Jump to content
Stake Forum
Flansca

[Thread Khusus] Apapun yang kalian bicarakan disini

Featured Comment

Halo Stakers, thread ini akan mewakili semua pembicaraan kalian yang ingin kalian bicarakan daripada kalian harus membuat thread baru terus dan terus (kecuali kalau memang ingin berbicara secara spesifik mengenai hal tersebut)

Disini, kalian bebas melakukan apa saja (peraturan mengenai spam juga tidak akan berlaku disini) kecuali dalam hal etika dan kesopanan dalam melakukan post di forum. (menghina, menjelekkan user ,meminta data orang tersebut,penipuan sangat dilarang keras disini)

Jika agan memiliki pertanyaan ke seorang user, atau mengenai apa saja yang terjadi di Stake, atau hal lainnya bisa langsung post saja disini. 

Selamat berforum, saya membuat ini untuk menghindari banyaknya spam di diskusi umum yang saya rasa pertanyaannya tidak terlalu penting untuk dipublikasikan. Tetapi disini, setidakpentingnya pertanyaan, silahkan bertanya hal tersebut tanpa adanya peraturan yang harus dilakukan disini.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Flansca said:

Halo Stakers, thread ini akan mewakili semua pembicaraan kalian yang ingin kalian bicarakan daripada kalian harus membuat thread baru terus dan terus (kecuali kalau memang ingin berbicara secara spesifik mengenai hal tersebut)

Disini, kalian bebas melakukan apa saja (peraturan mengenai spam juga tidak akan berlaku disini) kecuali dalam hal etika dan kesopanan dalam melakukan post di forum. (menghina, menjelekkan user ,meminta data orang tersebut,penipuan sangat dilarang keras disini)

Jika agan memiliki pertanyaan ke seorang user, atau mengenai apa saja yang terjadi di Stake, atau hal lainnya bisa langsung post saja disini. 

Selamat berforum, saya membuat ini untuk menghindari banyaknya spam di diskusi umum yang saya rasa pertanyaannya tidak terlalu penting untuk dipublikasikan. Tetapi disini, setidakpentingnya pertanyaan, silahkan bertanya hal tersebut tanpa adanya peraturan yang harus dilakukan disini.  

kalau disediakan thread khusus malah ane jadi bingung aja buat komentar apa . Sekedar masukan  ada  baiknya juga disediakan thread khusus di jenis diskusi yang lain . Soalnya kan motivasi orang buat posting di diskusi umum kan buat reset :D   .  Nah kalau semua jenis diskusi ada thread khususnya jadi enak donk . reset nya di thread khusus dari mod , cari coinnya juga thread buatan mod juga :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, rajapalak said:

kalau disediakan thread khusus malah ane jadi bingung aja buat komentar apa . Sekedar masukan  ada  baiknya juga disediakan thread khusus di jenis diskusi yang lain . Soalnya kan motivasi orang buat posting di diskusi umum kan buat reset :D   .  Nah kalau semua jenis diskusi ada thread khususnya jadi enak donk . reset nya di thread khusus dari mod , cari coinnya juga thread buatan mod juga :P 

Aslinya bukan perlu komentar, kalau misal ada pertanyaan diskusi seperti berapa banyak istri, atau apa aja yang ga penting biar ditampung disini, soalnya notif disini kayanya rada ga enak aja gitu sama pertanyaannya.

Lebih baik saya buatin satu thread ini khusus yang gajelas gajelas itu, tapi masih berlaku rules yang bukan arahnya offensif terhadap orang lain.

Makasi juga masukkannya mengenai semua diskusi ada thread khusus. Untuk diskusi Stake, saya masih belum tau apa yang harus bisa dispesifikkan dan mungkin jadinya malah jadi singgung"an (karena berbicara mengenai user dan platform tersebut) . Kalau diskusi gambling sudah ada keluh kesah bermain di Stake, diskusi crypto mungkin sudah ada dengan postingan airdrop yang bisa panjang. 

Kalau misal ada masukkan juga, mohon diberikan saja dibawah ini gan. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/9/2019 at 7:41 AM, rajapalak said:

kalau disediakan thread khusus malah ane jadi bingung aja buat komentar apa . Sekedar masukan  ada  baiknya juga disediakan thread khusus di jenis diskusi yang lain . Soalnya kan motivasi orang buat posting di diskusi umum kan buat reset :D   .  Nah kalau semua jenis diskusi ada thread khususnya jadi enak donk . reset nya di thread khusus dari mod , cari coinnya juga thread buatan mod juga :P 

iya nih dah di sedian sama mod buat curhat malah sepi nih tred.. moga aja nanti ga adalagi yg bikin tread baru di diskusi umum cukup di mari aja curhatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disini ada yang punya akun twitter nganggur enggak ya? kalau bisa yang followernya udah sampai 10k.

