Jump to content
Stake Forum
rajapalak

Tata Cara Mengejar Po Janda Dalam Dice

Featured Comment

21 hours ago, Menang said:

bagaimana kalau pas di langkah pertama yaitu mencari po 25x kita hit roll di PO 990x gan? apakah strateginya tetap dilanjut atau harus ganti seed dan mulai dari awal lagi?

kalo ini sih tergantung pemain gan tapi biasanya jarang dapet result 990x di payout 25x. yang sering itu semisal mencari payout 990x result yang keluar malah 9900x nah ini baru enak ganti seed

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 6/20/2019 at 1:44 AM, artizykristy said:

startnya jadi step by step gitu ya gan xD menarik sih cuma masih kepikiran aja keknya seed dan keberuntungan sangat berperan penting di sini , dan juga mau coba pake po lebih tinggi nantinya kek 100x,200x,2000x

Ini juga bisa diterapkan dalam limbo om tiz . Step by stepnya bisa kita buat sendiri . Tentu saja juga harus mengukur balance dan bb serta mau flat atau  memakai  inc sebagai parameternya .  

Memang sih kadang terjadi kita hunt po 10 langsung keluar po 1000 :D   Tapi itu jarang terjadi , tapi bila kondisi itu terjadi kita bisa reset seed dan balik tetap hunt po 10 sampai resultnya yang keluar mendekati 10 misalkan 15 , 20 , atau bisa ratusan . Tapi andai resultnya yang keluar 100 misalkan itu ada 2 pilihan , menaikkan po  atau balik ke po 10 dengan sebelumnya reset bet sampai po yang keluar gak lebih dari 99 . Memang disini dibutuhkan pengalaman alias jam terbang untuk bisa menerka algoritma limbo . 

Edited by rajapalak

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, akmal1984 said:

Bah parah juga itu om laron. Mungkin om laron harus main basebet paling minim flat sekali mainkan sampai benar-benar hit gitu. Yang jelas ini mungkin enggak akan menghasilkan profit atau  malah bisa jadi bikin minus sedikit. Tapi setidaknya nanti om bakalan sempat untuk melihat roll  janda dan keluarganya pas hit. chance 990x pun belum pernah hit om laron?

tidak pernah sih gan karena emang kalau misal maen dice juga ane nyari po 9900x itupun ketika sedang melakukan challenge harian misal targetnya adalah dice po 9900x itupun kadang ane lupa stop dan ampe ribuan roll tidak dpet emang keknya akun ane tidak cocok untuk maen dice po terbesar sih keknya cuman 30x di dice

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/22/2019 at 11:25 AM, Menang said:

bagaimana kalau pas di langkah pertama yaitu mencari po 25x kita hit roll di PO 990x gan? apakah strateginya tetap dilanjut atau harus ganti seed dan mulai dari awal lagi?

Ini sudah saya tanyakan ke om palak gan ,ini saya quote komentar dari om palak.

Jadi kalau nemu angka po 990 dilanjutin saja

On 6/19/2019 at 2:15 PM, rajapalak said:

Bila target kita bukan po 990 misalkan masih hunt po 25  tapi ijonya  po 990, 1100 ,1237 ,1650  ,1980 , 2475 ,3300 ,4950 dan 9900 . saya tetap lanjutkan po berjenjangnya , Tapi kalau sudah 2x kena po janda . Reset bet lalu ganti under overnya , karena biasanya po janda sangat langka keluarnya dan gak mungkin keluar dalam periode yang sama misalkan 9900 lalu seratus role keluar lagi 9900 . Itu gak mungkin . 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, rajapalak said:

Ini juga bisa diterapkan dalam limbo om tiz . Step by stepnya bisa kita buat sendiri . Tentu saja juga harus mengukur balance dan bb serta mau flat atau  memakai  inc sebagai parameternya .  

