Jump to content
Stake Forum
jannine

Pendapat Anda Mengenai Stake

Featured Comment

Selama seminggu ini ingin membuat suatu topik di forum banyak ide ide bermuncul namun begitu mau dibentuk dalam tulisan pikiran atau ide tersebut hilang begitu saja.sempat nulis beberapa paragraf tiba tiba ide mentok xDInti dari topik ini adalah untuk memberikan review atau tanggap kalian mengenai stake selama kalian bermain di site stake.com ini.

langsung saja saya akan membuat beberapa pertanyaan untuk kalian jawab dengan jujur ya :)

saya juga ingin Anda menuliskan rate 1-10 setiap pertanyaan yang Anda jawab contoh (kepercayaan 10/10)

1.Seberapa Percaya kah Anda terhadap situs stake.com ?

2.Menurut Anda stake itu adil atau tidak adil dalam permainan ?

3.Menurut Anda design tampilan web stake Bagus atau tidak ? Jelaskan ?

4.Pendapat Anda Mengenai Games games yang ada di stake ?

5.Pendapat Anda Mengenai Keamanan di stake ? (keamanan akun,asset,hacker)

6.Pendapat Anda Mengenai Pelayanan Support terhadap Anda selama distake seperti apa?

Oh iya kalau ada Saran dan Kritik boleh disertain juga :)

semoga dengan Anda menjawab pertanyaan tersebut bisa menjadi Acuan Stake untuk menjadi lebih baik lagi

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, jannine said:

1.Seberapa Percaya kah Anda terhadap situs stake.com ?

mungkin kepercayaan saya itu 10/10 gan di stake karna deposit dan wd nya juga ga pernah ada kendala 

11 minutes ago, jannine said:

2.Menurut Anda stake itu adil atau tidak adil dalam permainan ?

menurut saya stake sudah adil karna po 10 bisa di dapatkan dalam 1 roll dan jika tidak dapat dalam 10 roll maka dia bakalan double dapatnya di roll berikut nya 

12 minutes ago, jannine said:

3.Menurut Anda design tampilan web stake Bagus atau tidak ? Jelaskan ?

sudah bagus design nya tapi kadang saya ingin melihat thema yang bisa di ganti ganti juiga gan seperti dulu, bisa putih dan bisa hitam, karna saya lebih senang bermain di thema putih jika siang dan malam hari saya memakai hitam agar mata tidak sakit 

13 minutes ago, jannine said:

4.Pendapat Anda Mengenai Games games yang ada di stake ?

game nya sudah bagus dan bervariasi , tinggal menunggu game game yang akan datang aja lagi seperti chartbet dan sportbook

15 minutes ago, jannine said:

5.Pendapat Anda Mengenai Keamanan di stake ? (keamanan akun,asset,hacker)

seperti nya jika untuk ke amanan akun kita sudah di sediakan 2fa jadi jika player tidak memakainya mungkin akan mudah untuk di hack dan itu kesalahan sendiri bukan pihak dari stake 

16 minutes ago, jannine said:

6.Pendapat Anda Mengenai Pelayanan Support terhadap Anda selama distake seperti apa?

support disini sangat cepat responnya dan mungkin paling lama nya 3 menit dan balasan dari yang kita tanyakan juga sangat memuaskan dan sangat membantu

Share this post


Link to post
Share on other sites

1. kalau ane percaya sih ma stake karena bisa di wtidraw meskipun kadang kalau soal bet banyak yang di scam wkkw

2, balik ke no 1 gan kadang fair kadang juga tidak

3 untuk tampilan keren sih menurut ane karena animasinya bagus

4, tentu ini yang pling baik menurut ane karena kita di manjakan oleh beberapa permainan yang disediakan stake

5. keamanan ane rasa juga ckup baik tinggal kita aja yang harus intropeksi diri aja mungkin ada baiknya di tambahin 2fa biar lbih aman atau di simpan di vault

6, untuk support ini yang paling istimewa karena selalu saja di balas apapun itu wm kita ke support

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, jannine said:

saya juga ingin Anda menuliskan rate 1-10 setiap pertanyaan yang Anda jawab contoh (kepercayaan 10/10)

1.Seberapa Percaya kah Anda terhadap situs stake.com ?

