Jump to content
wiro212sableng

Pernahkah kalian merasa bosan kalah, namun bingung harus bagaimana?

Featured Comment

2 hours ago, petikemas said:

Kalau ada dana buat refreshing tidak masalah gan tapi kalau lagi bokek juga tambah bingung lagi karena mentok cuma bisa menikmati pemandangan yang ada dirumah saja 😁, mungkin nongkrong diwarung kopi buat yang low budget bisa jadi salah satu solusi ya karena bisa ngobrol2 dengan teman dan sejenak melupakan kepenatan karena kalah didunia gambling ini 

Kalo lagi bokek dan gak bisa main ya nyari nyari info gratisan aja gan, browsing browsing kali aja nemu buat ammoan main. Kadang nemu juga saya yang seperti ini, atau hanya sekedar berkeliling nyari nyari site baru, atau kadang nonton stream orang. Ini pun kalo gak ada kendala kuota.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, weswayahe said:

Koq aneh banget tuh punya gojek? Saya ga pake sih karena suka grab n ovo.

Pake firstmedia gan, harga normal 250rbuan tapi karena promo jadi segini.  Klo cuma buat rumahan dah cukup pake ni gan. Klo indihome bisa 399rb

Banyak kasus di gojek coba googling saja . Saya pun menggunakan grab juga. Kebanyakan buat ojek saja . Cuma kalau di lihat dari segi SDM nya lebih bagus gojek. Kalau Grab parah banyak yang tidak tau jalan dan tidak mau menggunakan maps juga. Dan harganya sering berubah ubah semaunya kalau grab. 

Maka nya lebih suka menggunakan gojek banyak bonus nya juga. 

Makanya karena kasus kemaren jadi bingung dan kurang bisa fokus buat main dan ngeforum di stake. Akhirnya Sim card sering saya non aktifkan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, jkd123 said:

Kalo lagi bokek dan gak bisa main ya nyari nyari info gratisan aja gan, browsing browsing kali aja nemu buat ammoan main. Kadang nemu juga saya yang seperti ini, atau hanya sekedar berkeliling nyari nyari site baru, atau kadang nonton stream orang. Ini pun kalo gak ada kendala kuota.

Iya gan itu juga bisa jadi salah satu solusi, untuk jenis giveaway yang streaming saya jarang sekali mengikuti karena keterbatasan kuota juga apalagi disini belum terjangkau jaringan Wifi tambah berat jadinya, mungkin refreshing ke sekitar lokasi yang lumayan adem suasananya yang paling cocok buat saya ketika kalah biar gak makin mumet 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, wong77 said:

Banyak kasus di gojek coba googling saja . Saya pun menggunakan grab juga. Kebanyakan buat ojek saja . Cuma kalau di lihat dari segi SDM nya lebih bagus gojek. Kalau Grab parah banyak yang tidak tau jalan dan tidak mau menggunakan maps juga. Dan harganya sering berubah ubah semaunya kalau grab. 

Maka nya lebih suka menggunakan gojek banyak bonus nya juga. 

Makanya karena kasus kemaren jadi bingung dan kurang bisa fokus buat main dan ngeforum di stake. Akhirnya Sim card sering saya non aktifkan.

Saya beberapa waktu lalu cuma tau error gopay yang bisa buat beli voucher di google play sampe viral itu, lainnya ga tau. Karena baca2 gitu juga klo ada yg share d grup2 handphone 😁😁😁.

Klo sama grab blom pernah kejadian yg mengecewakan sih, sering pake gara2 banyak promo grabfood sama ojeknya juga. Akhirnya setia ma grab 🤭🤭🤭

Akhirnya gimana kelanjutan kasusnya, Bisa beres?

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, wong77 said:

Banyak kasus di gojek coba googling saja . Saya pun menggunakan grab juga. Kebanyakan buat ojek saja . Cuma kalau di lihat dari segi SDM nya lebih bagus gojek. Kalau Grab parah banyak yang tidak tau jalan dan tidak mau menggunakan maps juga. Dan harganya sering berubah ubah semaunya kalau grab. 

