Jump to content
Stake Forum
pras111

film terbaik menurut kalian

Featured Comment

hallo temen temen ,

saya kalai ini ingin bertanya tentanng film apakah yang paling bagus menurut temen temen semua.

kalau saya sendiri film yang paling bagus itu judulnya the expendables , alasan saya menyukai film tersebut karena seluruh pemerannya termasuk aktor yang saya sukai jika nonton film .

semua aktor yang ada di film lain di satuin jadi satu ini yang membuat saya suka, contohnya saja Sylvester Stallone,jet li,Jason Statham dan beberapa aktor lainnya .  berikut gambar dari film ini image.png.ea726a3c7a5701ebb33d84d13da2e0e6.png 

mungkin temen temen juga pernah nonton dulu tayang di tv saya jadi tau , namun saat ini saya gak pernah nonton tv jadi ya gak tau .

ayo beritahu film terbaik versi kalian , terimakasih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

film terbaik buat saya itu police story yang di perankan oleh jackie chan,meskipun sudah lama atau film jadul tapi saya tetep suka karena cara bertarungnya lucu jadi ada komedinya juga padahal filmnya itu action dan gak ada alur komedi.

image.thumb.png.fbe253e53d213320f883aa92b04decc0.png

Edited by Varel

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, artizykristy said:

kalo saya "Now you see me" film yang banyak pake trik sulap+di kasih tau trik triknya di ending xD 

saya dulu inget bener ini film tayang di trans tv kebetulan pas filmnya tayang saya dulu lagi ualngan jadi nontonnya sambil nyumput nyumput tapi asli keren apalagi scan yang masukin orang kemudian ada di dalam kayak bangker

 

16 minutes ago, Varel said:

film terbaik buat saya itu police story yang di perankan oleh jackie chan,meskipun sudah lama atau film jadul tapi saya tetep suka karena cara bertarungnya lucu jadi ada komedinya juga padahal filmnya itu action dan gak ada alur komedi.

image.thumb.png.fbe253e53d213320f883aa92b04decc0.png

kalau film jackie chan emang banyak yang lucu saya paling suka yang dia dalam perjalanan keliling dunia , tapi saya lupa judulnya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, pras111 said:

kalau film jackie chan emang banyak yang lucu saya paling suka yang dia dalam perjalanan keliling dunia , tapi saya lupa judulnya 

itu kalau gak salah judulnya armor of god,untuk film yang ini saya gak seberapa suka gan karena menurut saya kurang menarik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, Varel said:

itu kalau gak salah judulnya armor of god,untuk film yang ini saya gak seberapa suka gan karena menurut saya kurang menarik.

cobain nonton film the expendables gan , kalau agan sering nonton film dan banyak aktor yang biasanya kita sukai waktu nonton pasti seneng . ya kayak bersatu gitu 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Film favorit ya,bingung juga sih karena banyak film film yg udah saya tonton dan masih gak bosen bosen kalo nonton film itu lagi,,, tapi yang lebih saya suka mungkin 8 miles,film biography nya eminem itu bagus menurut saya apalagi saat si marshal matters battle rap sampai lawannya g bisa ngomong apa2 lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya sih banyak juga film favorit juga, tergantung genre film nya juga sih. Tapi rata rata film yang ada action seperti silat ataupun kungfu . Kalau film kartun atau anime yang ada kekuatan nya seperti Hunter x Hunter , Dragon ball dll

Kalau film indonesia yang bergenre ABG dan romantis seperti Roman Picisan ( rompis ) dan TOP ( Tukang Ojek Pengkolan ) saya suka .