2.Menurut Anda stake itu adil atau tidak adil dalam permainan ?

3.Menurut Anda design tampilan web stake Bagus atau tidak ? Jelaskan ?

4.Pendapat Anda Mengenai Games games yang ada di stake ?

5.Pendapat Anda Mengenai Keamanan di stake ? (keamanan akun,asset,hacker)

6.Pendapat Anda Mengenai Pelayanan Support terhadap Anda selama distake seperti apa?

1. Saya akan Memberikan Rate Maksimal, Namun jika bisa lebih maka saya akan berikan Kepercayaan 100 dari 10.

2. Kenapa tidak adil ? Stake aja udah Di Verifikasi oleh Crypto Gambling Foundation, dan kita dapat mengecek Provably fairnya secara terbuka tanpa ada yang ditutup tutupi

3. Design sekarang yang Black memberikan kesan Elegan untuk Saya, ditambah susunan permainan yang rapi. Membuatnya menjadi sangat bagus.

4. Games di Stake sangat menarik dan sedikit kemungkinan untuk Merasakan bosan xD . Pengalaman Gambling yang baik

5. Keamanan stake saya rasa udah sangat aman, karena untuk saat ini akun saya masih belum ada gangguan dari sistem keamanan apapun, kehilangan balance karena Cracker pun tidak :) 

6. Untuk saat ini sih saya rasa sangat berbeda dari yang masih Stake 1. Untuk sekarang Respon dari Para Support Mulai Melambat atau Lama ( Mungkin karena sibuk ) Namun jika dibandingkan dengan site lain. Stakelah yang paling tercepat :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, HighDamage said:

6. Untuk saat ini sih saya rasa sangat berbeda dari yang masih Stake 1. Untuk sekarang Respon dari Para Support Mulai Melambat atau Lama ( Mungkin karena sibuk ) Namun jika dibandingkan dengan site lain. Stakelah yang paling tercepat :)

jika di bandingkan dengan site lain support nya kadang membalas melalui tiket gan dan itu pun bisa lebih dari sehari dia membalas nya -_- 

tapi kalau disini misalnya kita lupa kalau sudah chat support email akan masuk dengan sendirinya, yaitu email dari support, dan jika sudah di balas dan mereka tidak membalas lagi biasanya mereka bilang kalau mereka sedang sibuk xD  d'best supp lah pokoknya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Banyak sekali pertanyaannya gan 🤣🤣 . Apa lagi ada survey mendadak ya agan janin. Sebenarnya di antara pertanyaan agan itu hampir semuanya mendapat nilai 10 kalau buat saya ya. Kecuali pertanyaan yang no 2. Ini agak sulit saya jawab karena harus jelas disini maksudnya adil itu seperti apa? Karena Namanya situs gambling sepertinya enggak akan pernah kalah pemiliknya daripada player yang online didalamnya 😭😭

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, fedrian24 said:

mungkin kepercayaan saya itu 10/10 gan di stake karna deposit dan wd nya juga ga pernah ada kendala 

menurut saya stake sudah adil karna po 10 bisa di dapatkan dalam 1 roll dan jika tidak dapat dalam 10 roll maka dia bakalan double dapatnya di roll berikut nya 

sudah bagus design nya tapi kadang saya ingin melihat thema yang bisa di ganti ganti juiga gan seperti dulu, bisa putih dan bisa hitam, karna saya lebih senang bermain di thema putih jika siang dan malam hari saya memakai hitam agar mata tidak sakit 

game nya sudah bagus dan bervariasi , tinggal menunggu game game yang akan datang aja lagi seperti chartbet dan sportbook

seperti nya jika untuk ke amanan akun kita sudah di sediakan 2fa jadi jika player tidak memakainya mungkin akan mudah untuk di hack dan itu kesalahan sendiri bukan pihak dari stake 

support disini sangat cepat responnya dan mungkin paling lama nya 3 menit dan balasan dari yang kita tanyakan juga sangat memuaskan dan sangat membantu

11 hours ago, laron said:

1. kalau ane percaya sih ma stake karena bisa di wtidraw meskipun kadang kalau soal bet banyak yang di scam wkkw

2, balik ke no 1 gan kadang fair kadang juga tidak

3 untuk tampilan keren sih menurut ane karena animasinya bagus

4, tentu ini yang pling baik menurut ane karena kita di manjakan oleh beberapa permainan yang disediakan stake

