Jump to content
Stake Forum
jkd123

Stake Race!!!

Featured Comment

Halo Staker Indonesia!!

Seperti yg kita ketahui bersama, beberpa minggu terakhir stake sangat gencar menyelenggarakan race (wager contest). Atau bisa dibilang race ini menjadi salah satu fitur baru di stake. Reward sendiri cukup bervariasa antara $750-7500 dengan durasi waktu tertentu. Meski begitu, untuk masuk ke top rank tidaklah mudah, selain membutuhkan modal yang besar jg membutuhkan strategi wager yang baik.

Apakah teman-teman di sini ada yang pernah mencoba berpaetispasi atau bahkan masuk top rank? Mungkin bisa dishare pengalamanya, apakah profitable atau "worth it"? 

Pengalaman saya sendiri baru sekali niat ngejar. Tapi saya berhenti ketika mencoba wager saya malah mendapatkan profit yg lebih besar dari reward top rank saat itu. Lebih tepatnya saya memilih take profit sebelum race selesai.😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, jkd123 said:

Pengalaman saya sendiri baru sekali niat ngejar. Tapi saya berhenti ketika mencoba wager saya malah mendapatkan profit yg lebih besar dari reward top rank saat itu. Lebih tepatnya saya memilih take profit sebelum race selesai.😅

saya lebih setuju dengan yang ini. karena pernah ikut serta bermain po minimal untuk mengejar race yang ada malah berakhir dengan kekalahan modal serta finish pada posisi yang bisa di bilang tidak menguntungkan. lebih tepatnya saya sekarang mencoba mencari profit daripada ikut serta dalam balapan walau pada dasarnya selalu kalah melawan bandar

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, jkd123 said:

Halo Staker Indonesia!!

Seperti yg kita ketahui bersama, beberpa minggu terakhir stake sangat gencar menyelenggarakan race (wager contest). Atau bisa dibilang race ini menjadi salah satu fitur baru di stake. Reward sendiri cukup bervariasa antara $750-7500 dengan durasi waktu tertentu. Meski begitu, untuk masuk ke top rank tidaklah mudah, selain membutuhkan modal yang besar jg membutuhkan strategi wager yang baik.

Apakah teman-teman di sini ada yang pernah mencoba berpaetispasi atau bahkan masuk top rank? Mungkin bisa dishare pengalamanya, apakah profitable atau "worth it"? 

Pengalaman saya sendiri baru sekali niat ngejar. Tapi saya berhenti ketika mencoba wager saya malah mendapatkan profit yg lebih besar dari reward top rank saat itu. Lebih tepatnya saya memilih take profit sebelum race selesai.😅

Saya kemarin sempat ikutan sekali gan. Lupa saya entah rank 70an gitu dapatnya. Susah kalau ikutan race di stake kalau hanya dengan cara wageran saja. Maksud saya kalau hanya pakek strategi wager bagusnya jangan ikut saja karena pasti bakalan rugi nanti. Lebih bagus ikutan racenya sekalian nyari profit nya. Jadi fokus untuk mencari profit pada saat race sedang berlangsung.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

saya rasa ada benarnya karena kita mencari profit dan secara tidak langsung tercantum pada saat race berlangsung,jadi buat apa memikirkan race apabila kita sendiri yang kehabisan balance?

kemungkinan kalau kita fokus pada race saja yang ada kita akan kekurangan balance buat wageran dan tidak mendapatkan profit.

Edited by Varel

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Varel said:

saya rasa ada benarnya karena kita mencari profit dan secara tidak langsung tercantum pada saat race berlangsung,jadi buat apa memikirkan race apabila kita sendiri yang kehabisan balance?

kemungkinan kalau kita fokus pada race saja yang ada kita akan kekurangan balance buat wageran dan tidak mendapatkan profit.