Sangat senang sekali kalau memang bakalan di kasi gratis buat ane 😆😆 . Tapi kalau memang harus bayar ya mungkin bisa kita negokan. Tapi jujur saja ya ini dana lagi enggak banyak jadi kalau memang harus bayar sudah pasti bakalan di tawar super murah nantinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Disini ada yang punya akun twitter nganggur enggak ya? kalau bisa yang followernya udah sampai 10k.

Sangat senang sekali kalau memang bakalan di kasi gratis buat ane 😆😆 . Tapi kalau memang harus bayar ya mungkin bisa kita negokan. Tapi jujur saja ya ini dana lagi enggak banyak jadi kalau memang harus bayar sudah pasti bakalan di tawar super murah nantinya

Jujur gak ada yang gratis om didunia online kalau soal alat tempur macam akun btt , twitter , fb atupun instagram . Apalagi dulu jaman booming airdrop yang 5000 folower aja udah mahal . apalagi 10k folower :P . Kalau sekarang ane gak tau harganya ..

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, akmal1984 said:

Disini ada yang punya akun twitter nganggur enggak ya? kalau bisa yang followernya udah sampai 10k.

Sangat senang sekali kalau memang bakalan di kasi gratis buat ane 😆😆 . Tapi kalau memang harus bayar ya mungkin bisa kita negokan. Tapi jujur saja ya ini dana lagi enggak banyak jadi kalau memang harus bayar sudah pasti bakalan di tawar super murah nantinya

untuk apa gan? btw banyak juga ya akhir akhir ini orang mau beli akun twitter apalagi yang tahun 2013/2014 bergabungnya :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, akmal1984 said:

Disini ada yang punya akun twitter nganggur enggak ya? kalau bisa yang followernya udah sampai 10k.

Sangat senang sekali kalau memang bakalan di kasi gratis buat ane 😆😆 . Tapi kalau memang harus bayar ya mungkin bisa kita negokan. Tapi jujur saja ya ini dana lagi enggak banyak jadi kalau memang harus bayar sudah pasti bakalan di tawar super murah nantinya

buat maen airdrop ya gan twitternya memang kalau folowernya banyak gede juga ya pendapatannya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, rajapalak said:

Jujur gak ada yang gratis om didunia online kalau soal alat tempur macam akun btt , twitter , fb atupun instagram . Apalagi dulu jaman booming airdrop yang 5000 folower aja udah mahal . apalagi 10k folower :P . Kalau sekarang ane gak tau harganya ..

Iya saya tahu dulu seperti apa harganya om raja . .. saya juga pemain di forum btt . akun saya dulu udah 10k follower juga kena suspend.

 

11 hours ago, artizykristy said:

untuk apa gan? btw banyak juga ya akhir akhir ini orang mau beli akun twitter apalagi yang tahun 2013/2014 bergabungnya :/ 

Untuk ikutan bounty di forum bitcointalk agan artyz.. akun ane yang sekarang cuman 5k followernya.

 

11 hours ago, cukup2 said:

buat maen airdrop ya gan twitternya memang kalau folowernya banyak gede juga ya pendapatannya ?

Kalau sekarang enggak gede lagi gan pendapatannya. Tahun 2016-2017 itu yang gede-gede bisa dapat puluhan juta kadang-kadang dari satu project

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, akmal1984 said:

Untuk ikutan bounty di forum bitcointalk agan artyz.. akun ane yang sekarang cuman 5k followernya.

 

coba beli followers aja gan, kan banyak tu sekarang yang jual followers. untuk masalah followers aktif nanti saja yang penting udah ada 10k followers...

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, artizykristy said:

coba beli followers aja gan, kan banyak tu sekarang yang jual followers. untuk masalah followers aktif nanti saja yang penting udah ada 10k followers...

Masih dalam konteks beli followers, agan kenal ndak sama penjual followers disini yang bukan bot? Saya juga lagi butuh sih kayanya buat dongkrak affiliate Stake xD Kalau ada infoin saja ya. 

3 hours ago, cobes219 said:

Salam kenal semuanya gan...mohon masukannya dan bimbingannya di forum ini. Makasih MOD udah memberikan informasi.

