Jump to content
Stake Forum
chankhoreID

Impian apa jika kalian mendapatkan big cashout di stake?

Featured Comment

Kalau saya sih mempunyai impian untuk membangun rumah dan banyak lah yang di butuhkan kalau secara realita pasti banyak..

Bangun rumah untuk masa depan biar ga jadi gelandangan hehehhe..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang pertama saya pingin mengganti motor saya terlebih dahulu. Pingin beli matic saja biar nanti istri juga gampang bawanya. Soalnya selama ini motor saya masih punya 2009 yaitu supra 125. Kalau memang super big menangnya sekalian ganti mobil saja biar lebih mantap 😆😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, chankhoreID said:

Kalau saya sih mempunyai impian untuk membangun rumah dan banyak lah yang di butuhkan kalau secara realita pasti banyak..

Bangun rumah untuk masa depan biar ga jadi gelandangan hehehhe..

kalau saya menang besar .. maka impian saya cuma satu yaitu saya pengenn travelling dan nonton live sepak bola liga champion :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buat rumah atau beli rumah dahulu yang terpenting tuh. Itu kalau dana mencukupi. Selebih nya buat investasi dan membeli keperluan yang lain. 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites

pertama sih pengen beli tanah dulu setelah itu bangun rumah sederhana :D maklum saya masih tinggal di orang tua jadi berharap sih punya rumah sendiri.

pengen bikin usaha yang tiap hari dapet penghasilan walaupun kecil yang penting ngalir

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, jualid said:

Beli atau bangun rumah dan investasi (bisa crypto atau yang lainnya) untuk passive income.

Mantap agan jualid. Berarti sudah di siapkan ini planningnya jauh-jauh hari ya. Pasti lagi menunggu momen big cashout saja ini. Saya juga sepertinya bakalan mencoba untuk melakukan investasi baik di online ataupun di real nantinya

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau ane sih dari dulu cuman pengen beli motor gan, ada impian dari waktu jaman sma sampai sekarang blum kesampaian dulu pernah ada dana tetapi terpakai smpai sekarang masih lom sempat beli

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau impian saya bisa beli rumah sendiri meskipun kecil yang penting hasil usaha sendiri alias bermain stake.wkwk

Sekalian sama isinya juga dan perabotan rumah untuk istri di dapur.

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya si gak beda jauh sama kayak agan agan semua , pengen beli rumah biar nanti pas lulus sekolah dah punya rumah sendiri .

dan jika tercapai di pintu rumah saya pasang logo stake sebagai wujud senang 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, pras111 said:

saya si gak beda jauh sama kayak agan agan semua , pengen beli rumah biar nanti pas lulus sekolah dah punya rumah sendiri .

dan jika tercapai di pintu rumah saya pasang logo stake sebagai wujud senang 😃

Wahaha mantap sekali gan,kalau perlu temboknya pake gambat gary xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, laron said:

kalau ane sih dari dulu cuman pengen beli motor gan, ada impian dari waktu jaman sma sampai sekarang blum kesampaian dulu pernah ada dana tetapi terpakai smpai sekarang masih lom sempat beli

Mungkin motornya yang mahal x gan dan harus baru, saya rasa kalau motor biasa dan seken ataupun kredit saya rasa sudah bisa kebeli sama Agan Laron.karena sering banget Agan berapi dan pastinya lumayan hasil nya. 😁

Nah ternyata belum sempat beli.. meskipun uang nya sudah ada. Ya gak bakalan beli beli kalau tidak di sempat sempatkan. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, laron said:

kalau ane sih dari dulu cuman pengen beli motor gan, ada impian dari waktu jaman sma sampai sekarang blum kesampaian dulu pernah ada dana tetapi terpakai smpai sekarang masih lom sempat beli

motor impian atau sekedar alat transportasi nih gan? semoga bisa kesampean dlam waktu dekat gan!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, pras111 said:

saya si gak beda jauh sama kayak agan agan semua , pengen beli rumah biar nanti pas lulus sekolah dah punya rumah sendiri .