Kalau maennya modal besar dan basebet besar sebenarnya sah-sah saja sich gan sambilan nunggu race baru maennya. Maksud saya fokus saja ikuti jadwal race , baru kita bermain. Jadi setidaknya kalau terjadi busted masih ada sedikit casebacknya lah dari stake. Tapi kalau untuk pemain recehan seperti saya ini sepertinya hanya bisa jadi penonton saja nanti setiap ada race. kemarin itu hanya penasaran saja mau lihat rewardnya berapa

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, akmal1984 said:

Tapi kalau untuk pemain recehan seperti saya ini sepertinya hanya bisa jadi penonton saja nanti setiap ada race. kemarin itu hanya penasaran saja mau lihat rewardnya berapa

awalnya saya niatnya cari profit gan saat itu pake doge lagi hunt di limbo,itu saja tanpa saya sadari sudah ikutan race kalau gak salah dapet rangking 300 sekian.wkwk

malahan kehabisan balance dan masuk wageran btc,jadi menurut saya sambil menyelam minum air.kita nyari profit pada waktu race dan juga masuk nominasi.wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sering ikut races cuma tidak selalu masuk ke top rank alasanya karena saya bermain mencari profit bukan untuk mencari rank di races tersebut, dan sudah beberapa hari ini rumayan juga profit yang di dapat selagi races apalagi untuk 100 pemenang.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sendiri sering ikutan race dan cuma masuk 100 besar , sedangkan yang di pilih 30 besar. Jadinya ikutan race cuma 5 menit dan sudah mendapatkan profit akhirnya saya stop saja. 😄 kan lumayan profitnya.

Dan ini saya ulangi sampai beberapa kali, ternyata dapat profit malahan cuma 1 menit saya stop. Karena kalau saya lanjut lebih dari 5 menit ludes balance saya. Saya gunakan mines sebagai wageran.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, akmal1984 said:

Saya kemarin sempat ikutan sekali gan. Lupa saya entah rank 70an gitu dapatnya. Susah kalau ikutan race di stake kalau hanya dengan cara wageran saja. Maksud saya kalau hanya pakek strategi wager bagusnya jangan ikut saja karena pasti bakalan rugi nanti. Lebih bagus ikutan racenya sekalian nyari profit nya. Jadi fokus untuk mencari profit pada saat race sedang berlangsung.

Strategi "cabul" mungkin yang merugikan gan. Kebetulan strat wager saya dengan po 2x dengan bb agak besar. Memang beresiko tapi ada kemungkinan kita opit. Karena 2x tidak selamanya rugi. Karena jika 1 red dan 1 ijo sudah recover. Klo po "cabul" kena 1 red saja perlu banyak ijo untuk recover. Nah kebetulan kemarin pas ikutan banyakan ijo dripda merah. Jadinya malah dpet opit. Ketika dalam posisi opit kemarin ane pikir sayang klo dilanjut karena saya bisa kehilangan opit. Dan karena cara wager saya naik turunya cepet, ngerinya malah bablas dan ammo habis ketika race blum selesai, klo sudah habis kan gak bisa lanjut wager, otomatis rank pun akan turun-turun kesusul sama yang lain.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pernah ikut ngejar race, dengan teknik cabul alih-alih perkiraan bisa masuk 20 besar xD, tapi yap yang terjadi malah sebalikanya. Buntet di awal karena agak kurang terima ambil dari vault mainkan gas pol tanpa rem dengan cara yang sama, sampai berakhirnya race cuma masuk ke 40 besar haha dan masih untung modal balik dan dapet profit yang lebih besar dari hadiah yang di dapat dari race yang tidak sebanging xD dari situlah ane jadi malas untuk ikut ngejar race.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ikutan race hanya untuk mencari profit kelhatannya sangatlah mudah , asalkan setingan betul dan main untuk beberapa saat saja,setelah profit dan stop. Kalau di lanjut ikutan race malahan bunted. 

Saya beberapa kali mengalami nya. Dan dapat profit yang lumayan dalam waktu sekejab.dan akhirnya iseng main dengan strategi yang  saya tapi tidak saat race berlangsung malahan ludes modal saya. 😄 sampai sekarang belum ikutan race lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo diperhatikan juga untuk top rank sepertinya mereka emang dasarnya ketika main biasa (ketika tidak ada race) emang bbnya sudah besar gtu ya? 

