Jump to content
Stake Forum

Featured Comment

Hallo gambling indonesia,

 

Saya pemain baru, saya selalu mengalamin loss di akhir permainan, pertanyaan saya, 

1. Bagaimana cara mengendalikan nafsu  saat bermain?....dimana saat saya sudah untung besar, kelemahan saya selalu meneruskan permainan sehingga ujungnya loss, sedih rasanya

2. Bagaimana trik bermain gambling yang baik ?...

3. Apakah menyimpan asset di wallet salah satu penyebab saya selalu ingin bermain dan bermain ?...

mohon masukan dan saran supaya kedepan saya dapat merasakan opit yang stabil, dan mengurangi resiko kekalahan. terima kasih atas saran dan masukkannya

salam opit

Share this post


Link to post
Share on other sites

Loss di akhir permainan adalah pasti, karena bandar yang megang house edge. Udah pasti klo bermain tanpa berhenti maka ujungnya kita akan kalah atau gagal narik. Hal ini perlu kita catat dan selalu ingat, agar kita bisa mawas diri ketika sudah dalam posisi menang.

Mungkin sedikit pendapat dari ane untuk pertanyaan agan.

1. Bersyukur dan jangan lengah ketika kita sudah menang.

2. Tahu kapan harus berhenti dan cash out. Dan menerima kekalahan jika kalah, jangan mencoba untuk recovet kekalahan.

3. Bisa jadi, jika kita tidak bisa menerima kekalahan dalam satu sesi gambling maka kemungkinan kita untuk redepo sangat memungkinkan, apalagi ketika kita punya aset di wallet.

Mungkin bisa dibuka-bukan gan, kali aja nemu jawaban yg lebih memuaskan.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saran dari saya dan setiap saya berjudi untuk menahan nafsu

  1. tentukan berapa profit yang agan ingin dapatkan ketika berjudi dan ketika mendapatkannya segerahlah withdraw ke idr agar tidak ke redepo
  2. untuk trik mungkin bisa agan serch di forum bagian gambling sudah banyak temen temen yang shere strategi yang tepat untuk berjudi
  3. tidak sama sekali, saya bermain selama ini selalu menggunakan sistem tabuk semisal saya sudah mendapatkan profit 50% dari blance awal saya berjudi saya selalu menyimpan di vault/alt akun jadi semisal kita mengalami kekalahan masih ada blance yang kita simpan untuk di withdraw kan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saran saya kalau main jangan terlalu bernafsu apalagi ingin menang besar dan cepat kaya. Hasilnya pasti kalah. 😁

Tentukan target kemenangan terlebih dahulu . Misal menang 100K sat harus berhenti. Dan itu harus jadi komitmen pada diri kita sendiri. 

Kalau sudah menang dan di rasa cukup melebihi target wajib berhenti. Amankan modal + profit kalau ada. Dan sisakan profit buat modal main lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pengendalian diri dan target menurut saya hal penting dalam gambling

jika sudah mencapai target profit sbaiknya langsung di WD, dan sisihkan sebagian.

saya pun sering mengalami seperti agan, namun saya mencoba mengurangi hal tsb karena belajar dari kesalahan yg ada

Share this post


Link to post
Share on other sites

sebenernya sih kalau kita sudah profit besar usahakan kita untuk bisa menurunkan base bet biar kita masih bisa menahan longred yang penting kita wageran sambil mencari profit, karena kalau sudah terlalu lama bermain biasanya kita bakal menemui longred tpi kalau kita mengantisipasi dengan menurunkan BB mungkin pas longred balanc kita masih kuat karena berawal dari BB kecil dan incres bet yang tidak terlalu besar yg penting bisa profit dikit juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nafsu selalu ada pada diri kita, tinggal bagaimana kita mengendalikannya

Tentukan tujuan opit dan loss harian agan. Joka sudah mencapai segera hentikan permainan atau sekedar bermain dengan bet kecil