Maka nya lebih suka menggunakan gojek banyak bonus nya juga. 

Makanya karena kasus kemaren jadi bingung dan kurang bisa fokus buat main dan ngeforum di stake. Akhirnya Sim card sering saya non aktifkan.

memang kalau grab kasih harga harga semaunya aja gan dan terbilang mahal kalau gojek sih banyak bonus dan lainnya memang cuma tergantung daerah banyaknya gojek atau grab soalnya kita kan searching driver juga kalau banyakan grab iya kalau lebih cepet grab gpp juga sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, jkd123 said:

Kalo lagi bokek dan gak bisa main ya nyari nyari info gratisan aja gan, browsing browsing kali aja nemu buat ammoan main. Kadang nemu juga saya yang seperti ini, atau hanya sekedar berkeliling nyari nyari site baru, atau kadang nonton stream orang. Ini pun kalo gak ada kendala kuota.

Bisa jadi itu solusi tercerdas dan paling memungkin untuk dilakukan gan karena cara lainnya untuk deposit seperti saya belum memungkinkan. Dulu ada teman saya dari singapore atau eropa dengan nick @somuchee aka @ttman yang paling update memberikan info2 baru buat saya namun sekarang lost kontak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, wiro212sableng said:

Bisa jadi itu solusi tercerdas dan paling memungkin untuk dilakukan gan karena cara lainnya untuk deposit seperti saya belum memungkinkan. Dulu ada teman saya dari singapore atau eropa dengan nick @somuchee aka @ttman yang paling update memberikan info2 baru buat saya namun sekarang lost kontak.

Belakangan yang seperti ini mulai susah juga sih gan, selain itu kalo ada pun biasanya nominalnya  gak terlalu besar. Harus bener bener pinter dan gak menyia-nyiakan kesempatan yg masih ada. Apalagi agan yang sudah lama berkecimpung di crypto gambling, pasti merasakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, weswayahe said:

Saya beberapa waktu lalu cuma tau error gopay yang bisa buat beli voucher di google play sampe viral itu, lainnya ga tau. Karena baca2 gitu juga klo ada yg share d grup2 handphone 😁😁😁.

Klo sama grab blom pernah kejadian yg mengecewakan sih, sering pake gara2 banyak promo grabfood sama ojeknya juga. Akhirnya setia ma grab 🤭🤭🤭

Akhirnya gimana kelanjutan kasusnya, Bisa beres?

Kalau gojek memang banyak kasus hampir semua berhubungan dengan gopay dan banyak yang hilang juga. Bisa pas top up tidak masuk. Saya sendiri sih selama ini lancar top up gopay.

14 hours ago, chankhoreID said:

memang kalau grab kasih harga harga semaunya aja gan dan terbilang mahal kalau gojek sih banyak bonus dan lainnya memang cuma tergantung daerah banyaknya gojek atau grab soalnya kita kan searching driver juga kalau banyakan grab iya kalau lebih cepet grab gpp juga sih.

Harg grap yang sering berubah misal tiap hari kita pesan buat jalur yang sama dan waktu yang sama bisa berbeda jauh. Misalkan hari ini 10K besok jadi 16K kan bedanya jauh banget. Kalau gojek paling selisih 1 ribu saja ya masih wajar. 

Mungkin bagi orang lain anggap itu kecil tapi kalau setiap hari dan sehari 2x bisa di kalikan selisihnya 5K x 60 sudah berapa tuh.😂

Saat ini kalau bingung mau ngapain paling ya ngeforum dan nongkrong di chat saja. 

Edited by wong77

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, wiro212sableng said:

Bisa jadi itu solusi tercerdas dan paling memungkin untuk dilakukan gan karena cara lainnya untuk deposit seperti saya belum memungkinkan. Dulu ada teman saya dari singapore atau eropa dengan nick @somuchee aka @ttman yang paling update memberikan info2 baru buat saya namun sekarang lost kontak.