Memang sih kadang terjadi kita hunt po 10 langsung keluar po 1000 :D   Tapi itu jarang terjadi , tapi bila kondisi itu terjadi kita bisa reset seed dan balik tetap hunt po 10 sampai resultnya yang keluar mendekati 10 misalkan 15 , 20 , atau bisa ratusan . Tapi andai resultnya yang keluar 100 misalkan itu ada 2 pilihan , menaikkan po  atau balik ke po 10 dengan sebelumnya reset bet sampai po yang keluar gak lebih dari 99 . Memang disini dibutuhkan pengalaman alias jam terbang untuk bisa menerka algoritma limbo . 

nah  itu dia tadz kadang result gede itu keluar pas nyari payout gede juga jarang waktu nyari payout kecil. dan untuk me reset seed saya rasa tergantung result yang keluar xD 

menaikan po adalah pilihan yang tepat tadz di banding naik bb karena menurut saya semakin lama long red semakin naik dalam suatu permainan

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, laron said:

tidak pernah sih gan karena emang kalau misal maen dice juga ane nyari po 9900x itupun ketika sedang melakukan challenge harian misal targetnya adalah dice po 9900x itupun kadang ane lupa stop dan ampe ribuan roll tidak dpet emang keknya akun ane tidak cocok untuk maen dice po terbesar sih keknya cuman 30x di dice

Wah barusan saya lihat om laron sudah berhasil mendapatkan payout janda ya . Selamat om laron walaupun basebet paling mini 😆😆 .

Setidaknya udah nampak itu angka yang di kejarnya jadi hilang penasarannya selama ini kan. Mungkin selanjutnya udah mulai berani pasang basebet agak besaran dikit lagi itu om laron. Lupa lihat seednya tadi itu setelah berapa ribu roll kena nya ya om?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, akmal1984 said:

Wah barusan saya lihat om laron sudah berhasil mendapatkan payout janda ya . Selamat om laron walaupun basebet paling mini 😆😆 .

Setidaknya udah nampak itu angka yang di kejarnya jadi hilang penasarannya selama ini kan. Mungkin selanjutnya udah mulai berani pasang basebet agak besaran dikit lagi itu om laron. Lupa lihat seednya tadi itu setelah berapa ribu roll kena nya ya om?

iya gan ane cuman ngetest doank sih apakah bisa dpet tuh po eh ternyata bisa tetapi sebenernya niat nyari buat challenge telegram sih tpi hit duluan wkwkwk

mungkin blum rejeki aja gan, seednya keknya hanya 20kan saja

Share this post


Link to post
Share on other sites

makasih sharing strateginya pak ustadz dan patut dicoba soalnya ane juga jarang2 main dice masih setia sama tim gegana,tapi setelah ada strat seperti mungkin akan saya coba juga dan kayaknya strat nya juga bisa digunakan dilimbo nih karena hampir sama lah antara dice sama limbo sistim permainannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ane baru mengerti tentang istilah PO janda setelah ada topik yang dibuat ini xD, dan teknik yang di pakai ada dengan bermain di po rendah sampai naik di po 990x dengan 5 varian po yang di pakai. Kira-kira jika ini dimainkan dengan seed lama yang belum pernah memainkan dice apakah bisa terjadi hal yang sama? atau memang harus dengan seed baru kita bisa hit di po janda?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/19/2019 at 10:56 AM, rajapalak said:

Selamat pagi siang malam .. Kali ini saya ingin berbagi pengalaman dalam mengejar janda .. eh maksudnya mengejar PO Janda .  Sebelumya saya ingin menjelaskan yang dimaksud po janda itu po berapa saja .  Po janda itu dimulai dari change 0.10 sampai change 0.01% .  Atau untuk lebih jelasnya po  990, 1100 ,1237 ,1650  ,1980, 2475 ,3300 ,4950 dan 9900.  Dalam thread saya kali ini maka hanya sampai di po janda pertama yaitu 990 . Kalau untuk janda janda yang lainnya kelak suatu saat akan saya bahas . 

Mengejar po janda itu ibarat mendaki gunung . Untuk sampai di PO 990 ada urutan urutan po yang harus ada . yaitu po 25 , 55 , 99 dan 220 . 

Screenshot_218.png.a00d561d569a09cad18121907a291027.png  Sebelumnya kita terlebih dahulu reset seed .  

Lalu pendakian pertama di mulai dari po 25 .  Saya tidak memakai cara increse tetap setelah sekian red  x 2 .  

