Jump to content
Stake Forum
chankhoreID

Apa Coin alt yang kalian sukai dan menurut kalian bagus untuk di hold?

Featured Comment

Kalau saya sendiri lebih suka coin..

BTC

ETH

DOGE

RIPPLE

itu adalah coin favorite saya untul di mainkan dan untuk di hold di market exchanger..

kalian sendiri lebih suka coin apa saja?

yuk sharing coin apa aja yang bagus untuk di hold/simpan untuk aset masa depan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Joo732 said:

Btc sama doge tetap idaman. Dagdigdug hold aset itu. Naik turun estimasi idrnya☺️sekarang untuk hold doge bagus karena sudah di list di market besar seperti binance kemungkinan harga doge bisa naik pesat di tahun depan.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau BTC pasti saya hold dan tidak untuk di mainkan di stake, kalaupun di mainkan biasanya saya tukar dulu ke Dogecoin atau litecoin agar panjang roll nya. 

Kalau murni buat di hold saya rasa bagusan dogecoin untuk jangka waktu lama. Koin tahan banting menurut saya dan tetap exsist sampai sekarang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, chankhoreID said:

Kalau saya sendiri lebih suka coin..

BTC

ETH

DOGE

RIPPLE

itu adalah coin favorite saya untul di mainkan dan untuk di hold di market exchanger..

kalian sendiri lebih suka coin apa saja?

yuk sharing coin apa aja yang bagus untuk di hold/simpan untuk aset masa depan.

saya sendiri si btc , eth , doge , litecoin , ripple .

ya semua koin di stake selama harganya gak turun terus dan punya jangka panjang bagus pasti saya hold , namun sudah pasti  koin yang ada di stake pasti bagus . gak mungkin bandar mau masukin koin yang harganya suka turun .

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, pras111 said:

saya sendiri si btc , eth , doge , litecoin , ripple .

ya semua koin di stake selama harganya gak turun terus dan punya jangka panjang bagus pasti saya hold , namun sudah pasti  koin yang ada di stake pasti bagus . gak mungkin bandar mau masukin koin yang harganya suka turun .

Pastinya stake sudah memikirkan koin yang bagus dan stabil tidak mungkin akan memasukkan shitcoin yang tidak ada harganya. Pasti akan membuat kredibilitas stake akan turun. 😁

Kalau hold selain dogecoin saya suka sama bitcoin karena harga nya lumayan tinggi apalagi naik terus bulan ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sih lbih senang untuk hold doge karena mungkin coinnya tidak terlalu mahal dan juga kalau harganya naik bisa berlipat2 keuntungan yang di peroleh tidak speerti coin lain kalaupun naik mungkin tidak seberapa jika di bandingkan dengan doge

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, wong77 said:

Pastinya stake sudah memikirkan koin yang bagus dan stabil tidak mungkin akan memasukkan shitcoin yang tidak ada harganya. Pasti akan membuat kredibilitas stake akan turun. 😁

Kalau hold selain dogecoin saya suka sama bitcoin karena harga nya lumayan tinggi apalagi naik terus bulan ini.

sama aja om , untuk bulan bulan ini hold bitcoin karena lagi naik lumayan bagus .

kalau stake masukin koin gak ada harga si yang pasti mereka gak mau rugi , soalnya nanti pas koin tersebut lagi diputer malah harganya turun dan membuat mereka memiliki sedikit keuntungan .

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, artizykristy said:

Saya lebih suka hold coin Ltc dan Doge karena waktu pump pasti lebih wah di banding koin lain

LTC bagus juga buat hold ,cuma buat kumpulin nya berasa sangat panjang untuk mencapai min WD 0.1 LTC, berbeda dengan dogecoin yang membutuhkan 500 doge untuk minimal WD. 

Kalau saya sendiri sih lebih suka buat main LTC karena berasa panjang buat roll nya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, jkd123 said:

Klo untuk main gak ada favorit sih gan. Semua koin saya anggap sama, hanya beda rate aja. Sedangkan untuk hold akhir-akhir ini suka nimbun xrp dan xlm.