Sepertinya nick itu tidak asing mbah didunia gambling coba aja ke room english sapa tau masih on orangnya tapi kayaknya saya sering keliatan mereka disitus bayem, kalau disebelah itu si methyl yang sering ngasik info airdrop dan bunty terbaru jadi lumayan juga buat merecovery modal biar tidak menggunakan dana pribadi

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, wong77 said:

Kalau gojek memang banyak kasus hampir semua berhubungan dengan gopay dan banyak yang hilang juga. Bisa pas top up tidak masuk. Saya sendiri sih selama ini lancar top up gopay.

Harg grap yang sering berubah misal tiap hari kita pesan buat jalur yang sama dan waktu yang sama bisa berbeda jauh. Misalkan hari ini 10K besok jadi 16K kan bedanya jauh banget. Kalau gojek paling selisih 1 ribu saja ya masih wajar. 

Mungkin bagi orang lain anggap itu kecil tapi kalau setiap hari dan sehari 2x bisa di kalikan selisihnya 5K x 60 sudah berapa tuh.😂

Saat ini kalau bingung mau ngapain paling ya ngeforum dan nongkrong di chat saja. 

Saya sih selama ini alhamdulillah aman pake grab & ovo, Jadi masih setia. 😁😁😁

Kalau harga kayaknya mengacu pada jam-jam tertentu yang bisa membuat harga naik di jam sibuk.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, weswayahe said:

Saya sih selama ini alhamdulillah aman pake grab & ovo, Jadi masih setia. 😁😁😁

Kalau harga kayaknya mengacu pada jam-jam tertentu yang bisa membuat harga naik di jam sibuk.

 

Kalau grab memang lebih aman karena sedikit kasus yang saya baca di internet, karena pernah ngobrol sama bagian IT yang mengerjakan project Grab semua perubahan data lewat verifikasi email. Kalau gojek parah cuma lewat nomor Hp saja. Jadi mau ganti nomor Hp sangat mudah meskipun ada pemberitahuan lewat email cuma sebatas notif saja tetapi tidak ada buat persetujuan juga atau buat cancle. Ini yang menjadi kelemahan nya dan memang tidak mau di perbaiki juga.

Kalau harga memang bisa berubah saat jam sibuk tetapi kalau order nya tiap hari di jam yang sama masak berubah terus dan bedanya bisa lebih dari 5 atau 6 ribu lho.

Makanya karena kasus itu pikiran saya sering pusing dan kurang konsentrasi , makanya bingung mau ngeforum atau gambling suka terganggu. Dan kadang cuma mantau saja.kalau saya paksakan main malahan bisa ludes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wong77 said:

Kalau grab memang lebih aman karena sedikit kasus yang saya baca di internet, karena pernah ngobrol sama bagian IT yang mengerjakan project Grab semua perubahan data lewat verifikasi email. Kalau gojek parah cuma lewat nomor Hp saja. Jadi mau ganti nomor Hp sangat mudah meskipun ada pemberitahuan lewat email cuma sebatas notif saja tetapi tidak ada buat persetujuan juga atau buat cancle. Ini yang menjadi kelemahan nya dan memang tidak mau di perbaiki juga.

Kalau harga memang bisa berubah saat jam sibuk tetapi kalau order nya tiap hari di jam yang sama masak berubah terus dan bedanya bisa lebih dari 5 atau 6 ribu lho.

Makanya karena kasus itu pikiran saya sering pusing dan kurang konsentrasi , makanya bingung mau ngeforum atau gambling suka terganggu. Dan kadang cuma mantau saja.kalau saya paksakan main malahan bisa ludes.