Screenshot_219.thumb.png.ae986a0127100defdba06f4137b071b0.png

buat contoh memakai bb 1 satoshi saja . setelah 10x red x 2 .   bisa dilihat digambar . ijo . Lalu kita mencari  po selanjutnya yaitu 55

Screenshot_220.thumb.png.e8df4803abf935a474c9e99a3b8bea57.png

Sama saja awalan dimulai dari bb 1 satoshi setelah 20 red x 2 .  dan hasilnya ijo .  Po selanjutnya yaitu 99

Screenshot_221.thumb.png.5dc56cb586981219a5b4940008efafd3.png

agak mudah karena bb nya belum x 2 . masih bb 1 satoshi sudah ijo . Lanjut ke 220Screenshot_222.thumb.png.48d6d4a3fc701f1d64f1636439aa9804.png

agak lama juga sampai ijo dari bb 1 satoshi . 100 red x 2 . Tapi akhirnya juga kena pas bb 16 .   Nah lalu seperti target utama kita yaitu mencari po janda . Yaitu 990 .  Bb nya tetap 1 . setelah 400 red x 2 . 

Screenshot_223.thumb.png.9ed1e627e01533d647ed9c341a709663.png

Done . Janda nya bisa kita tangkap . Dimulai dari bb 1 . 400 red x 2 .  Setelah bb 8  satoshi akhirnya kena juga itu janda .   Begitulah tata cara yang saya ketahui untuk mengejar po janda .  basebat awal sesuai dengan balance kita . Tapi kita gak perlu khawatir bunted karena ada dana forum yang bisa pakai sebagai tambalan bagi kita andai kita bunted . Kan tinggal menyambung role saja .  Semoga bermanfaat . SALAM JANDA  ......  

Wah makasih gan threadnya. Mau dicoba dulu biar opit, eh mau nanya gan itu threadnya bisa dimainkan digame apa aja? Atau cuma game tertentu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, dikarico said:

Ane baru mengerti tentang istilah PO janda setelah ada topik yang dibuat ini xD, dan teknik yang di pakai ada dengan bermain di po rendah sampai naik di po 990x dengan 5 varian po yang di pakai. Kira-kira jika ini dimainkan dengan seed lama yang belum pernah memainkan dice apakah bisa terjadi hal yang sama? atau memang harus dengan seed baru kita bisa hit di po janda?

semua seed kayaknya bisa gan karena dev stake buat seed juga buat semua game gak mungkin lah dibikin sendiri2 seednya bisa gempor tuh dev nya buat seed untuk 9 game 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/24/2019 at 3:11 PM, laron said:

iya gan ane cuman ngetest doank sih apakah bisa dpet tuh po eh ternyata bisa tetapi sebenernya niat nyari buat challenge telegram sih tpi hit duluan wkwkwk

mungkin blum rejeki aja gan, seednya keknya hanya 20kan saja

Oh berarti itu lagi pemanasan free roll dulu pakek basebet paling mini ya om. Itu pas hit berarti masih jalan challenge nya ya atau udah selesai?

Iya setidaknya sudah sempat melihat hitnya om laron. Memang sich kalau enggak di sengaja itu lebih sering kita hitnya ya. Apalagi pas lagi pasang basebet unyil ini bisa lebih sering lagi 😭😭

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, akmal1984 said:

Oh berarti itu lagi pemanasan free roll dulu pakek basebet paling mini ya om. Itu pas hit berarti masih jalan challenge nya ya atau udah selesai?

Iya setidaknya sudah sempat melihat hitnya om laron. Memang sich kalau enggak di sengaja itu lebih sering kita hitnya ya. Apalagi pas lagi pasang basebet unyil ini bisa lebih sering lagi 😭😭

ya sebenarnya itu tergantung kitanya sih dan itu dibutuhkan pengalaman alias jam terbang . Ntar kan tau sendiri bagaimana cara yang paling pas bagi diri kita . Karena terkadang settingan orang lain tidak 100 %  bisa dipakai untuk diri kita :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, rajapalak said:

ya sebenarnya itu tergantung kitanya sih dan itu dibutuhkan pengalaman alias jam terbang . Ntar kan tau sendiri bagaimana cara yang paling pas bagi diri kita . Karena terkadang settingan orang lain tidak 100 %  bisa dipakai untuk diri kita :D 

yupz beda orang beda nasib dan beda hoki,kalau lagi bunted mau pake strat bagaimanapun yg biasanya work jadi ga jelas semua hasilnya 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, rajapalak said:

ya sebenarnya itu tergantung kitanya sih dan itu dibutuhkan pengalaman alias jam terbang . Ntar kan tau sendiri bagaimana cara yang paling pas bagi diri kita . Karena terkadang settingan orang lain tidak 100 %  bisa dipakai untuk diri kita :D 