5. keamanan ane rasa juga ckup baik tinggal kita aja yang harus intropeksi diri aja mungkin ada baiknya di tambahin 2fa biar lbih aman atau di simpan di vault

6, untuk support ini yang paling istimewa karena selalu saja di balas apapun itu wm kita ke support

10 hours ago, HighDamage said:

1. Saya akan Memberikan Rate Maksimal, Namun jika bisa lebih maka saya akan berikan Kepercayaan 100 dari 10.

2. Kenapa tidak adil ? Stake aja udah Di Verifikasi oleh Crypto Gambling Foundation, dan kita dapat mengecek Provably fairnya secara terbuka tanpa ada yang ditutup tutupi

3. Design sekarang yang Black memberikan kesan Elegan untuk Saya, ditambah susunan permainan yang rapi. Membuatnya menjadi sangat bagus.

4. Games di Stake sangat menarik dan sedikit kemungkinan untuk Merasakan bosan xD . Pengalaman Gambling yang baik

5. Keamanan stake saya rasa udah sangat aman, karena untuk saat ini akun saya masih belum ada gangguan dari sistem keamanan apapun, kehilangan balance karena Cracker pun tidak :) 

6. Untuk saat ini sih saya rasa sangat berbeda dari yang masih Stake 1. Untuk sekarang Respon dari Para Support Mulai Melambat atau Lama ( Mungkin karena sibuk ) Namun jika dibandingkan dengan site lain. Stakelah yang paling tercepat :)

terimakasih sudah memberikan pendapat kalian mengenai stake :D

oh ya apa ada saran untuk stake kedepannya? misalnya saran penambahan game baru seperti multiplayer

6 hours ago, akmal1984 said:

Banyak sekali pertanyaannya gan 🤣🤣 . Apa lagi ada survey mendadak ya agan janin. Sebenarnya di antara pertanyaan agan itu hampir semuanya mendapat nilai 10 kalau buat saya ya. Kecuali pertanyaan yang no 2. Ini agak sulit saya jawab karena harus jelas disini maksudnya adil itu seperti apa? Karena Namanya situs gambling sepertinya enggak akan pernah kalah pemiliknya daripada player yang online didalamnya 😭😭

untuk no.2 itu provably fair nya gan apakah sudah adil pada saat ngebet,contohnya po 10x terkadang baru 1 roll sudah hit atau long rednya wajar tidak terlalu jauh dari perkiraan.

walaupun kata agan pemilik gambling tidak pernah kalah,saya rasa stake ini sudah adil

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Seberapa Percaya kah Anda terhadap situs stake.com ?

= Semenjak saya sudah melakukan withdraw di site ini, Saya percaya 100%

2.Menurut Anda stake itu adil atau tidak adil dalam permainan ?

= Menurut saya cukup adil, namun ada keraguan sama Plinko. karena udah preroll dan buntet pun belom pernah hit 1000x

3.Menurut Anda design tampilan web stake Bagus atau tidak ? Jelaskan ?

= Yup, bagus dan minimalis. apalagi stake v2 tidak membuat lag sama skali

4.Pendapat Anda Mengenai Games games yang ada di stake ?

= Cukup banyak, sehingga membuat para player tidak bosan. berharap akan datang game - game lain yang muncul di stake

5.Pendapat Anda Mengenai Keamanan di stake ? (keamanan akun,asset,hacker)

= Sangatlah aman menurut saya, sudah terdapat 2FA juga. asalkan password dan id kita bisa jaga pasti aman

6.Pendapat Anda Mengenai Pelayanan Support terhadap Anda selama distake seperti apa?

= Support terbaik di seluruh sites. sangat fast respon dan jelas apa yang dijelaskan ❤️ 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau menurut saya sih 100% percaya sama stake, nyatanya saya masih ada di dalamnya. 

Kalau nilai antar 9-10 , mungkin sudah mendekati sempurna. Kalau mau 10 semua saya main tidak pernah kalah. Nyatanya sering kalah juga. 