Wah saya sih bukan pengguna harian, jadi ga begitu detail tau perubahan harganya 🤭🤭🤭

Kalo saya orangnya moody-an, jadi klo lagi ada masalah dikit gitu kebawa suasana. Kayak kmaren abis coba ikut race eh malah d 10 menit terakhir nafsu bikin kalah +300k sathosi, padahal modal cuma 400k. Stelah itu bosan n bingung deh. Akhirnya mau recovery pake reward xrp dari race malah ikit ludes juga 🤣🤣. Karena frustasi tingkat lanjut all ini sisa ammo 75k sat di mines karena sedikit beruntung bisa balik jadi 340k. Koq malamnya amblas semua 🤣🤣🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, weswayahe said:

Wah saya sih bukan pengguna harian, jadi ga begitu detail tau perubahan harganya 🤭🤭🤭

Kalo saya orangnya moody-an, jadi klo lagi ada masalah dikit gitu kebawa suasana. Kayak kmaren abis coba ikut race eh malah d 10 menit terakhir nafsu bikin kalah +300k sathosi, padahal modal cuma 400k. Stelah itu bosan n bingung deh. Akhirnya mau recovery pake reward xrp dari race malah ikit ludes juga 🤣🤣. Karena frustasi tingkat lanjut all ini sisa ammo 75k sat di mines karena sedikit beruntung bisa balik jadi 340k. Koq malamnya amblas semua 🤣🤣🤣

mending kalau abis recover berhenti satu hari kayaknya gan saya aja sering kayak gitu abis recovery istirahat malam pagi main amblas kan malah bikin puyeng udah baru mulai udah amblas .

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, chankhoreID said:

mending kalau abis recover berhenti satu hari kayaknya gan saya aja sering kayak gitu abis recovery istirahat malam pagi main amblas kan malah bikin puyeng udah baru mulai udah amblas .

Dari smalem kejadian mulu abis recover malah ludes. Doge d vault tadi pagi ikut ludes semua. Ditambah abis WD dari forum juga lewat 😂😂

Dan ini bertahan pake rakeback. Mungkin bakal aku WD klo dah sampai batas minimum.  Dan bakal abil istirahat seperti saran agan🤭🤭

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, weswayahe said:

Dari smalem kejadian mulu abis recover malah ludes. Doge d vault tadi pagi ikut ludes semua. Ditambah abis WD dari forum juga lewat 😂😂

Dan ini bertahan pake rakeback. Mungkin bakal aku WD klo dah sampai batas minimum.  Dan bakal abil istirahat seperti saran agan🤭🤭

mending wd gan kalau di mainin lagi pasti di ambil lagi sama eddie sering juga say gitu tapi enggak kapok-kapok kemaren aja udah up  100k satoshi malah baru up langsung di merahin semua buntet beneran enggak di kasih menang .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, chankhoreID said:

mending wd gan kalau di mainin lagi pasti di ambil lagi sama eddie sering juga say gitu tapi enggak kapok-kapok kemaren aja udah up  100k satoshi malah baru up langsung di merahin semua buntet beneran enggak di kasih menang .

Sudah aman gan tadi sore dah nyampe 200k langsung WD. Yah lumayan untung setengah karena  5 hari lalu saya depo 100k 😁😁😁

Ammo abis keiisi dari reward challenge vip. Semoga bisa naik lagi 🤪🤪🤪

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, chankhoreID said:

iya semoga opitnya nambah juga gan dan jangan lupa operannya hehehh (joke).

ini saya aja bingung mau main aja amo blm ada gara-gara kemaren coba kalau 100k wd sisanya di simpen buat main lain hari jadi enggak bete gini.

Nambah nyungsep ternyata 100k 🤣🤣🤣. Dah bisa bertahan mesti d menit akhir nafsu dan abis semua. Kayaknya ga dapet apa2 nih. Cuma dapet wageran aja 🤪🤪🤪

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/17/2019 at 2:33 PM, chankhoreID said:

memang kadang suka kebalik sih gan pas lagi naik turunin bb saya dan walaupun hit  malah rugi kalau di huitung 

Memang sudah di atur sama sistem begitu , kalau stop dan dapat red panjang kan penasaran akhirnya lanjut terus sampai ludes. 