Menggunakan Preroll juga bisa , namun saat anda merasa tidak yakin / Merasa bahwa Roll anda akan Melar ( Long red ) . Saran preroll yang sesuai dari saya = 80% dari Payout :) . setelah itu start dengan bb mini

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, HighDamage said:

Menggunakan Preroll juga bisa , namun saat anda merasa tidak yakin / Merasa bahwa Roll anda akan Melar ( Long red ) . Saran preroll yang sesuai dari saya = 80% dari Payout :) . setelah itu start dengan bb mini

nahhh akhirnya semua kembali ke feeling,kalo pas feeling tepat enak hasilnya mungkin akan sesuai dengan perkiraan kita tapi kalo pas feeling kita jelek bisa jadi malah hit saat preroll

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, rajapalak said:

ya sebenarnya itu tergantung kitanya sih dan itu dibutuhkan pengalaman alias jam terbang . Ntar kan tau sendiri bagaimana cara yang paling pas bagi diri kita . Karena terkadang settingan orang lain tidak 100 %  bisa dipakai untuk diri kita :D 

Kalau udah terbiasa nanti dapat sendiri selahnya ya om raja 😅😅 .

Itulah saya kan baru di situs stake sama primedice ini perdana ketemu bisa bet dengan basebet nol. Jadi strategi-strategi saya sebelumnya dari situs sebelah agak ragu kalau saya pakai disini. Apalagi ini yang bagian hunting payout janda kan di stake bisa free roll dengan basebet nol . Kalau di sebelah minimal nya 1 satoshi (kalau pakek btc)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Baiklah. Karena Banyaknya Permintaan yang ingin Tutorial Strategi ini ( Karena Mumpung Strategi ini juga yang saya gunakan , Namun terdapat sedikit perbedaan dengan milik saya xD ) . Silahkan baca dibawah ini :

1. Saya Memulai dengan mengincar Payout 49.5x dengan Menggandakan bb setelah 20 Roll ( Ingat : Start dengan BB yang mini terlebih dahulu )

2. Apabila Payout 49.5x telah didapatkan , Lihat hasil Roll nya ( Misalnya 98.88 maka hunt Payout 99x untuk selanjutnya )

3. Ulangi langkah ke-1, namun Dengan mengganti payout nya jadi 99x . ( Gandakan bb setelah roll 1/2 dari payout )

4. Ulangi langkah ke 2 dan 3 sampai mendapatkan Payout Maximal :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, HighDamage said:

Baiklah. Karena Banyaknya Permintaan yang ingin Tutorial Strategi ini ( Karena Mumpung Strategi ini juga yang saya gunakan , Namun terdapat sedikit perbedaan dengan milik saya xD ) . Silahkan baca dibawah ini :

1. Saya Memulai dengan mengincar Payout 49.5x dengan Menggandakan bb setelah 20 Roll ( Ingat : Start dengan BB yang mini terlebih dahulu )

2. Apabila Payout 49.5x telah didapatkan , Lihat hasil Roll nya ( Misalnya 98.88 maka hunt Payout 99x untuk selanjutnya )

3. Ulangi langkah ke-1, namun Dengan mengganti payout nya jadi 99x . ( Gandakan bb setelah roll 1/2 dari payout )

4. Ulangi langkah ke 2 dan 3 sampai mendapatkan Payout Maximal :) 

makasih atas sharing strateginya agan dan semoga bisa sukses juga buat akun ane 👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, HighDamage said:

2. Apabila Payout 49.5x telah didapatkan , Lihat hasil Roll nya ( Misalnya 98.88 maka hunt Payout 99x untuk selanjutnya )

