Jump to content
Stake Forum
artizykristy

Game stake yang sangat anda sukai

Featured Comment

Hallo gaes. 
hari ini saya ingin menanyakan game stake yang sangat anda sukai karena setiap orang pasti berbeda beda dong game yang sangat mereka sukai.

kalo saya sendiri game yang sangat saya sukai adalah Roulette karena dari pertama saya berjudi di stake game inilah yang paling mudah saya pahami bahkan dulu saya hanya bermain roulette saja tidak pernah bermain game lain karena sulit untuk di mengerti.

jadi bagaimana dengan kalian? game apa yang sangat anda sukai? 
Note tolong sangat jangan sampai oot ataupun spam sekiranya commend agan hanya membuat ott+spam berikan saya react saja itu udah lebih dari cukup.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya karena awal kenal gambling dari situ lain yang ada dice doang,jadi pas ke stake game yang paling disukai ya dice itu :D 

mungkin jadi dice addict walaupun suka kena skem juga xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya lebih tertarik pada plinko saja, meskipun tidak dihitung brp kali lost tpi itu tidak membuat saya membencinya biasa sih kalau sehabis lost baru agak unfeel pada plinko tetapi pas ada balance ya gas lagi di plinko,

kok bebanding terbalik ma ane agan @artizykristy, saya sangat membenci roullete karena saya tidak paham betul dan pernah coba2 dan akhirnya kalah banyak ma roullete dan  akhirnya roullete masuk dalam daftar blacklist ane di stake

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau game yang saya sukai yaitu mines dan plinko gan karna di mines kita bisa random po apalagi dapat feel bagus jika memasang bet besar dan dapat po besar kan sudah bisa langsung wd, dan kalau plinko saya suka karna ada cashbacknya itu xD, jadi mau berapa roll pun asal ga ketengah terus sih aman xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

game yang sangat saya sukai pertama itu adalah mines, di mines adalah game yang membuat saya opit yang lumayan juga xD 
dan yang kedua saya juga suka roulette dan di game ini saya hampir bisa belajar banyak strategi dan juga menghasilkan profit yang lumayan
dan yang ketiga yang yang paling saya sukai untuk saat ini adalah dice ya walaupun kadang sangat menjengkelkan karna rednya yang begitu banyak xD 
tapi dice lah yang game membuat saya banyak menghasilkan profit beserta api :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau ane sih gak tau ya kenapa sukanya main game plinko doang , padahal banyak yang bilang plinko itu skem/game yang bisa buat kita emosi , tetapi malahan ane hanya bisa witdraw dari game plinko tidak dengan game yang lain , dan ane sangat suka tuh  natapin  bola plinko Ampe mojok , dan terkadang pernah ane dalam waktu 8 jam itu hanya natapin bola plinko Ampe mojok , gak tau kenapa tapi ane seneng aja nengok bolanya nantik mantul mantul+skem :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya sendiri awalnya cuma main mines saja , karena saya angap paling mudah dan bisa dapat profit juga. 

Yang kedua dice karena sekarang asyik main dice dengan berbagai strategi yang sudah di share juga di forum ini. 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

Game Yang paling saya sukai adalah DIce. Mungkin karena awal-awal join situs gambling dulu yang paling gampang saya pelajari adalah Dice makanya jadi kebawa sampai sekarang. Tapi jujur saya sangat tergoda dan sangat penasaran dengan permainan Mines sebenarnya.Karena ada PO jutaan disana yang belum pernah saya jumpai sebelumnya di Dice.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Menang said:

Games yg disukai atau sering ane pakai main mines dan dice aja. Sisanya hanya buat celeng

Mines menurut ane long red nya tidak sepanjang game lain dengan po yg sama

enaknya mines bisa manual stop sih gan enaknya jdinya kalau mau stop enak gk kek game lain yang nunggu kelar baru keluar resultnya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Game favorite ane di stake adalah Limbo dan Dice :D 

entah kenapa dari dulu gajauh2 sama Dice, Awalnya demen chartbet namun udah ga ada jadi ganti nya Limbo

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, davinmark said:

Game favorite ane di stake adalah Limbo dan Dice :D 

entah kenapa dari dulu gajauh2 sama Dice, Awalnya demen chartbet namun udah ga ada jadi ganti nya Limbo

kalau ada charbert mungkin ane juga salah satu penggemarnya gan tpi sekarang di ganti limbo dan saya tidak menyukainya sekarang

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, laron said:

kalau ada charbert mungkin ane juga salah satu penggemarnya gan tpi sekarang di ganti limbo dan saya tidak menyukainya sekarang

Iya sayang, game yg paling ane suka malah dihapus. padahal tulisannya waktu itu coming soon

berharap ada Chartbet dan Limbo, sehingga lebih terasa fair, dan game yg ane suka pun ada lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davinmark said:

Iya sayang, game yg paling ane suka malah dihapus. padahal tulisannya waktu itu coming soon

berharap ada Chartbet dan Limbo, sehingga lebih terasa fair, dan game yg ane suka pun ada lagi

sukanya kalau di chatbert kita bisa stop manual gan tidak seperti limbo yang harus menunggu result 

lbih enak tantangannya pada cb bisa dekdekan kalau payout dah melebihi 1k 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, laron said:

sukanya kalau di chatbert kita bisa stop manual gan tidak seperti limbo yang harus menunggu result 

lbih enak tantangannya pada cb bisa dekdekan kalau payout dah melebihi 1k 🤣

Iyaa gan tapi ga enak juga gan di chartbet susah mau ngincar po besar xD po yang pernah saya temui cuma po 500xsan gan ga pernah lebih terus lebih ribet kalau kita ngincar po ribuan di chartbet, tapi kalau untuk main bentar doang sih seru gan deg deg ser ngeliat grafitnya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, laron said:

sukanya kalau di chatbert kita bisa stop manual gan tidak seperti limbo yang harus menunggu result 

lbih enak tantangannya pada cb bisa dekdekan kalau payout dah melebihi 1k 🤣

Yang jelas charbet sudah tidak ada lagi. Kita harus move on. Dan tidak perlu di bahas juga toh sudah tidak ada 😁😁.

Kalau saya sekarang lagi senang main dice dengan menerapkan berbagai strategi yang ada di forum ini. 😀 semoga bisa profit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, laron said:

sukanya kalau di chatbert kita bisa stop manual gan tidak seperti limbo yang harus menunggu result 

lbih enak tantangannya pada cb bisa dekdekan kalau payout dah melebihi 1k 🤣

Sbenernya yg saya gasuka dari chartbet adalah manualnya itu gan, kita harus pencet cashout manual walaupun ada autobet seperti settingan limbo dimana kita bsa stop PO tertentu.

Namun untuk sekarang, karena Chartbet sudah ga ada. saya rasa game yg paling saya sukai adalah Limbo. kalo dice kurang suka di stake. ane lebih suka dice disebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, davinmark said:

kalo dice kurang suka di stake. ane lebih suka dice disebelah

apakah karena payout atau target yang harus kita cari sedikit berbeda? kalo itu alasan agan mungkin saya sependapat. karena dice di stake sedikit berbeda dari pada situs pd dari hal target sampai payout. selebihnya mereka sama saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, artizykristy said:

apakah karena payout atau target yang harus kita cari sedikit berbeda? kalo itu alasan agan mungkin saya sependapat. karena dice di stake sedikit berbeda dari pada situs pd dari hal target sampai payout. selebihnya mereka sama saja

Bukan gan, mungkin karena saya sudah lama dan site dice awal saya adalah Primedice sebelum Stake. sehingga saya lebih nyaman disana kalo masalah dice

dan juga dice di Stake entah kayaknya ga terlalu hoki ane xD sehingga ya kalo ditanya game fav ane so far adalah Limbo 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, davinmark said:

Bukan gan, mungkin karena saya sudah lama dan site dice awal saya adalah Primedice sebelum Stake. sehingga saya lebih nyaman disana kalo masalah dice

dan juga dice di Stake entah kayaknya ga terlalu hoki ane xD sehingga ya kalo ditanya game fav ane so far adalah Limbo 

Sama si gan soalnya dari segi HEnya saya rasa juga berbeda sedikit, saya suka disana karna saya suka ngincar max po di dice dan disana ada 4 angka yang bisa hit po max nya dan kalau di stake cuma 2 angka saja 

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, davinmark said:

Bukan gan, mungkin karena saya sudah lama dan site dice awal saya adalah Primedice sebelum Stake. sehingga saya lebih nyaman disana kalo masalah dice

dan juga dice di Stake entah kayaknya ga terlalu hoki ane xD sehingga ya kalo ditanya game fav ane so far adalah Limbo 

oh kirain karena payoutnya seperti saya gan, limbo juga salah satu fav game saya kok karena mudah mencari profit di sana+gak pake animasi yang terlalu banyak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mengenai Hal ini mungkin anda sudah mengetahuinya, permainan apa yang saya sangat sukai . Yup.. yaitu Limbo. Namun sebelum Limbo diperkenalkan saya dahulunya menyukai permainan yang bernama Chartbet ( Sewaktu masih Stake 1 ).

Untuk alasan kenapa saya menyukainnya karena permainannya sangat simpel dan Hanya memerlukan 1 klik saja :) . Saya kurang menyukai Permainan yang memerlukan Banyak Pilihan dan ribet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas pertama maen di stake game yang paling saya suka adalah mines, karen di mines kita bisa klik klik sesuai dengan pola yang kita inginkan. terus bisa pilih bomnya juga cuma 1 jadi kesempatan menangnya lebih banyak walaupun saya jarang sekali win di permainan mines tapi saya tetep menyukainya hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×