Share this post


Link to post
Share on other sites

"The Godfather" adalah film 3 seri yang paling saya sukai terutama seri pertama dan kedua. Meskipun film lawas tahun 70-80an tapi film ini sangat menarik. Entah berpa kali saya sudah menonton ulang film ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, pras111 said:

saya dulu inget bener ini film tayang di trans tv kebetulan pas filmnya tayang saya dulu lagi ualngan jadi nontonnya sambil nyumput nyumput tapi asli keren apalagi scan yang masukin orang kemudian ada di dalam kayak bangker

 

now you see me 2 juga bagus kok gan dan ceritanya lebih bagus dari yang pertama  menurutku, karena ada trick dia bisa ngendaliin cuaca (Hujan)

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, pras111 said:

cobain nonton film the expendables gan , kalau agan sering nonton film dan banyak aktor yang biasanya kita sukai waktu nonton pasti seneng . ya kayak bersatu gitu 

sudah pernah lihat gan mulai dari yang ke 1 malahan,dulu saya punya 3 filmnya karena bosan ya saya hapus semua jadi ganti yang agak ganas seperti film saw.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sebenarnya sangat senang menonton film-film. Apalagi yang laga dan action dan misteri. Akan tetapi belum ada satu film pun yang menjadi fim terbaik dan favorit saya . maksud saya ada film yang pernah jadi terbaik buat saya, tetapi nanti saat ada film yang lebih bagus saya jadi beralih pilihan 😆😆 .

Kalau untuk sekarang film yang paling saya favoritkan adalah Avengers EndGame. Entah kenapa saya sangat suka dengan film tersebut. Walaupun tidak banyak adegan pertarungan pada film tersebut tetapi jalan ceritanya benar-benar membuat saya takjub.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, dikarico said:

ada yang menjadi favorit saya yang tidak bosan untuk dilihat :D yaitu Warkop DKI 

artikel-1757-1.jpeg.5c16739fa25bceca42d13e66426f5162.jpeg

wah sama the legend komedi ini ga bisa bosan walau dah sering di tonton haha dari masih sd sampai sekarang dah punya anak masih aja senang liatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, jkd123 said:

"The Godfather" adalah film 3 seri yang paling saya sukai terutama seri pertama dan kedua. Meskipun film lawas tahun 70-80an tapi film ini sangat menarik. Entah berpa kali saya sudah menonton ulang film ini.

wahhh bapak sukanya film mafioso 😁, tapi emang bagus sih godfather baik alur cerita sama karakter para pemerannya 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ane masih ma batman dark knight sampai sekarang film itu masih menjadi fovorit ane 

karena joker menurut saya yang terbaik di film itu

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

3 hours ago, akmal1984 said:

saya sebenarnya sangat senang menonton film-film. Apalagi yang laga dan action dan misteri. Akan tetapi belum ada satu film pun yang menjadi fim terbaik dan favorit saya . maksud saya ada film yang pernah jadi terbaik buat saya, tetapi nanti saat ada film yang lebih bagus saya jadi beralih pilihan 😆😆 .

Kalau untuk sekarang film yang paling saya favoritkan adalah Avengers EndGame. Entah kenapa saya sangat suka dengan film tersebut. Walaupun tidak banyak adegan pertarungan pada film tersebut tetapi jalan ceritanya benar-benar membuat saya takjub.

kalau saya nonton flm selalu dari asal usulnya jadi tau semuanya , kayak captain amerika saya telusuri dari awal sebelum mereka bersatu ternyata dia dulu pemuda kecil yang mau masuk tentara gak bisa , namun bertemu dengan seorang doktor dan akhirnya dia di suntik dan berhasil memiliki tubuh tersebut . dia kemudian membela kebenaran , kalau untuk yang endgame sempet nonton namun saya malah kurang suka karena dia terlalau di animasi gak ada kayak di berantam di realnya kayak captain america pas awal .

11 hours ago, dikarico said:

ada yang menjadi favorit saya yang tidak bosan untuk dilihat :D yaitu Warkop DKI 

artikel-1757-1.jpeg.5c16739fa25bceca42d13e66426f5162.jpeg

kalau ini saya kadang nonton pas liburan di trans 7 biasaya nanyangin film mereka .