Mungkin itu penilaian saya . Hampir semuanya memuaskan . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Seberapa Percaya kah Anda terhadap situs stake.com ?
percaya karena sudah bisa melakukan transaksi wede 

2.Menurut Anda stake itu adil atau tidak adil dalam permainan ?
secara permainan pasti adil tinggal menyikapi permainan tersebut (kemungkinan kalah akan lebih besar jika bermain dalam waktu yang lama)

3.Menurut Anda design tampilan web stake Bagus atau tidak ? Jelaskan ?
sudah cukup memuaskan, mungkin beberapa permainan ada yang masih terjadi bug tapi secara keseluruhan itu memanjakan para pemainnya

4.Pendapat Anda Mengenai Games games yang ada di stake ?
dalam permainan ada yang menguntungkan dan ada yang menyesatkan xD itu sangatlah adil kembali ke pribadi masing-masing

5.Pendapat Anda Mengenai Keamanan di stake ? (keamanan akun,asset,hacker)
sampai saat ini akun ane masih aman karena menggunakan 2fa walaupun balance terbatas tapi bisa melindungi dari serangan hacker

6.Pendapat Anda Mengenai Pelayanan Support terhadap Anda selama distake seperti apa?
sampai saat ini dengan beberapa laporan pelayanan cukup memuaskan dan jawaban bisa diterima dengan baik

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, jannine said:

1.Seberapa Percaya kah Anda terhadap situs stake.com ?

2.Menurut Anda stake itu adil atau tidak adil dalam permainan ?

3.Menurut Anda design tampilan web stake Bagus atau tidak ? Jelaskan ?

4.Pendapat Anda Mengenai Games games yang ada di stake ?

5.Pendapat Anda Mengenai Keamanan di stake ? (keamanan akun,asset,hacker)

6.Pendapat Anda Mengenai Pelayanan Support terhadap Anda selama distake seperti apa?

Oh iya kalau ada Saran dan Kritik boleh disertain juga :)

  1. sangat percaya gan, karena dari dulu sampai sekarang ketika withdraw aman aman saja dan juga ketika withdraw pasti di kirim dengan cepat tanpa menunggu nunggu
  2. menurut saya sangat adil apalagi stake menggunakan problyfair yang bisa di bilang cukup mudah untuk di chck kepastiannya.
  3. menurutku sudah bagus,karena stake selalu membuat updaate dengan tampilan seperti ini sebagai ciri khas mereka atau bisa di bilang sebagai pembeda dari situs situs lain
  4. untuk game saya rasa masih kekurang. apalagi di bagian game yang bisa PVP.
  5. selama ini untuk kemanan masih terbilang sangat bisa di percaya semisal agan aktif 2FA karena akun yang sering kehack biasanya gak pake 2FA
  6. support stake salah satu pilar pendukung membuat situs ini lebih maju bagimana tidak mereka melayani dengan ramah ketika kita butuh bantuan dan juga sering menyapa kita ketika mereka senggan :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

1.Seberapa Percaya kah Anda terhadap situs stake.com ?

saya percaya sepenuhnya terhadap web ini, soalnya dari rain aja banyak yang bisa wd apalagi yang depo pasti stake akan membayar hasil kemenangan kita.

2.Menurut Anda stake itu adil atau tidak adil dalam permainan ?

pertama saya maen plinko pernah saya merasa aneh dan gak adil sama game plinko ini tetapi berkat adanya forum ini banyak yg kasih bocoran caranya agar bisa sampai ke pojokan plinko dan memang bnr2 stake fair juga ternyata semua pemain bisa melakukannya cuma semua tergantung keberuntungan ada yg cepet ada juga yg lama.

3.Menurut Anda design tampilan web stake Bagus atau tidak ? Jelaskan ?

menurut saya bagus karena saya belum tentu bisa mendisainnya.

4.Pendapat Anda Mengenai Games games yang ada di stake ?

gamenya sangat beragam jadi tidak bosen untuk berlama lama maein di stake , mudah mudahan nanti sprotboknya cepet di rilis biar saya makin betah aja maen di stake.

