Jump to content
Stake Forum
Waves

Plinko High Pin 14

Featured Comment

17 hours ago, Pange said:

Gan kalau mau mojok di plinko menurut ane kunci utamanya harus sabar gan , soalnya kongresnya bisa di luar kepala kita , soalnya ane pernah nungguin mojok di pin 15 itu selama 3 hari , ane tetap sabar dan percaya akan mojok :)

Butuh nodal berapa itu gan sampai 3 hari yang di butuhkan buat mojok,  dan profit yang di dapatkan itu berapa gan xD sadis kali sih kalau sampai 3 hari baru bisa mojok

Edited by Exadao

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/14/2019 at 7:44 PM, Waves said:

Halo member stake Indonesia, saya ingin sharing masalah pengalaman bermain plinko di situs Stake.com tercinta ini.

Saya sangat suka bermain plinko, khususnya di High risk pin 14 untuk payout max 420x

Tetapi selama saya bermain plinko tidak pernah saya dapati long red sampai ke 22000 roll untuk payout 420x

Dan perbedaan ini saya rasakan setelah update, sebelum update max long red yang pernah saya temui adalah 17000 reds

Kalau untuk payout 1000x di plinko setahu saya chance kita 1/33000 , tetapi untuk plinko 420x saya tidak tahu dan saya ingin menanyakan kepada agan-agan semua untuk payout 420x berapa long red yang pernah anda temui? 

Terima Kasih

Screenshot_2019_0514_193821.png

beh baru sadar nih saya ada topik ini ternyata beneran nih plinko pin 14 memang bisa ampe 20k roll blon mojok2, dan terakhir mod flans mojok di angka 7,5k roll setelah gante seed yg sebelumnya 20k roll belum nemu nemu juga x420, apalagi sekrang ada chalenge plinko pin 14, apa terinsfirasi dari topik ini y karena 22k belum mojok jadi di bikin chalenge hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Barusan hunt untuk challenge mingguan. Nyoba 11k roll gak mojok-mojok tetapi terbantu 56x yang keluarnya hampir rutin tiap 200-300 roll. Karena jenuh akhirnya nyoba peruntungan rotate seed, baru 800an roll sudah dapet 420x.

Tetep hoki-hokian karena kita tidak akan pernah tau sampe sejauh mana noncenya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, cukup2 said:

beh baru sadar nih saya ada topik ini ternyata beneran nih plinko pin 14 memang bisa ampe 20k roll blon mojok2, dan terakhir mod flans mojok di angka 7,5k roll setelah gante seed yg sebelumnya 20k roll belum nemu nemu juga x420, apalagi sekrang ada chalenge plinko pin 14, apa terinsfirasi dari topik ini y karena 22k belum mojok jadi di bikin chalenge hehehe

🤣🤣 Mungkin cuman kebetulan aja itu Om pas barengan atau berdekatan keluarnya. Soalnya enggak mungkin juga kan gegara ada yang buat thread di indo terus ada yang posting sampai 20ribu roll lebih belum mojok langsung di buatkan challengenya 😅😅.  Kalau om cukup sendiri apakah sering main pin 14 dari permainan plinko ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Exadao said:

Butuh nodal berapa itu gan sampai 3 hari yang di butuhkan buat mojok,  dan profit yang di dapatkan itu berapa gan xD sadis kali sih kalau sampai 3 hari baru bisa mojok

Haha untung saja mungkin ane sedang barnasib baik saat itu , soalnya walaupun tidak mojok mojok ane sering nge hit disampingnya kalau di hitung hitung sudah lebih lah dari po pojoknya ane dapat soalnya ane cuma modal 2000K doge profit hingga 50000K doge :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×