Ada yg bilang race sambil wageran untuk menjadi vip jg. Tapi banyak jg yg mengeluh karena malah merugi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau sebagai kaum 2fa seperti saya kurang worth it gan,karena kemarin saya nyoba ikut race di sebelah, wagered sampai 1.2 LTC hanya mampu rank 98th.

saya menghabiskan mungkin sekita 40-50k sat namun yang saya dapatkan hanya 0.00177 lithosi yang kalau di convert hanya 3K sat xD

jadi kapok deh gak ikutan race lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Varel said:

awalnya saya niatnya cari profit gan saat itu pake doge lagi hunt di limbo,itu saja tanpa saya sadari sudah ikutan race kalau gak salah dapet rangking 300 sekian.wkwk

malahan kehabisan balance dan masuk wageran btc,jadi menurut saya sambil menyelam minum air.kita nyari profit pada waktu race dan juga masuk nominasi.wkwk

Iya cara seperti itu lebih baik buat player recehan. Jadi fokus utamanya tetap ke profit saat nge roll tanpa perlu melihat rank berapa posisi kita pada saat race berlangsung.Sebenarnya kalau punya modal besar enak juga di ikutin ini race. Soalnya hadiahnya sudah pasti tersedia. Tinggal kita cari cara untuk menghindari busted seminimal mungkin, kalau memang sampai kejadian kita mengalami kekalahan saat mengikuti race

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, akmal1984 said:

Iya cara seperti itu lebih baik buat player recehan. Jadi fokus utamanya tetap ke profit saat nge roll tanpa perlu melihat rank berapa posisi kita pada saat race berlangsung.Sebenarnya kalau punya modal besar enak juga di ikutin ini race. Soalnya hadiahnya sudah pasti tersedia. Tinggal kita cari cara untuk menghindari busted seminimal mungkin, kalau memang sampai kejadian kita mengalami kekalahan saat mengikuti race

memang kalo diperhatikan seperti pengalihan fokus gan. karena benar-benar gak pasti rewardnya tapi resiko sama atau malah menjadi lebih besar. selain itu main seperti dikejar-kejar, ada beban dan tekanan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

selama stake mengadakan race saya belum pernah mengikutinya sama sekali walaupun saya ngerol itu cuma buat ngejar chalenge forum yang modalnya juga ga seberapa, kalau di lihat dari orang orang yang mengikuti chalenge kebanyakan yang kalah dari pada yang menang dan hadiah race juga ga seimbang sama modal yang mereka keluarkan, jadi menurut saya lebih baik maen normal mencari profit saja dari pada fokus naekin wager buat kejar Race.

1 hour ago, jannine said:

kalau sebagai kaum 2fa seperti saya kurang worth it gan,karena kemarin saya nyoba ikut race di sebelah, wagered sampai 1.2 LTC hanya mampu rank 98th.

saya menghabiskan mungkin sekita 40-50k sat namun yang saya dapatkan hanya 0.00177 lithosi yang kalau di convert hanya 3K sat xD

jadi kapok deh gak ikutan race lagi

jangan kapok gan anggap saja itu suatu pengalaman biar bisa buat berbagi sama kawan kawan di mari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, cukup2 said:

selama stake mengadakan race saya belum pernah mengikutinya sama sekali walaupun saya ngerol itu cuma buat ngejar chalenge forum yang modalnya juga ga seberapa, kalau di lihat dari orang orang yang mengikuti chalenge kebanyakan yang kalah dari pada yang menang dan hadiah race juga ga seimbang sama modal yang mereka keluarkan, jadi menurut saya lebih baik maen normal mencari profit saja dari pada fokus naekin wager buat kejar Race.

jangan kapok gan anggap saja itu suatu pengalaman biar bisa buat berbagi sama kawan kawan di mari.

wahaha kalau modal gede sih enak gan bisa berbagi,kalau modalnya kecil mah yah malah rugi gan.

yang saya lihat dari player sih kebanyakan ruginya dari pada profitnya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, jkd123 said:

Strategi "cabul" mungkin yang merugikan gan. Kebetulan strat wager saya dengan po 2x dengan bb agak besar. Memang beresiko tapi ada kemungkinan kita opit. Karena 2x tidak selamanya rugi. Karena jika 1 red dan 1 ijo sudah recover. Klo po "cabul" kena 1 red saja perlu banyak ijo untuk recover. Nah kebetulan kemarin pas ikutan banyakan ijo dripda merah. Jadinya malah dpet opit. Ketika dalam posisi opit kemarin ane pikir sayang klo dilanjut karena saya bisa kehilangan opit. Dan karena cara wager saya naik turunya cepet, ngerinya malah bablas dan ammo habis ketika race blum selesai, klo sudah habis kan gak bisa lanjut wager, otomatis rank pun akan turun-turun kesusul sama yang lain.

 

Iya saya coba dengan payout paling kecil kemarin gan jkd. Rencana saya sebenarnya selain untuk coba-coba saja karena penasaran dengan prizenya juga biar lebih gampang recovernya. Saya belum pernah mencoba maen payout 2x dengan basebet yang agak besar khusus untuk race. Soalnya durasi nya kan agak lama gitu jadi takut kebanyakan rednya yang keluar. Tapi kalau profit seperti yang agan bilang asik juga itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ane niat ngejar race cuman sekali sih tp i setelah di hitung2 dari balance ane keknya malah jdi rugi jdi gk pernah ikutan lagi untuk race paling sekedar wager biasa aja masuk hitungan ya untung gitu aja sih, dprd niat ngejar tpi habis banyak kan percuma 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya sudah beberapa kali mengikuti race, namun Hasilnya kebanyakan membuat saya minus ( Mungkin belum hoki saja ) karena Pemikiran orang yang berbeda beda mengenai race ( Saya hanya memberi pendapat dari saya sendiri ) Race sangat bagus jika agan benar benar memiliki Balance yang lumayan banyak + Anda tau Strategi bet yang bagus + Anda dapat mengendalikan Emosi untuk tidak bermain secara gegabah :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo menurut ane sih ga akan worth it ketika wagering besar kita busted. karena sering sekali banyak orang yang incar PO kecil dan BB besar kena red. yang ada jatohnya sih kita ngasih setoran ke stake :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmm races sebenarnya boleh dinampakkan sebagai sesuatu rakeback feature juga kerana hadiahnya biasanya tidak akan dapat cover amount yang kalah apabila race kecuali posisi top 3. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Etude said:

Hmm races sebenarnya boleh dinampakkan sebagai sesuatu rakeback feature juga kerana hadiahnya biasanya tidak akan dapat cover amount yang kalah apabila race kecuali posisi top 3. 

Namun sepertinya untuk bisa di posisi top 3 tidaklah mudah gan, dan juga belom lagi kalo mengalami busted atau kena red streak panjang. kalo rakeback feature cara claimnya gimana ya gan? apakah otomatis akan masuk rakeback nya ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, davinmark said:

kalo rakeback feature cara claimnya gimana ya gan? apakah otomatis akan masuk rakeback nya ?

iya gan ini langsung ke itung di rackback kita yang bisa di claim dan cara claimnya harus kontak stake support. memang memberikan profit sih untuk yang aktif rakeback tapi bagi kita yang engga saya rasa harus berpikir 2x antara profit atau rewards yang di incar

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, artizykristy said:

iya gan ini langsung ke itung di rackback kita yang bisa di claim dan cara claimnya harus kontak stake support. memang memberikan profit sih untuk yang aktif rakeback tapi bagi kita yang engga saya rasa harus berpikir 2x antara profit atau rewards yang di incar

Oh harus claim ke support ya gan, sayang sekali kalo mau claim harus ke support. harusnya ada tombol withdraw sendiri untuk rakeback sehingga player tidak usah repot2 chat Support xD 

kalo berbicara soal stake race sendiri, jujur sepertinya rada risk apalagi untuk modal yang sedikit, sangat sulit sekali ngalahin player yang modalnya besar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×