Semoga opit selalu gan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Intinya pengendalian diri gan. Ini memang bukan suatu perkara yang gampang karena memang butuh kesadaran diri dan disiplin untuk menjalani prosesnya. Plus butuh komitmen dari agan untuk benar-benar mewujudkannya.Bisa agan mulai dengan menetapkan berapa target minimal kemenangan agan setiap bermain.Setelah menang langsung stop .Selanjutnya agan juga perlu membuat berapa minimal kekalahan . Mungkin agan perlu membuat catatan sebagai pengingat. Kalau strategi bermain agan mungkin bisa baca-baca banyak referensi di forum ini. Intinya jalani saja prosesnya jangan berharap hasil yang instan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Biasanya sih gan cara ane menghilangkan nafsu sebagai berikut 

1. Jika ane sudah menang mencapai 300% profit dari balance biasanya ane masukin  ke vault

2. Kalau ane mengalami kelelahan mencapai -200% dari profit ane mencoba recover dengan cara perlahan 

3. Biasanya kalau udah mencapai minimal WD ane langsung WD biar gak ada balance untuk mainin lagi :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ane sih biar tidak terlalu nafsu ane tentuin di minimal brp kita wd atau brp min kita akan stop jika profit

kalau memakai balance yang agak banyak saya kira profit 10% dari balance kukira lbih baik

biasanya kalau tidak ada target biasa asal2an aja gan atau tidak akan pernah puas karena dah sifat dasar manusia aja sih

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. Mengendalikan nafsu dengan main mengerjar target,biasakan kalau sudah mencapai target stop untuk bermain lagi

2.Selalu cooling down pada saat menang atau pun kalah

3. Bisa jadi salah satu penyebabnya adalah aset di wallet,sebaiknya kalau punya balance berlebih wede lalu jadikan idr 

itu saja saran dari saya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, powerup1 said:

1. Bagaimana cara mengendalikan nafsu  saat bermain?

kunci bermain saya agar stop pas menang dan profit itu adalah menetapkan berapa minimal WD perhari atau maximal perhari nya berapa, dari sini jika kita sudah bisa menetapkan berapa jumlah nya kita bisa stop jika sudah mencapai angka target, dan target saya 200k idr MAX perhari dan MIN perhari itu 100k idr

12 hours ago, powerup1 said:

2. Bagaimana trik bermain gambling yang baik ?

trik bermain yang saya mainkan dengan memasang bb yang kecil saat bermain dan jika melar saya mengejar nya dan jika tidak terkejar atau busted saya tidak mengejar nya lagi atau pindah ke game lain untuk recovery

12 hours ago, powerup1 said:

3. Apakah menyimpan asset di wallet salah satu penyebab saya selalu ingin bermain dan bermain ?

saya tidak pernah menyimpan asset dimanapun jika sudah mencapai minimal target saya, saya langsung wd ke wallet dan langsung cairkan ke rekening :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jannine said:

 

3. Bisa jadi salah satu penyebabnya adalah aset di wallet,sebaiknya kalau punya balance berlebih wede lalu jadikan idr 

itu saja saran dari saya :D

Ini sering bgt terjadi sama ane gan, jika busted di stake biasanya kalo ada balance di Indodax/wallet lainnya langsung ane depoin balik balance ane ke stake

memang cara mencegah terjadinya nafsu dalam berjudi adalah kita harus tegas untuk WD, karena kalo balance ada di wallet pasti akan tergiur untuk memakainya, kecuali emang pendirian kita sangat kuat untuk tidak menggunakan balance yg ada di wallet untuk nafsu bergambling

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/17/2019 at 9:20 PM, laron said:

kalau ane sih biar tidak terlalu nafsu ane tentuin di minimal brp kita wd atau brp min kita akan stop jika profit

kalau memakai balance yang agak banyak saya kira profit 10% dari balance kukira lbih baik

biasanya kalau tidak ada target biasa asal2an aja gan atau tidak akan pernah puas karena dah sifat dasar manusia aja sih

Bener sekali gan , soalnya ane juga pernah ngalamin hal seperti ini sudah profit bisa dibilang besar tapi ane bingung mau diapain terakhir pas dimainin malah Busted, jadinya ane biasanya cara nahan nafsu gambling saat balance sudah minimal wd langsung ane wd kalo enggak ane jual ke orang 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/17/2019 at 10:59 PM, davinmark said:

