Jump to content
wiro212sableng

Tehnik apa yang paling bagus buat manfaatin boost buat agan?

Featured Comment

3 hours ago, petikemas said:

Betul gan mending berupa coupon yang gede daripada boost yang kecil2 meski kalau diakumulasikan juga akan lumayan gede juga cuma kalau ada kesibukan seperti mubadzir gitu karena tidak terclaim 😁 kalau sekali klaim enak gak kepikiran lagi untuk on hanya untuk ngeclaim boost per jam

kalo di hitung hampir sama namun waktu yang jadi masalah gan :D gak setiap jam kita bisa depan pc. kalo segi memanfaatkan sih saya rasa boostlah pilihan yang tepat semisal kita tau cara memanfaatkannya dengan benar seperti mencari payout gajah atau di tabung dulu buat 1x atau 2x allin

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, artizykristy said:

iya gan. kalo di suruh milih sih saya lebih enak seperti kemarin yang enggak boost karena nominalnya lebih besar. kita juga gak buang waktu lama buat ngeclaim setiap jamnnya.

Iya bener juga ya gan enakan kayak kemarin kalau boost itu menyita waktu banget buat kita nungguin klaim tiap 1 jam gan. Kalau sampai melekan semalam kadang2 malah tekor gan buat rokok ama kopinya. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/7/2019 at 4:48 AM, petikemas said:

Betul gan mending berupa coupon yang gede daripada boost yang kecil2 meski kalau diakumulasikan juga akan lumayan gede juga cuma kalau ada kesibukan seperti mubadzir gitu karena tidak terclaim 😁 kalau sekali klaim enak gak kepikiran lagi untuk on hanya untuk ngeclaim boost per jam

Ya jelas lebih enak kupon karena nominal nya lebih besar dan tidak capek klaim tentunya. Even boost itu kan sebagai sarana promosi bagi member biasa agak bisa merasakan boost para VIP dan termotivasi untuk segera menjadi member VIP juga. 😀

Cuma sayang even boost terakhir saya tidak dapat . Jadinya tidak bisa memanfaatkan nya juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, wiro212sableng said:

Iya bener juga ya gan enakan kayak kemarin kalau boost itu menyita waktu banget buat kita nungguin klaim tiap 1 jam gan. Kalau sampai melekan semalam kadang2 malah tekor gan buat rokok ama kopinya. :)

Hahha bener juga mbah rela begadang yang jelas butuh kopi rokok indomie hanya demi mengclaim boost doang rasanya tidak sebanding dengan modal yang dikeluarkan ya? 😄😄 , tapi kalau bisa hit payout gajah dari hasil claim itu mungkin semua pengorbanan itu akan terbayar lunas

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, wong77 said:

Ya jelas lebih enak kupon karena nominal nya lebih besar dan tidak capek klaim tentunya. Even boost itu kan sebagai sarana promosi bagi member biasa agak bisa merasakan boost para VIP dan termotivasi untuk segera menjadi member VIP juga. 😀

Cuma sayang even boost terakhir saya tidak dapat . Jadinya tidak bisa memanfaatkan nya juga.

kalau kupon kita tinggal claim aja gan kalau boost kan kita klaim pakai waktu jadi iya enak kupon enggak capek harus klaim .

saya jug enggak nikmatin boost yang kedua gan karena lagi di rumah sakit juga di rawat jadinya kelewat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, petikemas said:

Hahha bener juga mbah rela begadang yang jelas butuh kopi rokok indomie hanya demi mengclaim boost doang rasanya tidak sebanding dengan modal yang dikeluarkan ya? 😄😄 , tapi kalau bisa hit payout gajah dari hasil claim itu mungkin semua pengorbanan itu akan terbayar lunas

Itulah ger makanya ane sekarang udah jarang main , bisa buka forum aja dah lumayan walaupun usahanya luar biasa nunggu online gratisan saja wkwkwk. Kalau boost udah gak nunggu karena gak sebanding dengan biayanya.  Kecuali entar ada event dengan boost yang agak gede saja kalau perlu main d warnet. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, wiro212sableng said:

Itulah ger makanya ane sekarang udah jarang main , bisa buka forum aja dah lumayan walaupun usahanya luar biasa nunggu online gratisan saja wkwkwk. Kalau boost udah gak nunggu karena gak sebanding dengan biayanya.  Kecuali entar ada event dengan boost yang agak gede saja kalau perlu main d warnet. :D

pantes jarang keliatan mbah ini saya aja baru aktif lagi sambil ngilangin bosen tidur makan minum obat ngeforum aja lewat hp cari gratisan juga hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, chankhoreID said:

pantes jarang keliatan mbah ini saya aja baru aktif lagi sambil ngilangin bosen tidur makan minum obat ngeforum aja lewat hp cari gratisan juga hehehe.

