yang high, belum puas kalau belum dapet yang di pojokan 

iya gan sering gonta ganti seeds malah lebih buruk kadang kadang xD jadi itu game tergantung keberuntungan

Plinko doang ? tidak gan, Semua permainan Gambling sudah dari awalnya memberikan Candu Tersendiri bagi para pemainnya dan biasanya disebut dengan Greedy. Dan Karena greedy pula lah baik permainan Plinko, Dice, atau apapun tetap membuat Buntet jika agan tidak hoki.

Saya telah mencoba mengganti Seed beberapa kali. Dan bisa saya gunakan sebagai Catatan bahwa, Mengganti Seed tidak selamanya akan memberikan anda Payout gede dengan Nonced yang kurang dari Payout yang agan incar, karena saya telah mencobanya beberapa kali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/15/2019 at 6:34 PM, Waves said:

Iya gan asli kejam banget 😂 kalau untuk 1000x wajar2 aja sih kalau segitu gan karna kan chancenya 1/33000 jadi masih wajar lah ini 420x kok sampe 22000 roll ya bakal lebih lagi ni kyknya sampe 30000 gan 

saya malah lebih prefer ke pin 16 aja sih gan

kmrn sempet nyobain pin 15 tpi longnya ternyata lebih serem drpd pin 16, ampe 80 red entah wajar atau tidak ane gk tau itu

tpi aman juga sih sebenernya di pin 15 karena untuk dpetin 83x keknya mudah saya row 2x po 83x

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, laron said:

saya malah lebih prefer ke pin 16 aja sih gan

kmrn sempet nyobain pin 15 tpi longnya ternyata lebih serem drpd pin 16, ampe 80 red entah wajar atau tidak ane gk tau itu

tpi aman juga sih sebenernya di pin 15 karena untuk dpetin 83x keknya mudah saya row 2x po 83x

Haha iya gan menurut ane pin 15 emang sadis longrednya dari pada pin 16 , tapi menurut ane kalo pagi hoki di pin 15 bisa. Profit besar tanpa harus mojok , ane pernah ngerasain nyampe 3 hari 2 malam baru mojok di pin 15 tetapi profit tidak busted :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, Pange said:

Haha iya gan menurut ane pin 15 emang sadis longrednya dari pada pin 16 , tapi menurut ane kalo pagi hoki di pin 15 bisa. Profit besar tanpa harus mojok , ane pernah ngerasain nyampe 3 hari 2 malam baru mojok di pin 15 tetapi profit tidak busted :D

kalau untuk profit emang enak kalau di pin 15 saya baru saja juga gitu gan 

dari 100k sat jdi 400k sat tanpa harus mojok, tpi itu dia takut kalau kena long red aja soalnya serem kalau pin 15

kalau untuk pin 16 susah keknya untuk profit kalau tidak mojok

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, fedrian24 said:

candu nya plinko itu apabila sudah nonce besar gan makanya ane ga mau sampe nonce besar mainnya biar ga terlalu candu, dan jika kita bermain dengan cara rotate seed kita masih bisa ikutan challange yang ada gan karnakita masih bisa menrotate seed nya xD dan tidak satu seed dengan plinko yang tadi :D 

Nah iya gan xD kadang kalau nonce sudah besar masih belum hit juga ini yang bikin emosi xD 

2 hours ago, HighDamage said:

Plinko doang ? tidak gan, Semua permainan Gambling sudah dari awalnya memberikan Candu Tersendiri bagi para pemainnya dan biasanya disebut dengan Greedy. Dan Karena greedy pula lah baik permainan Plinko, Dice, atau apapun tetap membuat Buntet jika agan tidak hoki.

Saya telah mencoba mengganti Seed beberapa kali. Dan bisa saya gunakan sebagai Catatan bahwa, Mengganti Seed tidak selamanya akan memberikan anda Payout gede dengan Nonced yang kurang dari Payout yang agan incar, karena saya telah mencobanya beberapa kali.

Plinko candunya lebih besar gan xD,bagi saya sudah tau kalau main game itu selalu kurang beruntung tetapi tetep aja dimainkan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Mistake said:

Plinko candunya lebih besar gan xD,bagi saya sudah tau kalau main game itu selalu kurang beruntung tetapi tetep aja dimainkan 

Wkwk bener tuh gan kalo udah kecanduan Ama plinko susah , pasti bawaan nya pengen buat mojok , kalok gak mojok pasti nyari dana lagi buat mojokin al hasil malah Buster :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Mistake said:

Nah iya gan xD kadang kalau nonce sudah besar masih belum hit juga ini yang bikin emosi xD 

Bisa dirotate seednya biar noncenya kecil lagi gan😂. Kan agak sering juga tuh dinonce awal hitnya. Karena maksain nonce jg kita tidak tahu akan sepanjang apa merahnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/14/2019 at 7:52 PM, cukup2 said:

nah topik yang menarik buat saya ambil pelajaran tentang longred plinko soalnya saya termasuk org yang tidak sabar dalam menunggu bola plinko sampai kepojok, moga dengan adanya thread ini bisa menambah pengetahuan saya tentang longred d bola plinko.

Gan kalau mau mojok di plinko menurut ane kunci utamanya harus sabar gan , soalnya kongresnya bisa di luar kepala kita , soalnya ane pernah nungguin mojok di pin 15 itu selama 3 hari , ane tetap sabar dan percaya akan mojok :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×