5.Pendapat Anda Mengenai Keamanan di stake ? (keamanan akun,asset,hacker)

selama ini saya merasa aman maen di sini karen saya belum pernah kehilangan atau ada yg hack akun saya walaupun saya ga di pasang 2fa

6.Pendapat Anda Mengenai Pelayanan Support terhadap Anda selama distake seperti apa?

saya belum pernah memakai jasa suport jadi belum tau pelayanannya memuasakan atau tidak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya yang komen keseluruhan dari site stake ini mendapatkan tanggapan yang sangat memuaskan :D terima kasih telah mengisi survey yang panjang lebar ini ya untuk agan agan semua.saya putuskan dari pendapat kalian stake mendapatkan 9/10 secara keseluruhan,ini adalah pencapaian yang bagus untuk stake.

semoga saja site yang kita percayai ini semakin maju kedepannya dengan penambahan game game baru dan bisa bertahan hidup dengan lama :D

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jannine said:

Sepertinya yang komen keseluruhan dari site stake ini mendapatkan tanggapan yang sangat memuaskan :D terima kasih telah mengisi survey yang panjang lebar ini ya untuk agan agan semua.saya putuskan dari pendapat kalian stake mendapatkan 9/10 secara keseluruhan,ini adalah pencapaian yang bagus untuk stake.

semoga saja site yang kita percayai ini semakin maju kedepannya dengan penambahan game game baru dan bisa bertahan hidup dengan lama :D

 

 

 

 

stake semakin taun semakin berkembang gan jadi saya kira semakin hari semakin banyak nih member stake, kalau site yang lain kadang semakin hari semakin menurun yang aktip tapi berbeda dengan stake semakin hari semakin banyak member yg baru chat di chatrom mau itu yang biasa deposite atau yang seperti saya cuma mengandalkan rain dan ucet forum biar bisa wd.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jannine said:

Sepertinya yang komen keseluruhan dari site stake ini mendapatkan tanggapan yang sangat memuaskan :D terima kasih telah mengisi survey yang panjang lebar ini ya untuk agan agan semua.saya putuskan dari pendapat kalian stake mendapatkan 9/10 secara keseluruhan,ini adalah pencapaian yang bagus untuk stake.

semoga saja site yang kita percayai ini semakin maju kedepannya dengan penambahan game game baru dan bisa bertahan hidup dengan lama :D

 

 

 

 

Memang rata rata pada puas semua pada stake , meskipun sering busted juga. Karena hampir semuanya nyaman berada di stake dengan berbagai macam game dan Giveaway , rain , challenge dan forum juga ada. Meskipun saya sendiri akhir akhir ini merasakan kesulitan untuk bisa WD setiap hari . Tidak seperti bulan kemaren. 

Tetapi tetap bersyukur stake masih yang terbaik saat ini .

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, jannine said:

terimakasih sudah memberikan pendapat kalian mengenai stake :D

oh ya apa ada saran untuk stake kedepannya? misalnya saran penambahan game baru seperti multiplayer

untuk no.2 itu provably fair nya gan apakah sudah adil pada saat ngebet,contohnya po 10x terkadang baru 1 roll sudah hit atau long rednya wajar tidak terlalu jauh dari perkiraan.

walaupun kata agan pemilik gambling tidak pernah kalah,saya rasa stake ini sudah adil

 

 

Oh maksudnya begitu rupanya. Saya rasa sangat adil kok gan. Kalau memang situsnya stake ini agak curang atau membuat hampir semua user kalau sudah pasti stake enggak akan seramai seperti sekarang ini. Cuman terkadang kita saja yang pinginnya menang terus-terusan jadi ngotot bermain alhasil balancenya di ambel semua kembali oleh bos eddie 😂😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/21/2019 at 1:58 AM, akmal1984 said:

Oh maksudnya begitu rupanya. Saya rasa sangat adil kok gan. Kalau memang situsnya stake ini agak curang atau membuat hampir semua user kalau sudah pasti stake enggak akan seramai seperti sekarang ini. Cuman terkadang kita saja yang pinginnya menang terus-terusan jadi ngotot bermain alhasil balancenya di ambel semua kembali oleh bos eddie 😂😂

sebenernya tinggal pintar2 kita ngaturnya sih gan, kalau dirasa cukup ya sebaiknya di simpen dulu atau di wd

kalau kgk ya hasilnya akan di wd eddie lagi, ane juga gitu bbrp hari ini, jdi kurang sabaran dan kurang cukup dan akhirnya malah di ambil eddie lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, laron said:

