Jump to content
melloumenni420

NVSPC анонимная площадка по покупке BTC без лимитов на снятие и комисс

Featured Comment

В последнее время криптовалюта вошла в мэйнстрим, и все время наращивает популярность. Как известно главные дельцы в сфере криптовалют- это криптовалютные биржи. За последнее время превратились в корпорации и обросли огромным количеством норм и ограничений. В нынешней реальности на каждом углу множество трейдеров встречаются с такой неприятной ситуацией как замораживание счета, отказ на пользование услугами на бирже, и елементарно грабительский отьем денег криптобиржей. Именно это и случилось с моим счетом на одной из бирж СНГ.

Естественно криптобиржи оправдывают это тем, что у них есть нормы, они сопротивляются с отмыванием криптовалют и преступностью. Это так, но вместе с тем они сами медленно становятся в преступников безнаказанно отжимая деньги юзеров.

Само собой такая растановка сил значительно разнитьс от первичной мысли первой и самой знаменитой крипты Bitcoin, изложенной в белой бумаге неопознанного Сатоши.

Но, не не надо падать духом, и в наши дни существуют, пристанища свободы биржи которые помнят правильную политику независимой распределенной экономики.

Их еденицы, но они еще остались и набирают вес.

Одно из таких мест на территории бывшего снг это nvspc.kz

Криптобиржа на которой торгуется 5 пар. Она не имеет крутого дизайна ведущих бирж, их деньгами и инструментами, но она, сохраняет анонимность клиентов, оставляет их свободу в их руках.

Регистрация очень проста и бесплатна, войти на нее можно по ссылке https://nvspc.kz

Подтверждений отсутствует. Полная анонимность и отсутствие ограничений на транзакции.

Мне все нравится, пока закинул 0.5 битка и обменял, все снял в рублях. Курс хороший! Попробуйте сами! Напишите потом свое мнение!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×