Makanya kalau main misal sudah ada profit lanjut terus saja , kalau sekiranya ada tanda tanda turun profit yang di dapat baru stop. Kalau tidak ya berakhir ludes.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/17/2019 at 1:30 AM, wiro212sableng said:

Terkadang kekalahan yang bertubi tubi bisa membuat diri kita bosan, putus asa. Benak dan pikiran bilang sekem... gak fair... merasa dikerjain oleh sebuah kasino. Namun di balik kekesalan itu sendiri kita bingung mau mengambil langkah bagaimana. Sudah pernahkah agan agan merasakan hal demikian?

sering sekali saya kalah dan bosan tapi nanti juga ada waktunya untuk menang biarkan berjalan apa adanya aja gan biar alami enggak di buat-buat sedih karena buntet terus .

tiap main ada balance belum pernah yang namanya menang gede cuma menang alakadarnya aja abis itu wd.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/10/2019 at 3:15 AM, weswayahe said:

Wah saya sih bukan pengguna harian, jadi ga begitu detail tau perubahan harganya 🤭🤭🤭

Kalo saya orangnya moody-an, jadi klo lagi ada masalah dikit gitu kebawa suasana. Kayak kmaren abis coba ikut race eh malah d 10 menit terakhir nafsu bikin kalah +300k sathosi, padahal modal cuma 400k. Stelah itu bosan n bingung deh. Akhirnya mau recovery pake reward xrp dari race malah ikit ludes juga 🤣🤣. Karena frustasi tingkat lanjut all ini sisa ammo 75k sat di mines karena sedikit beruntung bisa balik jadi 340k. Koq malamnya amblas semua 🤣🤣🤣

Yang menggunakan grab istri dan di gunakan buat berangkat atau pulang kerja dan tentunya jam nya sama . Tetapi harganya itu sangat beda dan selalu beda juga. Kalau gojek di saat yang sama beda paling 1 ribu saja masih di anggap wajar.

Kalau habis ludes biasanya hawanya tambah panas mau mencoba buat recover malahan ludes. Saya pun sering alami. Biasanya habis ludes saya stop dan tidak main lagi. Serta memikirkan strategi buat recover nantinya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, chankhoreID said:

mending wd gan kalau di mainin lagi pasti di ambil lagi sama eddie sering juga say gitu tapi enggak kapok-kapok kemaren aja udah up  100k satoshi malah baru up langsung di merahin semua buntet beneran enggak di kasih menang .

biasamah kalau begitu , saya juga pernah merasakannya udha dikasih 200k sat tidak stop ,  berusaha ganti game dengan harapan bisa menang lagi . Akhirnya ujung ujungnya diambil lagi ama admin . Memang intinya kalau udah opit yang lumayan , mending wd lalu istirahat 1-2 hari  :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, wong77 said:

Yang menggunakan grab istri dan di gunakan buat berangkat atau pulang kerja dan tentunya jam nya sama . Tetapi harganya itu sangat beda dan selalu beda juga. Kalau gojek di saat yang sama beda paling 1 ribu saja masih di anggap wajar.

Kalau habis ludes biasanya hawanya tambah panas mau mencoba buat recover malahan ludes. Saya pun sering alami. Biasanya habis ludes saya stop dan tidak main lagi. Serta memikirkan strategi buat recover nantinya.

Iya gan , klo dah kalah besar itu bawaannya harus ampe abis. Trus klo dah abis baru deh bengong 🤪🤪

Smalem ancur juga reward challenge + reward forum. Sekarang cari ammo dulu sambil tenangin diri 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, weswayahe said:

Iya gan , klo dah kalah besar itu bawaannya harus ampe abis. Trus klo dah abis baru deh bengong 🤪🤪

Smalem ancur juga reward challenge + reward forum. Sekarang cari ammo dulu sambil tenangin diri 😁😁

Lebih baik tenangin diri dan cari suasana baru biar pikiran tidak stres dan sambil mencari modal lagi . Saya pun kadang 3 hari baru mau main lagi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, wong77 said:

Lebih baik tenangin diri dan cari suasana baru biar pikiran tidak stres dan sambil mencari modal lagi . Saya pun kadang 3 hari baru mau main lagi. 

Iya nih kayaknya kudu rehat, tapi karena banyak waktu luang pasti masih sering kesempatan buat maen 😁😁😁😁

Selalu klo abis WD bisa ludes mulu. Jadi gregetan deh rasanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×