Ini sering bgt terjadi sama ane gan, jika busted di stake biasanya kalo ada balance di Indodax/wallet lainnya langsung ane depoin balik balance ane ke stake

memang cara mencegah terjadinya nafsu dalam berjudi adalah kita harus tegas untuk WD, karena kalo balance ada di wallet pasti akan tergiur untuk memakainya, kecuali emang pendirian kita sangat kuat untuk tidak menggunakan balance yg ada di wallet untuk nafsu bergambling

Bener gan mau pakai vault atau wallet pun kalau dari diri kita sendiri tidak tegas maka keinginan depo ulang akan selalu muncul

Untuk yg suka wede ke wallet indodax mungkin bisa disiasati untuk yg pegang akses email dan 2fa nya pihak keluarga yang kita percaya, sehingga jika ingin redepo minimal kita bisa diingatkan dan tidak segampang jika kita sendiri yg punya akses email dan 2 fa

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/17/2019 at 9:57 AM, powerup1 said:

Hallo gambling indonesia,

 

Saya pemain baru, saya selalu mengalamin loss di akhir permainan, pertanyaan saya, 

1. Bagaimana cara mengendalikan nafsu  saat bermain?....dimana saat saya sudah untung besar, kelemahan saya selalu meneruskan permainan sehingga ujungnya loss, sedih rasanya

2. Bagaimana trik bermain gambling yang baik ?...

3. Apakah menyimpan asset di wallet salah satu penyebab saya selalu ingin bermain dan bermain ?...

mohon masukan dan saran supaya kedepan saya dapat merasakan opit yang stabil, dan mengurangi resiko kekalahan. terima kasih atas saran dan masukkannya

salam opit

1. Susah untuk ngendaliin nafsu apalagi di dunia gambling, mesti ditanamkan ke diri agan sendiri untuk ga nafsu. Pikirin betapa susahnya cari duit.

2. Banyak trik2 gambling yang dibuat oleh kawan2 disini, coba dicek aja.

3. Bisa jadi, makanya ane kalau ada asset di wallet lebih baik langsung dicarikan ke rupiah ke atm langsung, biar ga di redepo lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, jualid said:

1. Susah untuk ngendaliin nafsu apalagi di dunia gambling, mesti ditanamkan ke diri agan sendiri untuk ga nafsu. Pikirin betapa susahnya cari duit.

2. Banyak trik2 gambling yang dibuat oleh kawan2 disini, coba dicek aja.

3. Bisa jadi, makanya ane kalau ada asset di wallet lebih baik langsung dicarikan ke rupiah ke atm langsung, biar ga di redepo lagi.

ingat nafsu akan membunuhmu, memang benar seperti pendapat agan jualid . kalau ada balance yang sudah mencukupi untuk di WD ya langsung WD saja. dan sisakan sebagian buat main lagi. susah untuk mengontrol nafsu apalagi kalau sudah bunted.

kalau saya sendiri sih selalu berusaha untuk WD kalau sudah mencukupi minimal WD biar aman.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Pange said:

Bener sekali gan , soalnya ane juga pernah ngalamin hal seperti ini sudah profit bisa dibilang besar tapi ane bingung mau diapain terakhir pas dimainin malah Busted, jadinya ane biasanya cara nahan nafsu gambling saat balance sudah minimal wd langsung ane wd kalo enggak ane jual ke orang 

mending begitu gan ane juga gitu kadang kalau ane rasa dah ckup ane lansng wd aja profit yang saya peroleh

dan menyimpan di vault balance untuk di bet keesokan harinya biar tidak terlalu dalam kalau misal minus

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, wong77 said:

ingat nafsu akan membunuhmu, memang benar seperti pendapat agan jualid . kalau ada balance yang sudah mencukupi untuk di WD ya langsung WD saja. dan sisakan sebagian buat main lagi. susah untuk mengontrol nafsu apalagi kalau sudah bunted.

kalau saya sendiri sih selalu berusaha untuk WD kalau sudah mencukupi minimal WD biar aman.

Iya lebih baik begitu gan, langsung wede ke indodax dan cairin langsung kalau bisa langsung ke atm agan biar gak ada pikiran ada koin nganggur dan gak redepo.

Kalau ada dana nganggur di wallet, pasti ada pikiran untuk redepo apalagi kalau abis kena long red.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×