sebenernya tinggal pintar2 kita ngaturnya sih gan, kalau dirasa cukup ya sebaiknya di simpen dulu atau di wd

kalau kgk ya hasilnya akan di wd eddie lagi, ane juga gitu bbrp hari ini, jdi kurang sabaran dan kurang cukup dan akhirnya malah di ambil eddie lagi

semakin greedy kita terhadap koin yang banyak semakin suka kita terhadap permainan besar di game game sekem 

sampai kita bisa nyabul demi ngetip tuyul atau kawan, dan kadang pas nyabul itu malah busted -_- 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 5/20/2019 at 5:12 AM, jannine said:

terimakasih sudah memberikan pendapat kalian mengenai stake :D

oh ya apa ada saran untuk stake kedepannya? misalnya saran penambahan game baru seperti multiplayer

Kalo pendapat dan saran saya sih memang sepertinya Stake butuh game baru yang bersifat multiplier, dilihat dari sisi banyak nya pemain tiap harinya saya rasa stake sudah bisa menjalankan multiplayer game. selain itu juga kita masih menunggu sportsbet :D 

overall stake bener2 bikin nyaman saya kasih 9.5 kayaknya untuk nilainya

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, davinmark said:

Kalo pendapat dan saran saya sih memang sepertinya Stake butuh game baru yang bersifat multiplier, dilihat dari sisi banyak nya pemain tiap harinya saya rasa stake sudah bisa menjalankan multiplayer game. selain itu juga kita masih menunggu sportsbet :D 

overall stake bener2 bikin nyaman saya kasih 9.5 kayaknya untuk nilainya

ya saya juga berharap ada game yang bersifat multiplier juga gan,berharap sih game texas holdem poker cuman agak ribet kayaknya.

sportbet kemungkinan sebentar lagi akan hadir di stake gan,semoga aja jadi tambah rame :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya untuk semua pertanyaan ane kasih rat 9/10. Secsra keseluruhan, stake tidak pernah memanipulasi bet dan merupakan salah satu situs judi online yg sangat terkenal dan terpercaya. Untuk jenis game dan pelayanan support cukup menarik dan memuaskan

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Menang said:

Sepertinya untuk semua pertanyaan ane kasih rat 9/10. Secsra keseluruhan, stake tidak pernah memanipulasi bet dan merupakan salah satu situs judi online yg sangat terkenal dan terpercaya. Untuk jenis game dan pelayanan support cukup menarik dan memuaskan

Sama seperti saya juga, semua pada puas dengan stake untuk saat ini meskipun , dalam permainan lebih banyak busted nya dari pada profit. 😁😁 mungkin dewi fortuna belum datang . 

Secara keselurahan pada puas dan memberikan nilai yang bagus buat stake. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Menang said:

Sepertinya untuk semua pertanyaan ane kasih rat 9/10. Secsra keseluruhan, stake tidak pernah memanipulasi bet dan merupakan salah satu situs judi online yg sangat terkenal dan terpercaya. Untuk jenis game dan pelayanan support cukup menarik dan memuaskan

dan terkadang juga situs lain pelayanan deposit nya kadang lama masuk nya jadi kita kurang percaya dengan situs situs lain dan juga kadang addres deposit nya bisa di tukar tukar di situ juga saya ragu buat deposit karna takut salah deposit

Share this post


Link to post
Share on other sites

menurut saya stake itu situs gambling yang para pemainnya di manjakan secara tidak lansung.

di lihat dari giveaway dan calengnya pun membuat kita tertantang tapi ada juga pemain yang merasa gak tertantang dengan caleng tersebut,atau ada yang bilang giveawaynya gak sesuai dengan caleng yang di berikan?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, jannine said:

ya saya juga berharap ada game yang bersifat multiplier juga gan,berharap sih game texas holdem poker cuman agak ribet kayaknya.

sportbet kemungkinan sebentar lagi akan hadir di stake gan,semoga aja jadi tambah rame :D

Kalau texas holdem poker jujur ane kurang paham. namun kalo ditanya pendapat sih, mending game game multiplier yang seperti Sumo waktu itu player indo mainkan , pokonya yang berlawanan antar pemain dan jangan berhubungan dengan kartu xD 

entah sepertinya nulis di forum indo edi pun ga akan baca huft :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×