Memangnya xlm dari mana gan?

setahu saya gak ada yang pakai xlm dan koinnya pun belum masuk di stake.wkwk

Kalau modal awal bermain agan biasanya pakai koin apa?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari mana? Beli atau exc gan. Klo untuk gambling bayak yg make jg seperti bayem, mark, bebek dan roket. Bisa dilihat dimarketcap rank xlm, sama doge aja lebih gedhe xlm jauh volumenya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, wong77 said:

LTC bagus juga buat hold ,cuma buat kumpulin nya berasa sangat panjang untuk mencapai min WD 0.1 LTC, berbeda dengan dogecoin yang membutuhkan 500 doge untuk minimal WD. 

Kalau saya sendiri sih lebih suka buat main LTC karena berasa panjang buat roll nya. 

hold di vaultkan juga bisa gan xD perhari saya bisa dapet 0.07 tinggal bagi aja 0.05 ke vault 0.02 pake buat roll kalo emang niat buat di wd dan hold ke tradeing site

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, wong77 said:

LTC bagus juga buat hold ,cuma buat kumpulin nya berasa sangat panjang untuk mencapai min WD 0.1 LTC, berbeda dengan dogecoin yang membutuhkan 500 doge untuk minimal WD. 

Kalau saya sendiri sih lebih suka buat main LTC karena berasa panjang buat roll nya. 

lebih panjang doge jg sebenranya gan, tapi ya lebih extra sabar klo main kecil. hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/10/2019 at 6:57 PM, artizykristy said:

Saya lebih suka hold coin Ltc dan Doge karena waktu pump pasti lebih wah di banding koin lain

kalau untuk doge emang sangat menjanjikan gan kalau misal lagi up karena biasanya kita hold doge tidak sedikit biasanya puluhan ribu wkwkkw 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Varel said:

Memangnya xlm dari mana gan?

setahu saya gak ada yang pakai xlm dan koinnya pun belum masuk di stake.wkwk

Kalau modal awal bermain agan biasanya pakai koin apa?

ini kan bukan bahas coin yang di stake aja gan tapi lebih ke cryptonya coin apa yang menurut kamu bagus untuk di simpan sampai menurut kita kapan untuk menjual atau membeli coin yang menurut kita bagus .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 7/9/2019 at 4:01 PM, chankhoreID said:

Kalau saya sendiri lebih suka coin..

BTC

ETH

DOGE

RIPPLE

itu adalah coin favorite saya untul di mainkan dan untuk di hold di market exchanger..

kalian sendiri lebih suka coin apa saja?

yuk sharing coin apa aja yang bagus untuk di hold/simpan untuk aset masa depan.

Saya sendiri lebih suka ripple ya karna mungkin perputaran cepat kalo btc ya menurut saya sih itu induk bukan alt lagi jadi jangan di ragukan volume naik turun nya cepat.

Edited by kicoy

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, laron said:

kalau untuk doge emang sangat menjanjikan gan kalau misal lagi up karena biasanya kita hold doge tidak sedikit biasanya puluhan ribu wkwkkw 

nah itu dia gan yang buat makin enak buat ngehold coin doge xD apalagi doge naik bisa puluhan jarang banget satuan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, chankhoreID said:

ini kan bukan bahas coin yang di stake aja gan tapi lebih ke cryptonya coin apa yang menurut kamu bagus untuk di simpan sampai menurut kita kapan untuk menjual atau membeli coin yang menurut kita bagus .

Saya kira hanya koin yang di stake saja gan karena dari tread yang saya baca sesuai sama stake.

Saya belum pernah hold untuk koin lain gan tapi saat ini saya mencobanya barangkali bisa sampai withdraw.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau sekarang keknya paling enak sih hold BTC menurut saya karena harganya mulai dari bulan lalu terus naik kalaupun turun tidak terlalu besar jika di bandingkan dengan kenaikannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya Pilih Btc , eth dan doge. Ketiga koin ini lebih berani untuk saya hold daripada koin yang lain. Kalau btc sudah jelas dia yang pegang komando arah pergerakan harga koin yang lain. Kalau eth saya hold karena kebetulan saya sering mengikuti bounty di forum btt yang kebanyakan memakai platform er20 atau smart contract ethereum. Kalau doge mungkin karena suka aja sich lihat pergerakan harganya agak berbeda dari koin lain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×