 

17 hours ago, jkd123 said:

"The Godfather" adalah film 3 seri yang paling saya sukai terutama seri pertama dan kedua. Meskipun film lawas tahun 70-80an tapi film ini sangat menarik. Entah berpa kali saya sudah menonton ulang film ini.

wah abis coba nyari ternyata bagus juga filmnya , nyeritain tentang kejahatan dan sangat seru 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya ga begitu terfokus padasatu film buat saya asal perang pasti saya suka apalagi kalau film koboi saya seneng banget liatnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, bajigur said:

Kalau saya ga begitu terfokus padasatu film buat saya asal perang pasti saya suka apalagi kalau film koboi saya seneng banget liatnya.

om bajigur kayaknya penggemarnya billi the kids ya? soalnya sukanya koboi koboi an,apa suka sama lone rangers? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, cukup2 said:

wah sama the legend komedi ini ga bisa bosan walau dah sering di tonton haha dari masih sd sampai sekarang dah punya anak masih aja senang liatnya.

haha hampir setiap orang yang lahir di tahun 70-80an kayae mengidolakan mereka haha, gpp gan sekalian anaknya ntr dikenalin biar gak putus jadi legend mereka :D

9 hours ago, pras111 said:

kalau ini saya kadang nonton pas liburan di trans 7 biasaya nanyangin film mereka

lkebetulan ada ada versi downloadnya gan jadi bisa kapan aja liatnya haha udah gitu gak pernah bosan lagi xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/25/2019 at 10:29 PM, danz said:

wahhh bapak sukanya film mafioso 😁, tapi emang bagus sih godfather baik alur cerita sama karakter para pemerannya 

Iya yang berbau bau mafia itu ane suka. karena tidak meulu mambawa kekrasan saja tetapi juga ada alur intrinsik yang menarik. Tertarik dengan kehidupan mereka yang sebenarnya gtu gan hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, jkd123 said:

Iya yang berbau bau mafia itu ane suka. karena tidak meulu mambawa kekrasan saja tetapi juga ada alur intrinsik yang menarik. Tertarik dengan kehidupan mereka yang sebenarnya gtu gan hahaha

tertarik dengan kehidupan mafia boleh tapi yg penting jangan sampe kepikiran untuk ikutan masuk ke dunia mafia ya pak 😁 udah susah masuknya keluarnya kagak bisa 😋

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, dikarico said:

Mungkin ada yang suka film action berbau super hero seperti marvel (avenger) yang ane sendiri mengikuti dari awal sampai yang terakhir di End Game . xD

  Hide contents

261408353_ResepKeripikTempeKhasMalang.thumb.jpg.ebf76e7e8cf9a357ecfa59f46c6b6691.jpg

 

saya lumayan suka , namun kurang suka kalau sudah masuk ke alur yang kayak gak ada hubungannya sama kehidupan . 

kayak misal captain amerika alurnya awalnya saya suka anak yang tubuhnya kecil mau masuk tentara gak bisa ketemu sama dokter lupa namanya disuntik . jadi besar 

terus baru masuk ke intinya . saya masih suka kalau masih ada hubungannya sama kita ya intinya kayak masuk akal

2 hours ago, jkd123 said:

Iya yang berbau bau mafia itu ane suka. karena tidak meulu mambawa kekrasan saja tetapi juga ada alur intrinsik yang menarik. Tertarik dengan kehidupan mereka yang sebenarnya gtu gan hahaha

saya suka kadang selalu jengkel yang jahat kalah haha . kadang jika melihat kehidupannya kayak seru banget melawan aparat tanpa takut mati 

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, dikarico said:

Mungkin ada yang suka film action berbau super hero seperti marvel (avenger) yang ane sendiri mengikuti dari awal sampai yang terakhir di End Game . xD

  Reveal hidden contents

261408353_ResepKeripikTempeKhasMalang.thumb.jpg.ebf76e7e8cf9a357ecfa59f46c6b6691.jpg

 

Wah selera kita sama agan dika. Saya malah bela-belain nonton invinity war tahun lalu dan End Game tahun di ke kota medan. Menempuh perjalanan 10 jam lebih naik bus. Sudah mahal biaya perjalanan dan penginapan daripada harga tiket bioskopnya 😆😆 .

Maklum di banda aceh bioskopnya sudah enggak ada lagi. Jadinya memang harus ke kota terdekat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×