Jump to content
Stake Forum
chankhoreID

Bagaimana cara agar mendapatkan reward di forum stake?

Featured Comment

saya di sini masih baru dan belum paham akan forum ini dan cara-cara untuk membuat topik tentang stake atau tips n triks di sini mungkin ada saran dari kalian yang sudah bergabung lama di stake ..

mohon bimbingannya 🙌

Share this post


Link to post
Share on other sites

Posting atau komen sesuai aturan saja gan. Sambil disimak rulesnya 

dan tidak kalah penting adalah kualitas postingan dan selalu menaati peraturan agar terhindar dari warning.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agan bisa baca baca guide dulu gan karena sudah ada guide untuk player yang baru berkunjung ke forum.

Ada thread yang menjelaskan cara mendapatkan forum reward juga :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
4 hours ago, chankhoreID said:

saya di sini masih baru dan belum paham akan forum ini dan cara-cara untuk membuat topik tentang stake atau tips n triks di sini mungkin ada saran dari kalian yang sudah bergabung lama di stake ..

mohon bimbingannya 🙌

Untuk Hal itu agan dapat Mengeceknya di Topik saya gan , yaitu :

Dan Mengenai cara Membuat topik + Menanggapi sebuah komentar agan bisa cek di sini :

Sedangkan untuk Memulai Forum reward , Minimal Jumlah Post agan harus diatas 15 atau 20 untuk Menerima Satoshi .

namun , jika agan memiliki pertanyaan lainnya mengenai forum. Agan Bisa PM saya melalui Forum Stake maupun Platform stake :) 

Edited by HighDamage

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk pemula seperti agan kan ada aturan aturan yang berlaku di forum kita ini,tolong di baca sebelum membuat tread seperti ini.

kalau tidak tahu tanya sama yang sudah senior,nanti di jelaskan bagaimana caranya mendapatkan forum reward.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Membuat reply yang bersesuai dengan topic dan adakakah membuka topic yang agak menarik. :P

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo gak salah harus 20 post terlebih dahulu buat dapet rewards gan bagi yang baru bergabung. dan di 20 post ini harus hati hati soalnya sering di liat akunnya buat diskusi ataupun farming sat di forum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Varel said:

untuk pemula seperti agan kan ada aturan aturan yang berlaku di forum kita ini,tolong di baca sebelum membuat tread seperti ini.

kalau tidak tahu tanya sama yang sudah senior,nanti di jelaskan bagaimana caranya mendapatkan forum reward.

nah ini sebagai acuan yang bener gan

ada baiknya sebelum membuat trhead atau pun komeng mending baca peraturan dulu

jdi kalau ada apa2 misalnya jdi tau apa kesalahannya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo post masih dibawah 100 ane rasa cukup reply saja gan jangan buat thread baru karena belom dapet bayaran, dan walaupun dapet bayaran hanya sedikit dapetnya

saran ane tetap comment di Diskusi Stake, Diskusi gambling, Diskusi Crypto, dan selingan saja untuk diskusi umum

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, artizykristy said:

kalo gak salah harus 20 post terlebih dahulu buat dapet rewards gan bagi yang baru bergabung. dan di 20 post ini harus hati hati soalnya sering di liat akunnya buat diskusi ataupun farming sat di forum.

sekarang 20 post ya gan? kalau dulu sih waktu saya baru join di forum perlu 30 post dulu baru bisa mendapatkan reward atau anggota forum yang sudah lama daftar di forum baru mendapatkan bayaran.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, jannine said:

sekarang 20 post ya gan? kalau dulu sih waktu saya baru join di forum perlu 30 post dulu baru bisa mendapatkan reward atau anggota forum yang sudah lama daftar di forum baru mendapatkan bayaran.

 

20/30 gan dan keknya karena ada pembaruan bakalan naik lagi untuk dapet rewardsnya :) ini juga sih yang jadi kendala bagi yang baru bergabung di forum stake pasti stuck buat nyari topik topik untuk di diskusiskan mana max post perday mereka cuma 10 perhari :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, artizykristy said:

20/30 gan dan keknya karena ada pembaruan bakalan naik lagi untuk dapet rewardsnya :) ini juga sih yang jadi kendala bagi yang baru bergabung di forum stake pasti stuck buat nyari topik topik untuk di diskusiskan mana max post perday mereka cuma 10 perhari :( 

bagus sih di batas gan karena untuk mengurangi spam di forum,coba kalau gak di max post banyak banget yang spam.

seneng sih lebih menikmati proses naik ranknya, untuk pemula sih dengan 10 post perhari bisa sebagai pengenalan dulu terhadap forum

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, artizykristy said:

20/30 gan dan keknya karena ada pembaruan bakalan naik lagi untuk dapet rewardsnya :) ini juga sih yang jadi kendala bagi yang baru bergabung di forum stake pasti stuck buat nyari topik topik untuk di diskusiskan mana max post perday mereka cuma 10 perhari :( 

kalau dulu sih bingung gan ma max post dan dulu juga lom tau mana post yang mendapat bayaran atau tidak 

cuman asal komeng aja di post, tpi lama kelamaan sih tau mana yang berbayar mana yang tidak

sekarang malah bingung kalau misal harus kelarin max post dulu malah tiba2 dah gk bisa koment lagi -_-

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, jannine said:

bagus sih di batas gan karena untuk mengurangi spam di forum,coba kalau gak di max post banyak banget yang spam.

seneng sih lebih menikmati proses naik ranknya, untuk pemula sih dengan 10 post perhari bisa sebagai pengenalan dulu terhadap forum

memang bagus untuk mengurangi spam dan menikmati proses naik rank tapi jika memang kek gini bukannya enakan seluruh orang dapet 10 post perday ya gan? biar merata gitu dan bukan karena rank saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, artizykristy said:

memang bagus untuk mengurangi spam dan menikmati proses naik rank tapi jika memang kek gini bukannya enakan seluruh orang dapet 10 post perday ya gan? biar merata gitu dan bukan karena rank saja.