Oalah chank chank jadi belum sembuh penyakit tipesnya ya chang? Sakitnya benarkan tipes? apa sudah sembuh namun ganti sakitnya? Nunggu bentar lagi event natal dan tahun baru chank sapa tahu ada hadiah gede dan boost lumayan di sini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, wiro212sableng said:

Oalah chank chank jadi belum sembuh penyakit tipesnya ya chang? Sakitnya benarkan tipes? apa sudah sembuh namun ganti sakitnya? Nunggu bentar lagi event natal dan tahun baru chank sapa tahu ada hadiah gede dan boost lumayan di sini.

kena infeksi paru juga mbah terlalu banyak rokok minum air putih jarang jadi gini deh di rawat aja ampe 3 minggu di RSUD sampe bosen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, chankhoreID said:

kena infeksi paru juga mbah terlalu banyak rokok minum air putih jarang jadi gini deh di rawat aja ampe 3 minggu di RSUD sampe bosen.

Waduh kok bisa nyambung ke paru paru juga chang, berarti kebiasaan minum air putihnya yang jarang ya padahal itu hal terpenting buat kita yang suka begadang dan online sepanjang hari. Sabar saja yang ikhlas menjalaninya, penyakit itu pelebur dosa dosa kecil. Entar kalau ada boost jangan di forsir lagi.  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, wiro212sableng said:

Waduh kok bisa nyambung ke paru paru juga chang, berarti kebiasaan minum air putihnya yang jarang ya padahal itu hal terpenting buat kita yang suka begadang dan online sepanjang hari. Sabar saja yang ikhlas menjalaninya, penyakit itu pelebur dosa dosa kecil. Entar kalau ada boost jangan di forsir lagi.  :)

orang paling online malem soalnya pagi siang sore tidur istirahat malah malem enggak bisa tidur jadinya kadang onlinenya malem. tergantung kondisi badan aja .

ketauan ada kayak luka di paru kan dari rontgenan jadi semua di rontgen mbah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, chankhoreID said:

orang paling online malem soalnya pagi siang sore tidur istirahat malah malem enggak bisa tidur jadinya kadang onlinenya malem. tergantung kondisi badan aja .

ketauan ada kayak luka di paru kan dari rontgenan jadi semua di rontgen mbah.

Kalau dah di rontgen hasilnya begitu ya mau gak mau harus bed rest chank, onlinenya buat iseng kalau pas melek ngilangin boring saja sambil browsing cara mengobati alternatisnya gimana supaya cepat sembuh dengan alami.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, wiro212sableng said:

Kalau dah di rontgen hasilnya begitu ya mau gak mau harus bed rest chank, onlinenya buat iseng kalau pas melek ngilangin boring saja sambil browsing cara mengobati alternatisnya gimana supaya cepat sembuh dengan alami.

iya nyokap yang suka browsing buat herbalnya buat bersihin paru juga dari toksin rokok ,mau stop ngerokok takut malah parah nanti kalau ngerokok lagi kalau sembuh ini mungkin peringatan pertama buat berhenti ngerokok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, chankhoreID said:

iya nyokap yang suka browsing buat herbalnya buat bersihin paru juga dari toksin rokok ,mau stop ngerokok takut malah parah nanti kalau ngerokok lagi kalau sembuh ini mungkin peringatan pertama buat berhenti ngerokok.

Ya di cari terus chank sampai menemukan yang cocok dan tetap semangat sambil menunggu event boost Natal dan tahun baru 1 januari 2020 besok yang tentunya pasti akan seru karena itu sama kek idul fitrinya kita di sini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, wiro212sableng said:

Ya di cari terus chank sampai menemukan yang cocok dan tetap semangat sambil menunggu event boost Natal dan tahun baru 1 januari 2020 besok yang tentunya pasti akan seru karena itu sama kek idul fitrinya kita di sini.

semog banyak angpaonya lumayan buat jajan permen sekarang permen bukan rokok pemanis mulutnya hehehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×