Sama-sama, silahkan kalau ada pertanyaan seputar forum udah ada threadnya sendiri untuk pertanyaan mengenai forum disini. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Flansca said:

agan kenal ndak sama penjual followers disini yang bukan bot? Saya juga lagi butuh sih kayanya buat dongkrak affiliate Stake xD Kalau ada infoin saja ya. 

waduh hampir rata rata yang saya kenal jual followersnya bot gan susah buat nyari followers yang aktif kalopun ada harganya pasti mahal, saran saya untuk agan sih coba buat giveaway aja kek 1$ atau 2$an setiap harinya atau beberapa minggu sekali deh di twitter biar agan dapet banyak followers aktif di twitter.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/12/2019 at 6:20 AM, akmal1984 said:

Iya saya tahu dulu seperti apa harganya om raja . .. saya juga pemain di forum btt . akun saya dulu udah 10k follower juga kena suspend.

 

Untuk ikutan bounty di forum bitcointalk agan artyz.. akun ane yang sekarang cuman 5k followernya.

 

Kalau sekarang enggak gede lagi gan pendapatannya. Tahun 2016-2017 itu yang gede-gede bisa dapat puluhan juta kadang-kadang dari satu project

oh sekarang maen gituan ga selegit dulu lagi y kirain masih selegit dulu bisa dapat ampe puluhan jt gtu hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/12/2019 at 11:16 AM, artizykristy said:

coba beli followers aja gan, kan banyak tu sekarang yang jual followers. untuk masalah followers aktif nanti saja yang penting udah ada 10k followers...

Kebanyakan follower nya nanti hanya akun bot agan artyz. Nanti akun-akunnya pasti bakalan keciduk sama sistem proteksi Twitter. Sangatlah sensitif sekarang peraturan di twitter. Yang paling aman sich sebenarnya dengan cara manual kita tambahkan sendiri follower. cuman sekarang enggak bisa terlalu cepat nambahnya jadi butuh waktu lama juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, cukup2 said:

mod atau siapa aja mau tau cara biar bisa nutup topik yang kita buat bagaimana ?

tunggu udah jadi rank hero baru bisa nutup sendiri topiknya tapi kalo belum tinggal report aja topiknya bilang udah mendapatkan apa yang didiskusikan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo gan disini ada yang mau jual bitcoin sekitar 5k satosi gak ya ?

nanti saya tukerin pakai pulsa , mau saya pakai buat mengaktifkan postingan di bitcointalk .

mau wd stake saldo saya gak cukup karena abis ngelost

Screenshot_3.thumb.png.1694f08a29d93674a3bdfd4b2a54441c.png

kalau ada yang bisa bantu , nanti saya kasih reward .

terimakasih

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, artizykristy said:

tunggu udah jadi rank hero baru bisa nutup sendiri topiknya tapi kalo belum tinggal report aja topiknya bilang udah mendapatkan apa yang didiskusikan.

siap makasih ya gan atas infonya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/13/2019 at 10:49 AM, cukup2 said:

oh sekarang maen gituan ga selegit dulu lagi y kirain masih selegit dulu bisa dapat ampe puluhan jt gtu hehehe.

Udah susah gan bounty ampe puluhan juta. Karena minat dan project sudah gak imbang. Sekrang lebih banyak projectnya dri pada investornya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, jkd123 said:

Udah susah gan bounty ampe puluhan juta. Karena minat dan project sudah gak imbang. Sekrang lebih banyak projectnya dri pada investornya.

pantessan sekarang dah mulai sepi lagi dan jarang yang promoin d fb ga kaya dulu banyak yg kasih link baru haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, cukup2 said:

pantessan sekarang dah mulai sepi lagi dan jarang yang promoin d fb ga kaya dulu banyak yg kasih link baru haha

Selain sosmed biasanya banyak di btt gan. Selain bounty biasanya sign camp. Dan sign camp saya perhatikan sekrg lebih banyak ke web atau gambling. Klo project ICO sudah mulai sepi jg karena kadang gak jelas pembayaranya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jkd123 said:

Selain sosmed biasanya banyak di btt gan. Selain bounty biasanya sign camp. Dan sign camp saya perhatikan sekrg lebih banyak ke web atau gambling. Klo project ICO sudah mulai sepi jg karena kadang gak jelas pembayaranya.

berarti kalua mau yang berbayar sekarang kudu rajin berkunjung ke btt y ? biar kita ga cape2 tapi ujung2na ga berbayar heheh

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/17/2019 at 10:12 PM, cukup2 said:

berarti kalua mau yang berbayar sekarang kudu rajin berkunjung ke btt y ? biar kita ga cape2 tapi ujung2na ga berbayar heheh

Enggak jg gan. Yang ane maksud ikut sign camp yg sudah jelas bayar. Seperti campaign sitr gambling macam bitsler, fortunejack, bitvest dan yg lagi banyak ya stake. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×