iya dengan begitu bisa adil semua rank cukup bedain saja rewardnya. tapi saya gimana kebijakan stake aja gimana peraturanya,yang jelas saya sudah sudah juga dengan kebijakan sekarang

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, jannine said:

iya dengan begitu bisa adil semua rank cukup bedain saja rewardnya. tapi saya gimana kebijakan stake aja gimana peraturanya,yang jelas saya sudah sudah juga dengan kebijakan sekarang

nah kalo kek gini sih bisa nanti setiap orang dapet 10post tapi bedain rewards semoga aja pembahasan kita di lihat oleh si Dan biar nanti pembaruan tentang forum post lebih merata. saya juga suka kok gan dengan adanya pembaruan kek gini tandanya stake makin berkembang di komunitasnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, jannine said:

iya dengan begitu bisa adil semua rank cukup bedain saja rewardnya. tapi saya gimana kebijakan stake aja gimana peraturanya,yang jelas saya sudah sudah juga dengan kebijakan sekarang

wah ada benernya juga sih kalau di sesuaikan rewardnya saja tetapi max post sama

tpi untuk yang sekarang sih menurut ane dah bagus tinggal kitanya aja yang harus bijak dlam post

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, artizykristy said:

20/30 gan dan keknya karena ada pembaruan bakalan naik lagi untuk dapet rewardsnya :) ini juga sih yang jadi kendala bagi yang baru bergabung di forum stake pasti stuck buat nyari topik topik untuk di diskusiskan mana max post perday mereka cuma 10 perhari :( 

Ane lupa kalo post baru 20 - 30 per post/reply bayarannya berapa ya?? apakah bisa nyampe 1000 satoshi atau hanya recehan saja?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, davinmark said:

Ane lupa kalo post baru 20 - 30 per post/reply bayarannya berapa ya?? apakah bisa nyampe 1000 satoshi atau hanya recehan saja?

untuk bayaran awal sepertinya 600-300sat setiap post bagi noob nah hitungan naiknya seberapa banyak kita udah ikut diskusi buat naikin pppnya, saya aja waktu itu masih kek 100 postan reward cuma 800-900 xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/10/2019 at 11:59 AM, davinmark said:

Ane lupa kalo post baru 20 - 30 per post/reply bayarannya berapa ya?? apakah bisa nyampe 1000 satoshi atau hanya recehan saja?

kalau masih noob biasanya masih dapet receh gan,karena menurut postnya mungkin belum ada kualitas dan masih rendah.

untuk noob memang awalnya kita bersabar dan berusaha posting untuk menjadi keluarga forum indo yang baik,tapi kalau jadi member itu sudah lumayan satoshiya.wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya biar dapat reward di forum sering aktip komen di forum diskusi stake dan diskusi gambling atau crypto karena disana forum yang ada reward btcnya tetapi kalau komennya menyimpang dari apa yang sedang jadi topik kemungkinan kita mendapata pringatan dan di hapus koment kita yang bisa berakibat berkurangnya juga balanc kita. itu sih pengalaman saya selama maen di forum stake.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Komentarnya semua sudah saya baca bang. Jadi kesimpulannya kalau di forum bisa dapat bayaran.dan ditentukan levelnya.semakain tinggi level semakin banyak bayarannya.apa benar begitu? maafkan kalau Saya salah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk sekarang ada peraturan baru untuk paid perpost nya dan juga untuk membuat topik. Untuk komen itu minimal 200 karakter, jika kurang dari 200 karakter makan komen nya tidak akan di paid, dan untuk membuat thread itu harus 400 karakter agar di paid postingan nya 

untuk membantu agan melihat berapa banyak karakter yang sudah di tulis agan bisa cek di http://id.wordcounter360.com/ untuk menghitung jumlah karakter yang sudah di tulis

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Janethes said:

Komentarnya semua sudah saya baca bang. Jadi kesimpulannya kalau di forum bisa dapat bayaran.dan ditentukan levelnya.semakain tinggi level semakin banyak bayarannya.apa benar begitu? maafkan kalau Saya salah.

ya betul semakin tinggi ranknya semakin besar juga dapat forum rewardnya,oh iya jangan lupa juga untuk selalu komentar yang sesuai dengan topik threadnya gan gak boleh out of topic.

4 hours ago, fedrian24 said:

untuk sekarang ada peraturan baru untuk paid perpost nya dan juga untuk membuat topik. Untuk komen itu minimal 200 karakter, jika kurang dari 200 karakter makan komen nya tidak akan di paid, dan untuk membuat thread itu harus 400 karakter agar di paid postingan nya 

untuk membantu agan melihat berapa banyak karakter yang sudah di tulis agan bisa cek di http://id.wordcounter360.com/ untuk menghitung jumlah karakter yang sudah di tulis

sekarang ada peraturan tambahan ya saya baru tahu nih,saya kira komen dan bikin thread pakai minimal karakter itu pas ada event menulis di forum saja,ternyata berlanjut menjadi peraturan tambahan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, jannine said:

ya betul semakin tinggi ranknya semakin besar juga dapat forum rewardnya,oh iya jangan lupa juga untuk selalu komentar yang sesuai dengan topik threadnya gan gak boleh out of topic.

Reward apa saja yang bisa kita dapatkan di forum bang? Dan apalagi keuntungan yang kita dapatkan? 

Out of topic yang di maksud artinya komentar tidak nyambung sama isi topik? Ataukah yang lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×