dan jika tercapai di pintu rumah saya pasang logo stake sebagai wujud senang 😃

😆😆  Gokil agan prass.. Terus kalau di tanya sama orang-orang agan bakalan cerita semuanya begitu ya? Kalau bisa janganlah sampai di pasang logo stake segala di rumahnya.  Tapi kalau udah ngebet bener ya enggak tahu bilang juga ya🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 7/12/2019 at 9:56 AM, jannine said:

pertama sih pengen beli tanah dulu setelah itu bangun rumah sederhana :D maklum saya masih tinggal di orang tua jadi berharap sih punya rumah sendiri.

pengen bikin usaha yang tiap hari dapet penghasilan walaupun kecil yang penting ngalir

asyik donk kalau ada dana buat beli tanah ., Tapi kalau di bandung pasti harganya udah mahal  mahal ya per meternya ,  Ane juga ikutan bermimpi ah buat beli tanah :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, akmal1984 said:

😆😆  Gokil agan prass.. Terus kalau di tanya sama orang-orang agan bakalan cerita semuanya begitu ya? Kalau bisa janganlah sampai di pasang logo stake segala di rumahnya.  Tapi kalau udah ngebet bener ya enggak tahu bilang juga ya🤣

haha bilang aja itu logo keberuntungan , nanti kasih tau anak cucu kita kalau itu ada misterinya kita buat kayak harta karun .  mereka akan nyari harta tersebut

12 hours ago, jannine said:

Wahaha mantap sekali gan,kalau perlu temboknya pake gambat gary xD

temboknya request sama tukang cetak suruh nyetakin bentuk alt coin , jadi nanti rumah gak perlu di lepo sudah kelihatan keren 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, pras111 said:

haha bilang aja itu logo keberuntungan , nanti kasih tau anak cucu kita kalau itu ada misterinya kita buat kayak harta karun .  mereka akan nyari harta tersebut

temboknya request sama tukang cetak suruh nyetakin bentuk alt coin , jadi nanti rumah gak perlu di lepo sudah kelihatan keren 😃

Bagusnya logo bitcoin saja agan pasang di depan pagar rumahnya nanti 😆😆 . Masa di tanya tentang stake larinya ke misteri harta karun sich agan prass 🤣🤣 .

Kalau decorasi rumah memakai embel-embel crypto sepertinya sangat menarik itu agan prass

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, rajapalak said:

asyik donk kalau ada dana buat beli tanah ., Tapi kalau di bandung pasti harganya udah mahal  mahal ya per meternya ,  Ane juga ikutan bermimpi ah buat beli tanah :D 

iya disini udah mahal mahal harga tanahnya gan apalagi yang deket sama jalan raya,makanya saya kalau dikasih dana besar oleh stake mau beli tanah duluan,hari ke hari makin naik soalnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, akmal1984 said:

Bagusnya logo bitcoin saja agan pasang di depan pagar rumahnya nanti 😆😆 . Masa di tanya tentang stake larinya ke misteri harta karun sich agan prass 🤣🤣 .

Kalau decorasi rumah memakai embel-embel crypto sepertinya sangat menarik itu agan prass

maksud saya logo stake di pintu depan memiliki teka tike jadi meskipun ditanya orang maksud dari logo tersebut apa . ya kita jawab aja misteri atau apa

ini baru sekedar hayalan 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
3 hours ago, jannine said:

iya disini udah mahal mahal harga tanahnya gan apalagi yang deket sama jalan raya,makanya saya kalau dikasih dana besar oleh stake mau beli tanah duluan,hari ke hari makin naik soalnya

karena penduduk itu makin lama makin meningkat gan, belum lagi hampir setiap tahun di daerah saya ada aja rumah orang di pinggir jalan di jual ke suatu prusahaan makanan atau mini market :/ 

Edited by artizykristy

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×