 

apakah result yang di berikan dice menjadi patokan untuk mencari payout selanjutnya gan? dan juga ini tetap bermain 1 side aja ya gak coba untuk ganti ke under mungkin untukk berikutnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, HighDamage said:

Apabila Payout 49.5x telah didapatkan , Lihat hasil Roll nya ( Misalnya 98.88 maka hunt Payout 99x untuk selanjutnya )

Jika hasil yang keluar 99.xx apakah kita bisa hunt PO lebih dari 99x, misal 200x, 300x keatas atau ada angka2 khusus yang bisa hit di po diatas 99x tersebut?
untuk seed lama apakah ada pelakuan khusus juga seperti akan lebih banyak red, jadi harus dengan seed baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, HighDamage said:

Baiklah. Karena Banyaknya Permintaan yang ingin Tutorial Strategi ini ( Karena Mumpung Strategi ini juga yang saya gunakan , Namun terdapat sedikit perbedaan dengan milik saya xD ) . Silahkan baca dibawah ini :

1. Saya Memulai dengan mengincar Payout 49.5x dengan Menggandakan bb setelah 20 Roll ( Ingat : Start dengan BB yang mini terlebih dahulu )

2. Apabila Payout 49.5x telah didapatkan , Lihat hasil Roll nya ( Misalnya 98.88 maka hunt Payout 99x untuk selanjutnya )

3. Ulangi langkah ke-1, namun Dengan mengganti payout nya jadi 99x . ( Gandakan bb setelah roll 1/2 dari payout )

4. Ulangi langkah ke 2 dan 3 sampai mendapatkan Payout Maximal :) 

Wah makasi gan ilmunya. Kayaknya lebih gampang dicoba, tapi enaknya pake seed lama atau ganti seed?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/25/2019 at 1:47 AM, danz said:

makasih sharing strateginya pak ustadz dan patut dicoba soalnya ane juga jarang2 main dice masih setia sama tim gegana,tapi setelah ada strat seperti mungkin akan saya coba juga dan kayaknya strat nya juga bisa digunakan dilimbo nih karena hampir sama lah antara dice sama limbo sistim permainannya

kalau ragu ragu jangan di coba gan.wkwk

jadi penjinak bom saja kan payoutnya lebih banyak?

untuk sistem gak ada bedanya di dice sama limbo cuma bedanya di limbo payoutnya bisa sampai 50k menurut saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Varel said:

kalau ragu ragu jangan di coba gan.wkwk

jadi penjinak bom saja kan payoutnya lebih banyak?

untuk sistem gak ada bedanya di dice sama limbo cuma bedanya di limbo payoutnya bisa sampai 50k menurut saya.

saat ini bomnya lagi susah dijinakan gan makanya mau coba coba game yg lain siapa bisa juga dijinakkan kayak merpati 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, HighDamage said:

Baiklah. Karena Banyaknya Permintaan yang ingin Tutorial Strategi ini ( Karena Mumpung Strategi ini juga yang saya gunakan , Namun terdapat sedikit perbedaan dengan milik saya xD ) . Silahkan baca dibawah ini :

1. Saya Memulai dengan mengincar Payout 49.5x dengan Menggandakan bb setelah 20 Roll ( Ingat : Start dengan BB yang mini terlebih dahulu )

2. Apabila Payout 49.5x telah didapatkan , Lihat hasil Roll nya ( Misalnya 98.88 maka hunt Payout 99x untuk selanjutnya )

3. Ulangi langkah ke-1, namun Dengan mengganti payout nya jadi 99x . ( Gandakan bb setelah roll 1/2 dari payout )

4. Ulangi langkah ke 2 dan 3 sampai mendapatkan Payout Maximal :) 

Menggandakan basebet setelah roll 1/2 dari payout dulu salah satu favorit saya saat bermain dice. Tapi saya jarang mengejar sampai payout maksimal. Biasanya sampai payout 200x saja. Sepertinya agan zul ini sangatlah mahir sekali dengan strategi ini . Jadi itu untuk payout selanjutnya setelah 99x apakah 198x ataukah 200x langsung ya agan zul?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×